Dwarkin Опубликовано: 25 марта Бета-тестеры 281 публикация 27 125 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта 26 мар 2026 - 02:29 пользователь CAHbI4_BY сказал:1. Открою, так понимаю, для тебя новое слово - "твинк".Ну так покажи статистику свою, иначе это все пустозвонство. Можешь также пойти, поплакать в тему маускенига, что у тебя на твинке за 100500 боев не получилось 2к среднего набить и его все нагибают в рандоме26 мар 2026 - 02:29 пользователь CAHbI4_BY сказал:2. Сколько людей - столько мнений, но рекомендую запастись фольгой для шапочки, а то в следующий раз покажется что через космические лучи бабло выкачивают ввобще напрямую с карточки.Да-да, а ты со своей шапочкой из фольги расскажи всем, как полезно для игры страдание в стоке и "сотня боев" до топа. А свободный опыт и возможность его перевода за золото просто так придумалиP.S.: Страшно даже представить средний дамаг на танке, на котором нужна сотня боев, чтобы его в топ выкачать Ссылка на комментарий
PRO100_SHEPARD Опубликовано: 26 марта Игроки 598 публикаций 34 279 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта Сверхтяжи)))) Смех да и только- пока в игре есть Голда-Броня бесполезна- Уберите Голд снаряды с игры и многие типо статисты сдуются)))) Ссылка на комментарий
L337_Krew Опубликовано: 26 марта Игроки 7 169 публикаций 45 565 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта 26 мар 2026 - 07:20 пользователь PRO100_SHEPARD сказал:Сверхтяжи)))) Смех да и только- пока в игре есть Голда-Броня бесполезна- Уберите Голд снаряды с игры и многие типо статисты сдуются)))) Типичное заблуждение рачины Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt. Ссылка на комментарий
ZALEXUZ Опубликовано: 26 марта Игроки 347 публикаций 12 043 боя Поделиться Опубликовано: 26 марта (изменено) А мне кв-90 понравился. Сколько не пытаюсь его в маску пробить 1 из 4 только залетает, хотя индикатор зеленый, свожусь полностью, у меня чаще получается его в корпус пробить. Откатал 40+ боев со стока, стоковая пушка даже лучше по голде 275мм пробоя ББшкой (вместо 300 кумуля в топе), если бы не разница в альфе, на ней бы и катал. Ну вот все тут пишут что брони нет, у меня 1700+ среднего натанкованного и 1700+нанесенного. При том, что мой уровень игры ниже среднего) Изменено 26 марта пользователем ZALEXUZ Ссылка на комментарий
Murano666 Опубликовано: 31 марта Игроки 159 публикаций 46 803 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта Самый убогий танк в этой ветке Не едет не попадает пробитие никакое Ссылка на комментарий
CkOpOcTpEJI__ Опубликовано: 3 апреля Игроки 46 публикаций 19 860 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля (изменено) самый ужасный из всей ветки, восьмерка очень понравилась, а этот просто боль. Его все голдой шьют, он вообще ничего не танкует, так мало того он еще и едет ужасно, ваще не едет, даже с турбиной. Статистика на танке ужасная... Часто бывает что я пока еду до позиции, половина моей команды уже умирает, или убивает вражескую и едут дальше. И ты либо назад не успеваешь вернуться, либо вперед. Никуда не успеваешь кароче. Это танк одного направления и в общем нужно угадать с этим направлением в начале боя. Но даже если ты угадал, тебя всё равно отпихают сразу потому-что не танчит он вообще ничего. Не пробивается он только тогда, когда у противника не полетело, а так все кто захотят его пробить легко это сделают. Ему даже не особо броня нужна, как уделка и скорость... Восьмерка КВ4М в стоке 1000 кобыл двигатель, у этого кактуса в топе всего 850... смех Изменено 3 апреля пользователем CkOpOcTpEJI__ Ссылка на комментарий
Steals_xx Опубликовано: 7 апреля Игроки 7 публикаций 8 422 боя Поделиться Опубликовано: 7 апреля Леста что-то с этим делать вообще собирается? Алло? Что у вас тут происходит? Спасибо ,что с 6-ками катать не приходится, а то сосать на 9-ке у 6-ок это за гранью было бы. Ссылка на комментарий
Stahlpanzer Опубликовано: 15 апреля Игроки 268 публикаций 42 850 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля Поддерживаю, на КВ-4М стальная стена нормальное дело. Но это ведро урон впитывает конкретно. Даже не выцеливают, лупят голдой в маску и командирку. А спрятать это сарай сложно. На маусе и Е-100 башню ромбом на кд поставил и терпимо, тут же это корыто как ни крути пробивают. Плюс сток орудие вабще не позволяет в перестрелках участвовать, пробития нет да и дамаг 390 это нечто при таком кд.Выехал на об.705 изза камней пострелять, в итоге он адльше с пол хп уехал а я в ангар. Ссылка на комментарий
Bassistseer Опубликовано: 15 апреля Игроки 2 372 публикации 30 148 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2 часа назад пользователь Stahlpanzer сказал: Поддерживаю, на КВ-4М стальная стена нормальное дело. Но это ведро урон впитывает конкретно. Даже не выцеливают, лупят голдой в маску и командирку. А спрятать это сарай сложно. На маусе и Е-100 башню ромбом на кд поставил и терпимо, тут же это корыто как ни крути пробивают. Плюс сток орудие вабще не позволяет в перестрелках участвовать, пробития нет да и дамаг 390 это нечто при таком кд.Выехал на об.705 изза камней пострелять, в итоге он адльше с пол хп уехал а я в ангар. Если ты на ТТ-9 играешь в 1200 среднего, то проблема явно не в танке Ссылка на комментарий
Stahlpanzer Опубликовано: 15 апреля Игроки 268 публикаций 42 850 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля (изменено) 2 часа назад пользователь Bassistseer сказал: Если ты на ТТ-9 играешь в 1200 среднего, то проблема явно не в танке Друг он еще со сток пухой. Да и ты друг его вывел в топ сразу за свободку + играешь на фул голде иначе за 60 боев тет-100 не выкачаешь. И раз ты такое умное обьясни мне недалекому какое отношение имеет средний урон к наличию дыр в бронировании? Или тебя статоананистера не пробивали из за твоего среднего урона? Эх Алексей он и на Чукотке Алексей😂 Изменено 15 апреля пользователем Stahlpanzer Ссылка на комментарий
Stahlpanzer Опубликовано: 15 апреля Игроки 268 публикаций 42 850 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля Сверх тяж, сверх броня. Вз если че на ББ. Ссылка на комментарий
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 15 апреля Игроки 6 410 публикаций 91 162 боя Поделиться Опубликовано: 15 апреля 40 минут назад пользователь Stahlpanzer сказал: Сверх тяж, сверх броня. Вз если че на ББ. но тем не менее ты 4450 натанковал.Але, грех жаловаться.Не уязвимых танков в игре нет 3 Ссылка на комментарий
Stahlpanzer Опубликовано: 15 апреля Игроки 268 публикаций 42 850 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля 3 минуты назад пользователь Jango_Fett_NK116 сказал: но тем не менее ты 4450 натанковал.Але, грех жаловаться.Не уязвимых танков в игре нет Да негатив на этом танке идет только от дыры в маске. Блин как обьяснить. Смотри средний урон 490 при кд в 11 сек(второй снаряд кд это атас). Выкатываешся раз в 11 сек и получаешь сходу в маску гарантированный урон на 500+ в маску либо ком. башню от одноклассников. Причем их выцеливать не надо, они и так здоровенные. А тебе надо выцеливать и пока ты водишь стволом получаешь люлей. При том что 99% играют на голде 2 такие здоровые уязвимые зоны это перебор. 1 Ссылка на комментарий
Stahlpanzer Опубликовано: 15 апреля Игроки 268 публикаций 42 850 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля Пусть прилепят голосовалку в шапке темы и сразу будет видно сколько струй щастья вызывает этот танк))) Кстати на размен на него выкатываются не боясь, это о многом говорит. Ссылка на комментарий
Bassistseer Опубликовано: 15 апреля Игроки 2 372 публикации 30 148 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля (изменено) 8 часов назад пользователь Stahlpanzer сказал: Друг он еще со сток пухой. Да и ты друг его вывел в топ сразу за свободку + играешь на фул голде иначе за 60 боев тет-100 не выкачаешь. И раз ты такое умное обьясни мне недалекому какое отношение имеет средний урон к наличию дыр в бронировании? Или тебя статоананистера не пробивали из за твоего среднего урона? Эх Алексей он и на Чукотке Алексей😂 Ну во-первых, Алексей у нас тут ты, судя по твоему полному отсутствию умения играть в эту игру. Тебя кто-то заставляет страдать в стоке? Тебе кто-то мешает зарядить голду или поставить паёк? Вот только в топе, с голдой и пайком ты точно также не покажешь результатов каких-то особенных, потому что ты не понимаешь, как их показывать - тут всё просто. А во-вторых, если ты не можешь додуматься на сабже мансить вправо-влево башней, чтобы маску было не так легко выцелить противнику, то тебе в принципе выше 7-го уровня делать нечего в этой игре. Изменено 15 апреля пользователем Bassistseer 2 Ссылка на комментарий
KlaKlakAir Опубликовано: 18 апреля Игроки 735 публикаций 38 208 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля В 26.03.2026 в 14:20 пользователь PRO100_SHEPARD сказал: Сверхтяжи)))) Смех да и только- пока в игре есть Голда-Броня бесполезна- Уберите Голд снаряды с игры и многие типо статисты сдуются)))) А что после этого у "Васей" всё резко полетит в пикселя и они будут пробивать на стандартных, а статисты поплакивать в сторонке? Статисты уже не раз показывали на стримах отыгрыш на фулл стандартных и три отметки брали за стрим без голды. Битва блогеров тоже показала, что их кпд если и просядет то не критично в районе +-5%. На нурсах чего-то "Васи" не спешат показывать высокие результаты, хотя вроде там условная "фулл голда". И я так понял у нас "скрытые скиловики" играют только на тт и штурм пт, а остальные классы техники презирают, и если вырубить голду то они ухххх покажут всем где раки зимуют, и со своих условных 45% поднимутся сразу до 60%. Вы видимо так думаете? Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 19 апреля Игроки 21 676 публикаций 123 488 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля Второй бой,мастер...стоковый полностью,но неожиданно неплохо себя проявляет. 1 Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой алкоголb Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой Ссылка на комментарий
killerpanzermen Опубликовано: 19 апреля Игроки 15 556 публикаций 55 816 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2 часа назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: Второй бой,мастер...стоковый полностью,но неожиданно неплохо себя проявляет. красава Саня, я просто открыл в ветке модуля за свободку до тэт 100 без возни купи продай переобучи. 1 Ссылка на комментарий
S_P_A_M Опубликовано: 19 апреля Игроки 7 публикаций 74 007 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля Как и предполагал, бесполезный для команды танк, очень напомнил Маусчен 9лвл, такой же малоподвижный сарай с кастрюлей на башне не успевающий сделать практически ни чего и выступающий кормом в бою и "броней" в ангаре. Танк для прорыва и танкования и так слабо отыгрывается, так еще и отдельный прикол с маской (и это в одном бою))). Если победа, только благодаря союзникам. Ссылка на комментарий
BbIxoDNOy Опубликовано: 21 апреля Игроки 3 892 публикации 48 167 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля Когда-нибудь, люди которые ТАК балансят, поймут насколько они делают ужасные вещи. Слов, кроме *** таких не существует, охарактеризовать как они это делают и чем они думают. 0 баланса, 0 просто дичь какая-то. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас