maxii8484 Опубликовано: 10 февраля Игроки 8 публикаций 64 117 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля танк вообще не понравился,думал будет лучше,хорошо хоть бесплатно прошел все этапы Ссылка на комментарий
Gerhard_F Опубликовано: 10 февраля Игроки 1 118 публикаций 28 081 бой Поделиться Опубликовано: 10 февраля Не утерпел захотел всё же понять концепцию этого танка. Поставил опять оборудование и опять поиграл. Ну как бы немного начал понимать как на нём играть. Играть можно, но есть танки комфортнее двустволки и одностволки Ссылка на комментарий
Planierraupe Опубликовано: 10 февраля Игроки 126 публикаций 94 569 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля А кто там есть кто в экипаже, кого куда сажать??? Ссылка на комментарий
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 10 февраля Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля 10 фев 2026 - 21:35 пользователь Planierraupe сказал:А кто там есть кто в экипаже, кого куда сажать???Командир, наводчик, мехвод, 2 заряжающих Ссылка на комментарий
Gerhard_F Опубликовано: 10 февраля Игроки 1 118 публикаций 28 081 бой Поделиться Опубликовано: 10 февраля 10 фев 2026 - 20:35 пользователь Planierraupe сказал:А кто там есть кто в экипаже, кого куда сажать???Да там их в танке как китайцев в Шанхае. Больше на одного чем в S.Коняки Ссылка на комментарий
Planierraupe Опубликовано: 10 февраля Игроки 126 публикаций 94 569 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля 10 фев 2026 - 18:39 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:Командир, наводчик, мехвод, 2 заряжающихСпасибо, но я имел ввиду экипаж из этой коллабы, кто там из них какую специальность имел. Просто эта вселенная для меня совсем неизвестна. Ссылка на комментарий
Gerhard_F Опубликовано: 10 февраля Игроки 1 118 публикаций 28 081 бой Поделиться Опубликовано: 10 февраля (изменено) 10 фев 2026 - 20:55 пользователь Planierraupe сказал:Спасибо, но я имел ввиду экипаж из этой коллабы, кто там из них какую специальность имел. Просто эта вселенная для меня совсем неизвестна. Я взял экипаж с S. Коняки и добавил одного заряжающего Изменено 10 февраля пользователем Gerhard_F Ссылка на комментарий
Planierraupe Опубликовано: 10 февраля Игроки 126 публикаций 94 569 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля (изменено) Не, я хочу посадить в этот танк Панка, Шухера, Искателя и двух Фур. Понятно, что Фуры будут заряжающими, а вот кого куда сажать из остальных, не ясно совсем. У меня очень много Новобранцев и есть все прем такни, поэтому я могу себе позволить иметь для этого танка отдельный экипаж. Изменено 10 февраля пользователем Planierraupe Ссылка на комментарий
Gerhard_F Опубликовано: 10 февраля Игроки 1 118 публикаций 28 081 бой Поделиться Опубликовано: 10 февраля 10 фев 2026 - 21:23 пользователь Planierraupe сказал:.... поэтому я могу себе позволить иметь для этого танка отдельный экипаж. У меня тоже полный ангар новобранцев, но я не вижу смысла в новом экипаже. Это же прем танк. Пересадка экипажа без штрафов. Но хозяин барин. Хотите новый, Вам видней Ссылка на комментарий
Goodween_57_ Опубликовано: 10 февраля Игроки 37 публикаций 11 653 боя Поделиться Опубликовано: 10 февраля (изменено) 10 фев 2026 - 17:05 пользователь zZzSacreDzZz сказал:а, я понял в чем дел. У этой помойки передние катки вообще без брони. Им в каток под любом углом пробивают снарядом любой бронебойности. Короче понятно, танк в мусор. Только для экипаж на него потратил. Надо будет попробовать ему фугасом позакидывать в катки, будет интересно посмотреть.А я пытался ему закалку ставить. Что не ставь на *** ,*** оно быть не перестанет) очень слабый танк без фишки и без пробития.Подумал что у меня не летит/пробивает. Чекал реализацию снарядов у многих капитанов выше среднего - реализация кошмарная. Вот только был бой где бирюзовый попался противник на капитане, за 7 боёв у него 1200 среднего урона) тогда как на всех топах 3к+ Продал, хорошо хоть 2 лямчика с копейками насыпали Изменено 10 февраля пользователем Goodween_57_ Ссылка на комментарий
The_X_Factor Опубликовано: 10 февраля Игроки 8 848 публикаций 31 369 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля 10 фев 2026 - 21:55 пользователь Planierraupe сказал:Спасибо, но я имел ввиду экипаж из этой коллабы, кто там из них какую специальность имел. Просто эта вселенная для меня совсем неизвестна. эта вселенная - массовый мультиплеерный шутер от первого лица с элементами лутер-шутера. Поэтому никакой каноничной специальности у них нет и быть не может, поскольку в их мире вопросы решаются не на танках, а в основном огнестрельным оружием, так что как сам решишь, так и будет. こんにちは皆さん!お元気ですか? Ссылка на комментарий
Planierraupe Опубликовано: 10 февраля Игроки 126 публикаций 94 569 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля 10 фев 2026 - 19:38 пользователь The_X_Factor сказал:эта вселенная - массовый мультиплеерный шутер от первого лица с элементами лутер-шутера. Поэтому никакой каноничной специальности у них нет и быть не может, поскольку в их мире вопросы решаются не на танках, а в основном огнестрельным оружием, так что как сам решишь, так и будет. Спасибо, так понятнее. Ссылка на комментарий
GrimGarry Опубликовано: 10 февраля Игроки 6 359 публикаций 70 252 боя Поделиться Опубликовано: 10 февраля (изменено) Откровенная помойка, ни брони, ни пушки, ни динамики, ни одного плюса не обнаружено! На тесте был г0вном бесполезным, так еще и понерфили... картоха продолжает издеваться над игроками! Первый бой, 14 выстрелов..... 300 дамага, 300, Карл!!! Тракторист уже выехал картохе дать по губам, как они сделали игрокам!По сути, это льготный танк 7 (СЕДЬМОГО, Карл!!) уровня, поэтому его надо перевести на заслуженный уровень или мощно апать! Изменено 10 февраля пользователем GrimGarry Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился! Ссылка на комментарий
Alvar_i Опубликовано: 10 февраля Игроки 501 публикация 40 864 боя Поделиться Опубликовано: 10 февраля 10 фев 2026 - 14:05 пользователь zZzSacreDzZz сказал:а, я понял в чем дел. У этой помойки передние катки вообще без брони. Им в каток под любом углом пробивают снарядом любой бронебойности. Короче понятно, танк в мусор. Только для экипаж на него потратил. Надо будет попробовать ему фугасом позакидывать в катки, будет интересно посмотреть.да верно есть такое, меня уже пару раз так разобрали под чистую, выехать от борта танкануть уже не вариант, надо обратный ромб попробовать.... Ссылка на комментарий
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 10 февраля Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля 10 фев 2026 - 21:55 пользователь Planierraupe сказал:Спасибо, но я имел ввиду экипаж из этой коллабы, кто там из них какую специальность имел. Просто эта вселенная для меня совсем неизвестна. 3 рекрута без привязки к специальности. У одного уникальная озвучка Ссылка на комментарий
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 10 февраля Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля 10 фев 2026 - 23:46 пользователь GrimGarry сказал:Откровенная помойка, ни брони, ни пушки, ни динамики, ни одного плюса не обнаружено! На тесте был г0вном бесполезным, так еще и понерфили... картоха продолжает издеваться над игроками! Первый бой, 14 выстрелов..... 300 дамага, 300, Карл!!! Тракторист уже выехал картохе дать по губам, как они сделали игрокам!По сути, это льготный танк 7 (СЕДЬМОГО, Карл!!) уровня, поэтому его надо перевести на заслуженный уровень или мощно апать!Или просто ты в него не смог Ссылка на комментарий
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 10 февраля Игроки 11 183 публикации 68 617 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля 11 фев 2026 - 00:06 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:Или просто ты в него не смогВпрочем, как и в любой другой танк) Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий
speaker16 Опубликовано: 10 февраля Игроки 9 публикаций 32 015 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля 01 фев 2026 - 08:31 пользователь SaitekX52 сказал:Ерунду не неси..Тут механика как на Шнайдере..Это цикличная пушка с возможностью выдать залп..Чего ты сравниваешь с помойкой немецкой с альфой 280?Тут бахаешь одним стволом,всегда,но можешь выдать залп...Вы хоть разберитесь как что работает,прежде чем бред нести Ссылка на комментарий
The_X_Factor Опубликовано: 11 февраля Игроки 8 848 публикаций 31 369 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля (изменено) ну все!! Докупил 5 этапов, транспортное средство забралвсем, как грится, спасибо, все свободны, кандехай веселей, берем его тепленького, я маслину поймал... Постскриптум: надеюсь, я не слишком скуфовские вещи вспомнил. Изменено 11 февраля пользователем The_X_Factor こんにちは皆さん!お元気ですか? Ссылка на комментарий
xkthebear Опубликовано: 11 февраля Игроки 1 054 публикации 70 934 боя Поделиться Опубликовано: 11 февраля не, я не смог, хорошо бесплатно досталсяаппарат должен приносить удовольствие, а этот не приносит, поэтому в дальний угол Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас