Перейти к содержимому

Captain [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
40 494 публикации
69 671 бой
08 мар 2026 - 12:28 пользователь DangerousKill_strelok сказал:

ну по подвижности он либо почти равен китайцу либо хуже из-за ускорителей. да и по стабе превосходит немного китаец. Дуплет это ст9 и тут правда странно их сравнивать с тт8. Это тоже самое что сравнивать е50 и е75тс. И самое забавное, что у дуплета и капитана одинаковый дпм при том что дуплет 300 урона, а капитан 360 

Так ускорителей всего ШЕСТЬ..Потом китаец сразу становится еле ездящим калекой.

Немного превосходит и немного отстаёт в стабе..

Так само собой..Дуплет это СТ..Было-бы странно видеть ДПМ ниже

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
2 531 публикация
111 279 боёв
08 мар 2026 - 13:55 пользователь SaitekX52 сказал:

В смысле ДОЛГОЕ КД?Даже после релиза порезанного у него из двустволок с альфой 360 самое быстрое КД

По подвижности он даже лучше китайца..А вот что за дуплет непонятно..

У Капитана минус только в огромных габаритах..В остальном ездит бодро,танкует сносно..стреляет хорошо

Не залповое кд медленное, а по одиночке, после отстрела первого выстрела второй долго готовится, наверное самое долгое кд для подобных танков, по факту что его ждать так лучше дождаться дозаряда первого - неудобно, потому что чаще приходится стрелять по одному все-таки. О, блин, не Дуплет, я имел ввиду Doppel конечно, понавводили двухстволок, все похожие и названия тоже)) У китайца 6 ускорителей, этого достаточно, чтобы быть более подвижным в нужные моменты чем Капитан, не знаю, кому как, но мне китаец намного больше подходит, отличный танчес просто а вот капитан, такое себе.

Изменено пользователем Valdez_Progressor
Игроки
40 494 публикации
69 671 бой
08 мар 2026 - 12:57 пользователь Valdez_Progressor сказал:

Не залповое кд медленное, а по одиночке. О, млин, а имел ввиду Doppel конечно, понавводили двухстволок, все похожие и названия тоже)) У китайца 6 ускорителей, этого достаточно, чтобы быть более подвижным в нужные моменты чем Капитан, не знаю, кому как, но мне китаец намного больше подходит, отличный танчес просто а вот капитан, такое себе.

В смысле Доппел?Ничего,что у них АЛЬФА разная?:facepalm:У китайца без ускорителей вообще никакая подвижность..даже Цаца кажется по сравнению с ним балериной:trollface:6 ускорителей это ничто.

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
2 531 публикация
111 279 боёв
08 мар 2026 - 16:03 пользователь SaitekX52 сказал:

В смысле Доппел?Ничего,что у них АЛЬФА разная?:facepalm:У китайца без ускорителей вообще никакая подвижность..даже Цаца кажется по сравнению с ним балериной:trollface:6 ускорителей это ничто.

Я ж написал про капитана - "по совокупности показателей" то есть не отдельные характеристики в общем впечатление, ну да, у одного альфа больше у другого броня, но на doppel опять же мне комфортнее при всем этом, капитан для меня из этих похожих трех самый унылый, 6-ти ускорителей китайца мне хватает, самое большое число на сегодня у танков с ускорителями, прострелы и перекатки дает возможности проскочить без тычек и иногда укатить из опасной позиции тоже, капитан тут без вариантов - не сбежит уже.

Изменено пользователем Valdez_Progressor
Игроки
1 444 публикации
84 930 боёв
08 мар 2026 - 22:03 пользователь SaitekX52 сказал:

А ничего у китайца и кэпа одинаковая скорость без ускорителей. Только задний ход на 1 превосходит брит. Да и по поворотливости корпуса лучше китаец

Игроки
40 494 публикации
69 671 бой
08 мар 2026 - 14:34 пользователь DangerousKill_strelok сказал:

А ничего у китайца и кэпа одинаковая скорость без ускорителей. Только задний ход на 1 превосходит брит. Да и по поворотливости корпуса лучше китаец

А ничего,что у китайца уделка хуже?

Тут уже вкусовщина и выгода..Китаец выгоднее.потому-что у него снаряды банально дешевле

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
1 444 публикации
84 930 боёв
08 мар 2026 - 23:53 пользователь SaitekX52 сказал:

А ничего,что у китайца уделка хуже?

Тут уже вкусовщина и выгода..Китаец выгоднее.потому-что у него снаряды банально дешевле

Ну кроме уделки ещё важна и проходимось, а она у китайца лучше. Но да это вкусовщина. А еще и каким снарядом лучше стрелять бб или подкол, тоже имеет быть. 

Игроки
204 публикации
45 593 боя
такой он стрёмный. с самой тупейшей механикой игры. совершенно ничего нет интересного. тот случай, когда награды этапа пропуска и есть ценность. цикличек полно. с долгой подготовкой залпа тоже достаточно. барабаны даже на 2 снаряда существуют. да и ветка (к которой я так понимаю приурочен), тоже до 9 лвл хромая и уродская. 9 и 10 норм. Броня - да. Быстрый залп - да. а тут? Зачем оно в игре? в чём прикол?
Победы в игре "Мир Побед", это игра "Мир Танков"
Игроки
639 публикаций
27 482 боя

Да, танк супер посредственный. 

В ЛФ покатал его немного, и пару боев в рандоме.

Супер скучный, с глупой механикой (как и все что в последнее время вводилось) 

И основные/голдовые снаряды как всегда, шляпа полная! Неужели нельзя сделать по человечески ББ основным снарядом, а не этот бесполезный подкол с мизерным пробоем и без нормализации. А голду и вовсе кумыс) сюр. 

Но и не кактус тунчес.... Грубо говоря как единственный прем - пойдет. Но если есть альтернативы (коих есть у меня), то он нафиг не нужен. 

5,5/10 баллов заслуженно. 

Мододел
2 504 публикации
7 308 боёв
10 мар 2026 - 14:02 пользователь 152_TAHKOBbIU_IIOJIK сказал:

...Зачем оно в игре? в чём прикол?

А на каком танке в игре, кроме сторонних модов, есть еще закрепленный автомат Никонова ? Причем верный по исполнению, хотя и великоват по габариту.

Tanki 2026-02-02 03-13-22-85.jpg         

Исправленный:

Tanki 2026-02-04 21-32-23-09.jpg

Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть. Только где же этот кто-то и куда он мог залезть ?

Мои работы  Мой блог с работами

Игроки
40 494 публикации
69 671 бой
10 мар 2026 - 10:02 пользователь 152_TAHKOBbIU_IIOJIK сказал:

такой он стрёмный. с самой тупейшей механикой игры. совершенно ничего нет интересного. тот случай, когда награды этапа пропуска и есть ценность. цикличек полно. с долгой подготовкой залпа тоже достаточно. барабаны даже на 2 снаряда существуют. да и ветка (к которой я так понимаю приурочен), тоже до 9 лвл хромая и уродская. 9 и 10 норм. Броня - да. Быстрый залп - да. а тут? Зачем оно в игре? в чём прикол?

Чем механика плохая?

Задп сделали такой,чтобы не имбовал.

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
9 469 публикаций
53 141 бой
11 мар 2026 - 03:30 пользователь SaitekX52 сказал:

Чем механика плохая?

Задп сделали такой,чтобы не имбовал.

Да я не думаю что 0.5сек позволили бы ему имбовать, это же фишка двустволок британцев, а здесь убрали эту фишку

Ну не понимаю я

Игроки
2 004 публикации
20 288 боёв
11 мар 2026 - 08:56 пользователь IzBePg сказал:

Да я не думаю что 0.5сек позволили бы ему имбовать, это же фишка двустволок британцев, а здесь убрали эту фишку

Ну не понимаю я

Залп должен быть моментальным, иначе какая это фишка? Да, последующий после залпа, штраф должен присутствовать, но сам залп должен производиться без подготовки, ЛКМ - одиночный выстрел, какая-либо другая кнопка - залп, а потом, сверх времени на зарядку, десять - пятнадцать секунд штрафа, то есть, захотел огромную альфу - заплати низким ДПМом! А так, я залпом и не пользуюсь, ибо даже Цейца успеет за камень уползти, пока этот залп разогреется!

Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]
Выдано 3 балла
Режим только для чтения: 14 дней

Игроки
6 630 публикаций
97 151 бой
12 мар 2026 - 13:00 пользователь _EZDYK сказал:

Залп должен быть моментальным, иначе какая это фишка? Да, последующий после залпа, штраф должен присутствовать, но сам залп должен производиться без подготовки, ЛКМ - одиночный выстрел, какая-либо другая кнопка - залп, а потом, сверх времени на зарядку, десять - пятнадцать секунд штрафа, то есть, захотел огромную альфу - заплати низким ДПМом! А так, я залпом и не пользуюсь, ибо даже Цейца успеет за камень уползти, пока этот залп разогреется!

Какой моментальный у восьмерки с броней и стабой на 740 урона, вы че совсем ухи поели? Должен ахахаааа.

И нет, я не хочу после залпа курить 15 секунд, для этого есть другие танки.

2 секунды это быстрее чем большинство танков сводятся, если ты залпом не пользуешься ты вообще куку походу.

П.С. Блин дали в кое-то веки нормальный танк и тут нытье.

Да что с ЦА взять, вы же в топе на восьмерке способны с 1 шотом сдохнуть.

Изменено пользователем fars1ght
Игроки
2 004 публикации
20 288 боёв
12 мар 2026 - 12:53 пользователь fars1ght сказал:

Какой моментальный у восьмерки с броней и стабой на 740 урона, вы че совсем ухи поели? Должен ахахаааа.

И нет, я не хочу после залпа курить 15 секунд, для этого есть другие танки.

2 секунды это быстрее чем большинство танков сводятся, если ты залпом не пользуешься ты вообще куку походу.

П.С. Блин дали в кое-то веки нормальный танк и тут нытье.

Да что с ЦА взять, вы же в топе на восьмерке способны с 1 шотом сдохнуть.

О как! Если на Вы, то почему с мелкой буквы? Или обобщаете? И где Вы увидели нытьё? Мне, как раз, сабж понравился!)) Катаю с удовольствием, % побед вполне себе норм, хотя и боёв пока не много, может ещё и уплыть! Речь в моём посте шла именно о фишечке данной (и ей подобных) машины! И таки да, я и есть ЦА данной игры, полагаю, Вы тоже, иначе вряд ли бы здесь присутствовали! Ну а Ваше мнение, это всего лишь Ваше мнение, так же как и моё, всего лишь моё!))

Пы сы: Врачи утверждают, что я не "ку-ку"!)))

Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]
Выдано 3 балла

Игроки
485 публикаций
28 590 боёв

Это только мое мнение но танк явный ФЭЙЛ без всяких оговорок. 90% игроков не могут реализовать его залп.

Еще хуже становится от взгляда на его схему бронирования хуже наверное только СТА-2.

В этой игре никто уже не стреляет ББ все ездят с полным БК голды и тут у капитана плавающего что-то нет шансов.

Как мы знаем суда ходят, плавает что то другое и пахнущее не очень и вот это именно что плавает.

И делает оно это весьма скверно. Особенно если после одиночного выстрела надо сделать второй.

Обычный владелец этого делает 1к если повезет и в ангар. Из за чего фланг ТТ проседает моментально и идет слив.

ТТ вымирают остается добить шотные СТ с ПТ со счетом 2/15. Причем 1 фраг у ПТ второй у арты.

По сравнению с этим итальянские ТТ с дозарядкой и то более понятны и не заставляют ждать второго пришествия снаряда который уже как бы заряжен в ствол.

Совковые двустволки или дозарядкак еще лучше там все понятно даже не очень умным.

А тут даже Эрл-Грей заваренный в *** не поможет ибо нечем помочь проблема коренная а если точнее не неискоренимая заложена в механику.    

Игроки
2 619 публикаций
13 021 бой
Это не танк, а какое-то помойное недоразумение. Каждым вторым попаданием критуют БК,  2-3 раза крит БК за бой - обычное дело.

Игроки
3 336 публикаций
78 604 боя
Плаки-плаки, очень очень слабый танк, плаки-плаки :(((

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

Игроки
2 004 публикации
20 288 боёв
13 мар 2026 - 17:36 пользователь Lubitel_32 сказал:

Это только мое мнение но танк явный ФЭЙЛ без всяких оговорок. 90% игроков не могут реализовать его залп.

Еще хуже становится от взгляда на его схему бронирования хуже наверное только СТА-2.

В этой игре никто уже не стреляет ББ все ездят с полным БК голды и тут у капитана плавающего что-то нет шансов.

Как мы знаем суда ходят, плавает что то другое и пахнущее не очень и вот это именно что плавает.

И делает оно это весьма скверно. Особенно если после одиночного выстрела надо сделать второй.

Обычный владелец этого делает 1к если повезет и в ангар. Из за чего фланг ТТ проседает моментально и идет слив.

ТТ вымирают остается добить шотные СТ с ПТ со счетом 2/15. Причем 1 фраг у ПТ второй у арты.

По сравнению с этим итальянские ТТ с дозарядкой и то более понятны и не заставляют ждать второго пришествия снаряда который уже как бы заряжен в ствол.

Совковые двустволки или дозарядкак еще лучше там все понятно даже не очень умным.

А тут даже Эрл-Грей заваренный в *** не поможет ибо нечем помочь проблема коренная а если точнее не неискоренимая заложена в механику.    

Мне залпом стрелять, тоже клешни мешают, однако же сабж катаю с удовольствием! Если какой-нибудь ИС-М может затащить бой только ситуативно, то Капитан может ситуативно слить, но в прямой пропорции к способности ИС-М затащить... Что радует и доставляет!))

Выдано 3 балла

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...