Перейти к содержимому

Captain [Стартовая тема]

sanek_master

Рекомендованные публикации

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
01 фев 2026 - 11:37 пользователь SaitekX52 сказал:

1000 средуха:trollface:

Как у тебя на доппеле) 

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
40 482 публикации
69 207 боёв
01 фев 2026 - 08:41 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Как у тебя на доппеле) 

Ну да,малыш 1300 и 1000 ведь рядом стоят:trollface:У тебя я так понимаю,цифры только 1 тыща,2 тыщи..Меньше нету?Или ты остальные еще не проходил в школе?:trollface:

А ты малыш без голды сможешь на доппеле так-же играть?

Или ты ограничился 45 боёв,как месяц назад и фуллголда?:trollface:

Изменено пользователем SaitekX52
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
5 919 публикаций
38 239 боёв
01 фев 2026 - 11:41 пользователь osmodey сказал:

На голде? Штатный Подкол чего то не очень. То пробивает то нет.

Голда 50/50%, фуги тоже хороши, пульки хорошо летят и дуплет нормальный.

Совсем в упоре выцеливают его, а чуть далее нормально уже отбивает

Игроки
1 284 публикации
52 215 боёв
01 фев 2026 - 12:11 пользователь ToperHurly сказал:

Голда 50/50%, фуги тоже хороши, пульки хорошо летят и дуплет нормальный.

Совсем в упоре выцеливают его, а чуть далее нормально уже отбивает

Спасибо. Я только купил его- фуги не пробовал- а так в основном голда проходит- подколы на мой взгляд слабоваты. 

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
01 фев 2026 - 11:47 пользователь SaitekX52 сказал:

Ну да,малыш 1300 и 1000 ведь рядом стоят:trollface:У тебя я так понимаю,цифры только 1 тыща,2 тыщи..Меньше нету?Или ты остальные еще не проходил в школе?:trollface:

А ты малыш без голды сможешь на доппеле так-же играть?

Или ты ограничился 45 боёв,как месяц назад и фуллголда?:trollface:

Абсолютно то же самое) 

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
5 919 публикаций
38 239 боёв
01 фев 2026 - 12:22 пользователь osmodey сказал:

Спасибо. Я только купил его- фуги не пробовал- а так в основном голда проходит- подколы на мой взгляд слабоваты. 

Пулек много, грузи всего, фуги на 100мм пробоя это отлично, мне нравится тяжик.

Игроки
237 публикаций
52 300 боёв
01 фев 2026 - 08:29 пользователь SaitekX52 сказал:

Так у всех ТТ на 8 уровне с альфой 360 такое КД..Ты откуда вылез-то?:trollface:

Тут ещё нормальное КД..НЕ 9 секунд а 8.13

Чувак ты не в теме,у тебя после выстрела с первой пушки.Вторая блокируется для выстрела.Даже при наличии в стволе снаряда.И ты ждешь когда у тебя догрузится 2 снаряд.Я на там же 703 могу стрелять как хочу.Хоть 1 пушки и потом через 3 секунды вроде я могу влупить со второго орудия.Могу с двух влупить и получить кд на выстрел.А тут полный бред.Или с двух орудий залп или только с 1 пушки как с обычной.А нафига мне тогда 2 орудия в танке,если я не могу со второго выстрелить.

Игроки
40 482 публикации
69 207 боёв
01 фев 2026 - 12:38 пользователь doktor45 сказал:

Чувак ты не в теме,у тебя после выстрела с первой пушки.Вторая блокируется для выстрела.Даже при наличии в стволе снаряда.И ты ждешь когда у тебя догрузится 2 снаряд.Я на там же 703 могу стрелять как хочу.Хоть 1 пушки и потом через 3 секунды вроде я могу влупить со второго орудия.Могу с двух влупить и получить кд на выстрел.А тут полный бред.Или с двух орудий залп или только с 1 пушки как с обычной.А нафига мне тогда 2 орудия в танке,если я не могу со второго выстрелить.

Так я так и написал..Как на Шнайдере..Ты че,по русски читать не умеешь/Это ЦИКЛИЧНАЯ пушка..ОДНА с возможностью ЗАЛПА..АЛЛО,ПРИЕМ:facepalm:

Так иди стреляй на 703 с 8.6КД..ВРОДЕ.,Вроде бабка в огороде.Капитан с такой альфой самый скорострельный,не надо бред нести

Ещё раз,если упоротый..Стреляй из ОДНОЙ ПУШКИ..Постоянно,но можешь дать залп из ДВУХ пушек

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
01 фев 2026 - 15:25 пользователь SaitekX52 сказал:

А я разве говорю,что у тебя 3000?Ты с какого потолка это взял?:amazed:

Так по твоей логике 1000 и 3000 это то-же самое:popcorn:

Малыш..НАСТРЕЛ?Так на нурсовозке у меня 2000,у тебя 2600 по твоей теореме эскобара,это одно и то-же:popcorn:

Че там про рофл,клешня?Чё там про лужу,в которую ты со своей аксиомой только-что сел?:trollface:

Очень смешной сайтушка. Впрочем, это твоё нормальное состояние - людей веселить) 

1300 - это типа хороший урон, чтобы кого-то носом тыкать?) Чтл 1к, что твои 1300 - это одинаковый позор. А если между 2к и 2600 разницы нет, апни 2600) Не сможешь. Хотя я играю на ней абы как и при желании могу выйти в 3к. 

Впрочем, ты прав, твои 1300 достать я тоже не смогу. Для этого нужен особый скилл, скилл быть необучаемым, это слишком недоступно для меня (

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_

Игроки
7 080 публикаций
76 020 боёв
01 фев 2026 - 15:02 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

А я и не говорю, что у меня 3к на доппеле) 1000 и 1300 - это аксиома Эскобара в самом простом и доступном виде. А рофл в том, что ты на фуллфарше даже 2к не сделаешь. Ввод НУРСовозок все на свои места поставил, ты так и не ответил, если я стреляю только голдой, почему ты не смог в настрел выше моего на 757, у которого нет голды,  хотя я в танк по факту пока не слишком то и смог, мы же в равных условиях) Если ты приватизировал лужу, в которой решил остаться сидеть навсегда, то я рад за тебя, но не нужно об этом кричать на весь форум

Справедливости ради, 757 реально не показатель. Я однозначно играю лучше сайтека, но конкретно на 757 у меня дамаг ещё ниже чем у него, ибо я вообще не понимаю эту машину. Вдаль не кинуть, противник пешком уйдёт от такого снаряда. Вблизи пробитие дно как для девятки, так ещё и опять же из-за скорости полёта даже с 50м в уязвимую точку не попасть, если враг чуть шевельнётся. Брони тоже нет, танчить уж по крайней мере нечем. Есть маскировка, но какой в ней толк, если не попасть? Как по мне это кактус запредельный, но я понимаю, что просто не понял танк.

Я не спорю что 1300 средухи даже на фул бб на доппеле это результат законченной днины и принципиально от 1000 не отличается, тут я полностью солидарен. Но результат на нурсовозке в первую очередь показывает, смог ли игрок в конкретную, новую механику, а не его скилл. Я не шмог.

Игроки
40 482 публикации
69 207 боёв
01 фев 2026 - 13:36 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Очень смешной сайтушка. Впрочем, это твоё нормальное состояние - людей веселить) 

1300 - это типа хороший урон, чтобы кого-то носом тыкать?) Чтл 1к, что твои 1300 - это одинаковый позор. А если между 2к и 2600 разницы нет, апни 2600) Не сможешь. Хотя я играю на ней абы как и при желании могу выйти в 3к. 

Впрочем, ты прав, твои 1300 достать я тоже не смогу. Для этого нужен особый скилл, скилл быть необучаемым, это слишком недоступно для меня (

А 2600 это хороший урон чтобы носом тыкать,или что?

Так 2000 и 2600 тоже одинаково,если ты не знал:trollface:

Если ты не видишь разницы,апни до 3600 ,трепло дешевое

Конечно прав..На базовых,без голды ты 1300 будешь долго поднимать

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
4 747 публикаций
33 016 боёв
01 фев 2026 - 17:02 пользователь zinzilj70 сказал:

Справедливости ради, 757 реально не показатель. Я однозначно играю лучше сайтека, но конкретно на 757 у меня дамаг ещё ниже чем у него, ибо я вообще не понимаю эту машину. Вдаль не кинуть, противник пешком уйдёт от такого снаряда. Вблизи пробитие дно как для девятки, так ещё и опять же из-за скорости полёта даже с 50м в уязвимую точку не попасть, если враг чуть шевельнётся. Брони тоже нет, танчить уж по крайней мере нечем. Есть маскировка, но какой в ней толк, если не попасть? Как по мне это кактус запредельный, но я понимаю, что просто не понял танк.

Я не спорю что 1300 средухи даже на фул бб на доппеле это результат законченной днины и принципиально от 1000 не отличается, тут я полностью солидарен. Но результат на нурсовозке в первую очередь показывает, смог ли игрок в конкретную, новую механику, а не его скилл. Я не шмог.

757 на любителя наверно.Я вообще не хотел делать цех,но тк много катал под нг плюхи - забрал без проблем.Но оказался лучше чем ожидал

Игроки
40 482 публикации
69 207 боёв
01 фев 2026 - 14:30 пользователь E_V_1_L сказал:

757 на любителя наверно.Я вообще не хотел делать цех,но тк много катал под нг плюхи - забрал без проблем.Но оказался лучше чем ожидал

Ну,любитель,или нет..Вон сверху два пернатых средухами меряются,оба в лужу сели:trollface:Один еле 2600 осилил,второй даже 2 не набил,две клешни

Sc1zor  ТРЕПЛО

Бета-тестеры
705 публикаций
83 173 боя
01 фев 2026 - 14:34 пользователь SaitekX52 сказал:

Так я и смотрю,у тебя показатели на уровне дна,раз то-же самое..У тебя походу и мозгов как у твоей собаки,одинаково:trollface:

Переход на хамство означает отсутствие культуры общения, как минимум, а как максимум - отсутствие воспитания. Но спорить с хамами, тем самым опускаясь на их уровень,  бессмысленно, ибо задавят авторитетом)) На сим диалог закончен.

Жизнь веселая штука, но ироничная весьма с налетом сарказма;)

Игроки
5 919 публикаций
38 239 боёв
01 фев 2026 - 22:31 пользователь BOCKPEC сказал:

Переход на хамство означает отсутствие культуры общения, как минимум, а как максимум - отсутствие воспитания. Но спорить с хамами, тем самым опускаясь на их уровень,  бессмысленно, ибо задавят авторитетом)) На сим диалог закончен.

Это Сайтек родненький, у него сейчас выплеск имоций идет, много танков переиграл, скоро пройдёт

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
01 фев 2026 - 11:29 пользователь SaitekX52 сказал:

Так у всех ТТ на 8 уровне с альфой 360 такое КД..Ты откуда вылез-то?:trollface:

Тут ещё нормальное КД..НЕ 9 секунд а 8.13

Ну как минимум у ренегата с такой же альфой дпм выше будет. А не из тт есть ромач еще. 

Игроки
2 848 публикаций
64 782 боя
01 фев 2026 - 22:31 пользователь BOCKPEC сказал:

Кинь в игнор анимешницу с ПМС в 47 лет и дело с концом

Игроки
59 публикаций
19 372 боя
01 фев 2026 - 17:02 пользователь zinzilj70 сказал:

Я вообще забил на эту ПТ. Стоит в ангаре. Так и не играл ни разу. 

Игроки
7 080 публикаций
76 020 боёв
02 фев 2026 - 14:02 пользователь Garganops сказал:

Я вообще забил на эту ПТ. Стоит в ангаре. Так и не играл ни разу. 

Я играл ради прохождения доп. главы "полевые испытания", где были задачи, которые только на ней выполнялись. Ну как играл, страдал. Сначала от ожидания очереди в бой по 5 минут, потом в бою, порой стреляя на всём его протяжении и в итоге умирая с 0 урона, т.к ни в кого с этой тормазины не попал.

Благо что хоть у капитана доп. главы, где надо играть на нём нет...

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
02 фев 2026 - 14:07 пользователь zinzilj70 сказал:

Я играл ради прохождения доп. главы "полевые испытания", где были задачи, которые только на ней выполнялись. Ну как играл, страдал. Сначала от ожидания очереди в бой по 5 минут, потом в бою, порой стреляя на всём его протяжении и в итоге умирая с 0 урона, т.к ни в кого с этой тормазины не попал.

Благо что хоть у капитана доп. главы, где надо играть на нём нет...

Бедолага. Там же можно было задачи заменить на те, которые можно выполнить на других танках

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...