Перейти к содержимому

Captain [Стартовая тема]

sanek_master

Рекомендованные публикации

Игроки
1 927 публикаций
73 749 боёв
06 фев 2026 - 10:44 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Нет. 

Твои предложения какие?

Изменено пользователем _PEPSIR_

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
06 фев 2026 - 10:44 пользователь _PEPSIR_ сказал:

Твои предложения?

Зашить маску, добавить к голде 10-20 пробития. 

Игроки
1 927 публикаций
73 749 боёв
06 фев 2026 - 10:50 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Зашить маску, добавить к голде 10-20 пробития. 

Такое. Главный аргумент у танка механика и пушка. Вот на чем надо делать акцент.  Все остальной ТТХ в норме.  

Игроки
1 127 публикаций
84 348 боёв
06 фев 2026 - 06:16 пользователь zinzilj70 сказал:

Если бы ему не зарезали в нулину ттх залпа, оставив кд для смены орудия выше, чем кд этого орудия, не порезали скорость, не дали изначально худшую голду среди нельготов и т.д и т.п, то есть ввели нормальный, сбалансированный тяж, а не мусорное ведро, такой броне можно было бы радоваться. В конце концов 617q при громадных прыщах и громадном нлд отличная машина и спасибо, что хоть что-то отбивает. Или кв4т тут даже можно привести положительным примером, за пушку которого можно простить всё.

Иное дело, что капитану этому порезали ВСЕ положительные ттх, броня тут лишь вишенка на торте. А для танка у которого по сути из плюсов осталось только бронирование, да, у него плохая броня.

Ну голда у каптейна не самая худшая, есть и хуже, к примеру эмиль1951

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
06 фев 2026 - 10:54 пользователь _PEPSIR_ сказал:

Такое. Главный аргумент у танка механика и пушка. Вот на чем надо делать акцент.  Все остальной ТТХ в норме.  

В норме, когда ты встаешь от башни, а тебя пробивают в маску?) в норме, когда ты даже голдой не можешь уязвимые зоны пробивать?

Сейчас танк может стрелять каждые 8.5 секунд. Ты предлагаешь сделать кд еще дольше. Зато смена орудия быстрая. Дает первый выстрел. Через 2.5 секунды второй. А потом стоит 9-10 секунд кд. Найс

Игроки
1 927 публикаций
73 749 боёв
06 фев 2026 - 11:10 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

В норме, когда ты встаешь от башни, а тебя пробивают в маску?) в норме, когда ты даже голдой не можешь уязвимые зоны пробивать?

Сейчас танк может стрелять каждые 8.5 секунд. Ты предлагаешь сделать кд еще дольше. Зато смена орудия быстрая. Дает первый выстрел. Через 2.5 секунды второй. А потом стоит 9-10 секунд кд. Найс

Ну да так и предлагаю. Прикинь у тебя будет возможность за 2.5 сек вливать 720 альфы. Хотя это можно делать и дуплетом. (это чутка разное) Были моменты в бою когда я задумывался а что если время подготовки залпа была 1 сек. Имбово:B. Хотя если ты этого не понимаешь то и говорить не о чем.  В любом случаи любому танки с изъянами можно простить все если орудие точное :playing: Сегодня играл пару боев подкол волшебный. Стрелять по СТ кайф. :justwait: А концепция танка мне понятна. Играй как цикл с возможностью выдать дуплет. Привыкнуть можно.  Просто на такой красоте не стоило экспериментировать:B Хорошая коллаборация с красивыми стилями идеальной моделькой танка. Точно не должна пострадывать. ИМХО ;) 

Изменено пользователем _PEPSIR_

Игроки
8 741 публикация
30 556 боёв
06 фев 2026 - 12:34 пользователь _PEPSIR_ сказал:

Были моменты в бою когда я задумывался а что если время подготовки залпа была 1 сек. 

вот, это изначальная концепция и была. Только там было не 1 секунда, а 1,5, ну и штраф был поменьше. 

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
06 фев 2026 - 12:34 пользователь _PEPSIR_ сказал:

Ну да так и предлагаю. Прикинь у тебя будет возможность за 2.5 сек вливать 720 альфы. Хотя это можно делать и дуплетом. (это чутка разное) Были моменты в бою когда я задумывался а что если время подготовки залпа была 1 сек. Имбово:B. Хотя если ты этого не понимаешь то и говорить не о чем.  В любом случаи любому танки с изъянами можно простить все если орудие точное :playing: Сегодня играл пару боев подкол волшебный. Стрелять по СТ кайф. :justwait: А концепция танка мне понятна. Играй как цикл с возможностью выдать дуплет. Привыкнуть можно.  Просто на такой красоте не стоило экспериментировать:B Хорошая коллаборация с красивыми стилями идеальной моделькой танка. Точно не должна пострадывать. ИМХО ;) 

Так выдай дуплетом 720, а потом стреляй по кд. При этом кд быстрее, чем ты предлагаешь. То есть дпм выше, новый дуплет будет готов раньше.

Игроки
7 080 публикаций
76 020 боёв
06 фев 2026 - 05:13 пользователь 3_B_E_P_O_K сказал:

Тут сразу на ум приходит К-2. Танку за броню в бортах порезали всё что можно. Но броня, бронёй, а как наносить урон?

У к2 хотя бы реально ТИТАНИЧЕСКАЯ броня для своего уровня, играя от правильной позиции его считай вообще ничем не пробьёшь, что делает его узкоспециализированным, но периодически полезным, например для задач на танкование. Так же как советская мыша. Понятно, что для нагиба они не подходят.

Капитана же сделали просто бесполезным, вот в чём беда главная. Ибо ему зарезали и броню и пушку и подвижность, все 3 составляющих тяжа.

06 фев 2026 - 08:07 пользователь ToperHurly сказал:

Нужно было оставить быстрый залп и этого было бы достаточно

В целом согласен и часто об этом пишу. В таком случае он бы не был имбой, как с изначальными ттх, но хотя бы был интересной и уникальной по ттх машиной, только этого факта достаточно, чтобы иногда его выкатывать и получать какие-то положительные эмоции. Быстрый залп был основой его концепции, порезать его, как убрать ёлке маскировку, бураску барабан или сделать кд между пулями в 8 сек или туртлу дпм.

06 фев 2026 - 11:00 пользователь DangerousKill_strelok сказал:

Ну голда у каптейна не самая худшая, есть и хуже, к примеру эмиль1951

У капитана худшая голда, потому что это кумулятив. Минимальное пробитие для кумулятива на восьмом уровне - 270мм, если не брать льготов, а у капитана у единственного 260.

У эмиля подколы, их куда проще реализовать за счёт нормализации и скорости полёта в 1350м, а так же за счёт того, что их так не жрут экраны, хотя конкретно среди подкалиберной голды у него так же антирекорд по пробитию, как у капитана этот же антирекорд среди кумысов, так что тут они братья по несчастью.

Изменено пользователем zinzilj70

Игроки
8 836 публикаций
51 209 боёв

Честно, играя против Каптейна на КВ-4М не нашел на нем уязвимых зон. Ну НЛД не в счет. Буду пробовать маску. По факту он и быстрее и бронированнее КВ-4М. Не может дать два выстрела за 4 секунды, но может пальнуть дуплетом. ДПМ у него не хуже, альфа тоже.

Игроки
5 919 публикаций
38 239 боёв

Да хорош ныть))) разок унизил тебя КТ, но это не значит что он всеми всегда бьется в маску. Я стоял от башни много раз на нем в позиционке, и норм танкует, и пробивает иногда.

Быстрого залпа ему не хватает - катая его нужно всегда ловить момент когда можно так влить, я без опыта на двухстволках пока еще не во все моменты успеваю

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
06 фев 2026 - 13:54 пользователь ToperHurly сказал:

Да хорош ныть))) разок унизил тебя КТ, но это не значит что он всеми всегда бьется в маску. Я стоял от башни много раз на нем в позиционке, и норм танкует, и пробивает иногда.

Быстрого залпа ему не хватает - катая его нужно всегда ловить момент когда можно так влить, я без опыта на двухстволках пока еще не во все моменты успеваю

Если бы разок. И если бы только кт.

2 секунды залп или 1.5 - так себе разница. 

Игроки
7 080 публикаций
76 020 боёв
06 фев 2026 - 14:33 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Там не только время залпа был меньше на эти половину секунды, но и блок кд после выстрела был меньше, при чём в ТРИ РАЗА. Увеличили с рекордно низкой одной секунды до стандартных трёх, что по сути очень сильно бустило дпм, при учёте кривого кд между сменой стволов и необходимости из-за этого кидать залпами.

Игроки
5 919 публикаций
38 239 боёв
06 фев 2026 - 14:33 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Ну я же тебе писал, можешь чекнуть, коэфф танкования 1.09, это вообще как бы нормально, с онли 8лвл порой по 3к натанкованного вывозишь. С броней у него нормально.

И уязвимые места должны же быть. Нормальный танчик, не жалко доната

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
06 фев 2026 - 14:47 пользователь ToperHurly сказал:

Ну я же тебе писал, можешь чекнуть, коэфф танкования 1.09, это вообще как бы нормально, с онли 8лвл порой по 3к натанкованного вывозишь. С броней у него нормально.

И уязвимые места должны же быть. Нормальный танчик, не жалко доната

Зачем мне смотреть твой коэф танкования, если я могу глянуть свой? 

Игроки
5 919 публикаций
38 239 боёв
06 фев 2026 - 14:54 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Зачем мне смотреть твой коэф танкования, если я могу глянуть свой? 

Это о том что танк умеет в броню

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
06 фев 2026 - 14:56 пользователь ToperHurly сказал:

Это о том что танк умеет в броню

Да видел я его броню. В края маски танчит, в центр пробивают. Влд пробивают. Скос на влд пробивают. Через каток при ромбовании пробивают. Даже крышку на мто пробивают. 

Игроки
5 919 публикаций
38 239 боёв
06 фев 2026 - 14:59 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Да видел я его броню. В края маски танчит, в центр пробивают. Влд пробивают. Скос на влд пробивают. Через каток при ромбовании пробивают. Даже крышку на мто пробивают. 

ВЛД пробивают? Хмм мож ты в упоре с высокими танками хапанул?

Игроки
7 080 публикаций
76 020 боёв
06 фев 2026 - 14:59 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Справедливости ради, касаемо конкретно маски, у всех двухстволок кроме маукёнинга, туда можно пробить. Глупо было ожидать, что у капитана иначе. Конкретно маску скорее всего и не нерфили, в отличии от кучи других ттх.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
06 фев 2026 - 15:01 пользователь ToperHurly сказал:

ВЛД пробивают? Хмм мож ты в упоре с высокими танками хапанул?

И с дистанции пробивали. Ты больше боев покатай, сам увидишь

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...