Clint_Eastwood_77 Опубликовано: 30 января Игроки 296 публикаций 4 160 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 29 янв 2026 - 13:50 пользователь Da3DpanepMa сказал:Этой инфы не достаточно. Что значат эти цифры объяснишь? Даже сами разрабы в этом путаются. Например была история с полевой модернизацией, когда был выбор между проходимостью по грунтам и скоростью поворота. И внезапно оказывалось, что если взять проходимость, то скорость поворота росла а если взять маневренность, но наоборот падала. А почему? А потому, что проходимость тоже вшита в скорость поворота и скорость поворота тоже зависит от проходимости и эффект от проходимости был выше чем от изменения скорости поворота. В итоге в описании написано одно а эффект прямо обратный.Не надо мне общих слов про ломы и нурсы. Я хочу цифры. Например с нурсами я хочу знать какую дистанцию оптимально держать против противников чтобы одновременно сохранить достаточное пробитие и повысить шанс на попадание с учетом скорости полета ракеты. Сейчас это устанавливается строго опытным путем и субъективно, Цифр для принятия взвешенного решения тупо нет. Ты можешь сближаться, чаще попадать, но при этом жертвую. пробитием и уроном, а может наоборот держать дистанцию, противнику легче увернуться, зато при попадании чаще пробиваешь и больше урона. Вот сколько это в цифрах ты знаешь? Пойди на Танкс.ГГ и попробуй там увидеть зоны пробития для ракетчиков - нет их. И в клиенте тоже нет. И на сайте таблицы пробитий от дистанции нет. Да, играя на БЗТ-70 и видя в прицеле танк мне нужно знать при попадании в какую часть танка сколько урона я нанесу. Толи пытаться стрелять по лючкам с гарантированным маленьким уроном, толи в лоб башни - пробить сложнее но урон чуть больше, толи в ВЛД - пробить сложнее всего но урон самый большой. Толи пытаться выцелить НЛД с шансом не попасть, дать рикашет или просто нанести минимальный урон если снаряд попадет в нижнюю часть НЛД и вылетит через брюхо. Целить НЛД ЯгиЕ100, попадать, пробивать и видеть в итоге 300 урона вместо 1700 довольно смешно не говоря уже о многочисленных случаях когда снаряд рикашетом от НЛД улетал в гуслю без урона - стрелял вроде в НЛД причем гусли в круг даже не попадали а по итогу сбитие гусли без урона ломом... как? Я хочу в ангаре взять модель танка и крутя ее видеть какой урон я нанесу при попадании в разные его части под разными углами с БЗТ и какой вообще шанс пробития будет. Это все есть в игре, но разрабы 15 лет не могут это реализовать в клиенте без сторонних модов. При этом похожий функционал есть у конкурентов с релиза.Простой практический пример. Слабо ответить на сколько увеличится круг разброса после установки турбины не прибегая к сторонним ресурсам?Или определить время сведения после поворота на 90 градусов при использовании УМП, стаба, приводов и турбины в отдельности?В яблочко! По моему мнению есть важнейшие параметры, которые скрыты даже от сторонних ресурсов. Например, размер круга сведения, он разный почти у всех танков, поэтому любые остальные цифры по точности, разбросу, времени сведения ничего не значат без этого параметра, поэтому пока не сядешь на танк и не поймешь. И не догоняешь почему написано одно, а играется по другому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Bkkf Опубликовано: 30 января Игроки 866 публикаций 93 604 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января Эти 2 снаряда в барабане... постоянно ЗАЛП жму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GUN_NRG Опубликовано: 31 января Игроки 301 публикация 59 299 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января А что за шляпа с этим танком? почему он не пробивается в зеленную зону канистры на башне? рандом наполнен ими и они спокойно прут , а игра то не изменилась она такая же кривая и косорылая и так х попадешь , так еще при попадании в цель зеленной зоны это чудо кастрюля не пробивается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Da3DpanepMa Опубликовано: 31 января Игроки 8 833 публикации 51 209 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 31 янв 2026 - 08:22 пользователь GUN_NRG сказал:А что за шляпа с этим танком? почему он не пробивается в зеленную зону канистры на башне? рандом наполнен ими и они спокойно прут , а игра то не изменилась она такая же кривая и косорылая и так х попадешь , так еще при попадании в цель зеленной зоны это чудо кастрюля не пробивается Пробивается. Но так как пулеметная башня в виде полусферы у нее приведенка к краям увеличивается и попадать надо строго в центр. У танка две большие уязвимые зоны на башне. Пулеметная башня с одной стороны и широкая щека с другой. Именно в башню он выхватывает на раз и спрятать уязвимые зоны сложно как ни выкатывай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Da3DpanepMa Опубликовано: 31 января Игроки 8 833 публикации 51 209 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 30 янв 2026 - 19:25 пользователь Il1979 сказал:Поиграл на нём. Фраза "Интересное д***о" обрела смысл и наполненность!Тоже провел несколько боев и с теми же словами. Надо танк быстрее пройти пока его еще не все раскусили. правда судя по отзывам дальше по ветке танки еще хуже.Из плюсов относительный комфорт стрельбы - УВн, точность, пробитие, стаба и сведение все относительно не плохо. И он вроде не такой слоупок как дальше в ветке хотя все равно не фонтан. Плюс относительно большой запас ХП, хотя при его размерах ждешь что он будет жирнее Тигра. Ну и главное, что пока его не все раскусили как пробивать, хотя в целом интуитивно понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Einheryar Опубликовано: 31 января Игроки 73 публикации 38 262 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января Боеукладка картонная. В прошлом бою в перестрелке - первым выстрелом повредили, починил. Выезжает следующий танк - опять пробитие с повреждением боеукладки. Третий выстрел - взрыв боеукладки. Классный танк! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Al_phantom Опубликовано: 31 января Игроки 686 публикаций 55 728 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 31 янв 2026 - 08:12 пользователь Einheryar сказал:Боеукладка картонная. В прошлом бою в перестрелке - первым выстрелом повредили, починил. Выезжает следующий танк - опять пробитие с повреждением боеукладки. Третий выстрел - взрыв боеукладки. Классный танк!БК по прочности такая же как у всех ТТ-7 СССР (а вот двигло самое хлипкое), скорее всего вдоль бортов находится (как у того же КВ-4 Креславского). Обычно в семействе КВ там на все борта баки это, а БК на самом дне корпуса лежит, ещё и баками перекрыты, так что подорвать БК КВшкам не простая задача. Но видимо Федоренко и разрабы (моделлеры) решили идти от обратного.Эта история с танком постоянно "крит БК, починка, снова крит БК", до подрыва ещё не доходило (только перк выручает, толи сборка, толи просто везет), но уверен постой ещё немного и танк снимет свою уродливую шляпу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Da3DpanepMa Опубликовано: 31 января Игроки 8 833 публикации 51 209 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 31 янв 2026 - 12:15 пользователь Al_phantom сказал:БК по прочности такая же как у всех ТТ-7 СССР (а вот двигло самое хлипкое), скорее всего вдоль бортов находится (как у того же КВ-4 Креславского). Обычно в семействе КВ там на все борта баки это, а БК на самом дне корпуса лежит, ещё и баками перекрыты, так что подорвать БК КВшкам не простая задача. Но видимо Федоренко и разрабы (моделлеры) решили идти от обратного.Эта история с танком постоянно "крит БК, починка, снова крит БК", до подрыва ещё не доходило (только перк выручает, толи сборка, толи просто везет), но уверен постой ещё немного и танк снимет свою уродливую шляпу.Никогда не критовал и никогда не критовали. В корпус стреляют только если откровенно бортом ездить. В основном все стреляют в башню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Einheryar Опубликовано: 31 января Игроки 73 публикации 38 262 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января (изменено) 31 янв 2026 - 14:32 пользователь Da3DpanepMa сказал:Никогда не критовал и никогда не критовали. В корпус стреляют только если откровенно бортом ездить. В основном все стреляют в башню.Мой танк стоял в низине. Видимо, снаряды, летя сверху вниз, до боеукладки достали.Хотя, в-целом, танк прикольный: мастера сейчас в топе взял (7 фрагов, 4805 дамаги). Изменено 31 января пользователем Einheryar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
triplex5 Опубликовано: 31 января Игроки 293 публикации 39 187 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января Какую оборудку на него лучше поставить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MaestroT34 Опубликовано: 31 января Игроки 6 255 публикаций 57 333 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 28 янв 2026 - 22:54 пользователь mefodia сказал:Облегчённого не может быть, это супертяжи!.. Облегчённый супертяж!Почему нет? Ждём! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DRlVEN Опубликовано: 31 января Игроки 28 публикаций 25 633 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 4 мастера за 16 боев на голде. один раз взорвал бк первым выстрелом в башню такой же фуловый танк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Fembo4uKcDagestaHa Опубликовано: 31 января Игроки 527 публикаций 50 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января (изменено) У танчика только один недостаток: он нереуальный ur0d)) Изменено 31 января пользователем Fembo4uKcDagestaHa Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_panzerherz Опубликовано: 31 января Игроки 1 668 публикаций 33 240 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января (изменено) 31 янв 2026 - 20:01 пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал:У танчика только один недостаток: он нереуальный ur0d))Соглашусь, они все (включая топа) весьма уродливы. Изменено 31 января пользователем _panzerherz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Fembo4uKcDagestaHa Опубликовано: 31 января Игроки 527 публикаций 50 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 31 янв 2026 - 16:14 пользователь _panzerherz сказал:Соглашусь, они все (включая топа) весьма уродливы.9-10 мне нравятся. Это прям лютая хтонь) Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_panzerherz Опубликовано: 31 января Игроки 1 668 публикаций 33 240 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 31 янв 2026 - 20:20 пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал:9-10 мне нравятся. Это прям лютая хтонь)Ну ок, дизайн, скажем так "на любителя")) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
pacifist2013 Опубликовано: 1 февраля Игроки 282 публикации 75 566 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля (изменено) 31 янв 2026 - 14:15 пользователь Al_phantom сказал:БК по прочности такая же как у всех ТТ-7 СССР (а вот двигло самое хлипкое), скорее всего вдоль бортов находится (как у того же КВ-4 Креславского). Обычно в семействе КВ там на все борта баки это, а БК на самом дне корпуса лежит, ещё и баками перекрыты, так что подорвать БК КВшкам не простая задача. Но видимо Федоренко и разрабы (моделлеры) решили идти от обратного.Эта история с танком постоянно "крит БК, починка, снова крит БК", до подрыва ещё не доходило (только перк выручает, толи сборка, толи просто везет), но уверен постой ещё немного и танк снимет свою уродливую шляпу.У КВ-4Ф БК находится в башне. Как раз в районе огнемета. Подрывается на ура со второго выстрела. Если я встречаю такого же КВ-4Ф, то обычными ББ без проблем пробиваю в зенитку с одной стороны и в огнемет с другой (на топ пухе). Ну и меня так же. Поставил компоновку и БК перестали критовать. Изменено 1 февраля пользователем pacifist2013 ----------------------------------------------------------------------Тяжесть это хорошо. Тяжесть это надежно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Fembo4uKcDagestaHa Опубликовано: 1 февраля Игроки 527 публикаций 50 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля (изменено) 01 фев 2026 - 16:22 пользователь pacifist2013 сказал:У КВ-4Ф БК находится в башне. Как раз в районе огнемета. Подрывается на ура со второго выстрела. Если я встречаю такого же КВ-4Ф, то обычными ББ без проблем пробиваю в зенитку с одной стороны и в огнемет с другой (на топ пухе). Ну и меня так же. Поставил компоновку и БК перестали критовать.Это круто, конечно, что ты всех пробиваешь и компановку по уму такой поставил, но остается закономерный вопрос: почему ты даже косарь средухи на нем не осилил, Лёх? Танчик, наверное, плохой, да? Изменено 1 февраля пользователем Fembo4uKcDagestaHa Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
F_R_A_N_Z Опубликовано: 1 февраля Игроки 11 884 публикации 160 115 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля Добрый вечер. Ну, пока что до 8 уровня это единственный танк в ветке, кот. я бы оставил в ангаре.Spoiler Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dumgar Опубликовано: 1 февраля Игроки 9 029 публикаций 93 568 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 30 янв 2026 - 10:20 пользователь Morkinskinna сказал:Ничего от танка не ожидал, по факту оказался годнотой. В топе разрывает, на уровне тащит, на дне списка конечно просто корм для восьмёрок. Больше не про броню, а про огневую мощь - внёс 600 урона, откатился, повторил. Динамика с турбиной вполне достойная. Прокачку лучше не откладывать, пока не все сообразили, что он легко шьётся в дырявую башню. Мне понравился, оставил в ангаре, а как на нём играет целевая аудитория игры, поясню без слов: но эта времеена.Катают пока мода на него спустя месяц полтора про него забудут как про остальные не метовые танки https://signature.kt...user/Dumgar.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас