Гость Опубликовано: 25 января Гости 0 публикаций Поделиться Опубликовано: 25 января как выключить озвучку уникальных командиров? Вот к примеру получил недавно Сережу Бурунова и Терентия но хочу что бы по стандарту были командирские, как и стоят в настройках, особенно надоедает болтовня Терентия, заранее спасибо Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: 25 января Бета-тестеры 11 229 публикаций 20 095 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января Есть мод менеджер озвучек. Точно входит в сборку протанки. Ссылка на комментарий
SMus Опубликовано: 25 января Игроки 1 743 публикации 142 006 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января Терентия на пенсию в ангар отправь. Так то у меня звук на тихом стоит , не раздражают почти болтовня некоторых персонажей .. но в целом с автором согласен. есть бесячая девчуля в виде Карины, несет дичь писклявым голосом, сидит в Е3 который редко катаю.. Какой ты на фиг танкист! Ссылка на комментарий
SMus Опубликовано: 25 января Игроки 1 743 публикации 142 006 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января 25 янв 2026 - 03:42 пользователь DiLouk сказал:Есть мод менеджер озвучек. Точно входит в сборку протанки. Моды не варик, они одно лечат . другое калечат и с каждой обновой переставлять надо Какой ты на фиг танкист! Ссылка на комментарий
F_R_A_N_Z Опубликовано: 25 января Игроки 12 181 публикация 162 558 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января 25 янв 2026 - 05:14 пользователь konstantin228_ сказал:как выключить озвучку уникальных командиров? Вот к примеру получил недавно Сережу Бурунова и Терентия но хочу что бы по стандарту были командирские, как и стоят в настройках, особенно надоедает болтовня Терентия, заранее спасибо Привет. Вас не устраивает озвучка этих командиров? И что дальше ? Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий
nPoCTo_urPalO Опубликовано: 25 января Игроки 2 674 публикации 13 449 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января 25 янв 2026 - 09:13 пользователь F_R_A_N_Z сказал:Привет. Вас не устраивает озвучка этих командиров? И что дальше ?Привет. Вас не устраивает вопрос ТС? И что дальше?25 янв 2026 - 08:07 пользователь SMus сказал:Моды не варик, они одно лечат . другое калечат и с каждой обновой переставлять надоТак-то оно так, но что ещё делать, если стандартные средства не помогают? Хотя можно и без менеджера, просто какую-то одну озвучку поставить. ..... Ссылка на комментарий
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 25 января Игроки 7 226 публикаций 93 936 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января Ну не знаю. Мне наоборот нравится упоротость Терентия Ссылка на комментарий
Sergic972 Опубликовано: 25 января Игроки 1 486 публикаций 45 029 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января 25 янв 2026 - 05:14 пользователь konstantin228_ сказал:как выключить озвучку уникальных командиров? Вот к примеру получил недавно Сережу Бурунова и Терентия но хочу что бы по стандарту были командирские, как и стоят в настройках, особенно надоедает болтовня Терентия, заранее спасибо Я тоже этого деда командиром сделал на свою голову. Атакуй, не атакуй - все равно получишь...шайбу Ссылка на комментарий
Tverdin_20222 Опубликовано: 25 января Игроки 39 публикаций 38 134 боя Поделиться Опубликовано: 25 января мой командир молчит Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации