LOTIW Опубликовано: 25 января Игроки 9 публикаций 71 880 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января Леста,а вы когда ботов уже ботов с игры выведите или вам это не рентабельно что бы онлайн наверное не просел да. Только он и так уже начинает проседать из за ботоводов. И не говорите что у вас ботов в игре нету. 1 из примеров это общий чат игры открывая его там одни бот-спамы прочто по кд. windows0404 Ссылка на комментарий
Satana999HeroZ Опубликовано: 25 января Игроки 251 публикация 5 366 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января 25 янв 2026 - 08:02 пользователь LOTIW сказал:Леста,а вы когда ботов уже ботов с игры выведите или вам это не рентабельно что бы онлайн наверное не просел да. Только он и так уже начинает проседать из за ботоводов. И не говорите что у вас ботов в игре нету. 1 из примеров это общий чат игры открывая его там одни бот-спамы прочто по кд.тыб в голове то уложил бы все...да прикинул, как это возможно сделать. Для тебя бы сразу открылись новые горизонты в космическом масштабе. Ссылка на комментарий
LOTIW Опубликовано: 25 января Игроки 9 публикаций 71 880 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 25 янв 2026 - 03:41 пользователь Satana999HeroZ сказал:тыб в голове то уложил бы все...да прикинул, как это возможно сделать. Для тебя бы сразу открылись новые горизонты в космическом масштабе. Прикинь все уложил и представил как это делается. Если ты в своем мозгу не можешь себе это представить, то тебе тут делать не чего windows0404 Ссылка на комментарий
Satana999HeroZ Опубликовано: 25 января Игроки 251 публикация 5 366 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января 25 янв 2026 - 11:35 пользователь LOTIW сказал:Прикинь все уложил и представил как это делается. Если ты в своем мозгу не можешь себе это представить, то тебе тут делать не чего ну давай обрисуй, как ты людей которые не относятся к фирме и получают миллионы с аккаунтов, которые нельзя отследить в малой перспективе можно проконтролировать. При том, что бы заставить заинтересованных лиц не нести бабло. Ну ка обрисуй. Есть спрос, есть предложение. А ты ересь катаешь потому что тебе скучно и ты как рыба на бережку не знаешь куда деться. Ссылка на комментарий
LOTIW Опубликовано: 25 января Игроки 9 публикаций 71 880 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 25 янв 2026 - 04:50 пользователь Satana999HeroZ сказал:ну давай обрисуй, как ты людей которые не относятся к фирме и получают миллионы с аккаунтов, которые нельзя отследить в малой перспективе можно проконтролировать. При том, что бы заставить заинтересованных лиц не нести бабло. Ну ка обрисуй. Есть спрос, есть предложение. А ты ересь катаешь потому что тебе скучно и ты как рыба на бережку не знаешь куда деться. так же как и ЛБЗ контролируют пусть и так же ботов контролируют или что фирма только должна только бабло стричь с коробок и прочего windows0404 Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 25 января Игроки 21 339 публикаций 123 097 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января 25 янв 2026 - 04:02 пользователь LOTIW сказал:Леста,а вы когда ботов уже ботов с игры выведите или вам это не рентабельно что бы онлайн наверное не просел да. Только он и так уже начинает проседать из за ботоводов. И не говорите что у вас ботов в игре нету. 1 из примеров это общий чат игры открывая его там одни бот-спамы прочто по кд.Согласен,ботов куча,как не зайдёшь в бой-куча анонистов со скрытой статкой.до 8 штук на команду.просто так никто статку скрывать не будет-факт.боты. Верните форум Ссылка на комментарий
Hidro38rus Опубликовано: 25 января Игроки 1 279 публикаций 50 500 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января 25 янв 2026 - 07:02 пользователь LOTIW сказал:Леста,а вы когда ботов уже ботов с игры выведите или вам это не рентабельно что бы онлайн наверное не просел да. Только он и так уже начинает проседать из за ботоводов. И не говорите что у вас ботов в игре нету. 1 из примеров это общий чат игры открывая его там одни бот-спамы прочто по кд.70к боев, ты решил написать на форуме. Акк купил, по чем нынче? Ссылка на комментарий
F_R_A_N_Z Опубликовано: 25 января Игроки 11 965 публикаций 160 790 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января 25 янв 2026 - 04:02 пользователь LOTIW сказал:Леста,а вы когда ботов уже ботов с игры выведите или вам это не рентабельно что бы онлайн наверное не просел да. Только он и так уже начинает проседать из за ботоводов. И не говорите что у вас ботов в игре нету. 1 из примеров это общий чат игры открывая его там одни бот-спамы прочто по кд.какой ваш вопрос ? Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий
a_l_e_k Опубликовано: 25 января Игроки 62 публикации 3 165 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января 25 янв 2026 - 04:02 пользователь LOTIW сказал:Леста,а вы когда ботов уже ботов с игры выведите или вам это не рентабельно что бы онлайн наверное не просел да. Только он и так уже начинает проседать из за ботоводов. И не говорите что у вас ботов в игре нету. 1 из примеров это общий чат игры открывая его там одни бот-спамы прочто по кд.для начала объясни, что такое бот, в твоём понимании, и чем они тебе мешают. Ссылка на комментарий
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 25 января Игроки 6 136 публикаций 90 500 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января 25 янв 2026 - 07:35 пользователь LOTIW сказал:Прикинь все уложил и представил как это делается. Если ты в своем мозгу не можешь себе это представить, то тебе тут делать не чего Что ты там все уложил балабол? Ссылка на комментарий
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 25 января Игроки 6 136 публикаций 90 500 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января 25 янв 2026 - 09:01 пользователь Hidro38rus сказал:70к боев, ты решил написать на форуме. Акк купил, по чем нынче?Да ТС просто нуб и опозорилсО Ссылка на комментарий
Tarasevich2012 Опубликовано: 25 января Игроки 2 446 публикаций 68 339 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января 25 янв 2026 - 04:02 пользователь LOTIW сказал:Леста,а вы когда ботов уже ботов с игры выведите или вам это не рентабельно что бы онлайн наверное не просел да. Только он и так уже начинает проседать из за ботоводов. И не говорите что у вас ботов в игре нету. 1 из примеров это общий чат игры открывая его там одни бот-спамы прочто по кд.А какая рентабельность с ботов? Они уже деньги в игру научились заносить? Ссылка на комментарий
Velhote Опубликовано: 25 января Игроки 3 497 публикаций 36 029 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января Для начала хотелось бы конечно узнать, что ТС подразумевает под ботами. Ссылка на комментарий
Ledi_Olga Опубликовано: 25 января Игроки 1 652 публикации 4 612 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января 25 янв 2026 - 04:02 пользователь LOTIW сказал:Леста,а вы когда ботов уже ботов с игры выведите или вам это не рентабельно что бы онлайн наверное не просел да. Только он и так уже начинает проседать из за ботоводов. И не говорите что у вас ботов в игре нету. 1 из примеров это общий чат игры открывая его там одни бот-спамы прочто по кд. А что с онлайном? Мне вот писали, что всё хорошо. Это одна из моих любимых тем во всех играх, а я играю в пять игр. Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 25 января Глобальные модераторы 21 504 публикации 71 769 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 25 января 25 янв 2026 - 04:02 пользователь LOTIW сказал:Леста,а вы когда ботов уже ботов с игры выведите или вам это не рентабельно что бы онлайн наверное не просел да. Только он и так уже начинает проседать из за ботоводов. И не говорите что у вас ботов в игре нету. 1 из примеров это общий чат игры открывая его там одни бот-спамы прочто по кд.Боты есть только в режиме полигон, и на I-IV уровнях боев. Глупости и ваши фантазии не нужно писать, не позорьтесь. Последние месяцы онлайн в игре достаточно не плохой, прежде чем писать подобное, стоило бы изучить этот вопрос. 25 янв 2026 - 09:29 пользователь a_l_e_k сказал:для начала объясни, что такое бот, в твоём понимании, и чем они тебе мешают.Я бы попросил вас автора темы дать определение, что такое бот, в вашем понимании. Есть мнение, что автор даже не представляет что это такое. 25 янв 2026 - 10:44 пользователь Ledi_Olga сказал:А что с онлайном? Мне вот писали, что всё хорошо. Это одна из моих любимых тем во всех играх, а я играю в пять игр. А что по вашему мнению не так с онлайном?! Расскажите, что вас беспокоит. 25 янв 2026 - 09:49 пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:Да ТС просто нуб и опозорилсО Соглашусь! Ссылка на комментарий
Ledi_Olga Опубликовано: 25 января Игроки 1 652 публикации 4 612 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января 25 янв 2026 - 10:45 пользователь ShooterJoe сказал: А что по вашему мнению не так с онлайном?! Расскажите, что вас беспокоит. Меня что беспокоит и что не так? Я не писала же, что что-то не так с онлайном или что меня это беспокоит. Про онлайн писал ТС, я лишь написала, что это одна из моих любимых тем к обсуждению ( а мы ведь в "обсуждении", если посмотреть на расположение темы. Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий
a_l_e_k Опубликовано: 25 января Игроки 62 публикации 3 165 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января 25 янв 2026 - 10:45 пользователь ShooterJoe сказал:Боты есть только в режиме полигон, и на I-IV уровнях боев. Глупости и ваши фантазии не нужно писать, не позорьтесь. Последние месяцы онлайн в игре достаточно не плохой, прежде чем писать подобное, стоило бы изучить этот вопрос. Я бы попросил вас автора темы дать определение, что такое бот, в вашем понимании. Есть мнение, что автор даже не представляет что это такое. А что по вашему мнению не так с онлайном?! Расскажите, что вас беспокоит. Соглашусь!ваше мнение очень ошибочно, бот это единица управляемая ИИ ,а вот благодаря таким как вы и герою данного вопроса считается если игрок 40пц это бот Ссылка на комментарий
Sergic972 Опубликовано: 25 января Игроки 1 212 публикации 42 109 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января 25 янв 2026 - 10:45 пользователь ShooterJoe сказал: Я бы попросил вас автора темы дать определение, что такое бот, в вашем понимании. Есть мнение, что автор даже не представляет что это такое. Почти все вышеотписавшиеся Атакуй, не атакуй - все равно получишь...шайбу Ссылка на комментарий
Naborbykv Опубликовано: 25 января Игроки 306 публикаций 65 696 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января ввести капчу для общего чата раз в 30-50 минут, и этих спамеров я так думаю поубавится. Да и перед входом в БОЙ можно тоже раз в час или два что бы требовала ввода простых циферок и все))) Ссылка на комментарий
_MoReChOk_I Опубликовано: 25 января Игроки 45 публикаций 5 100 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января 25 янв 2026 - 10:58 пользователь a_l_e_k сказал:ваше мнение очень ошибочно, бот это единица управляемая ИИ ,а вот благодаря таким как вы и герою данного вопроса считается если игрок 40пц это бот Вот вместо таких как ты лучше ИИ играли толку больше Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации