Перейти к содержимому

ТЭТ-100 [Стартовая тема]

sanek_master

Рекомендованные публикации

Игроки
5 970 публикаций
90 147 боёв
08 фев 2026 - 16:31 пользователь Ipono сказал:

НЕ знаю, как на 10-м.. А КВ4Ф на 7 уровне просто насилует рандом. Пример - на Циклоне для меня это танк в лицо практически непробиваем. Циклон (как бы тяжелый ТТ) проигрывает в броне, альфе, и даже в барабане. Никто не будет давать выцеливать круглый купол. Рикошетит в 50% случаев. ПРавая зона башни не подставляется. Все доворачивают после выстрела. НЛД практический непробиваем для моей голды (210-225). Динамика у него как бы не повыше, чем на Циклоне. Скорость такая же... Кто тут плачет про подобие Мауса? У семерки все супер-норм. КАк писал мне один нагибатель с него (с красной статой), 2500 урона на нем - норма...  В основном по 4к. Ибо  ЛЕГКО. Нет конкурентов среди ТТ. Как итог, я, рачина 49%, на Циклоне (Брит. ТТ) уже третий день не могу сбить звезду. Потому что, против меня всегда играет КВ4Ф. И в перестрелке это = АНГАР. 20 боев =НОЛЬ ПОБЕД. И встретив его, назад не уехать, ибо моя скорость РАВНА его скорости... Только я без брони. 

Понимаю, что про МАУСА когда-то тоже так "наплакали". И маус стал просто хранилищем урона для соперников. Вывод по 7-ке: надо было делать скорость, как у Мауса... Как и назад. Есть броня и пушка, как достоинство? ТОгда больше ничего НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ!

Последнее время вообще с новыми танками все плохо. БАланс все хуже. Платное все круче (типа ОРСО, ЖАНДАРМОВ (и его клонов), ВУЛКАНОВ и т.п.). Уйду я, пожалуй, из такой игры... Плохо в ней стало совсем... А платить постоянно за WIN, покупать все новые имбы, и наркоманить марафонные задачи, которые по факту только для статистов решаемы в нормальные сроки по по паре часов в игре и не каждый день, я не готов. НЕ стоит того ЭТО.

p.s.: колесники, включая КОНЦЕП, достали "по гланды". Игра превратилась в ШУТЕР НА РЕАКЦИЮ (на переапанной стабе). Не контрится. Уйду...

Мне тоже понравился новый КВ на 7 уровне, не только из-за внешнего вида, но и орудие и Броня, помогли вытянуть бой

Игроки
1 869 публикаций
76 912 боёв
08 фев 2026 - 12:26 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Веселая канистра

Снова танкисты поделились на тех, у кого нет брони, и на тех, кто умеет играть?)

Не совсем корректный вопрос, хоть и риторический. У танка очень много уязвимых зон и на очень близкой дистанции их не составляет труда выцеливать, как бы ТЭТ не ерзал. Все, у кого пробитие больше 340 мм по кд закидывают на вылет без выцеливания, опять же на близкой дистанции). Был бой лично у меня, ис4 из 7 тычек 7 пробил. Сближаться ближе чем 50м, а тем более в клинч прямым ходом не стоит. Идеальная дистанция для этого танка 50-150 метров. В клинч ходить в крайнем случае, и то стараться выезжать на противника из-за угла и ромбом, вероятность пробить в таком случае краине мала. По итогу ТЭТ обладает броней Шредингера. Она вроде есть и позволяет отлично продавливать направления, но ее как бы и нет и топы шьют ее на вылет

(╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ Устроил дебош.

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
08 фев 2026 - 19:26 пользователь _megaJoy_ сказал:

Не совсем корректный вопрос, хоть и риторический. У танка очень много уязвимых зон и на очень близкой дистанции их не составляет труда выцеливать, как бы ТЭТ не ерзал. Все, у кого пробитие больше 340 мм по кд закидывают на вылет без выцеливания, опять же на близкой дистанции). Был бой лично у меня, ис4 из 7 тычек 7 пробил. Сближаться ближе чем 50м, а тем более в клинч прямым ходом не стоит. Идеальная дистанция для этого танка 50-150 метров. В клинч ходить в крайнем случае, и то стараться выезжать на противника из-за угла и ромбом, вероятность пробить в таком случае краине мала. По итогу ТЭТ обладает броней Шредингера. Она вроде есть и позволяет отлично продавливать направления, но ее как бы и нет и топы шьют ее на вылет

Броня у него элементарная, ты всегда можешь примерно оценить, куда и с какой вероятностью тебя могут пробить. А если нет, то у него 3200 ХП есть для размена. Разводка на перекрученный НЛД по методу пз7 творит чудеса. Этому танку всегда надо держаться угла или камня, тогда он может жить очень долго, сильно дольше Мауса, пз7, е100 и тд. Танк точно сейчас является самым бронированным сверхтяжем в игре, не считая маускенига. Я уже успел наиграть несколько крайне запоминающихся боёв, чего мне не удавалось сделать ни на чем за последние пару лет, даже если урона было больше. От нурсов очень успешно получается уворачиваться, опять же. Не скажу, что геймплей уникальный, но он лишен минусов игры на том же маусе

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
1 869 публикаций
76 912 боёв
08 фев 2026 - 21:27 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Броня у него элементарная, ты всегда можешь примерно оценить, куда и с какой вероятностью тебя могут пробить. А если нет, то у него 3200 ХП есть для размена. Разводка на перекрученный НЛД по методу пз7 творит чудеса. Этому танку всегда надо держаться угла или камня, тогда он может жить очень долго, сильно дольше Мауса, пз7, е100 и тд. Танк точно сейчас является самым бронированным сверхтяжем в игре, не считая маускенига. Я уже успел наиграть несколько крайне запоминающихся боёв, чего мне не удавалось сделать ни на чем за последние пару лет, даже если урона было больше. От нурсов очень успешно получается уворачиваться, опять же. Не скажу, что геймплей уникальный, но он лишен минусов игры на том же маусе

Проблема танка не в броне, а в скорости. Мета ушла далеко вперед, Сабж вышел далеко позже, чем должен был. На нем просто никуда не успеваешь. Учитывая турбобои, либо плетешься позади всех и доедаешь крохи (если успеешь), либо на тебя выкатывает толпа красных, которая перемолола уже всех зеленых. В таком рандоме он не нужен

Изменено пользователем _megaJoy_
(╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ Устроил дебош.

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв
08 фев 2026 - 15:26 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Веселая канистра

Снова танкисты поделились на тех, у кого нет брони, и на тех, кто умеет играть?)

А ты на какой стороне? :popcorn:

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
10 фев 2026 - 18:20 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

А ты на какой стороне? :popcorn:

У меня 4к+ среднего натанкованного и 3600 средуха. Удержу, нет, хз) 

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
376 публикаций
62 331 бой

такая же ситуация как и с 9лвл, дырявая маска орудия и основание башни. Медленный, неповоротливый. Пока он едет на позиционку, счет уже 0-4, ты доезжаешь , все ТТ твоей команды уже погибли и ты один. На тебя набрасываются как саранча и конец.....

Открытые карты для него смерть, такие как Малиновка, Прохоровка и т.п., арта с тебя не слезает, нурсы в тебя летят как пули в Нео из фильма матрица, и сразу ангар.

Игроки
2 392 публикации
32 702 боя
***, а не танк. За исключением 7-го уровня вся ветка, вся концепция сверхмедленных тяжей, ничего не могущих, влияющих на победу команды только в плохом смысле, провальная. 

Игроки
2 392 публикации
32 702 боя
Я думал у него хотя бы броня есть, кого там) Ни лобовой, ни боротовой брони нету. Шьют под любыми углами.

Игроки
2 392 публикации
32 702 боя
Еще и снаряды медленные. Короче ветка для мазохистов получилась.

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
12 фев 2026 - 13:18 пользователь Scryptonit сказал:

Я думал у него хотя бы броня есть, кого там) Ни лобовой, ни боротовой брони нету. Шьют под любыми углами.

Клац клац клешнями

Игроки
1 публикация
570 боёв
Выглядит очень мощно. Да и вся ветка классная. Жду, когда в следующем году дадут возможность взять бесплатно танк 10 уровня, я бы сразу взял себе ТЭТ-100 :teethhappy: Хотя, там все танки классные, кроме 8. Федоренко мощный, если играть от пушки и барабанчеса, девятка хороша, кроме дыры в маске, десятка ваще топ, только КВ-4М дырявый, но это мои суждения, сделанные на основе гайдов от блогеров, впечатлений моих друзей и моего личного анализа характеристик.

Играю почти только на ЛТ, так как совсем не умею играть на чём-либо ещё, да и на ЛТ не особо, но хоть как-то... :6_sense:

Игроки
653 публикации
67 846 боёв
Чего вы гоните все... Танк не хуже и не лучше мауса и пятого типа. Его проблема это средняя скорость 10-15 км/ч, была бы 15-25 км/ч был бы хороший танк.
  1. Bombardier

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
13 фев 2026 - 22:19 пользователь its_66 сказал:

Чего вы гоните все... Танк не хуже и не лучше мауса и пятого типа. Его проблема это средняя скорость 10-15 км/ч, была бы 15-25 км/ч был бы хороший танк.

Тайп наверное все же посильнее будет)

Игроки
7 публикаций
39 649 боёв
Разрабы явно не фанаты родины, такую помойку сделать, мало того что НЛД как футбольные ворота, голдой щёки дырявятся, так ещё и читерская полочка сзади над движком с красной стрелочкой стреля сюда, если ромбом выкатываешь и вишенка во всём этом великолепии снаряды с дамагом 490, но 80% процентах дающие дамаг 445-470.... А ещё и кривые, летят куда угодно только не в цель, если вы не купили абонемент на меткость... !!! Про скорость перезарядки молчу... Короче Г...е !

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
14 фев 2026 - 00:45 пользователь 13RaveN13 сказал:

Разрабы явно не фанаты родины, такую помойку сделать, мало того что НЛД как футбольные ворота, голдой щёки дырявятся, так ещё и читерская полочка сзади над движком с красной стрелочкой стреля сюда, если ромбом выкатываешь и вишенка во всём этом великолепии снаряды с дамагом 490, но 80% процентах дающие дамаг 445-470.... А ещё и кривые, летят куда угодно только не в цель, если вы не купили абонемент на меткость... !!! Про скорость перезарядки молчу... Короче Г...е !

Ещё один клац клац

Игроки
500 публикаций
37 795 боёв
Видел этот танк в бою. Очень сильная машина, никто из союзников так и не смог его пробить. А ведь в команде были танки XI уровня!

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
14 фев 2026 - 10:49 пользователь 3a_TTyTuHa_B_6ou сказал:

Видел этот танк в бою. Очень сильная машина, никто из союзников так и не смог его пробить. А ведь в команде были танки XI уровня!

Так у 11 уровней пробитие ниже чем у десяток

Игроки
256 публикаций
87 313 боёв
Уважаемые разработчики! хотя уверен никто из вас этого не читает, но всё же. Зачем делать такие тяжи, если броня в игре не решает ничего, её просто нет?!  По этому танку вообще все лупят только голдой! Тогда и балансите его броню под голду, чтоб алёшки не могли его пробить голдой никак. Смысл тогда огромный горы железа, просто развдавать всем халявный урон? По мне сейчас за бой были попадания от 7ми разных стволов и ВСЕ били только голдой! все пробили и всё, пока. Отвратительные тяжи получились!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...