Перейти к содержимому

Captain [Стартовая тема]

sanek_master

Рекомендованные публикации

Игроки
9 191 публикация
52 764 боя
31 янв 2026 - 11:12 пользователь Tomasu сказал:

А зачем стрелять с другого, если первое успевает зарядиться?

Такая механика и замысел был другой

Игроки
1 344 публикации
35 562 боя
31 янв 2026 - 11:14 пользователь IzBePg сказал:

Такая механика и замысел был другой

Так в этом и вопрос - зачем она такая? Чтобы что????

Мало уметь играть, надо уметь выигрывать.

Игроки
9 191 публикация
52 764 боя
31 янв 2026 - 11:15 пользователь Tomasu сказал:

Так в этом и вопрос - зачем она такая? Чтобы что????

Разрабы тебе не ответят, а я не разраб)

Игроки
1 344 публикации
35 562 боя
31 янв 2026 - 11:20 пользователь IzBePg сказал:

Разрабы тебе не ответят, а я не разраб)

В свете последних событий, у меня есть стойкое убеждение, что разработчики потеряли цель развития игры. Я наблюдаю картину под названием "Делаем хоть что нибудь. Если что-то игрокам зайдет, то развиваем это что-то дальше".

Мало уметь играть, надо уметь выигрывать.

Игроки
9 191 публикация
52 764 боя
31 янв 2026 - 11:29 пользователь Tomasu сказал:

В свете последних событий, у меня есть стойкое убеждение, что разработчики потеряли цель развития игры. Я наблюдаю картину под названием "Делаем хоть что нибудь. Если что-то игрокам зайдет, то развиваем это что-то дальше".

Неверно мыслишь

Разрабы наоборот, вводят токсичную/лютую/имбалансную технику граничащую прям на краешке когда рандом помрёт от таких машин, чтобы одна каста игроков платила за такую нагибучую машину, другая играла ради такой машины

С одной стороны иначе проект помрёт, c другой нужно создавать онлайн и поддерживать его, а в идеале наращивать, пока у них это получается

Игроки
209 публикаций
22 388 боёв
Ну классика. Танк имбовый на тесте, отдел баланса разводит панику получая фидбек, нерфит танк во всем и в релиз выходит посредственность. Ему понерфили лобовую броню везде кроме разве что нлд, а именно понерфили влд, лоб башни и лючок, так же уменьшили увн и стабу от движения и поворотов корпуса с 0.16 до 0.2, а попутно еще и срезали 5 км вперед. Обычно говориться, если где то убыло, то значит где то прибыло, но того что прибыло мало, а именно апнули ему только скорость сведения с 2.4 до 2. Но это просто смешно и несоразмерно, учитывая что у него по сути пушка с ттх как для ст 8 уровня, только разве что спаренная. Вы выпустили новую ветку сверхтяжей советов, а так же апнули ветку тяжеловесов японии, с такими противниками этот Капитан будет с таким трудом все это пробивать, так еще и по праздникам, так по сути он и сам сверхтяж, 90 тонн все таки, но вот почему то хп у него 1500 в базе, а не 1600 хотя бы, что бы с закалкой было бы 1760. Танку просто много чего отрезали, а в замен толком то и ничего не предложили. Уж лучше бы альфу срезали до 320, но сделали бы 232 на подколе и 270 на кумуле, это было бы уже хотя бы играбильно.

Игроки
59 публикаций
19 372 боя
31 янв 2026 - 01:26 пользователь Fayrong сказал:

С чего ты взял, что комп у меня плохой? И проблем с другими играми нет. 

До обновления 1.39 проблем почему то небыло, а тут резко появились-конечно же дело в компе, а не кривой обнове.

Когда скачивал игру (весной прошлого года), настройки по умолчанию на максималку выкрутили, и ничего не лагало, я эту вырвиглазность потом уменьшал, до нужной мне графики.

Многие на фризы жалуются, даже в бою постоянно в чат пишут.

У меня то же танки скачут, как *** на Майдане. После обновления началось. Играю на РУ 1. Может от сервера зависит? Надо будет попробовать другой.

Комп хороший. 

Игроки
5 918 публикаций
38 239 боёв
31 янв 2026 - 06:40 пользователь IzBePg сказал:

Неверно мыслишь

Разрабы наоборот, вводят токсичную/лютую/имбалансную технику граничащую прям на краешке когда рандом помрёт от таких машин, чтобы одна каста игроков платила за такую нагибучую машину, другая играла ради такой машины

С одной стороны иначе проект помрёт, c другой нужно создавать онлайн и поддерживать его, а в идеале наращивать, пока у них это получается

Здесь другое видно, штат работников уже растолстел, друзья друзей, знаомые знакомых и т.п., достаточно бездельников есть кто смотрит за работающими или ничего дельного не делает (как пример засилье никчемных 2д стилей) Идеи по развитию игры продвигаются нелепые. Вообщем много чего можно сказать. Плюсы тоже есть, но минусов достаточно

Игроки
2 518 публикаций
110 925 боёв
31 янв 2026 - 14:50 пользователь Garganops сказал:

У меня то же танки скачут, как *** на Майдане. После обновления началось. Играю на РУ 1. Может от сервера зависит? Надо будет попробовать другой.

Комп хороший. 

