LOTIW Опубликовано: 25 января Игроки 9 публикаций 71 880 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января Леста,а вы когда ботов уже ботов с игры выведите или вам это не рентабельно что бы онлайн наверное не просел да. Только он и так уже начинает проседать из за ботоводов. И не говорите что у вас ботов в игре нету. 1 из примеров это общий чат игры открывая его там одни бот-спамы прочто по кд. windows0404 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Satana999HeroZ Опубликовано: 25 января Игроки 250 публикаций 5 241 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 25 янв 2026 - 08:02 пользователь LOTIW сказал:Леста,а вы когда ботов уже ботов с игры выведите или вам это не рентабельно что бы онлайн наверное не просел да. Только он и так уже начинает проседать из за ботоводов. И не говорите что у вас ботов в игре нету. 1 из примеров это общий чат игры открывая его там одни бот-спамы прочто по кд.тыб в голове то уложил бы все...да прикинул, как это возможно сделать. Для тебя бы сразу открылись новые горизонты в космическом масштабе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LOTIW Опубликовано: 25 января Игроки 9 публикаций 71 880 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 25 янв 2026 - 03:41 пользователь Satana999HeroZ сказал:тыб в голове то уложил бы все...да прикинул, как это возможно сделать. Для тебя бы сразу открылись новые горизонты в космическом масштабе. Прикинь все уложил и представил как это делается. Если ты в своем мозгу не можешь себе это представить, то тебе тут делать не чего windows0404 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Satana999HeroZ Опубликовано: 25 января Игроки 250 публикаций 5 241 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 25 янв 2026 - 11:35 пользователь LOTIW сказал:Прикинь все уложил и представил как это делается. Если ты в своем мозгу не можешь себе это представить, то тебе тут делать не чего ну давай обрисуй, как ты людей которые не относятся к фирме и получают миллионы с аккаунтов, которые нельзя отследить в малой перспективе можно проконтролировать. При том, что бы заставить заинтересованных лиц не нести бабло. Ну ка обрисуй. Есть спрос, есть предложение. А ты ересь катаешь потому что тебе скучно и ты как рыба на бережку не знаешь куда деться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LOTIW Опубликовано: 25 января Игроки 9 публикаций 71 880 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 25 янв 2026 - 04:50 пользователь Satana999HeroZ сказал:ну давай обрисуй, как ты людей которые не относятся к фирме и получают миллионы с аккаунтов, которые нельзя отследить в малой перспективе можно проконтролировать. При том, что бы заставить заинтересованных лиц не нести бабло. Ну ка обрисуй. Есть спрос, есть предложение. А ты ересь катаешь потому что тебе скучно и ты как рыба на бережку не знаешь куда деться. так же как и ЛБЗ контролируют пусть и так же ботов контролируют или что фирма только должна только бабло стричь с коробок и прочего windows0404 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 25 января Игроки 21 259 публикаций 122 761 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 25 янв 2026 - 04:02 пользователь LOTIW сказал:Леста,а вы когда ботов уже ботов с игры выведите или вам это не рентабельно что бы онлайн наверное не просел да. Только он и так уже начинает проседать из за ботоводов. И не говорите что у вас ботов в игре нету. 1 из примеров это общий чат игры открывая его там одни бот-спамы прочто по кд.Согласен,ботов куча,как не зайдёшь в бой-куча анонистов со скрытой статкой.до 8 штук на команду.просто так никто статку скрывать не будет-факт.боты. Верните форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hidro38rus Опубликовано: 25 января Игроки 1 268 публикаций 50 367 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 25 янв 2026 - 07:02 пользователь LOTIW сказал:Леста,а вы когда ботов уже ботов с игры выведите или вам это не рентабельно что бы онлайн наверное не просел да. Только он и так уже начинает проседать из за ботоводов. И не говорите что у вас ботов в игре нету. 1 из примеров это общий чат игры открывая его там одни бот-спамы прочто по кд.70к боев, ты решил написать на форуме. Акк купил, по чем нынче? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
F_R_A_N_Z Опубликовано: 25 января Игроки 11 907 публикаций 160 276 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 25 янв 2026 - 04:02 пользователь LOTIW сказал:Леста,а вы когда ботов уже ботов с игры выведите или вам это не рентабельно что бы онлайн наверное не просел да. Только он и так уже начинает проседать из за ботоводов. И не говорите что у вас ботов в игре нету. 1 из примеров это общий чат игры открывая его там одни бот-спамы прочто по кд.какой ваш вопрос ? Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
a_l_e_k Опубликовано: 25 января Игроки 62 публикации 3 163 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 25 янв 2026 - 04:02 пользователь LOTIW сказал:Леста,а вы когда ботов уже ботов с игры выведите или вам это не рентабельно что бы онлайн наверное не просел да. Только он и так уже начинает проседать из за ботоводов. И не говорите что у вас ботов в игре нету. 1 из примеров это общий чат игры открывая его там одни бот-спамы прочто по кд.для начала объясни, что такое бот, в твоём понимании, и чем они тебе мешают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 25 января Игроки 5 998 публикаций 90 253 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 25 янв 2026 - 07:35 пользователь LOTIW сказал:Прикинь все уложил и представил как это делается. Если ты в своем мозгу не можешь себе это представить, то тебе тут делать не чего Что ты там все уложил балабол? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 25 января Игроки 5 998 публикаций 90 253 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 25 янв 2026 - 09:01 пользователь Hidro38rus сказал:70к боев, ты решил написать на форуме. Акк купил, по чем нынче?Да ТС просто нуб и опозорилсО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tarasevich2012 Опубликовано: 25 января Игроки 2 383 публикации 68 135 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 25 янв 2026 - 04:02 пользователь LOTIW сказал:Леста,а вы когда ботов уже ботов с игры выведите или вам это не рентабельно что бы онлайн наверное не просел да. Только он и так уже начинает проседать из за ботоводов. И не говорите что у вас ботов в игре нету. 1 из примеров это общий чат игры открывая его там одни бот-спамы прочто по кд.А какая рентабельность с ботов? Они уже деньги в игру научились заносить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Velhote Опубликовано: 25 января Игроки 3 357 публикаций 36 029 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января Для начала хотелось бы конечно узнать, что ТС подразумевает под ботами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ledi_Olga Опубликовано: 25 января Игроки 1 652 публикации 4 612 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 25 янв 2026 - 04:02 пользователь LOTIW сказал:Леста,а вы когда ботов уже ботов с игры выведите или вам это не рентабельно что бы онлайн наверное не просел да. Только он и так уже начинает проседать из за ботоводов. И не говорите что у вас ботов в игре нету. 1 из примеров это общий чат игры открывая его там одни бот-спамы прочто по кд. А что с онлайном? Мне вот писали, что всё хорошо. Это одна из моих любимых тем во всех играх, а я играю в пять игр. Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 25 января Глобальные модераторы 21 418 публикаций 71 568 боёв Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 25 янв 2026 - 04:02 пользователь LOTIW сказал:Леста,а вы когда ботов уже ботов с игры выведите или вам это не рентабельно что бы онлайн наверное не просел да. Только он и так уже начинает проседать из за ботоводов. И не говорите что у вас ботов в игре нету. 1 из примеров это общий чат игры открывая его там одни бот-спамы прочто по кд.Боты есть только в режиме полигон, и на I-IV уровнях боев. Глупости и ваши фантазии не нужно писать, не позорьтесь. Последние месяцы онлайн в игре достаточно не плохой, прежде чем писать подобное, стоило бы изучить этот вопрос. 25 янв 2026 - 09:29 пользователь a_l_e_k сказал:для начала объясни, что такое бот, в твоём понимании, и чем они тебе мешают.Я бы попросил вас автора темы дать определение, что такое бот, в вашем понимании. Есть мнение, что автор даже не представляет что это такое. 25 янв 2026 - 10:44 пользователь Ledi_Olga сказал:А что с онлайном? Мне вот писали, что всё хорошо. Это одна из моих любимых тем во всех играх, а я играю в пять игр. А что по вашему мнению не так с онлайном?! Расскажите, что вас беспокоит. 25 янв 2026 - 09:49 пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:Да ТС просто нуб и опозорилсО Соглашусь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ledi_Olga Опубликовано: 25 января Игроки 1 652 публикации 4 612 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 25 янв 2026 - 10:45 пользователь ShooterJoe сказал: А что по вашему мнению не так с онлайном?! Расскажите, что вас беспокоит. Меня что беспокоит и что не так? Я не писала же, что что-то не так с онлайном или что меня это беспокоит. Про онлайн писал ТС, я лишь написала, что это одна из моих любимых тем к обсуждению ( а мы ведь в "обсуждении", если посмотреть на расположение темы. Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
a_l_e_k Опубликовано: 25 января Игроки 62 публикации 3 163 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 25 янв 2026 - 10:45 пользователь ShooterJoe сказал:Боты есть только в режиме полигон, и на I-IV уровнях боев. Глупости и ваши фантазии не нужно писать, не позорьтесь. Последние месяцы онлайн в игре достаточно не плохой, прежде чем писать подобное, стоило бы изучить этот вопрос. Я бы попросил вас автора темы дать определение, что такое бот, в вашем понимании. Есть мнение, что автор даже не представляет что это такое. А что по вашему мнению не так с онлайном?! Расскажите, что вас беспокоит. Соглашусь!ваше мнение очень ошибочно, бот это единица управляемая ИИ ,а вот благодаря таким как вы и герою данного вопроса считается если игрок 40пц это бот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sergic972 Опубликовано: 25 января Игроки 1 156 публикаций 41 661 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 25 янв 2026 - 10:45 пользователь ShooterJoe сказал: Я бы попросил вас автора темы дать определение, что такое бот, в вашем понимании. Есть мнение, что автор даже не представляет что это такое. Почти все вышеотписавшиеся Атакуй, не атакуй - все равно получишь...шайбу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Naborbykv Опубликовано: 25 января Игроки 306 публикаций 65 680 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января ввести капчу для общего чата раз в 30-50 минут, и этих спамеров я так думаю поубавится. Да и перед входом в БОЙ можно тоже раз в час или два что бы требовала ввода простых циферок и все))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_MoReChOk_I Опубликовано: 25 января Игроки 44 публикации 4 970 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 25 янв 2026 - 10:58 пользователь a_l_e_k сказал:ваше мнение очень ошибочно, бот это единица управляемая ИИ ,а вот благодаря таким как вы и герою данного вопроса считается если игрок 40пц это бот Вот вместо таких как ты лучше ИИ играли толку больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации