Перейти к содержимому

Где купить

Рекомендованные публикации

Игроки
853 публикации
51 303 боя

арту урезали да?

бугагагагагагага тупее игры я не видел

и да, в таком бою автоматом - СЛИВ

Изменено пользователем Sionel
Игроки
13 283 публикации
65 453 боя
16 янв 2026 - 14:01 пользователь Sionel сказал:

арту урезали да?

бугагагагагагага тупее игры я не видел

и да, в таком бою автоматом - СЛИВ

Красиво меж глаз засадили. Краб раскорячился бортом, но виновата арта

Изменено пользователем MaJleHbka9lnakocTb
Игроки
853 публикации
51 303 боя

это меня суперлаги раскорячили, лагометр красным лагает а у меня 500 мбит и PingPlotter показывает потерю пакетов на сервере

а так то да, если я сяду на м12 то у меня будет урон максимум 120, а если ПО МНЕ то минимум на 850, так же как в мой концепт прилетело бревно на 1800

Игроки
13 283 публикации
65 453 боя
16 янв 2026 - 14:14 пользователь Sionel сказал:

это меня суперлаги раскорячили, лагометр красным лагает а у меня 500 мбит и PingPlotter показывает потерю пакетов на сервере

Задавай вопросы провайдеру, он отвечает за путь до серверов. Пакеты теряются при пути ДО сервера

Изменено пользователем MaJleHbka9lnakocTb
Игроки
4 388 публикаций
30 655 боёв
16 янв 2026 - 14:45 пользователь Sionel сказал:

меня смущают очевидные перекосы в исходах боя и отсутствие реакции разработчиков на эти перекосы

Тебе уже кинул человек скрин, где у него и 13 75 и 13 57 с одинаковым средним уронием и оба с 3 отметками.

Что с тобой не так?!

Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:

В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов.                     ©Tarasevich2012

Игроки
853 публикации
51 303 боя
16 янв 2026 - 17:15 пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:

Задавай вопросы провайдеру, он отвечает за путь до серверов. Пакеты теряются при пути ДО сервера

я знаю как работает интернет, когда его ещё не было у меня была дома точка доступа фидонет для 8 битных компов, так что могу предположить что я Знаю как выяснять где теряются пакеты :Smile_default:

Игроки
13 283 публикации
65 453 боя
16 янв 2026 - 14:19 пользователь Sionel сказал:

я знаю как работает интернет, когда его ещё не было у меня была дома точка доступа фидонет для 8 битных компов, так что могу предположить что я Знаю как выяснять где теряются пакеты :Smile_default:

Как видим - нет

Игроки
853 публикации
51 303 боя
16 янв 2026 - 17:17 пользователь ZaratuI сказал:

Тебе уже кинул человек скрин, где у него и 13 75 и 13 57 с одинаковым средним уронием и оба с 3 отметками.

Что с тобой не так?!

со мной всё ништяк! а почему ты в пример ставишь стату некоего васи пупкина а мою стату лёши оленева ты почему то игнорируешь? ты меня не уважаешь?

Игроки
853 публикации
51 303 боя
16 янв 2026 - 17:20 пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:

Как видим - нет

как видиШЬ

а как ты видиШЬ? уже посмотрел мои шлюзы?

я а так знаю что мои лаги сознательные ибо я Специально сижу на 3 сервере так как там меньше модовых читерастов, а этот сервер мне не очень удачен в плане проходимости пакетов

Игроки
13 283 публикации
65 453 боя
16 янв 2026 - 14:22 пользователь Sionel сказал:

как видиШЬ

а как ты видиШЬ? уже посмотрел мои шлюзы?

Отсутствие аналогичных проблем у подавляющего большинства других пользователей говорит о том, что дело явно не в серверах, товарищ, считающий что скорость соединения = качеству связи

Игроки
1 735 публикаций
23 839 боёв
16 янв 2026 - 15:45 пользователь Sionel сказал:

что ты показываешь? танк 7 лв?

ты суть не понял что-ли? :Smile_default: ты показываешь примерный аналог того что на УРОВЕНЬ НИЖЕ, мой вопрос был именно про это

е25 и 13-57 должны быть 8лв, бураска должен быть 9лв, Орсо, Немесис и мт58 должны быть 11 лв и понеслось по всему списку дисбаланса

Да, аналог ГЕЙМПЛЕЯ, не то что он ему равен по моще,имбовости ,или ещё чему-то , что тебе думается. Ты хотел поиграть на таком танчике, я тебе дал БЕСПЛАТНЫЙ вариант  - играй. Тебе уже не один человек сказал, что он ТОЧНО не имба.Но у тебя особое мнение, потому что тебе он в бою в морду нахаркал,со своего барабана.

Если вы не сидите в бане чата - значит вы не следите за ситуацией в бою.

Игроки
2 098 публикаций
70 288 боёв
16 янв 2026 - 16:52 пользователь ant164 сказал:

Почему? т34-85 это классика, просто т34-85м и Руди премы, а так почти одинаково. Парочка КВ2 и ОИ тоже могут. Арта сама по себе эксклюзив.

всё это обычные танки, не хорошие, и не плохие, а арта - кусок кала по дефолту

Игроки
13 283 публикации
65 453 боя
16 янв 2026 - 15:26 пользователь LAST_CARESS сказал:

Да, аналог ГЕЙМПЛЕЯ, не то что он ему равен по моще,имбовости ,или ещё чему-то , что тебе думается. Ты хотел поиграть на таком танчике, я тебе дал БЕСПЛАТНЫЙ вариант  - играй. Тебе уже не один человек сказал, что он ТОЧНО не имба.Но у тебя особое мнение, потому что тебе он в бою в морду нахаркал,со своего барабана.

Ему нужно ровно то же самое, упертый он

Игроки
8 932 публикации
80 179 боёв
16 янв 2026 - 18:22 пользователь Sionel сказал:

Вопрос разработчикам - как происходит ситуация при которой одиночный танк который невозможно купить гарантированно влияет на исход боя.

Почему вообще такая ситуация формируется балансировщиком? и почему танк который нагибает невозможно купить?

Может я тоже хочу нагибать на таком читерном танке, где мне его взять что бы я мог ему противостоять? или это не предусмотрено политикой?

Кому то всё кому то ничего? уважение к пользователям проекта?

Ты думаешь что на 1357 сможешь лучше играть? Дашь эти же 3-4 тычки за бой, но урона и того меньше будет. :Smile_trollface-3:

Игроки
8 584 публикации
103 935 боёв
16 янв 2026 - 15:22 пользователь Sionel сказал:

Вопрос разработчикам - как происходит ситуация при которой одиночный танк который невозможно купить гарантированно влияет на исход боя.

Почему вообще такая ситуация формируется балансировщиком? и почему танк который нагибает невозможно купить?

Может я тоже хочу нагибать на таком читерном танке, где мне его взять что бы я мог ему противостоять? или это не предусмотрено политикой?

Кому то всё кому то ничего? уважение к пользователям проекта?

16 янв 2026 - 17:54 пользователь Eflau сказал:

13 57 имба, ха ха, смешно

17 янв 2026 - 14:55 пользователь SlyerPRO сказал:

Ты думаешь что на 1357 сможешь лучше играть? Дашь эти же 3-4 тычки за бой, но урона и того меньше будет. :Smile_trollface-3:

Конечно! 

Он сможет!

Играть лучше!

Я тут попробовал...

1357 вражеские лт просто НЕ ВИДЯТ, просто катаюсь в поле  с вражеским лт, который тут советовали амх 12  , так он меня и не видит!

http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif   20260118_0544_france-F69_AMX13_57_100_45_north_america.mtreplay   1,29МБ

Кстати, зачем тычки давать, я не давал, итог  - 2 место по опыту.

Я тут попробовал...1357 просто перевернула бой, враги все светятся как гирлянды, все видно, где их лт, где пт,, куда раш поехал....   как будто включили чит какой то!

Изменено пользователем Ochoxhun
Игроки
8 584 публикации
103 935 боёв
16 янв 2026 - 17:16 пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:

А в чем поголовное превосходство 13-57 по сравнению с другими танками? Или голоса в твоей голове это доказательство?

16 янв 2026 - 17:35 пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:

И почему тогда он играется на уровне других лт7, а не лучше?

Патаму что , см выше пост

Почему 1375 играется лучше амх 12, так потому что на уровень выше, почему 1357 не игратеся лучше 8 лвл, так у 8 лвл ОБЗОР ЛУЧШЕ, там будет наоборот, елка будет по полю ездить вместе  с 1357 и 1357 её не увидит, а елка  его увидит! Кроме того вроде елке уже доступны всякие командирские приборы и на картах с кустами елке можно ездить с ними, там у 1357 ваще никаких шансов против ёлки!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...