Перейти к содержимому

Клановый сезон "Рождение бури"

Рекомендованные публикации

Модераторы
544 публикации
44 319 боёв
28 янв 2026 - 19:43 пользователь makkl сказал:

Это тоже понятно.

1 - монетка = боны, стиль, значок

2 - монетки = шеврон, боны, и т.д.

3 - монетки = второй шеврон.

4 - монетки = третий шеврон.

Монетку дают за первую задачу  "набрать 10к чистого". Ок 10к чистого - это набирается за первый день спринта. Дальше что происходит?

Происходит начисление наград за этап) 

Игроки
889 публикаций
44 058 боёв
28 янв 2026 - 20:52 пользователь Restart777 сказал:

Происходит начисление наград за этап) 

Окей. Нашивки, стили, множитель бон - это все понятно и малоинтересно.

Т.е. за 1 спринт - можно выполнить задачи и получить 1 монетку прогрессии. Когда соберешь 4 монетки - дадут 3 шеврона и сможешь купить "Квант"...

5ая монетка - СДС всем.

Если начисление монетки происходит сразу при выполнении - то танки заберут те, кто в 4 спринте выставит прайм на утро, а те кто катает вечером, к получению 4ой монетки увидят пустые полки.

Если монеты начисляются после завершения этапа - то после 4 этапа надо будет сидеть и жать ф5, что бы купить танк быстрее других желающих.

Оба варианта - очень так себе.

Игроки
5 публикаций
47 799 боёв

Как быстро можно закрыть личную прогрессию? 1 этап за 1 спринт?

Игроки
659 публикаций
16 852 боя
28 янв 2026 - 20:44 пользователь RimuruTempest_ сказал:

Как быстро можно закрыть личную прогрессию? 1 этап за 1 спринт?

судя по тому, что за запуск только 1 монету можно получить, то прогрессию ты закроешь за 6 этапов. Для танка минимально нужно 2 этапа (1шеврон), дя Кванта - 4 этапа (3 шеврона)

Игроки
363 публикации
5 502 боя
обсуждение кипит. Закрой уже эти спринты и сделайте получения клановых наград в рандоме. Далеко ходить не надо, вон задачи как в битве блогеров например. Активировать задачу (действие час, два, три) например нанести миллион урона в  рандоме за это время. Делается - ок, дается плюшка. и новая задача. Похороните уже эту гк, кланов все меньше принимает участия в этом

Игроки
353 публикации
32 779 боёв

За полугодовой сезон дадут медали.

То есть, а за сезон, который длился целый год, никакого подтверждения на аккаунте, что ты занял, например, 1-е место в том клановом сезоне не останется на постоянную основу? Я правильно понимаю?

Уважаемые разработчики, тогда было бы справедливо начислить какие-то медали и за первый клановый сезон!

Игроки
12 публикаций
47 138 боёв
Подскажите пожалуйста новичку, этот режим играется сколько на сколько человек? 7*7, 15*15 или 10*10?

Игроки
1 публикация
9 655 боёв
14 янв 2026 - 12:32 пользователь C29eHTuK сказал:

РОЖДЕНИЕ БУРИ
НОВЫЙ КЛАНОВЫЙ СЕЗОН

Тучи сгущаются, и над полем боя поднимается шторм. Этот сезон готовит шесть этапов: пять Спринтов и одно событие на Глобальной карте.

Вступай в клан, чтобы пройти путь от первых раскатов грома до самого эпицентра бури! Совсем скоро станут известны даты и точные правила. А пока – о самом главном.

Механики:

• Боевые модификаторы. Меняют характеристики техники, снаряжения и условия боя.
  • Клановые навыки. Усиливают клан и помогают получать больше очков за сражения.
  • Личная прогрессия с задачами и наградами за их выполнение.
  • Для участия вступи в клан и сражайся на технике X уровня.

Покупки:

• Клановые шевроны. Дают доступ к покупкам в Клановом магазине.
  • Скидочные купоны. Позволяют снижать стоимость товаров в магазине.

Награды и техника:

• Ценные трофеи для лидеров каждого этапа. Кланам – золото и резервы; игрокам – золото или боны, а также 2D‑ и 3D‑стили.
  • Новые танки: награда личной прогрессии  VIII AMX CDC Rafale Mortelle, а также  X Объект 168-122 Квант и VIII CS-52 C в Клановом магазине.

Подробности

Я правильно понял, что купить 3д стили на десятки из кланового магазина больше нельзя?

Игроки
87 публикаций
57 740 боёв
Уважаемые разработчики. Уберите пожалуйста этот бред с модификаторами в укрепе. Весь клан плюется от игры. Даже описывать не буду насколько ужасно вы испортили укреп. Зачем вы сюда то натиск этот запихали. Я в игре только ради укрепа уже давно. А вы заставляете играть в эту *** для десткого сада. ЛТ не светятся и ст в упор. Тактики все сломали - полный бред.

Игроки
12 380 публикаций
96 888 боёв
28 янв 2026 - 23:31 пользователь TheP0tnik сказал:

Уважаемые разработчики. Уберите пожалуйста этот бред с модификаторами в укрепе. Весь клан плюется от игры. Даже описывать не буду насколько ужасно вы испортили укреп. Зачем вы сюда то натиск этот запихали. Я в игре только ради укрепа уже давно. А вы заставляете играть в эту *** для десткого сада. ЛТ не светятся и ст в упор. Тактики все сломали - полный бред.

Плюс. Модификации ТТХ - зло и полная *рень.

Не нужно портить игру!

Изменено пользователем mad_trader
В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.

Игроки
71 публикация
12 829 боёв
если я правильно понял 4 задачи на на 1 спринт? и все сидишь куришь ждешь следующий спринт.. или они ежедневные?

Игроки
1 346 публикаций
91 153 боя
Если у меня уже был куплен стиль на 116-ф3, то мне просто компенсируют 5000 бон? Если нет, то очень странное решение.

Игроки
189 публикаций
34 412 боёв
29 янв 2026 - 00:28 пользователь _Noxwell_ сказал:

если я правильно понял 4 задачи на на 1 спринт? и все сидишь куришь ждешь следующий спринт.. или они ежедневные?

Пока не ясно. В видео говорят, что за сезон можно заработать 84 купона на скидку. Получается задачу на купоны можно сделать 2 раза в день. А это значит накидать 30к за 20+- боёв. (Чувствую ЛТводы и ракообразные кайфанут)

В общем времени на перекур не будет.

Игроки
189 публикаций
34 412 боёв
29 янв 2026 - 01:25 пользователь HeBeJIuKuu сказал:

Если у меня уже был куплен стиль на 116-ф3, то мне просто компенсируют 5000 бон? Если нет, то очень странное решение.

Ещё одна галочка в графу странных решений. В предыдущем натиске "Вилку" мог взять любой хромой муфлон, просто клацая по клаве копытцами. А теперь она доступна только легендам. 

Странно называть разрабов странными, когда отдаёшь 5к бон за стиль. Если не брать в расчёт разные иветны, то это около 1200 боёв в рандоме на 10. Ты ещё скажи что ДЗТ-159 за фулпрайс купил.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
1 326 публикаций
47 924 боя
29 янв 2026 - 04:49 пользователь antisepti сказал:

Подскажите пожалуйста новичку, этот режим играется сколько на сколько человек? 7*7, 15*15 или 10*10?

Спринт 7х7.

29 янв 2026 - 05:55 пользователь Polly3 сказал:

Я правильно понял, что купить 3д стили на десятки из кланового магазина больше нельзя?

Да, верно. Разве что можно получить только стиль "Чандао" за 6 уровень личной прогрессии. 

29 янв 2026 - 08:25 пользователь HeBeJIuKuu сказал:

Компенсации не будет

29 янв 2026 - 07:28 пользователь _Noxwell_ сказал:

4 задачи на один этап, но задача на купон - ежедневная, т.е за один спринт можно получить 7 купонов. 

29 янв 2026 - 09:47 пользователь KuarK сказал:

А как в это поиграть если в клан не берут?

Создать свой клан )

29 янв 2026 - 04:43 пользователь A1pha_ сказал:

За полугодовой сезон дадут медали.

То есть, а за сезон, который длился целый год, никакого подтверждения на аккаунте, что ты занял, например, 1-е место в том клановом сезоне не останется на постоянную основу? Я правильно понимаю?

Уважаемые разработчики, тогда было бы справедливо начислить какие-то медали и за первый клановый сезон!

Все верно. 

Игроки
725 публикаций
32 364 боя
28 янв 2026 - 19:56 пользователь makkl сказал:

Окей. Нашивки, стили, множитель бон - это все понятно и малоинтересно.

Т.е. за 1 спринт - можно выполнить задачи и получить 1 монетку прогрессии. Когда соберешь 4 монетки - дадут 3 шеврона и сможешь купить "Квант"...

5ая монетка - СДС всем.

Если начисление монетки происходит сразу при выполнении - то танки заберут те, кто в 4 спринте выставит прайм на утро, а те кто катает вечером, к получению 4ой монетки увидят пустые полки.

Если монеты начисляются после завершения этапа - то после 4 этапа надо будет сидеть и жать ф5, что бы купить танк быстрее других желающих.

Оба варианта - очень так себе.

полный бред конечно, 99% что монетку дают сразу после выполнения задачи, и как обычно танки заберут школьники и додики берущие отгулы на работе. делать старт спринта хотя б в 18-00 по мск никто конечно не собирается.

Игроки
12 380 публикаций
96 888 боёв
14 янв 2026 - 12:32 пользователь C29eHTuK сказал:

• Новые танки: награда личной прогрессии  VIII AMX CDC Rafale Mortelle, а также  X Объект 168-122 Квант и VIII CS-52 C в Клановом магазине.

Уважаемый, C29eHTuK,новые танки в наградах это конечно хорошо, однако развейте мои сомнения :

1. По прикидкам получается, что при сильно ограниченном кол-ве танков в клановом магазине и продолжительности сезона в полгода (где для получения доступа достаточно закрыть 4 этапов, из 6) участники оказываются в неравных условиях :(

Игроки, которые будут получать жетоны под конец ивента (в 2-х последних этапах) рискуют остаться без наградного танка :angry:

2. В наградах события заявлены купоны на скидку, которые "помогают быстрее получить танк". Видимо задумка была в том, что бы сократить игрокам время на фарм огромного кол-ва бон, за которые надо выкупить награду. По типу того, как это сделано в Натиске. Но в чем смысл бороться за скидку, если сама награда может закончится (см.п.1)?!

ИМХО, какая-то ерунда.

В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.

Игроки
83 публикации
78 092 боя
29 янв 2026 - 04:26 пользователь dazar4ik сказал:

Спринт 7х7.

Да, верно. Разве что можно получить только стиль "Чандао" за 6 уровень личной прогрессии. 

Компенсации не будет

4 задачи на один этап, но задача на купон - ежедневная, т.е за один спринт можно получить 7 купонов. 

Создать свой клан )

Все верно. 

Информация для размышления. 
1. Модификаторы довольные странные. Если в Натиске редко встретишь хорошую команду и координацию, то в ивенте участвуют сыгранные роты. Толковый светляк светит противника - остальные из инвиза всех убивают. Выигрывает толковый светляк. У кого его нет - вечный аутсайдер.
2. Ограничение количества танков. Пока непонятно: будет продажа одновременная для всех или по мере получения шевронов. Но это лирика. Допустим, игрок получил 3 шеврона, хочет купит танк - а его нет. Кончились. Будет ли такой игрок заинтересован в таком клановом ивенте???? Тут, наверное, надо определяться с условием покупки: или шевроны, или "кто успел, тот присел".... Будет ли обновляться количество доступных к покупке танков с каждым запуском ивента? Или количество указано одно на весь Клановый сезон???
3. Допустим, игрок хочет купить себе танк из Кланового магазина, но его не берут в клан. Предложение типа: "создай свой клан" - форменное издевательство. Разработчики прекрасно осведомлены о состоянии дел в этой сфере. Набрать "роту" в 7 постоянно играющих игроков - проблема. Банально - нет никакого стимула. Мелочовка из Боевого похода - полная ерунда. Нужны серьёзные призы, интересующие игроков. Просто так катать в укрепах, а тем более в спринтах - удовольствие не из приятных. Особенно, когда 2 недели откатал и ничего не получил. Покупка клановых танков и прочего за голду, боны или деньги - вариант. Цены, конечно, сделать соответствующие. Кто потел в ивенте - получает даром, со скидкой или обычной цене. Кто просто хочет купить - переплачивает.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...