CbIH_DbIMA Опубликовано: 25 января Игроки 41 348 публикаций 18 842 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 25 янв 2026 - 10:00 пользователь Tarasevich2012 сказал:А какая рентабельность с ботов? Они уже деньги в игру научились заносить?Слышь Малой, узко мыслишьБотов можно настроить так что ты максимально будешь уходить в минус и таким образом тебя завуалировано можно принудить к покупки прем аккаунта и подпискиСмекаешь ты теперь или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CbIH_DbIMA Опубликовано: 25 января Игроки 41 348 публикаций 18 842 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 25 янв 2026 - 10:44 пользователь Ledi_Olga сказал: А что с онлайном? Мне вот писали, что всё хорошо. Это одна из моих любимых тем во всех играх, а я играю в пять игр. Ну это конечно сильное заявлениеИзвини за нескромный вопрос, а борщец когда успеваешь сварить, в хате прибраться да своего благоверного ублажить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ledi_Olga Опубликовано: 25 января Игроки 1 652 публикации 4 612 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 25 янв 2026 - 12:31 пользователь CbIH_DbIMA сказал:Ну это конечно сильное заявлениеИзвини за нескромный вопрос, а борщец когда успеваешь сварить, в хате прибраться да своего благоверного ублажить? Когда доедешь - поймёшь. Ориентировочный срок, когда ты доедешь:НИКОГДА. Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
l1l Опубликовано: 25 января Игроки 1 640 публикаций 49 086 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 25 янв 2026 - 10:59 пользователь Naborbykv сказал:ввести капчу для общего чата раз в 30-50 минут, и этих спамеров я так думаю поубавится. Да и перед входом в БОЙ можно тоже раз в час или два что бы требовала ввода простых циферок и все))) ахаха тогда там писать никто не будет. там всех банят кроме автоспамеров ботовских Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ledi_Olga Опубликовано: 25 января Игроки 1 652 публикации 4 612 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 25 янв 2026 - 12:51 пользователь l1l сказал:ахаха тогда там писать никто не будет. там всех банят кроме автоспамеров ботовских Когда-то в этом чате искали совзводных... Жесть( Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CbIH_DbIMA Опубликовано: 25 января Игроки 41 348 публикаций 18 842 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 25 янв 2026 - 12:46 пользователь Ledi_Olga сказал: Когда доедешь - поймёшь. Ориентировочный срок, когда ты доедешь:НИКОГДА.Да чо мне там до вашей Самары доскочить, это же не африка какая нибудь или новая зеландияТы ждать то хоть будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tarasevich2012 Опубликовано: 25 января Игроки 2 383 публикации 68 135 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 25 янв 2026 - 12:28 пользователь CbIH_DbIMA сказал:Слышь Малой, узко мыслишьБотов можно настроить так что ты максимально будешь уходить в минус и таким образом тебя завуалировано можно принудить к покупки прем аккаунта и подпискиСмекаешь ты теперь или нет?А! Теперь смекаю! Оказывается- выдыхать надо, бобер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 25 января Игроки 27 487 публикаций 110 996 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 25 янв 2026 - 09:28 пользователь CbIH_DbIMA сказал:Слышь Малой, узко мыслишьБотов можно настроить так что ты максимально будешь уходить в минус и таким образом тебя завуалировано можно принудить к покупки прем аккаунта и подпискиСмекаешь ты теперь или нет?леста дает мало халявного према ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SlyerPRO Опубликовано: 26 января Игроки 8 924 публикации 80 082 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января (изменено) 25 янв 2026 - 08:02 пользователь LOTIW сказал:Леста,а вы когда ботов уже ботов с игры выведите или вам это не рентабельно что бы онлайн наверное не просел да. Только он и так уже начинает проседать из за ботоводов. И не говорите что у вас ботов в игре нету. 1 из примеров это общий чат игры открывая его там одни бот-спамы прочто по кд.А ты камикадзе что ли? Ахаха? Ну возьми и выведись из игры, кто не дает. Боты начали сдавать ботов! Вот же прикол! Конкуренция у вас там что ли? чем ты лучше ботов то, расскажи. Изменено 26 января пользователем SlyerPRO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nilsfon Опубликовано: 1 февраля Игроки 242 публикации 30 071 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля ly5ly очередной бот спящий на базе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации