Перейти к содержимому

Captain [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
10 793 публикации
33 943 боя
06 фев 2026 - 17:55 пользователь _PEPSIR_ сказал:

ДПМ чисто на цифрах. В бою будет проще реализовать 2.5 сек между тычками. Слы а это у тебя такая тактика в разговоре против меня? Типа буду говорить все на оборот:teethhappy: Ну ну Или может ты местный суетолог? Во всех разделах успеваешь отвечать:great:

Так дай в противника дуплет. На дуплет надо 2 секунды. И уйдешь в сейв. В чем проблема? 

Игроки
2 549 публикаций
78 477 боёв
06 фев 2026 - 18:04 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Так дай в противника дуплет. На дуплет надо 2 секунды. И уйдешь в сейв. В чем проблема? 

Проблема в комфорте другалек. Мне уже надоело тебе объяснять. Давай короче закроем эту дискуссию между собой:honoring:;)

Игроки
10 793 публикации
33 943 боя
06 фев 2026 - 18:11 пользователь _PEPSIR_ сказал:

Проблема в комфорте другалек. Мне уже надоело тебе объяснять. Давай короче закроем эту дискуссию между собой:honoring:;)

Может проблема в тебе? 

Игроки
2 549 публикаций
78 477 боёв
06 фев 2026 - 18:12 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Может проблема в тебе? 

Ты о чем? У меня конкретно с тобой нет желания по душам разговаривать. Так что поди отдыхай другалек ;)

Изменено пользователем _PEPSIR_
Игроки
10 793 публикации
33 943 боя
06 фев 2026 - 18:20 пользователь _PEPSIR_ сказал:

Ты о чем? У меня конкретно с тобой нет желания по душам разговаривать. Так что поди отдыхай другалек ;)

В чем заключается проблема в комфорте? Я вот под сотню боев скатал и не заметил подобных проблем. Но может я чего то не знаю. 

Игроки
2 549 публикаций
78 477 боёв
06 фев 2026 - 18:22 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

В чем заключается проблема в комфорте? Я вот под сотню боев скатал и не заметил подобных проблем. Но может я чего то не знаю. 

Свободен дружек;)

Игроки
10 793 публикации
33 943 боя
06 фев 2026 - 18:28 пользователь _PEPSIR_ сказал:

Свободен дружек;)

То есть ты испытываешь некие проблемы с комфортом стрельбы, но пояснить не можешь? Но при этом убеждаешь меня, что лучше стрелять одиночными каждые 2.5 секунды, чем зарядить дуплет за 2 секунды?

А еще говорил, что понял концепцию танка) трепло да и только

Игроки
10 462 публикации
54 690 боёв

Ну вот 5 бой доиграл и сразу мастерок в городе

Танк могёт, бронька точно есть, подколы летят

1.png

В принципе кроме дуплета претензий никаких, будь дуплет в 1.5 сек как и задумывалось он бы имбой не стал

Игроки
2 549 публикаций
78 477 боёв
06 фев 2026 - 18:33 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

То есть ты испытываешь некие проблемы с комфортом стрельбы, но пояснить не можешь? Но при этом убеждаешь меня, что лучше стрелять одиночными каждые 2.5 секунды, чем зарядить дуплет за 2 секунды?

А еще говорил, что понял концепцию танка) трепло да и только

Почему ты все время что то выдумаешь выдаешь это как будто оно так и есть?:teethhappy:  Шиза? Или возраст? (с уважением) В игре есть разный уровень комфорта по стрельбе. Для меня комфортней и удобней как и для многих в игре когда танк стреляет 2.5 сек между тычками.  Это механика более имбовей потому что она универсальна. По сравнению с тем что сейчас есть у Captain.  По этому я пиши что понимаю концепцию танка. Так как был во многих ситуация в боях. А вот ты походу чего то не понимаешь. Ну или тебе просто охота поспорить. Хотя спорить тут не о чем. У каждого своя точка зрения. Я тебе свою не навязываю. Так что уЗбагойся;) Концепция цикличного орудия уступает концепции барабанной отдачи снарядов. Усек? Васек:teethhappy: ИМХО. Если ты и сейчас не понял в чем разница. Сочувствую :honoring:. Глупо отрицать очевидное. Даже на интуитивный уровне в моменте срабатывает рефлекс нажать кнопку ЛКМ. :playing: Те кто играл на данном танке меня сейчас поймут:)

Изменено пользователем _PEPSIR_
Игроки
3 343 публикации
80 675 боёв

Жоский и кайфовый, одобряем. 

Spoiler

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

Игроки
10 462 публикации
54 690 боёв

ПХАХАХАХА ЭТО ЧТОООО)

shot_004.jpg

аХаХаХа ЛОЛ, зачем просто)

Без имени.png

Причем пробивается даже когда там НЕТ брони перед снарядом, то есть не по аналогии как у Е-75 и ему подобных

Без имени.png

Игроки
10 462 публикации
54 690 боёв

Опять смешные бои крутит, челики умирают за 2-3 минуты на любом фланге и в меня впушивают со всех сторон

Ну красота конечно же

P.S Неее всё, больше 2к на нём это будет достижение, челики просто умирают и сливают резко фланги и я даже не успеваю приехать куда хочу, как меня уже в спину разваливают

Изменено пользователем IzBePg

Игроки
10 462 публикации
54 690 боёв

Я сперва думал, а как меня пробивают в заднюю часть, думал там пробивается только кумысами

В общем спасибо разрабы

Без имени.png

Там оказывается бесконечно вечные 30мм чтобы рвали все деструкторы

Без названия.jpg

Всё закрываю эту точку, броня у танка есть, но слишком много уязвимых зон, фу крч

Игроки
10 462 публикации
54 690 боёв

Итого по броне

В Маску пробивается

В ВЛД пробивается

В ВЛД выступающий люк мехвода под углом тоже пробивается

В Уши пробивается под любыми углами, что очень странно

При игре от борта есть скос

Сзади видно планку и она шьётся деструкторами

Ну нонсенс прям

При всём при этом, смены орудия нет, ты играешь как цикличка, быстрой подготовки залпа тоже нет

Я хз че там тестировали, но видно сразу профессионалов

Для бесплатного танка пойдёт, сочувствую всем тем кто задонатил

Огромная коробка с КУЧЕЙ уязвимых мест, с основным подколом и нищей голдой, без возможности играть как двустволка, с обычной подготовкой дуплета, с нехваткой УВН

Чем руководствовались разрабы при создании сабжа

Без имени.png

Игроки
10 462 публикации
54 690 боёв

Отвратительный баланс танка, мне вообще не нравится, урезали абсолютно всё и не дали совершенно ничего

Сам танк красивый, стиль прикольный, на этом можно заканчивать

В остальном это перенерфленное нечто которое нормально нельзя реализовать

Вроде танкует, а потом в эти все зоны всё залетает и шьют на голде в лоб

Вроде хочешь залп дать, а вот не хватает этих 0.5 сек

Вроде хочешь играть как двустволка, но и тут поднaсрали и сделали цикличку с тупым переключением пушки которое происходит дольше чем чем происходит кд орудия

Вроде хочешь играть от УВН, но танк высокий, не хватает этих -8 нищих

И самое бесячее, снова УБЛЮДCКИЙ подкол

Игроки
1 862 публикации
31 104 боя
07 фев 2026 - 10:21 пользователь IzBePg сказал:

Отвратительный баланс танка, мне вообще не нравится, урезали абсолютно всё и не дали совершенно ничего

Сам танк красивый, стиль прикольный, на этом можно заканчивать

В остальном это перенерфленное нечто которое нормально нельзя реализовать

Вроде танкует, а потом в эти все зоны всё залетает и шьют на голде в лоб

Вроде хочешь залп дать, а вот не хватает этих 0.5 сек

Вроде хочешь играть как двустволка, но и тут поднaсрали и сделали цикличку с тупым переключением пушки которое происходит дольше чем чем происходит кд орудия

Вроде хочешь играть от УВН, но танк высокий, не хватает этих -8 нищих

И самое бесячее, снова УБЛЮДCКИЙ подкол

градус имбовости надо постепенно повышать. Через годик будет всё, но уже в новом танке, не переживайте :)

Изменено пользователем Stonevich
Игроки
10 462 публикации
54 690 боёв
07 фев 2026 - 15:16 пользователь Stonevich сказал:

градус имбовости надо постепенно повышать. Через годик будет всё, но уже в новом танке, не переживайте :)

Да дело не в этом

Танка просто лишили всего, должен был иметь какую то фишку, а точнее в виде залпа, а тут вообще всё порезали, просто всё, ничего не оставили, в итоге это просто обычный прем, ничего в нем интересного, ну если только ты не хочешь превозмогать

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...