Перейти к содержимому

Где купить

Рекомендованные публикации

Игроки
853 публикации
51 303 боя

Вопрос разработчикам - как происходит ситуация при которой одиночный танк который невозможно купить гарантированно влияет на исход боя.

Почему вообще такая ситуация формируется балансировщиком? и почему танк который нагибает невозможно купить?

Может я тоже хочу нагибать на таком читерном танке, где мне его взять что бы я мог ему противостоять? или это не предусмотрено политикой?

Кому то всё кому то ничего? уважение к пользователям проекта?

Игроки
33 013 публикации
76 264 боя

Вот же только что недавно его за боны продавали на Чёрном рынке. Я купил.

Т.е. ты сам не захотел брать читерный танчик, а теперь кого-то в этом обвиняешь?

Изменено пользователем HoarFighter

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
4 282 публикации
594 боя
16 янв 2026 - 14:24 пользователь HoarFighter сказал:

Вот же только что недавно его за боны продавали на Чёрном рынке. Я купил.

Т.е. ты сам не захотел брать читерный танчик, а теперь кого-то в этом обвиняешь?

Причем этот лот два раза был

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 368 публикаций
28 993 боя
А почему танк который невозможно купить в данный момент времени не должен влиять?
Игроки
853 публикации
51 303 боя
16 янв 2026 - 14:27 пользователь sanya0154 сказал:

А почему танк который невозможно купить в данный момент времени не должен влиять?

это вопрос про Баланс, я свестись даже не успеваю а мне пулемётом уже всё хп снесли, реальность она такая, ввести в игру то чего не существовало в реальном мире и сделать вид что так и должно быть

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
16 янв 2026 - 14:22 пользователь Sionel сказал:

Вопрос разработчикам - как происходит ситуация при которой одиночный танк который невозможно купить гарантированно влияет на исход боя.

Почему вообще такая ситуация формируется балансировщиком? и почему танк который нагибает невозможно купить?

Может я тоже хочу нагибать на таком читерном танке, где мне его взять что бы я мог ему противостоять? или это не предусмотрено политикой?

опять нытье. Ты не устал еще? он не давно на ЧР был. Профукал, гуляй. дядя с 2011 в танках сидит, где был когда он торчал в свободной продаже? фу, нытик 

Да своими https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif ты бы на нем ничего не нагибал. 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
4 282 публикации
594 боя
16 янв 2026 - 14:27 пользователь Sionel сказал:

если бы я на него попал я бы его взял,тем более за боны

Ну так кто виноват,что не попал?Шанс был,танк был.

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
16 янв 2026 - 14:28 пользователь Sionel сказал:

это вопрос про Баланс, я свестись даже не успеваю а мне пулемётом уже всё хп снесли, реальность она такая, ввести в игру то чего не существовало в реальном мире и сделать вид что так и должно быть

я смотрю ты играешь только на танках которые реально существовали :Smile_veryhappy:

Игроки
2 098 публикаций
70 288 боёв

Речь же об амх 13 57?! А что в нем читерского? Любой танчик может нагибать в прямых руках. И он есть даже у такого абсолютно недонатящего человека, как я)

Игроки
853 публикации
51 303 боя
16 янв 2026 - 14:34 пользователь Meatwad11 сказал:

Речь же об амх 13 57?! А что в нем читерского? Любой танчик может нагибать в прямых руках. И он есть даже у такого абсолютно недонатящего человека, как я)

дык ответ же на поверхности - вот прям сейчас, что я могу купить за серу что бы был аналог этого  amx 13 57, вот на вскидку давай, 7 лв, я прям сейчас возьму что бы был такой же и буду его прокачивать

Игроки
1 735 публикаций
23 839 боёв

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-60734737-0-09021700-1768563290_thumb.png есть такой... я на нём играл, когда его ещё к десяткам кидало... Танк фановый, но не нагибучий. Только против одноклассников поимбовать можно и то, не всегда... У него характерная черта есть, постоянно поджоги выдаёт ,если по корме стреляешь .

Изменено пользователем LAST_CARESS

Если вы не сидите в бане чата - значит вы не следите за ситуацией в бою.

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
16 янв 2026 - 14:36 пользователь Sionel сказал:

дык ответ же на поверхности - вот прям сейчас, что я могу купить за серу что бы был аналог этого  amx 13 57, вот на вскидку давай, 7 лв, я прям сейчас возьму что бы был такой же и буду его прокачивать

:Smile_veryhappy: а понятно, тут клиника. 

Давайте премы, да еще редкие, будем https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gifв прокачку давать. 

Игроки
1 735 публикаций
23 839 боёв
16 янв 2026 - 14:36 пользователь Sionel сказал:

батчатик 12т, его аналог, купи и покатай

Если вы не сидите в бане чата - значит вы не следите за ситуацией в бою.

Игроки
3 089 публикаций
7 995 боёв

Господь с тобой! Это же ЛТ.

Если бы с куста из инвиза на полтора косаря всадить, а когда увидят, то пробить не смогут, то это да... 

А это ЛТ, на нем играть уметь надо. не переживай так.

Игроки
33 013 публикации
76 264 боя
16 янв 2026 - 11:36 пользователь Sionel сказал:

Почему за серу? Бесплатно всем раздавать должны.:Smile_default:

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
16 янв 2026 - 14:36 пользователь LAST_CARESS сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-60734737-0-09021700-1768563290_thumb.png есть такой... я на нём играл, когда его ещё к десяткам кидало... Танк фановый, но не нагибучий. Только против одноклассников поимбовать можно и то, не всегда... У него характерная черта есть, постоянно поджоги выдаёт ,если по корме стреляешь .

просто не все умеют его готовить

post-170124095-0-01580600-1768563606.png

Игроки
853 публикации
51 303 боя
16 янв 2026 - 14:38 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:

Господь с тобой! Это же ЛТ.

Если бы с куста из инвиза на полтора косаря всадить, а когда увидят, то пробить не смогут, то это да... 

А это ЛТ, на нем играть уметь надо. не переживай так.

вопрос внимательнее прочитай в теме

суть не в самом лт а в том что наплодили читерной техники у которой нет аналогов в списке за серу и результаты таких боёв где присутствует такая техника говорит о том что она ВЫШЕ по характеристикам чем обычная техника

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...