nPoCTo_urPalO Опубликовано: 1 февраля Игроки 1 914 публикации 12 554 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 01 фев 2026 - 19:56 пользователь Medvezhon_OK сказал:Скажите возможно был вопрос. У всех танки дергаются после обновы? Верх вниз резко бывают подпрыгнут, или горизонтальное дерганье. Или интернет так лагает?Не у всех, но у многих, судя по форуму и чату. Однако "ЦПП проблема не известна", поэтому "меняйте комп, провайдера, роутер и т.п.", если хотите играть дальше Этакая стимуляция к арто-кустовому геймплею в целях борьбы с турбобоями. Их, кстати, реально стало меньше, т.ч. система работает ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3_B_E_P_O_K Опубликовано: 1 февраля Игроки 5 456 публикаций 122 087 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 01 фев 2026 - 21:27 пользователь chipcard сказал:После почти года вылетов игры, когда меня троллили на форуме подлизы лесты, обвиняли в разгоне железа и т.д., а потом, после очередного патча проблема ушла, я не сомневаюсь в способности лесты сломать клиента любым грациозным движением слона в посудной лавке. А о том, что леста очень часто не признает свои ошибки, знает большинство игроков.Не удивлюсь, если после марафона фризы исчезнут. Внезапно и сразу. Раньше так бывало ещё при вг, некоторые помнят наверное. С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки! Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок! В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
danaali Опубликовано: 1 февраля Игроки 225 публикаций 75 940 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля мой шок в шоке, сегодня встретил СТ Молот в игре и эта махина тараном снесла почти 500 хп, что за сказки от Лесты? это норма теперь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TTaxan Опубликовано: 1 февраля Игроки 1 582 публикации 45 063 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля а что с обновой?почему всё трясётся?леста снова не смогла в обнову? Ну вы уже должны понимать, что характеристики на бумажке - ничто, пока не попробуешь машину в деле sergeyca© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
danaali Опубликовано: 1 февраля Игроки 225 публикаций 75 940 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 02 фев 2026 - 01:29 пользователь TTaxan сказал:а что с обновой?почему всё трясётся?леста снова не смогла в обнову?кажись да, я думал у меня инет лагает, зашел сюда и вижу что везде так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ibngumom Опубликовано: 1 февраля Игроки 441 публикация 95 406 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 31 янв 2026 - 12:01 пользователь ibngumom сказал:После завершения 4й главы боевого пропуска я получил фрагмент чертежа, для машины, которой в данный момент нет в дереве исследования.Также машины из несуществующей ветки нужны для получения ачивки "Инженер-механик: Швеция".Я не помню, чтобы подавал заявку на супертест...)ТП молчит уже третий день по этой заявке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pyku_He_OTTyDa Опубликовано: 1 февраля Игроки 261 публикация 33 475 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля У кого после обновы такни "дёргаются и прыгают", попробуйте отключить в настройках графики "Динамический FOV". Я отключил, чуточку лучше стало.Похоже, что лестовские вайб-кодеры в этой обнове решились в движок игры залезть, но скилла не хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mat45 Опубликовано: 1 февраля Игроки 850 публикаций 67 207 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля Установленный противоосколочный подбой на танках не работает, лапки у разработчиков. Доктор Айболит - пришейте зайчикам новые лапки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sentey Опубликовано: 1 февраля Игроки 2 156 публикаций 46 036 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 01 фев 2026 - 19:56 пользователь Medvezhon_OK сказал:Скажите возможно был вопрос. У всех танки дергаются после обновы? Верх вниз резко бывают подпрыгнут, или горизонтальное дерганье. Или интернет так лагает?У многих. Не интернет, хотя разрабы скажут, что в нем дело. У меня с другом один провайдер и живём в одном районе, оборудка максимально свежая у провайдера, новый район везде оптика. У меня нормально всё работает, и не только танки, даже евро идут без задержек заметных. У товарища именно в танках так же как у вас, в других сетевых стелялках всё нормально. Ждём микропатч на неделе, может поправят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sentey Опубликовано: 1 февраля Игроки 2 156 публикаций 46 036 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 01 фев 2026 - 21:11 пользователь nPoCTo_urPalO сказал:Не у всех, но у многих, судя по форуму и чату. Однако "ЦПП проблема не известна", поэтому "меняйте комп, провайдера, роутер и т.п.", если хотите играть дальше Этакая стимуляция к арто-кустовому геймплею в целях борьбы с турбобоями. Их, кстати, реально стало меньше, т.ч. система работает А вам ЦПП ответили? Это уровень везения покруче, чем вафля с первой коробки Моё обращение уже 5 дней, шестой весит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sentey Опубликовано: 1 февраля Игроки 2 156 публикаций 46 036 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 01 фев 2026 - 22:29 пользователь TTaxan сказал:а что с обновой?почему всё трясётся?леста снова не смогла в обнову?За столько времени, вас это ещё удивляет? Обычно после больших обнов стараюсь 4-5 дней не играть, пока не поправят микропатчами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sentey Опубликовано: 1 февраля Игроки 2 156 публикаций 46 036 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 01 фев 2026 - 22:38 пользователь ibngumom сказал:ТП молчит уже третий день по этой заявке.Пф, это считайте 3 часа у меня 10 дней максимальное ожидание было. Попробуйте написать, что задонатили и платёж не прошел, ответят в течении дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DEIMOS95101 Опубликовано: 1 февраля Игроки 292 публикации 42 025 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 01 фев 2026 - 19:56 пользователь Medvezhon_OK сказал:Скажите возможно был вопрос. У всех танки дергаются после обновы? Верх вниз резко бывают подпрыгнут, или горизонтальное дерганье. Или интернет так лагает?У меня тоже прыгают, как и у много кого ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DEIMOS95101 Опубликовано: 1 февраля Игроки 292 публикации 42 025 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 02 фев 2026 - 00:19 пользователь Sentey сказал:За столько времени, вас это ещё удивляет? Обычно после больших обнов стараюсь 4-5 дней не играть, пока не поправят микропатчами.4-5 дней мало, и одним "микропатчем" проблемы не исправятся. Отличный пример - минувший нг-ивент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DEIMOS95101 Опубликовано: 1 февраля Игроки 292 публикации 42 025 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля Мод на автоприцел снова в тренде. В каждом бою не на арте каждая тычка по мне - внутренний крит, а то и два. БК и баки выносят даже с установленной закалкой-компоновкой. А пушка Т-54Б позарез нуждается в аппе, так как при полном сведении и при любом оборудовании снаряды улетают на границу круга. Настраивайте уже балансировщик так, чтобы в каждой команде было строго по одному 757А и МТ-58. И почему в перечне изменений на картах в обновлении не заикнулись об изменениях на Промзоне? Минул 5-й день спецглавы, а я уже на 36-м этапе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_PEPSIR_ Опубликовано: 2 февраля Игроки 1 925 публикаций 73 728 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля (изменено) 02 фев 2026 - 01:26 пользователь DEIMOS95101 сказал:Мод на автоприцел снова в тренде. В каждом бою не на арте каждая тычка по мне - внутренний крит, а то и два. БК и баки выносят даже с установленной закалкой-компоновкой. А пушка Т-54Б позарез нуждается в аппе, так как при полном сведении и при любом оборудовании снаряды улетают на границу круга. Настраивайте уже балансировщик так, чтобы в каждой команде было строго по одному 757А и МТ-58. И почему в перечне изменений на картах в обновлении не заикнулись об изменениях на Промзоне? Минул 5-й день спецглавы, а я уже на 36-м этапе. Согласен Т-54Б нужно апнуть скорость полета снаряда на ББ Изменено 2 февраля пользователем _PEPSIR_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_PEPSIR_ Опубликовано: 2 февраля Игроки 1 925 публикаций 73 728 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 01 фев 2026 - 18:50 пользователь bublik_009 сказал:Ты там поосторожнее... Если разом бросить не получается, то постепенно дозировку уменьшай. А то я за тебя уже волноваться стал.Раньше был нормальным парнем. Стоял за компанию горой, ругался с теми кому не нравились коробки, да и новогоднее событие в общем. А сейчас.. Мы тебя теряем... Что бы ты себе там не выдумал. Запомни другалек у меня просто есть свое мнения. В отличии от некоторых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JlereHgarHblu Опубликовано: 2 февраля Игроки 821 публикация 64 190 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля У меня тоже танки подпрыгивают,как 1.40 вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
NE_ZADONATIL_NE_PROBIL Опубликовано: 2 февраля Игроки 696 публикаций 7 838 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 26 янв 2026 - 16:11 пользователь Excelion сказал: Что вас ждёт: Фильтр внешнего видаКак этого многие ждали)) Полез сегодня раскрашивать танк покликал по вкладкам, наверное удобнее стало.. я и до этого не страдал.Но кое что хочу предложить - введите возможность снятия стилей с других машин прямо в окне стилей. Что бы не переключаться между машинами. Будет удобно, особенно для стилей, которые дают бонус для фарма. «Когда Аристотель придумал логику, он на радостях зарезал 40 баранов. С тех пор бараны не любят логику» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3_B_E_P_O_K Опубликовано: 2 февраля Игроки 5 456 публикаций 122 087 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 02 фев 2026 - 04:44 пользователь _PEPSIR_ сказал:Согласен Т-54Б нужно апнуть скорость полета снаряда на ББ т-54Б увн. надо улучшать в первую очередь с -5 до -7 С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки! Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок! В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации