CbIH_DbIMA Опубликовано: 25 января Игроки 41 348 публикаций 18 843 боя Поделиться Опубликовано: 25 января 25 янв 2026 - 10:00 пользователь Tarasevich2012 сказал:А какая рентабельность с ботов? Они уже деньги в игру научились заносить?Слышь Малой, узко мыслишьБотов можно настроить так что ты максимально будешь уходить в минус и таким образом тебя завуалировано можно принудить к покупки прем аккаунта и подпискиСмекаешь ты теперь или нет? Ссылка на комментарий
CbIH_DbIMA Опубликовано: 25 января Игроки 41 348 публикаций 18 843 боя Поделиться Опубликовано: 25 января 25 янв 2026 - 10:44 пользователь Ledi_Olga сказал: А что с онлайном? Мне вот писали, что всё хорошо. Это одна из моих любимых тем во всех играх, а я играю в пять игр. Ну это конечно сильное заявлениеИзвини за нескромный вопрос, а борщец когда успеваешь сварить, в хате прибраться да своего благоверного ублажить? Ссылка на комментарий
Ledi_Olga Опубликовано: 25 января Игроки 1 672 публикации 4 613 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января 25 янв 2026 - 12:31 пользователь CbIH_DbIMA сказал:Ну это конечно сильное заявлениеИзвини за нескромный вопрос, а борщец когда успеваешь сварить, в хате прибраться да своего благоверного ублажить? Когда доедешь - поймёшь. Ориентировочный срок, когда ты доедешь:НИКОГДА. Ссылка на комментарий
l1l Опубликовано: 25 января Игроки 1 642 публикации 49 108 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января 25 янв 2026 - 10:59 пользователь Naborbykv сказал:ввести капчу для общего чата раз в 30-50 минут, и этих спамеров я так думаю поубавится. Да и перед входом в БОЙ можно тоже раз в час или два что бы требовала ввода простых циферок и все))) ахаха тогда там писать никто не будет. там всех банят кроме автоспамеров ботовских Ссылка на комментарий
Ledi_Olga Опубликовано: 25 января Игроки 1 672 публикации 4 613 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января 25 янв 2026 - 12:51 пользователь l1l сказал:ахаха тогда там писать никто не будет. там всех банят кроме автоспамеров ботовских Когда-то в этом чате искали совзводных... Жесть( Ссылка на комментарий
CbIH_DbIMA Опубликовано: 25 января Игроки 41 348 публикаций 18 843 боя Поделиться Опубликовано: 25 января 25 янв 2026 - 12:46 пользователь Ledi_Olga сказал: Когда доедешь - поймёшь. Ориентировочный срок, когда ты доедешь:НИКОГДА.Да чо мне там до вашей Самары доскочить, это же не африка какая нибудь или новая зеландияТы ждать то хоть будешь? Ссылка на комментарий
Tarasevich2012 Опубликовано: 25 января Игроки 2 947 публикаций 69 206 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января 25 янв 2026 - 12:28 пользователь CbIH_DbIMA сказал:Слышь Малой, узко мыслишьБотов можно настроить так что ты максимально будешь уходить в минус и таким образом тебя завуалировано можно принудить к покупки прем аккаунта и подпискиСмекаешь ты теперь или нет?А! Теперь смекаю! Оказывается- выдыхать надо, бобер Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 25 января Игроки 29 266 публикаций 112 740 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января 25 янв 2026 - 09:28 пользователь CbIH_DbIMA сказал:Слышь Малой, узко мыслишьБотов можно настроить так что ты максимально будешь уходить в минус и таким образом тебя завуалировано можно принудить к покупки прем аккаунта и подпискиСмекаешь ты теперь или нет?леста дает мало халявного према ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
SlyerPRO Опубликовано: 26 января Игроки 8 932 публикации 80 219 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января (изменено) 25 янв 2026 - 08:02 пользователь LOTIW сказал:Леста,а вы когда ботов уже ботов с игры выведите или вам это не рентабельно что бы онлайн наверное не просел да. Только он и так уже начинает проседать из за ботоводов. И не говорите что у вас ботов в игре нету. 1 из примеров это общий чат игры открывая его там одни бот-спамы прочто по кд.А ты камикадзе что ли? Ахаха? Ну возьми и выведись из игры, кто не дает. Боты начали сдавать ботов! Вот же прикол! Конкуренция у вас там что ли? чем ты лучше ботов то, расскажи. Изменено 26 января пользователем SlyerPRO Ссылка на комментарий
Nilsfon Опубликовано: 1 февраля Игроки 366 публикаций 32 130 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля ly5ly очередной бот спящий на базе Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации