_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 8 февраля Игроки 11 183 публикации 68 286 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля 08 фев 2026 - 14:26 пользователь Judj сказал:Кусок ***, как и вся ветка... маска с палки пробивается... дозарядка от итальянцев... логики 0, зашей маску и дай дозарядку советов, станет топ, а пока кусок ***... чем руководствовались разрабы, пока 0 понимания, только осуждение, что такую ветку утопили... 7 проходняк, 8 норм, 10 очень хороша. 9 кактус, да. Прямите руки Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Da3DpanepMa Опубликовано: 8 февраля Игроки 8 859 публикаций 51 523 боя Поделиться Опубликовано: 8 февраля Комбашня есть.НЛД есть.Дырявая маска есть.Картонная щека, которая пробивается если пытаешься отвернуть дырявую маску есть.Танкует доооо.Разрабы смогли сделать ветку, у которой мощность двигателя падает при переходе от уровня в уровню, ДПМ не растет а башни у всех танков дырявые и умудрились назвать это супертяжами. Супертяжи которые шьются тупо в башню, никуда не едут и урон наносить не могут, потому что ДПМ на 9 меньше чем на 6. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Da3DpanepMa Опубликовано: 8 февраля Игроки 8 859 публикаций 51 523 боя Поделиться Опубликовано: 8 февраля (изменено) Трактор в лицо на ББ. А я ему голдой ничего сделать не могу. Причем на разъезд он приехал раньше хотя у меня турбина стоит. Изменено 8 февраля пользователем Da3DpanepMa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
F_R_A_N_Z Опубликовано: 8 февраля Игроки 11 942 публикации 160 628 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля 08 фев 2026 - 13:03 пользователь offmygad сказал:Spoiler за 5 боев нанести 0 урона - это надо ОООЧень стараться. PS оценки "оно" еще выставляет.. пфф PSS танк плохой! Добрый вечер.Что вы хотели тут показать коллегам? Что этот "супертяж" без брони, без скорости, с самой маленькой альфой (и притом с космической скоростью сведения) может стрелять и попадать в танки? Я где-то писал обратное? Моя оценка оценивает только фан от танка, и, увы, оценка уже стремительно упала до 0 грамм из 5, так что я стремительно перешёл на режим "сбиваю победную звезду". Даже михавойскоскикиегового не настолько нефановый танк.Мерси. Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Da3DpanepMa Опубликовано: 8 февраля Игроки 8 859 публикаций 51 523 боя Поделиться Опубликовано: 8 февраля (изменено) 18км/ч по ровной поверхности с турбиной. Я считаю это успех. Вспомнил игру на Т95 до апа. Только ничего похожего на броню и пушку Т95 тут нет. Чтобы не тянуть команду вниз пока играю с ботами. Мое кредо - 1 выстрел за бой. Шпрот уезжает как от стоячего. Изменено 8 февраля пользователем Da3DpanepMa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
offmygad Опубликовано: 8 февраля Игроки 109 публикаций 71 538 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля 08 фев 2026 - 20:52 пользователь F_R_A_N_Z сказал:Добрый вечер.Что вы хотели тут показать коллегам? Что этот "супертяж" без брони, без скорости, с самой маленькой альфой (и притом с космической скоростью сведения) может стрелять и попадать в танки? Я где-то писал обратное? Моя оценка оценивает только фан от танка, и, увы, оценка уже стремительно упала до 0 грамм из 5, так что я стремительно перешёл на режим "сбиваю победную звезду". Даже михавойскоскикиегового не настолько нефановый танк.Мерси.давно ли на 9м уровне:1) 490 в барабане на 2 снаряда стали маленькой альфой?2) 300+ во лбу стало слишком мало?3) 30 км\ч с турбиной стало для танка с весом в 90т "без скорости"?4) время сведения 2.72с вдруг стало "космическим"? как пример у об777в2 - время сведения 2.73с и это никак не мешает попадать в танки. Человек (БОТ), который дает 0 (НОЛЬ) урона за 5 (ПЯТЬ) боев - ставит оценки танкам? Вот это ненормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Da3DpanepMa Опубликовано: 8 февраля Игроки 8 859 публикаций 51 523 боя Поделиться Опубликовано: 8 февраля 09 фев 2026 - 00:19 пользователь offmygad сказал:давно ли на 9м уровне:1) 490 в барабане на 2 снаряда стали маленькой альфой?2) 300+ во лбу стало слишком мало?3) 30 км\ч с турбиной стало для танка с весом в 90т "без скорости"?4) время сведения 2.72с вдруг стало "космическим"? как пример у об777в2 - время сведения 2.73с и это никак не мешает попадать в танки. Человек (БОТ), который дает 0 (НОЛЬ) урона за 5 (ПЯТЬ) боев - ставит оценки танкам? Вот это ненормально. 1) 490 для танка с размерами и подвижностью Тип4 очевидно мало. Мы не барабаны тут сравниваем. Если уж о барабанах говорить то КВ90 2х490 с КД между выстрелами 4 секунды и КД барабана 30 секунд - 9 уровень. Т56 2х460 3,5 с между выстрелами и 24 секунды КД -8 уровень. То есть у танка альфа почти как у 8 а ДПМ даже хуже причем как между выстрелами КД дольше так и КД всего барабана. А на 9 есть 50120 4х400, есть Т54Е1 4х390, есть Кобра 4х480.2) 100-200мм в маске.3) Я езжу 18 км/ч с турбиной по ровному. Да, пока сток гусли и двигло. Но я не верю ни в какие 30км/ч в топе. КВ-4М ехал 28км/ч и там уделка больше а заявленная максималка такая же.4) А мне все-таки интересно за каким ляхом супертяжу 9го уровня дали пробой ТТ8. Это они так влияние голды уменьшают или я с максималкой 18 км/ч должен тяжи крутить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Motor32 Опубликовано: 8 февраля Игроки 129 публикаций 60 793 боя Поделиться Опубликовано: 8 февраля 08 фев 2026 - 21:34 пользователь Da3DpanepMa сказал:1) 490 для танка с размерами и подвижностью Тип4 очевидно мало. Мы не барабаны тут сравниваем. Если уж о барабанах говорить то КВ90 2х490 с КД между выстрелами 4 секунды и КД барабана 30 секунд - 9 уровень. Т56 2х460 3,5 с между выстрелами и 24 секунды КД -8 уровень. То есть у танка альфа почти как у 8 а ДПМ даже хуже причем как между выстрелами КД дольше так и КД всего барабана. А на 9 есть 50120 4х400, есть Т54Е1 4х390, есть Кобра 4х480.2) 100-200мм в маске.3) Я езжу 18 км/ч с турбиной по ровному. Да, пока сток гусли и двигло. Но я не верю ни в какие 30км/ч в топе. КВ-4М ехал 28км/ч и там уделка больше а заявленная максималка такая же.4) А мне все-таки интересно за каким ляхом супертяжу 9го уровня дали пробой ТТ8. Это они так влияние голды уменьшают или я с максималкой 18 км/ч должен тяжи крутить?Девятка - лучший совкотанк, из всей унылой скучной и не нужной советской ветки (прокачиваемой) , на данный момент в игре. Смысл именно в барабане, была бы это просто цикличная пушка, ну наверное был бы обычный не выдающийся тунчик, а так, дать два раза почти по 500 урона - это больно. Сравнивать со шкодой бессмысленно, шкода такая, а этот такой. С эксперименталкой Т2 едет 27 км по твердым грунтам. Дыра в маске это пичаль, ну с другой стороны так у восьмерок (тяжей) есть шанс пробить, потому что иначе там даже на голдоснарядах в небольшом ромбе он тупо почти неуязвим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Bassistseer Опубликовано: 8 февраля Игроки 2 251 публикация 29 683 боя Поделиться Опубликовано: 8 февраля (изменено) Собрал сабжа в СПМ Т3, Розовый вентилятор и Грунтозацепы (наконец-то это оборудование понадобилось!). Медленно, но верно набирает свои 29-30 км/ч. Пока что по первым четырём боям танк нравится больше, чем КВ4-М, хотят тот тоже вполне зашёл. Для меня это первый визуально приятный танк в ветке. Выглядит внушительно, особенно в стиле Чёрный гранит. Дырища в маске удручает, но я согласен с мыслями выше о том, что иначе он был бы почти неубиваем. Сразу вывел в топ, чтобы не мучиться. Стабилизации вроде хватает, альфа приятная в барабане. Буду смотреть дальше Изменено 8 февраля пользователем Bassistseer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
offmygad Опубликовано: 8 февраля Игроки 109 публикаций 71 538 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля 09 фев 2026 - 00:34 пользователь Da3DpanepMa сказал:1) 490 для танка с размерами и подвижностью Тип4 очевидно мало. Мы не барабаны тут сравниваем. Если уж о барабанах говорить то КВ90 2х490 с КД между выстрелами 4 секунды и КД барабана 30 секунд - 9 уровень. Т56 2х460 3,5 с между выстрелами и 24 секунды КД -8 уровень. То есть у танка альфа почти как у 8 а ДПМ даже хуже причем как между выстрелами КД дольше так и КД всего барабана. А на 9 есть 50120 4х400, есть Т54Е1 4х390, есть Кобра 4х480.2) 100-200мм в маске.3) Я езжу 18 км/ч с турбиной по ровному. Да, пока сток гусли и двигло. Но я не верю ни в какие 30км/ч в топе. КВ-4М ехал 28км/ч и там уделка больше а заявленная максималка такая же.4) А мне все-таки интересно за каким ляхом супертяжу 9го уровня дали пробой ТТ8. Это они так влияние голды уменьшают или я с максималкой 18 км/ч должен тяжи крутить?я правильно понимаю, что это твой твинк если ты случайно перепутал с какого аккаунта надо было ответить? 1. дпм позволяет держать на 9ке 2.5-3к среднего урона2. уязвимые зоны есть на всех танках. Разрабы сделали маску - им виднее походу. Могли бы также сделать как у тайпа люк мехвода или планку как у кв4м. Но башней проще и быстрее довернуть, чем корпусом - факт.3. 30км он набирает, да теряет 5км на грунтах, но по городу ползет бодро 28-30км.4. пробоя как на предтоповом, так и на топовом орудии хватает. Я даже больше тебе скажу - играю часто на ББ, чем на КС PS просто поехал по центру под все стволы, чтобы проверить его ужасную броню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
offmygad Опубликовано: 8 февраля Игроки 109 публикаций 71 538 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля (изменено) 09 фев 2026 - 01:03 пользователь Bassistseer сказал:Собрал сабжа в СПМ Т3, Розовый вентилятор и Грунтозацепы (наконец-то это оборудование понадобилось!). Медленно, но верно набирает свои 29-30 км/ч. Пока что по первым четырём боям танк нравится больше, чем КВ4-М, хотят тот тоже вполне зашёл. Пока что в ветке это первый визуально приятный танк. Выглядит внушительно, особенно в стиле Чёрный гранит. Дырища в маске удручает, но я согласен с мыслями выше о том, что иначе он был бы почти неубиваем. Сразу вывел в топ, чтобы не мучиться. Стабилизации вроде хватает, альфа приятная в барабане. Буду смотреть дальше грунты ему не нужны, по факту лучший сет это: закалка(бон\троф) или Т3\турбина(бон\троф) или Т3\стабно разрабы сделали убогую итальянскую дозарядку, которая заставляет играть последним снарядом, чтобы дпм не просаживался. также согласен, что он намного лучше 8ки играется. Изменено 9 февраля пользователем offmygad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Bassistseer Опубликовано: 8 февраля Игроки 2 251 публикация 29 683 боя Поделиться Опубликовано: 8 февраля 09 фев 2026 - 01:08 пользователь offmygad сказал:грунты ему не нужны, по факту лучший сет это: закалка(бон\троф) или Т3\турбина(бон\троф) или Т3\стабно разрабы сделали убогую итальянскую дозорядку, которая заставляет играть последним снарядом, чтобы дпм не просаживался. также согласен, что он намного лучше 8ки играется.Ты говоришь грунтозацепы не нужны, но сам же пишешь, что танк теряет 5 км на грунтах. Вот у меня не теряет и играется весьма бодренько в плане динамики для такой массы и брони. Про закалку во 2-ю сборку я вполне согласен, на городские карты можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
offmygad Опубликовано: 8 февраля Игроки 109 публикаций 71 538 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля 09 фев 2026 - 01:56 пользователь Bassistseer сказал:Ты говоришь грунтозацепы не нужны, но сам же пишешь, что танк теряет 5 км на грунтах. Вот у меня не теряет и играется весьма бодренько в плане динамики для такой массы и брони. Про закалку во 2-ю сборку я вполне согласен, на городские карты можно. так даже с 30км\ч по грунтам ты не успеваешь на позиции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 9 февраля Игроки 11 183 публикации 68 286 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля (изменено) 09 фев 2026 - 00:19 пользователь offmygad сказал:давно ли на 9м уровне:1) 490 в барабане на 2 снаряда стали маленькой альфой?2) 300+ во лбу стало слишком мало?3) 30 км\ч с турбиной стало для танка с весом в 90т "без скорости"?4) время сведения 2.72с вдруг стало "космическим"? как пример у об777в2 - время сведения 2.73с и это никак не мешает попадать в танки. Человек (БОТ), который дает 0 (НОЛЬ) урона за 5 (ПЯТЬ) боев - ставит оценки танкам? Вот это ненормально. 1) 1000 урона на 34 секунды давно стало нормальным для барабана? 2) 130мм в маске когда стало нормальным? 3) Притом его на трофейной турбине в гору обгоняет советская мышь с 20 км/ч. Динамика хуже Мауса4) Не стало, а всегда было. 777 типа хороший танк или что? Изменено 9 февраля пользователем _W0rK_INSIDE_ Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Da3DpanepMa Опубликовано: 9 февраля Игроки 8 859 публикаций 51 523 боя Поделиться Опубликовано: 9 февраля 09 фев 2026 - 00:49 пользователь Motor32 сказал:Девятка - лучший совкотанк, из всей унылой скучной и не нужной советской ветки (прокачиваемой) , на данный момент в игре. Смысл именно в барабане, была бы это просто цикличная пушка, ну наверное был бы обычный не выдающийся тунчик, а так, дать два раза почти по 500 урона - это больно. Сравнивать со шкодой бессмысленно, шкода такая, а этот такой. С эксперименталкой Т2 едет 27 км по твердым грунтам. Дыра в маске это пичаль, ну с другой стороны так у восьмерок (тяжей) есть шанс пробить, потому что иначе там даже на голдоснарядах в небольшом ромбе он тупо почти неуязвим. Уху. Дать 2х490 с пробитием 243 ББ и 300мм кумулями на медленном ТТ9 и сдохнуть потому что на разряженном барабане у тебя КД ОДНОГО СНАРЯДА 16+ секунд. У ВЗ-111-4 пробой голдой 340, КД в базе 13, которое еще и досылом разгоняется.Если бы это был адеватный барабан с механикой ИС-3МЗ можно было бы о чем то говорить. Но проблема именно в том, что танку КАТАСТРОФИЧЕСКИ не хватает ДПМа. А играть как на цикличке пулькая по 1 выстрелу чтобы было хоть минимально вменяемое КД, дак альфа совсем не выдающаяся и все равно ДПМ хреновый. Вот когда выехать на подранка, забрать его в два снаряда и долго ехать до следующей цели успевая перезарядится, тогда ок. А когда идет массовая свалка в начале боя, то тупо не успеваешь ничего сделать. Едешь медленно, стреляешь медленно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Da3DpanepMa Опубликовано: 9 февраля Игроки 8 859 публикаций 51 523 боя Поделиться Опубликовано: 9 февраля 09 фев 2026 - 01:04 пользователь offmygad сказал:я правильно понимаю, что это твой твинк если ты случайно перепутал с какого аккаунта надо было ответить? 1. дпм позволяет держать на 9ке 2.5-3к среднего урона2. уязвимые зоны есть на всех танках. Разрабы сделали маску - им виднее походу. Могли бы также сделать как у тайпа люк мехвода или планку как у кв4м. Но башней проще и быстрее довернуть, чем корпусом - факт.3. 30км он набирает, да теряет 5км на грунтах, но по городу ползет бодро 28-30км.4. пробоя как на предтоповом, так и на топовом орудии хватает. Я даже больше тебе скажу - играю часто на ББ, чем на КС PS просто поехал по центру под все стволы, чтобы проверить его ужасную броню 1. У меня на 7 1900 среднего. Что дальше? 2. Если бы были уязвимые зоны в корпусе можно было бы играть от башни. И да, тупо ставить ромб. Нет, нельзя отворачивать башню потому что залетает сразу в щеки - это не Маус и не Е100. В этом и проблема ветки, что при стоя прямо залетает в лоб башни, при попытке увеличить приведенку отвернув башню подставляются еще более картонные щеки. Кстати она еле крутится.3. Посмотрим. Пока 18 по ровной с падением до 12-15 об заборы и деревья.4. Уху потому что кумули на 300 пробоя - хлам, которые не пробивают ромб там где ББ залетали бы через катки. По существу у танка худший или один из худших пробой из ТТ9 что ББ что голдой. Причем подвижность категорически не позволяет заходить в борта а комфорт пушки целить уязвимые зоны.ps: я вот заценил броню - скрин выше. В поле не выезжал, отыгрывал бортом и нахватал снарядов полную башню как только ее показал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
F_R_A_N_Z Опубликовано: 9 февраля Игроки 11 942 публикации 160 628 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля 09 фев 2026 - 00:19 пользователь offmygad сказал:давно ли на 9м уровне:1) 490 в барабане на 2 снаряда стали маленькой альфой?2) 300+ во лбу стало слишком мало?3) 30 км\ч с турбиной стало для танка с весом в 90т "без скорости"?4) время сведения 2.72с вдруг стало "космическим"? как пример у об777в2 - время сведения 2.73с и это никак не мешает попадать в танки. Человек (БОТ), который дает 0 (НОЛЬ) урона за 5 (ПЯТЬ) боев - ставит оценки танкам? Вот это ненормально. Привет. Вы не играете на стоковых танках? Ваш набор оборудования установлен на все танки по умолчанию? Давно у вас это началось? Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Bassistseer Опубликовано: 9 февраля Игроки 2 251 публикация 29 683 боя Поделиться Опубликовано: 9 февраля 09 фев 2026 - 11:31 пользователь F_R_A_N_Z сказал:Привет. Вы не играете на стоковых танках? Ваш набор оборудования установлен на все танки по умолчанию? Давно у вас это началось?А тебя кто-то вынуждает играть на стоковых модулях и с 75% экипажем? А чего не посадишь тогда сразу 50% экипаж и вообще без оборудования, ну чтобы челлендж-то был? Сами себе придумываете проблемы и сами же от них горите потом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 9 февраля Игроки 11 183 публикации 68 286 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля 09 фев 2026 - 11:36 пользователь Bassistseer сказал:А тебя кто-то вынуждает играть на стоковых модулях и с 75% экипажем? А чего не посадишь тогда сразу 50% экипаж и вообще без оборудования, ну чтобы челлендж-то был? Сами себе придумываете проблемы и сами же от них горите потом.Это суйтуховирус. Эпидемия. Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Bassistseer Опубликовано: 9 февраля Игроки 2 251 публикация 29 683 боя Поделиться Опубликовано: 9 февраля (изменено) 09 фев 2026 - 11:39 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:Это суйтуховирус. Эпидемия. Ага, главное без голды, чтобы заработать всю серу этой игры и непременно слить её потом на ЧР/КБ Изменено 9 февраля пользователем Bassistseer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас