Перейти к содержимому

Бардак во время разъезда. Культура игры.

Il1979

Рекомендованные публикации

Игроки
331 публикация
35 312 боёв
20 янв 2026 - 10:05 пользователь sakh_komradi_1 сказал:

да никто не будет за это банить  , бардак на разьезде с респа согласен , но увы такова ЦА  этой игры , стою на пт в засаде , подьезжает ст и начинает толкать , мешать и тд и тп , пишу ему в чат мол ты че делаешь ? зачем мне мешаешь? в ответ от него хихи ха ха , ну что тут еще можно сказать :facepalmic: мозга нет считай калека , кинул на него не спортивное поведение , не удивительно по чему разьехаться с респа не могут нормально 

А вот потому и бардак, что никто банить не будет. Потому такие вот отморозки чувствуют свою безнаказанность. Покататься, поталкать своих, поснимать с них маскировку? Да просто милое дело - пойди докажи, что он "не случайно". А вот забанить его на недельку разок - может поумнее станет. А при рецидиве - на месяц.

Пользователь сказал:

Вот когда то, в старину, старики сказывали, правильно было арту

пропускать при разъезде, им было нужнее.

Это при прежнем царе было.

Пользователь сказал:

физика сцепления гусениц с поверхностью текстур земли в игре полный отстой, поэтому тебя волокут как на привязи при малейшем таране, а гусеницы тупо крутятся в холостую. 

При нормальной физике тому, кого волокут, сорвало бы гусли. Но да - если тебя волокут "поперёк", то уехать уже не получится, скорее всего.

Изменено пользователем Il1979
Я помню время, когда в сердце каждого танка пылал костёр!

Бета-тестеры
9 860 публикаций
18 883 боя
Права нужно отбирать на вождение ЛТ у играков, которые не способны на респе объехать тяж. Они же такие медленные. Вот это я понимаю клешни мешают играть.

Что они сделали с моим форумом... 

Игроки
486 публикаций
60 955 боёв
20 янв 2026 - 19:20 пользователь HARD_roker сказал:

здесь аналогию можно провести с автомобильным транспортом и руководствоваться основным правилом ДДД

Ну вот никогда бы не подумал, что красного плюсану...   https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif    чес слово.   :Smile_default:

Spoiler

Только не ДДД, а ПДД.  https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Игроки
512 публикации
96 376 боёв
20 янв 2026 - 13:39 пользователь DiLouk сказал:

Права нужно отбирать на вождение ЛТ у играков, которые не способны на респе объехать тяж. Они же такие медленные. Вот это я понимаю клешни мешают играть.

Он ЛТ, у него АБСОЛЮТНЫЙ приоритет на проезд. Все стоять должны пока лт не уедет.

протанкуй братуха, протанкуй

Игроки
1 735 публикаций
23 839 боёв
20 янв 2026 - 13:00 пользователь hobator сказал:

пропускать при разъезде, им было нужнее. Приоритеты поменялись, 

но тема разъездов жива!

Это когда это было, чтобы арту вперёд пропускать? им наоборот в последнюю очередь шевелиться надо! Единственное исключение, карта ЭНСК, где её засветить могли на респе!

Если вы не сидите в бане чата - значит вы не следите за ситуацией в бою.

Игроки
486 публикаций
60 955 боёв
20 янв 2026 - 20:00 пользователь hobator сказал:

пропускать при разъезде, им было нужнее. Приоритеты поменялись, 

но тема разъездов жива!

Когда то было всё иначе...

Хорошим тоном считалось проезжающему мимо, сломать на респе сарай (домик) в кругу.

И светить ехали не ЛТ, а пофигу кто - лишь бы нижний в списке (кроме арты) - ПТ, СТ, ТТ, ЛТ. - завалят - светить едет опять нижний в списке.  :Smile_trollface-3:

Правда такой порядок был от того, что в бою могли быть танки, как ПЕРВОГО, так и ДЕСЯТОГО УРОВНЯ - именно поэтому жертвовали в первую очередь мелюзгой.  https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif

Изменено пользователем Otto_fon_Spree

Игроки
1 735 публикаций
23 839 боёв
20 янв 2026 - 14:10 пользователь O4KARIK_75 сказал:

Он ЛТ, у него АБСОЛЮТНЫЙ приоритет на проезд. Все стоять должны пока лт не уедет.

Они про тайминги ничего не слышали. Которые максимально важны для ЛТ, и не менее важны для быстрых танков, чтобы занять позиции... Но их-то танк ясен-красен важнее, нужно ехать напофиг никого не пропуская,блоча лт и ст на респе, не давая разъехаться...

Если вы не сидите в бане чата - значит вы не следите за ситуацией в бою.

Игроки
1 487 публикаций
51 бой
20 янв 2026 - 11:50 пользователь Il1979 сказал:

Да вашу ж так! Ну как не разъезд, так куча мала на базе. Как минимум одна пара идиотов начнёт выяснять кто прав, кто виноват, столкнувшись буквой "Т". Тяжу вот обязательно надо задеть хвост ЛТ или ПТ, которые на скорости проезжают перед ним. Слегка довернуть свой танк в сторону? Ну разве что в сторону союзника, чтобы его точно развернуло на 90 градусов. А ещё лучше - не пропустить более лёгкого союзника, и продолжать переть вперёд, таща его перед собой поперёк себя. Тыж, ***, прав! Тыж, ***, помеха справа!

Что за бред? Ну неужели непонятно, что на базе, при разъезде, надо играть не через прицел, а от третьего лица, отодвинув камеру, чтобы видеть что вокруг происходит? Или это тоже что-то из недосягаемых духовных практик? Неужели, нажав на секунду на тормоз, ты потеряешь так много? Нет! "Вывсёврёти" - я тоже на ТТ играю, и эти пары секунд в начале боя для ТТ не решают ничего.

Блин, ну вот как не крути, а это игра командная. И если твоя команда успеет правильно встать в начале боя, то твои шансы вернуться в ангар с фрагами и целым - возрастают. А у нас - как циферка 1 ушла - бугурт на базе среди своих. Может стоит вернуть повреждения от столкновения с союзниками и банить, если это произошло не в ходе боя, а при разъезде?

Ну и вот отдельно про артоводов на разъезде. Я сам артовод. И да - хочется поскорее заныкаться куда-то подальше, но я же не лезу на "холодильнике" проезжать перед союзниками! А некоторые - лезут.

Я к чему всё это? Да просто "накипело". Кидать каждый раз жалобу на ТТшника, который упорото тащил тебя вперёд, пока не развернул тебя задом-наперёд - жалобилка отвалится. Это по десяток раз на дню случается при разъезде. Не именно со мной, а вот просто наблюдаю такое из боя в бой. Все на позиции, а два стёблана бодаются на базе! Обалдеть - уже, считай, 15:13. Двоим - некогда. У них - брачные игры. Решают кто кого сегодня будет....

Ребята, давайте жить дружно!

Мысль хорошая, жаль, что артовод. 

Ащихитео, щихитео!

Игроки
1 487 публикаций
51 бой

Да вашу ж так! Ну как не разъезд, так куча мала на базе. Как минимум одна пара идиотов начнёт выяснять кто прав, кто виноват, столкнувшись буквой "Т". Тяжу вот обязательно надо задеть хвост ЛТ или ПТ, которые на скорости проезжают перед ним. Слегка довернуть свой танк в сторону? Ну разве что в сторону союзника, чтобы его точно развернуло на 90 градусов. А ещё лучше - не пропустить более лёгкого союзника, и продолжать переть вперёд, таща его перед собой поперёк себя. Тыж, ***, прав! Тыж, ***, помеха справа!

Что за бред? Ну неужели непонятно, что на базе, при разъезде, надо играть не через прицел, а от третьего лица, отодвинув камеру, чтобы видеть что вокруг происходит? Или это тоже что-то из недосягаемых духовных практик? Неужели, нажав на секунду на тормоз, ты потеряешь так много? Нет! "Вывсёврёти" - я тоже на ТТ играю, и эти пары секунд в начале боя для ТТ не решают ничего.

Блин, ну вот как не крути, а это игра командная. И если твоя команда успеет правильно встать в начале боя, то твои шансы вернуться в ангар с фрагами и целым - возрастают. А у нас - как циферка 1 ушла - бугурт на базе среди своих. Может стоит вернуть повреждения от столкновения с союзниками и банить, если это произошло не в ходе боя, а при разъезде?

Ну и вот отдельно про артоводов на разъезде. Я сам артовод. И да - хочется поскорее заныкаться куда-то подальше, но я же не лезу на "холодильнике" проезжать перед союзниками! А некоторые - лезут.

Я к чему всё это? Да просто "накипело". Кидать каждый раз жалобу на ТТшника, который упорото тащил тебя вперёд, пока не развернул тебя задом-наперёд - жалобилка отвалится. Это по десяток раз на дню случается при разъезде. Не именно со мной, а вот просто наблюдаю такое из боя в бой. Все на позиции, а два стёблана бодаются на базе! Обалдеть - уже, считай, 15:13. Двоим - некогда. У них - брачные игры. Решают кто кого сегодня будет....

Мысль хорошая, жаль, что артовод. 

20 янв 2026 - 12:29 пользователь sakh_komradi_1 сказал:

иногда интересно наблюдать разьезд с респа :Smile_veryhappy: реально цирк  , толкаются , врезаются , стреляют друг в друга :facepalmic: , всей кучей едут как зомби в одну сторону , просто бросая один из флангов и центр карты , видно что не понимают что делать куда ехать и вообще , напрашивается закономерный вопрос , что происходит и кто или что управляет этими танками?? 

Что управляет тобой, дружок, как ты играешь в 43% и 3к рейты?

Изменено пользователем KAHEKU_GHOUL_CUJIA
Ащихитео, щихитео!

Игроки
2 458 публикаций
95 928 боёв

Согласен. Но есть одно НО! Если тебя играющего на ТТ не пропустили, то это еще пол беды.А вот я играл на "елке" и меня не пропустил взод из двух ТТ.Из за которых я потерял все тайминги и не успел приехать на позицию для ЛТ. Из за чего команда получила потом заслуженный слив. Я уже писал в одной предыдущей теме.Вся проблема в 45% нагибаторах! Которых сейчас полный рандом! Увидеть стяощего в кустах и охраняющего арту ШТУГ-МАУСА это сейчас нормальная тема! Видел как один уникум на елке поехал на Химельсдорфе воевать лоб в лоб с е75! Это БОТЫ!!! Люди так играть не могут.

Изменено пользователем BRAVADES

Игроки
2 913 публикации
7 514 боёв
20 янв 2026 - 16:46 пользователь BRAVADES сказал:

Согласен. Но есть одно НО! Если тебя играющего на ТТ не пропустили, то это еще пол беды.А вот я играл на "елке" и меня не пропустил взод из двух ТТ.Из за которых я потерял все тайминги и не успел приехать на позицию для ЛТ. Из за чего команда получила потом заслуженный слив. Я уже писал в одной предыдущей теме.Вся проблема в 45% нагибаторах! Которых сейчас полный рандом! Увидеть стяощего в кустах и охраняющего арту ШТУГ-МАУСА это сейчас нормальная тема! Видел как один уникум на елке поехал на Химельсдорфе воевать лоб в лоб с е75! Это БОТЫ!!! Люди так играть не могут.

Плохо ты людей знаешь :Smile_trollface-3:

Эйнштейн очень точно заметил, что человеческая глупость бесконечна в отличии от вселенной. Не зря же премию Дарвина учредили. Из номинантов очередь.

Игроки
24 531 публикация
32 973 боя

Меня больше всего удивляет, зачем в начале боя сдают задом:Smile_amazed: кто так делает, ответьте

А так, по количеству "Благодарю" при пропуске союзных быстрых танков, я в топчике:Smile_glasses:

Игроки
6 210 публикаций
125 099 боёв

Молодой ты ещё. 

В своё время со старта могла половина тимы в ангар уйти от своих.

Теперь сплошной " кокосовыйРАФ" и то вызывает вопросы:Smile_trollface-3:

Игроки
6 210 публикаций
125 099 боёв
20 янв 2026 - 17:56 пользователь Yragan4uk сказал:

Меня больше всего удивляет, зачем в начале боя сдают задом:Smile_amazed: кто так делает, ответьте

А так, по количеству "Благодарю" при пропуске союзных быстрых танков, я в топчике:Smile_glasses:

Со старта раки едут задом по привычке, потом вспоминают, что они "статисты" :Smile_trollface-3:

Игроки
2 244 публикации
20 428 боёв

Постоянно такую же ерунду вижу)))
Кто разьехаться не может, беру на карандаш, почти всегда это боты либо неадекваты, считаю что в бою их нет, при возможности стараюсь уехать от них подальше.
Всегда пропускаю вперед лт и ст, им это жизненно необходимо.

Так же пропускаю тех, кто едет быстрее меня.

Еще смотрю много ли танков без камуфляжа, в 99,9% случаев, это боты, если их больше 2-это очень плохо.

Стараюсь держаться от них подальше, при возможности не еду с ними на один фланг.
Вообще по разьезду союзников, очень часто можно определить, будет турбослив или нет)))

Изменено пользователем Fayrong

Игроки
512 публикации
96 376 боёв
20 янв 2026 - 17:56 пользователь Yragan4uk сказал:

Я так делаю. Если я поеду вперед и буду поворачивать, то 100 % столкнусь с кем-нибудь, так как все ломятся тупо вперед. Поэтому поворачиваю и сдаю назад, торопыги разъезжаются и я спокойно еду

Изменено пользователем O4KARIK_75

Игроки
24 531 публикация
32 973 боя
21 янв 2026 - 13:18 пользователь O4KARIK_75 сказал:

Я так делаю. Если я поеду вперед и буду поворачивать, то 100 % столкнусь с кем-нибудь, так как все ломятся тупо вперед. Поэтому поворачиваю и сдаю назад, торопыги разъезжаются и я спокойно еду

Аргумент:Smile_honoring: а просто постоять секунду/две, нет?

Игроки
383 публикации
41 421 бой
Сейчас в каждом бою пару танков без камуфляжа, 2-3 стоят афк, пару сдают задом при старте, остаётся человек 8 адекватных и как выигрывать?

Игроки
486 публикаций
60 955 боёв
21 янв 2026 - 21:09 пользователь Rembler сказал:

Сейчас в каждом бою пару танков без камуфляжа, 2-3 стоят афк, пару сдают задом при старте, остаётся человек 8 адекватных и как выигрывать?

А у меня так они практически все без камуфляжа... я все "мандаринчики" отключил - они меня раздражают.  :Smile_trollface-3:

Игроки
512 публикации
96 376 боёв
21 янв 2026 - 13:21 пользователь Yragan4uk сказал:

Аргумент:Smile_honoring: а просто постоять секунду/две, нет?

"Движение-жизнь" (с)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...