Гость Опубликовано: 19 января Гости 0 публикаций Поделиться Опубликовано: 19 января доброго времени дня и суток, что происходит с игрой или моим акаунтом..... кидает постоянно в сливные команду, да бох бы сним, но то что происходит во время боя вообще не понимаю.... и ной раз кажется *** качать перков если они вообще не влияют ни на точность ни на за светы.дорогие вы наши разработчики как это так. снаряды летят в пол или в небо но только не в танк, а с пробитием так вообще лажа происходит- ЭКСПЕРТ У МЕНЯ НА НАВОДЧИКЕ СТОИТ ОБЯЗАТЕЛЬНО.. попаданий 40 % за бой, из них половина иногда меньше пробитий было 50 % побед а теперь 48 буквально за 2 года постоянные сливные бои..... я уже задолбался покупать мышки, клавиатуры, мониторы ... лучше бы на эти деньги танков купил... неприятно сливать, побед по больше бы ... Почему такое идет распределение сильных в одну команду слабых в другю... и что за подставные бои?? когда урон не идет и пробитие у противников лучше? обЬясните мне пожалуйста что за турбо сливы... Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано: 19 января Игроки 2 167 публикаций 20 247 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января Тебе в тему ниже! Один за всех, и все за одного! Ссылка на комментарий
Galakt Опубликовано: 19 января Мододел 8 709 публикаций 106 475 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января не тебя кидают в сливные это ты тянешь на дно команду мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках Ссылка на комментарий
Serhio73 Опубликовано: 19 января Игроки 2 154 публикации 98 641 бой Поделиться Опубликовано: 19 января Ты делаешь 2-3 выстрела за бой и дохнешьЧто-то мне подсказывает, что дело не в команде... Ссылка на комментарий
yu_new Опубликовано: 19 января Игроки 18 577 публикаций 1 111 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января обычно так происходит, когда у аккаунта меняется регион. ... у дураков и проблемы дурацкие Ссылка на комментарий
Serhio73 Опубликовано: 19 января Игроки 2 154 публикации 98 641 бой Поделиться Опубликовано: 19 января 19 янв 2026 - 17:20 пользователь kvazab сказал:было 50 % побед а теперь 48 буквально за 2 года постоянные сливные боиА врать нехорошоВсё у тебя наоборотРаньше играл на 46%, щас играешь лучше Ссылка на комментарий
heatbird Опубликовано: 19 января Мододел 31 730 публикаций 123 902 боя Поделиться Опубликовано: 19 января 19 янв 2026 - 16:20 пользователь kvazab сказал:доброго времени дня и суток, что происходит с игрой или моим акаунтом..... кидает постоянно в сливные команду, да бох бы сним, но то что происходит во время боя вообще не понимаю.... и ной раз кажется *** качать перков если они вообще не влияют ни на точность ни на за светы.дорогие вы наши разработчики как это так. снаряды летят в пол или в небо но только не в танк, а с пробитием так вообще лажа происходит- ЭКСПЕРТ У МЕНЯ НА НАВОДЧИКЕ СТОИТ ОБЯЗАТЕЛЬНО.. попаданий 40 % за бой, из них половина иногда меньше пробитий было 50 % побед а теперь 48 буквально за 2 года постоянные сливные бои..... я уже задолбался покупать мышки, клавиатуры, мониторы ... лучше бы на эти деньги танков купил... неприятно сливать, побед по больше бы ... Почему такое идет распределение сильных в одну команду слабых в другю... и что за подставные бои?? когда урон не идет и пробитие у противников лучше? обЬясните мне пожалуйста что за турбо сливы...Если ты крушишь мышки, если тебе не жалко своих денег, своих вещей – не о чем говорить.Просто играй лучше и не ной. Ты играешь очень плохо. Ссылки каналов, конфига xvm и иконок с атласом - в профиле. Жми и ПРИХОДИ НА СТРИМЫ Ссылка на комментарий
Vezunshik Опубликовано: 19 января Игроки 2 831 публикация 77 708 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января как раз ты и сливаешь бои . ты погляди на свой скил и что ты за бой сделал и у тебя так каждый бой . Читы ? Моды? Роза пахнет розой, хоть розой назови её, хоть нет. Шекспир Ссылка на комментарий
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 19 января Игроки 7 243 публикации 93 980 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января Бывает че.. Ссылка на комментарий
Scorpion_87 Опубликовано: 19 января Игроки 5 305 публикаций 47 568 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января откуда у тебя перк ЭКСПЕРТ у наводчика, если это перк командира и на точность он никак не влияет, собственно как и на другие характеристика машины? Ссылка на комментарий
SMus Опубликовано: 19 января Игроки 1 744 публикации 142 027 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января вчера победы были , сегодня как зашел , 6 боев подряд в натиске сливы... я негодую ... Какой ты на фиг танкист! Ссылка на комментарий
is3kv67a Опубликовано: 19 января Игроки 208 публикаций 12 945 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января 19 янв 2026 - 17:17 пользователь Serhio73 сказал:А врать нехорошоВсё у тебя наоборотРаньше играл на 46%, щас играешь лучшена каком сайте можно глянуть статку как на картинке? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации