Перейти к содержимому

Captain [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
28 янв 2026 - 13:40 пользователь SaitekX52 сказал:

Субъективно,как с моей позиции вижу..Халявы там вообще нет..Игры можно сказать одинаковые..Леста и даже УГэ осыпают игроков плюшками..там вообще по нолям..Ни ДР,ни ивентов с халявой..Веришь,за 12 лет мне там АЖ два танчика нахаляву выдали..Два резерва низкоранговых:trollface:

Ой, ты видимо, давно там не был. Вот буквально сейчас идет марафон на т72. А суть марафона - проста: просто играй на наземке и фарми очки в боях. Все. Никаких заданий, никаких упарываний. Просто играй. И через 16 дней танк в кармане. Вчерашний лимит очков я буквально за 2 часа закрыл. 

До этого был такой же марафон на миг 25. Еще ранее на немецкий колесник. 

И главное, что можно запотеть и купон этот забустить до торгуемого. А потом продать на бирже. 

Я таким купоном сейчас купил себе а10 тандерболт, продав ненужный мне купон. Изи

Игроки
13 300 публикаций
65 516 боёв
28 янв 2026 - 10:13 пользователь Ressora сказал:

100к свободки и 12500 голды. Что то типа такого.

Ответ неверный. 100к свободки и 12500 голды ИЛИ 100к свободки и 2500 голды 

Изменено пользователем MaJleHbka9lnakocTb
Игроки
40 494 публикации
69 624 боя
28 янв 2026 - 10:45 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Ой, ты видимо, давно там не был. Вот буквально сейчас идет марафон на т72. А суть марафона - проста: просто играй на наземке и фарми очки в боях. Все. Никаких заданий, никаких упарываний. Просто играй. И через 16 дней танк в кармане. Вчерашний лимит очков я буквально за 2 часа закрыл. 

До этого был такой же марафон на миг 25. Еще ранее на немецкий колесник. 

И главное, что можно запотеть и купон этот забустить до торгуемого. А потом продать на бирже. 

Я таким купоном сейчас купил себе а10 тандерболт, продав ненужный мне купон. Изи

Ну я там раз в полгода захожу в последнее время..Вышел в бой,5 минут поиграл,блеванул-вышел из игры:trollface:

Хотя,пока была только авиация,я там кажный день играл по 5 часов точно

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
28 янв 2026 - 13:48 пользователь SaitekX52 сказал:

Ну я там раз в полгода захожу в последнее время..Вышел в бой,5 минут поиграл,блеванул-вышел из игры:trollface:

Хотя,пока была только авиация,я там кажный день играл по 5 часов точно

Ой, это было уже так давно, что почти и не было. 

Я вот думаю, в лесту еще с месяц поиграю и забью до следующего нг. Уже тоже *** часто горит от союзников, от арты, от непробитий и тд

Игроки
40 494 публикации
69 624 боя
28 янв 2026 - 10:52 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Ой, это было уже так давно, что почти и не было. 

Я вот думаю, в лесту еще с месяц поиграю и забью до следующего нг. Уже тоже *** часто горит от союзников, от арты, от непробитий и тд

Не...Я этот ивент закончу,может тоже плотно туда уйду,до следующего ивента..Тут веселее,да и разрабы пощедрее..Там нудновато,жестче и дико жадные разрабы.Я даже там рефералку пытался с твинка делать,забил...

Может вечером зайду,раз так расхваливаешь,посмотрю чего там поменялось..Я 1 декабря там был последний раз:popcorn:

Изменено пользователем SaitekX52
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
28 янв 2026 - 13:56 пользователь SaitekX52 сказал:

Не...Я этот ивент закончу,может тоже плотно туда уйду,до следующего ивента..Тут веселее,да и разрабы пощедрее..Там нудновато,жестче и дико жадные разрабы.Я даже там рефералку пытался с твинка делать,забил...

Может вечером зайду,раз так расхваливаешь,посмотрю чего там поменялось..Я 1 декабря там был последний раз:popcorn:

Глобально ничего не поменялось. Все так же меняют бры, ввели имбу в лице бмпт и теперь не могут ее забалансить. Но марафон не такой душный если умеешь играть. 

45к очков в трб на высоких рангах - реально просто. 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв

Это как если б леста давала этого капитана не за 50 лвлов батл паса, а просто задачу на фарм суммарки. И в день этой суммарки надо было тысяч 50 от силы. Кто поскиловее - набьет быстро. Кто нуб - растянет на 2 дня этап. Но по факту 50к суммарки - ничто.

Но нет. Дают 50 лвлов бп на 14 дней и фарми по 3-4 уровня в день, чтоб успеть

Игроки
4 771 публикация
33 017 боёв
28 янв 2026 - 13:06 пользователь KlaKlakAir сказал:

тст, м7-у выглядят более комфортными если брать доп главы бп

Я про коллаборации вообще.Тст вообще в сборочном цеху появился и там же остаётся

Игроки
4 771 публикация
33 017 боёв
28 янв 2026 - 13:28 пользователь IzBePg сказал:

Сомнительно, выкачаю проверю капитана!

Ваш Капитан очевидность :trollface:

У капитана -8,это уже ставит под сомнение недо703 в наше время.Да и альфа больше

Игроки
262 публикации
256 боёв
28 янв 2026 - 13:28 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

А я еще думал, тут потеть в батл пас или у конкурентов потеть на т72б3 арена. Видимо, выбор очевиден. И главное, там 2 часов за 2 дня хватит, а тут явно нет

Извини, а там, это где ? Вы что обсуждаете ? Тундру, что ли, или ВГ на евро серверах ?

Игроки
8 827 публикаций
31 186 боёв
28 янв 2026 - 14:15 пользователь torkwemada_1 сказал:

Извини, а там, это где ? Вы что обсуждаете ? Тундру, что ли, или ВГ на евро серверах ?

Т-72Б3, как думаешь, где с более высокой вероятностью найти можно?

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
40 494 публикации
69 624 боя
28 янв 2026 - 11:15 пользователь torkwemada_1 сказал:

Первое:trollface:..УГэ на эвро вообще болото опущенное..Уж лучше у улиток,чем на УГэ играть

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 494 публикации
69 624 боя
28 янв 2026 - 12:08 пользователь Strong87 сказал:

Очередной прем который будет просто стоять в ангаре. Так что потеть смысла нет.

ПОтеть нет..А так играть,может выполнится..Но целенаправленно,УЖЕ нет

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
4 235 публикаций
47 290 боёв
Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

Игроки
40 494 публикации
69 624 боя

Вернее превратили в среднестатистический собиратель пыли..

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
397 публикаций
41 530 боёв

Ну не хочет Леста моих денег и не надо

zA10NV18UlhSTiO2Pu6f3Tqouri2HfzVRYcjdPVg

Игроки
40 494 публикации
69 624 боя
28 янв 2026 - 13:55 пользователь IzBePg сказал:

Ну поглядим поглядим, может вы снова рано захейтили танчик?)

Ну по пушке уже точно поглядели..Отбалансили на уровень среднестатистического убожества..ДПМ может только выделяется...За каким рожном нужно было залп трогать непонятно,это точно не имба,чем им это помешало?

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
13 795 публикаций
4 226 боёв

Сколько раз этого бедолагу напильничком обработали?

Вроде за донат, а все равно опять сыкотно стало хороший танк выпускать.

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...