Перейти к содержимому

Captain [Стартовая тема]

sanek_master

Рекомендованные публикации

Игроки
383 публикации
41 421 бой
10 фев 2026 - 23:46 пользователь GrimGarry сказал:

Откровенная помойка, ни брони, ни пушки, ни динамики, ни одного плюса не обнаружено! На тесте был г0вном бесполезным, так еще и понерфили... картоха продолжает издеваться над игроками! 

Первый бой, 14 выстрелов..... 300 дамага, 300, Карл!!! Тракторист уже выехал картохе дать по губам, как они сделали игрокам!

По сути, это льготный танк 7 (СЕДЬМОГО, Карл!!) уровня, поэтому его надо перевести на заслуженный уровень или мощно апать!

Всё что леста нерфит перед релизом превращается в шлак

Игроки
7 080 публикаций
76 020 боёв
11 фев 2026 - 00:06 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Или просто ты в него не смог

Игрок, которого вы цитируете, ноет в каждой теме о любом танке и событии, насколько я видел. Но в данном случае он прав, разве что про "был гoвном на тесте" перегнул, он был хорошим танком, но из-за ущербных снарядов и долгой смены орудия не имбой.

Вы же буквально единственный игрок, что я видел, кто отзывается о нём скорее положительно и так же имеет хороший результат. Если танк не на 200% помойка, которая вообще не имеет никаких плюсов, всегда найдётся единичный любитель, который сможет её реализовать. Даже у вз114 до апа были любители, когда это был танк 7,5 уровня на ДЕВЯТОМ, только с огромным хп.

Но для массового игрока, как клешнявого, так и статиста, капитан как минимум сейчас тот самый кусок гoвна и это объективный факт. Ну а то что вы в него так хорошо смогли, ну это достижение, можете собой без шуток гордиться.

Изменено пользователем zinzilj70

Игроки
7 080 публикаций
76 020 боёв
11 фев 2026 - 13:24 пользователь Rembler сказал:

Всё что леста нерфит перед релизом превращается в шлак

Дуплета понерфили примерно так же и танк как минимум нормальный, хотя был бы хороший. Но там при таком же сверх-быстром залпе, который перед релизом обоим занерфили, смена орудий была и есть нормальная, потому на нём это не так фатально сказалось. А вот у капитана всё положительное отобрали, а все жирные минусы оставили, потому он теперь помойное ведро.

Игроки
6 319 публикаций
69 027 боёв
11 фев 2026 - 00:06 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Или просто ты в него не смог

А как можно смочь в это г0вно, играть раком на башне кувыркаясь прыгая через кольцо огня? 

Сейчас два боя в топе - 0 (НОЛЬ, Карл!!!) дамага в бою, тупо лопнул в первых секундах, потому что брони нет вообще!

Ахаха, накаркал, кинуло к 10 - сразу утопил это г0вно!

shot_167.jpg

11 фев 2026 - 13:26 пользователь zinzilj70 сказал:

Игрок, которого вы цитируете, ноет в каждой теме о любом танке и событии, насколько я видел. Но в данном случае он прав, разве что про "был гoвном на тесте" перегнул, он был хорошим танком, но из-за ущербных снарядов и долгой смены орудия не имбой.

Вы же буквально единственный игрок, что я видел, кто отзывается о нём скорее положительно и так же имеет хороший результат. Если танк не на 200% помойка, которая вообще не имеет никаких плюсов, всегда найдётся единичный любитель, который сможет её реализовать. Даже у вз114 до апа были любители, когда это был танк 7,5 уровня на ДЕВЯТОМ, только с огромным хп.

Но для массового игрока, как клешнявого, так и статиста, капитан как минимум сейчас тот самый кусок гoвна и это объективный факт. Ну а то что вы в него так хорошо смогли, ну это достижение, можете собой без шуток гордиться.

На тесте он был г0вном, мне он там вообще не понравился, ну ясно что там все овощи на голде играют в олололо, сложно оценить любой танк, но даже там он себя показал ужасно. 

11 фев 2026 - 00:16 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Впрочем, как и в любой другой танк) 

Ну да, ну да, пошел я н@#!

Пользователь сказал:

техника: Captain
Победы6 / 8 75%
Опыт7 084 885
Урон5 524 690
Фраги7 0.9

Разве можно на танке 8 уровня иметь средуху 690??? При этом играя все бои в топе, только в одном мне 9 уровни попались..... На каком танке еще может быть такая средуха???

На днях играл на Парадном, так танк 7 уровня играется намного лучше этого г0вна!

Изменено пользователем GrimGarry

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
11 фев 2026 - 13:33 пользователь GrimGarry сказал:

А как можно смочь в это г0вно, играть раком на башне кувыркаясь прыгая через кольцо огня? 

Сейчас два боя в топе - 0 (НОЛЬ, Карл!!!) дамага в бою, тупо лопнул в первых секундах, потому что брони нет вообще!

На тесте он был г0вном, мне он там вообще не понравился, ну ясно что там все овощи на голде играют в олололо, сложно оценить любой танк, но даже там он себя показал ужасно. 

Ну да, ну да, пошел я н@#!

Разве можно на танке 8 уровня иметь средуху 690??? При этом играя все бои в топе, только в одном мне 9 уровни попались..... На каком танке еще может быть такая средуха???

На днях играл на Парадном, так танк 7 уровня играется намного лучше этого г0вна!

Играть руками, думать головой. Ты явно это не осилил

Игроки
6 319 публикаций
69 027 боёв
11 фев 2026 - 13:45 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Играть руками, думать головой. Ты явно это не осилил

Смешной ты, такую чушь иди в смехопанораме рассказывай)))

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
11 фев 2026 - 13:47 пользователь GrimGarry сказал:

Смешной ты, такую чушь иди в смехопанораме рассказывай)))

Мне тоже каждый раз смешно, когда раки, которые не могут в технику впринципе, приходят и оценивают технику на форуме. Играть научись, потом в оценщики лезь

Игроки
6 319 публикаций
69 027 боёв
11 фев 2026 - 13:56 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Посмотри в зеркало. Увидишь в отражении рака, который на форуме оставляет свое "ценное" мнение. 

Смешной петросян.... продолжай даже веселить публику.... А я в очередной раз утопил это г0вно (за секунды счет стал 0:5, смысла тратить время нет), даже в топе он не способен в результат, тем более когда в команде овощи, а у противника все по красоте!

Игроки
7 080 публикаций
76 020 боёв
11 фев 2026 - 13:53 пользователь GrimGarry сказал:

Чушь не пиши, раки вообще на форум не приходят, они играют в удавольствие под пенное или более крепкие вещи.....Или ходят и хвалят картоху, тут я много таких видел, стата ниже плинтуса, зато игра крутая и танки имбовые :trollface:

В тему про ограничение голды набежала армия челиков, у которых 600-800 средухи на всех восьмёрках, а не как у вас только на убогом капитане.

Так что даже если себя вы раком не считаете, вы всё равно неправы, просто у них приоритеты для тем немного иные.

Ну и 700 урона даже на текущем капитане это реально слишком мало. У меня тоже на этом убожестве были такие бои, но банально один бой в хорошем топе с семёрками на 4к+ привёл средуху к терпимому показателю, банально редкие, удачные бои, которые есть почти на любом танке, должны тащить средуху восьмёрки как минимум к 1300-1500, даже если она кактус.

Изменено пользователем zinzilj70

Игроки
6 319 публикаций
69 027 боёв
11 фев 2026 - 13:59 пользователь zinzilj70 сказал:

В тему про ограничение голды набежала армия челиков, у которых 600-800 средухи на всех восьмёрках, а не как у вас только на убогом капитане.

Так что даже если себя вы раком не считаете, вы всё равно неправы, просто у них приоритеты для тем немного иные.

Ну и 700 урона даже на текущем капитане это реально слишком мало. У меня тоже на этом убожестве были такие бои, но банально один бой в хорошем топе на 4к+ привёл средуху к терпимому показателю, банально редкие, удачные бои, которые есть почти на любом танке, должны тащить средуху восьмёрки как минимум к 1300-1500, даже если она кактус.

Не понял, при чем тут ограничение по голде, да и разве ракам это важно? Дружище, раки обычно всем довольны, потому как играют не на результат, а в удовольствие. 

На счет этого г0вна, я понял что оно неиграбельно и просто забил на результат, вышел в бой - утопил танк и рад! Может перебомбит от этого г0вна и попробую поиграть иначе, однако сейчас он вызывает только рвотные рефлексы.... может быть гнилая картоха апнет его и тогда интерес появится?! Пока качаю полевую на отвали.... по крупицам

Вот опять утопил это г0вно,весело, даже против 8 уровней он неиграбелен.... А вот раки бы на ололо поехали рашить, сдохли и радостные побекжали в другой бой попивая горячительное. 

5 боев - ноль дамага... в 6 бою кинуло к 9 - вышел из боя, 6 боев без дамага!

Изменено пользователем GrimGarry

Игроки
1 118 публикаций
28 081 бой

Танк ни хороший ни плохой.  Обыкновенный. К тому же он просто нудный. Фана на нём нет. Просто рабочая лошадка средняя. В игре Премиум двустволки есть лучше в разы 

В реалиях турбо боёв , этот танк и по подвижности и по перезарядке уже просто устарел морально. 

А так если бы не все эти условности то среднячек нормальный 

Изменено пользователем Gerhard_F

Игроки
6 319 публикаций
69 027 боёв
Я придумал кличку этому г0вну - SoSэтан! Изменено пользователем GrimGarry

Игроки
40 482 публикации
69 203 боя
11 фев 2026 - 11:46 пользователь Gerhard_F сказал:

Танк ни хороший ни плохой.  Обыкновенный. К тому же он просто нудный. Фана на нём нет. Просто рабочая лошадка средняя. В игре Премиум двустволки есть лучше в разы 

В реалиях турбо боёв , этот танк и по подвижности и по перезарядке уже просто устарел морально. 

А так если бы не все эти условности то среднячек нормальный 

Ладно подвижность..По перезарядке/ДПМ он кому уступает?Из премов хотя-бы?

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
6 319 публикаций
69 027 боёв
11 фев 2026 - 15:21 пользователь SaitekX52 сказал:

Ладно подвижность..По перезарядке/ДПМ он кому уступает?Из премов хотя-бы?

Он с0сет всем, по всем параметрам, по факту.... а по цифрам, как ни странно, он вроде бы получше.... Но, как говорится, на заборе Х написано, а там дрова! 

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
11 фев 2026 - 15:56 пользователь GrimGarry сказал:

Он с0сет всем, по всем параметрам, по факту.... а по цифрам, как ни странно, он вроде бы получше.... Но, как говорится, на заборе Х написано, а там дрова! 

Бананы какие купить посоветуешь? 

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
6 319 публикаций
69 027 боёв
11 фев 2026 - 16:02 пользователь kletchatiy_37 сказал:

Имба, надо нерфить!

:trollface::trollface::trollface:

Игроки
6 319 публикаций
69 027 боёв
11 фев 2026 - 16:24 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Бананы какие купить посоветуешь? 

Сходи в магазин, там посоветуют

Игроки
40 482 публикации
69 203 боя
11 фев 2026 - 12:56 пользователь GrimGarry сказал:

Нет,там написано про перезарядку..Я все жду,как ответит

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
11 фев 2026 - 16:26 пользователь GrimGarry сказал:

Сходи в магазин, там посоветуют

Там они открученные всё, мне африканцы бананы скрытно нерфят

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...