Аналогичная фигня, разрабы что-то намутили. Но танки прыгают и дергаются не всегда, а в некоторых боях, обычно вечером и это с повышенным пингом связано, как о выростает ни с того не с сего раза в два три, хотя бой назад был норм, так танки и начинают дергаться и прыгать. И это точно не с компом связано, дело в серверах, в обработке каналов связи с игроками или в загруженных направлениях в маршрутизации, короче дело в интернете скорее всего и в обработке каналов связи на стороне серверов.

Изменено пользователем Valdez_Progressor

Бета-тестеры
705 публикаций
83 173 боя
Что с ним сделали? на тесте игралось нормально, сейчас просто решето какое-то. Демотиватор двухпалочный -как играть не понимаю, 20% побед уверенно держу. Я прнимаю, что игрок так себе, но на немце доппеле 60%. а тут просто выкинуть хочется все танки и забыть как страшный сон. Сарай огромный, не танкующий, так еще и медленный, как туалет на колесах. Заем такое делать? Мазохизм возведенный в высшую степень, квинтэссенция недоделанности. Все, просто пригорело на все 100%. Извините за эмоции, не понимаю, за что получают деньги в отделе разработок? И немало, скажу вам. Штрафовать надо за это. Вот возьму и предам анафеме, анафеманствую по полной, карму не поправите... Попомните Гоморру...
Жизнь веселая штука, но ироничная весьма с налетом сарказма;)

Бета-тестеры
705 публикаций
83 173 боя
31 янв 2026 - 14:50 пользователь Garganops сказал:

Комп хороший. 

везде скачут... Мне видится. подпрыгивают каждый раз, когда отдел разработок поминают "добрым словом" игроки :)

Бета-тестеры
705 публикаций
83 173 боя
28 янв 2026 - 10:08 пользователь RushOrDie сказал:

Счастливые обладатели сего аппарата, дайте обратную связь, не морозьтесь. Норм машина, или очередной голдозависимый сарай? Неохота отдавать свои кровные без отзывов

Не стоит от слова СОВСЕМ. Я взял по старой памяти(по тесту помня), очень жалею...

Игроки
5 970 публикаций
90 147 боёв
Было уморительно наблюдать как Капитан перестреливался с Калибаном на карте Редшир , где упавший дирижабль. Капитан выкатился из-за камня, дал дуплетом в Калибан и не пробил, в ответ получил тычку, а потом еще одну, откатился, потом по новой и снова неуд. Так потом и отошел в Вальгаллу :)

Игроки
5 918 публикаций
38 239 боёв

Че ныть то, нормальный тяжик, и симотичный, и дубина есть, и дпм-чика подвезли, да и бронька нормальная

shot_015.jpg

Игроки
237 публикаций
52 300 боёв
Народ не берите этот хлам...Что бы было понимание.Там какой то умник,на танке с 2 стволами сделал кд между выстрелами 8.9 секунды.Т.Е или лупишь всегда из 2х стволов или кд у тебя на танке с 2 стволами 9 секунд. Изменено пользователем doktor45

Игроки
237 публикаций
52 300 боёв
31 янв 2026 - 19:34 пользователь BOCKPEC сказал:

Что с ним сделали? на тесте игралось нормально, сейчас просто решето какое-то. Демотиватор двухпалочный -как играть не понимаю, 20% побед уверенно держу. Я прнимаю, что игрок так себе, но на немце доппеле 60%. а тут просто выкинуть хочется все танки и забыть как страшный сон. Сарай огромный, не танкующий, так еще и медленный, как туалет на колесах. Заем такое делать? Мазохизм возведенный в высшую степень, квинтэссенция недоделанности. Все, просто пригорело на все 100%. Извините за эмоции, не понимаю, за что получают деньги в отделе разработок? И немало, скажу вам. Штрафовать надо за это. Вот возьму и предам анафеме, анафеманствую по полной, карму не поправите... Попомните Гоморру...

А потому,что у немца нет этой механики,выстрел только из двух стволов.Там или залп или по очереди из двух...а тут.

Игроки
40 482 публикации
69 203 боя
01 фев 2026 - 08:02 пользователь doktor45 сказал:

Народ не берите этот хлам...Что бы было понимание.Там какой то умник,на танке с 2 стволами сделал кд между выстрелами 8.9 секунды.Т.Е или лупишь всегда из 2х стволов или кд у тебя на танке с 2 стволами 9 секунд.

Так у всех ТТ на 8 уровне с альфой 360 такое КД..Ты откуда вылез-то?:trollface:

Тут ещё нормальное КД..НЕ 9 секунд а 8.13

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 482 публикации
69 203 боя
01 фев 2026 - 08:05 пользователь doktor45 сказал:

А потому,что у немца нет этой механики,выстрел только из двух стволов.Там или залп или по очереди из двух...а тут.

Ерунду не неси..Тут механика как на Шнайдере..Это цикличная пушка с возможностью выдать залп..Чего ты сравниваешь с помойкой немецкой с альфой 280?

Тут бахаешь одним стволом,всегда,но можешь выдать залп...Вы хоть разберитесь как что работает,прежде чем бред нести

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 482 публикации
69 203 боя
31 янв 2026 - 19:34 пользователь BOCKPEC сказал:

1000 средуха:trollface:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
1 284 публикации
52 215 боёв
01 фев 2026 - 10:15 пользователь ToperHurly сказал:

Че ныть то, нормальный тяжик, и симотичный, и дубина есть, и дпм-чика подвезли, да и бронька нормальная

shot_015.jpg

На голде? Штатный Подкол чего то не очень. То пробивает то нет.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...