HoarFighter Опубликовано: 16 января Игроки 33 010 публикаций 76 252 боя Поделиться Опубликовано: 16 января 16 янв 2026 - 11:41 пользователь Sionel сказал:вопрос внимательнее прочитай в темесуть не в самом лт а в том что наплодили читерной техники у которой нет аналогов в списке за серу и результаты таких боёв где присутствует такая техника говорит о том что она ВЫШЕ по характеристикам чем обычная техникаВ любой игре есть техника, которая выше по характеристикам или ниже среднестатистического танка. Что тебя смущает? Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
LAST_CARESS Опубликовано: 16 января Игроки 1 735 публикаций 23 839 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января 16 янв 2026 - 14:40 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: просто не все умеют его готовить да кто ж спорит-то? Но такой как я, в начале только раковать на нём может. Тем-более я его покупал году 16-17, даже не помню... Я на нём и без лампы и перков катался, против десяток)))) Просто сидел и ждал жертву, выпрыгивал, барабульку раздал и в ангар. И так много боёв(200-300), пока перка два не прокачал. Если вы не сидите в бане чата - значит вы не следите за ситуацией в бою. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 16 января Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января 16 янв 2026 - 14:41 пользователь Sionel сказал:вопрос внимательнее прочитай в темесуть не в самом лт а в том что наплодили читерной техники у которой нет аналогов в списке за серу и результаты таких боёв где присутствует такая техника говорит о том что она ВЫШЕ по характеристикам чем обычная техника леха начинает что-то подозревать. Представляешь почти все новые премы лучше чем прокачка. Только ты никому не говори, это секрет. Давай я тебе списочек напишу, чтобы у тебя тем для нытья было до конца года БураскПрожеткашкода56Маусенок с двумя пушками. поноешь про них, приходи. еще напишу. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Sionel Опубликовано: 16 января Игроки 853 публикации 51 279 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 января (изменено) меня смущают очевидные перекосы в исходах боя и отсутствие реакции разработчиков на эти перекосы Изменено 16 января пользователем Sionel Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 16 января Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января 16 янв 2026 - 14:45 пользователь Sionel сказал:меня смущают очевидные перекосы в исходах боя давай хотя бы 100 скринов где 1357 в топе. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 16 января Глобальные модераторы 155 328 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 16 января Ребята, не ругайтесь и не переходите на личности Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 16 января Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января 16 янв 2026 - 14:47 пользователь sanya0154 сказал:Ребята, не ругайтесь и не переходите на личностиhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/school.gif Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
LAST_CARESS Опубликовано: 16 января Игроки 1 735 публикаций 23 839 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января 16 янв 2026 - 14:41 пользователь Sionel сказал:вопрос внимательнее прочитай в темесуть не в самом лт а в том что наплодили читерной техники у которой нет аналогов в списке за серу и результаты таких боёв где присутствует такая техника говорит о том что она ВЫШЕ по характеристикам чем обычная техникаФигня полная, это точно не про этот танк.Я тебе сказал его аналог за серу, купи и покатай... Сможешь так нагиб устраивать, значит и на нём сможешь. А если нет , то и покупать тебе его не надо. Хватит му-му тут жевать... Если вы не сидите в бане чата - значит вы не следите за ситуацией в бою. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 16 января Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января 16 янв 2026 - 14:44 пользователь LAST_CARESS сказал:да кто ж спорит-то? Но такой как я, в начале только раковать на нём может. Тем-более я его покупал году 16-17, даже не помню... Я на нём и без лампы и перков катался, против десяток)))) Просто сидел и ждал жертву, выпрыгивал, барабульку раздал и в ангар. И так много боёв(200-300), пока перка два не прокачал. ты прав, он вышел до 9.18 реализовать его было очень сложно. Потом наступили его светлые времена. Сейчас он хороший, фановый, но точно не читерская имба, как его малюет ТС. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Sionel Опубликовано: 16 января Игроки 853 публикации 51 279 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 16 янв 2026 - 14:49 пользователь LAST_CARESS сказал:Фигня полная, это точно не про этот танк.Я тебе сказал его аналог за серу, купи и покатай... Сможешь так нагиб устраивать, значит и на нём сможешь. А если нет , то и покупать тебе его не надо. Хватит му-му тут жевать...13 75 что ли аналог? вообще никаким боком даже рядом не стоял я не конкретно про 13 57 я вообще про дисбаланс того что было до Лесты против того что стало при Лесте Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 16 января Игроки 33 010 публикаций 76 252 боя Поделиться Опубликовано: 16 января 16 янв 2026 - 11:45 пользователь Sionel сказал:меня смущают очевидные перекосы в исходах боя и отсутствие реакции разработчиков на эти перекосыА как должны реагировать разработчики? Запрещать играть на разных танках? Всем сделать одинаковые танки? Запретить всем стрелять голдой и использовать многоперковые экипажи? Запретить вход в игру всем, у кого меньше 52%? Перекосы создают игроки сами. Если в твоей команде олени отдались все игроку на 13 57, то что не пускать этих оленей в игру? Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
4emodan_podarkoff Опубликовано: 16 января Игроки 3 089 публикаций 7 937 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января 16 янв 2026 - 14:41 пользователь Sionel сказал:вопрос внимательнее прочитай в темесуть не в самом лт а в том что наплодили читерной техники у которой нет аналогов в списке за серу и результаты таких боёв где присутствует такая техника говорит о том что она ВЫШЕ по характеристикам чем обычная техникаТак я тебе и написал, что такое читерная техника.У меня тоже стоит в ангаре акционная имбища полу-ЛТ, полу-Жандарм, полу-непоймичто. С какой стороны подойти не знаю, и кого я на ней нагнуть смогу?Читерная когда я могу ЛКМ нажать и танчег аннигилировался, а потом хоть трава не расти.А это вот езди, ищи подкустовых клубней. Да нафиг!Ты же написал заголовок, а у меня мысль, что я пропустил? А энто ерунда. Ссылка на комментарий
l0leg Опубликовано: 16 января Игроки 671 публикация 14 561 бой Поделиться Опубликовано: 16 января офигенная фановая лт, да и продавали её уже много раз, уж я точно не за боны её взял, по моему в магазине недорого она была или на чр. Хотел бы себе еще дубль гф. По тому кто хотел тот купил уже. https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-91393311-0-17332500-1768564535_thumb.png Ссылка на комментарий
Sionel Опубликовано: 16 января Игроки 853 публикации 51 279 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 16 янв 2026 - 14:55 пользователь l0leg сказал:офигенная фановая лт, да и продавали её уже много раз, уж я точно не за боны её взял, по моему в магазине недорого она была или на чр. Хотел бы себе еще дубль гф. По тому кто хотел тот купил уже. https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-91393311-0-17332500-1768564535_thumb.png вооо, на ней есть возможность реализоваться Ссылка на комментарий
LAST_CARESS Опубликовано: 16 января Игроки 1 735 публикаций 23 839 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января 16 янв 2026 - 14:51 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: ты прав, он вышел до 9.18 реализовать его было очень сложно. Потом наступили его светлые времена. Сейчас он хороший, фановый, но точно не читерская имба, как его малюет ТС. Ему кажется , что над ним имбанули, хотя какой-нибудь Ко-Ко-Вэ2, куда имбовее и прочее... У меня процент побед на нём был, когда с десятками его катал, что-то в районе 39%, вот бы ТСа пихнуть на нём в те времена , поимбовать, что он его за боны купил Если вы не сидите в бане чата - значит вы не следите за ситуацией в бою. Ссылка на комментарий
SLAANESHH Опубликовано: 16 января Игроки 13 278 публикаций 65 450 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января Ничего и боевого в нем нет Ссылка на комментарий
Sionel Опубликовано: 16 января Игроки 853 публикации 51 279 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 января За боны хлам продают Ссылка на комментарий
LAST_CARESS Опубликовано: 16 января Игроки 1 735 публикаций 23 839 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января 16 янв 2026 - 14:51 пользователь Sionel сказал:13 75 что ли аналог? вообще никаким боком даже рядом не стоял я не конкретно про 13 57 я вообще про дисбаланс того что было до Лесты против того что стало при Лестебатчат12Т его аналог сейчас, геймплей один в один. Купи-покатай... БЕСПЛАТНО, даже не за боны. Если вы не сидите в бане чата - значит вы не следите за ситуацией в бою. Ссылка на комментарий
Sionel Опубликовано: 16 января Игроки 853 публикации 51 279 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 января (изменено) я на нём катался до батчат25т, вообще никаким боком не похоже окей, какой тогда аналог у Бураска и е25 ? Изменено 16 января пользователем Sionel Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 16 января Игроки 4 266 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 16 января 16 янв 2026 - 14:33 пользователь Sionel сказал:я играю на танках которые есть за серу и боны, то есть что в игре и предоставленоТак он за боны и продавлся,алло _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации