Restart777 Опубликовано: 28 января Модераторы 544 публикации 44 319 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 28 янв 2026 - 19:43 пользователь makkl сказал: Это тоже понятно.1 - монетка = боны, стиль, значок2 - монетки = шеврон, боны, и т.д.3 - монетки = второй шеврон.4 - монетки = третий шеврон. Монетку дают за первую задачу "набрать 10к чистого". Ок 10к чистого - это набирается за первый день спринта. Дальше что происходит? Происходит начисление наград за этап) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
makkl Опубликовано: 28 января Игроки 889 публикаций 44 058 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 28 янв 2026 - 20:52 пользователь Restart777 сказал:Происходит начисление наград за этап) Окей. Нашивки, стили, множитель бон - это все понятно и малоинтересно.Т.е. за 1 спринт - можно выполнить задачи и получить 1 монетку прогрессии. Когда соберешь 4 монетки - дадут 3 шеврона и сможешь купить "Квант"...5ая монетка - СДС всем. Если начисление монетки происходит сразу при выполнении - то танки заберут те, кто в 4 спринте выставит прайм на утро, а те кто катает вечером, к получению 4ой монетки увидят пустые полки.Если монеты начисляются после завершения этапа - то после 4 этапа надо будет сидеть и жать ф5, что бы купить танк быстрее других желающих. Оба варианта - очень так себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RimuruTempest_ Опубликовано: 28 января Игроки 5 публикаций 47 799 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января Как быстро можно закрыть личную прогрессию? 1 этап за 1 спринт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DonQuixote Опубликовано: 28 января Игроки 659 публикаций 16 852 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 28 янв 2026 - 20:44 пользователь RimuruTempest_ сказал:Как быстро можно закрыть личную прогрессию? 1 этап за 1 спринт? судя по тому, что за запуск только 1 монету можно получить, то прогрессию ты закроешь за 6 этапов. Для танка минимально нужно 2 этапа (1шеврон), дя Кванта - 4 этапа (3 шеврона) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
StaInoj_voin_snajper Опубликовано: 28 января Игроки 363 публикации 5 502 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января обсуждение кипит. Закрой уже эти спринты и сделайте получения клановых наград в рандоме. Далеко ходить не надо, вон задачи как в битве блогеров например. Активировать задачу (действие час, два, три) например нанести миллион урона в рандоме за это время. Делается - ок, дается плюшка. и новая задача. Похороните уже эту гк, кланов все меньше принимает участия в этом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A1pha_ Опубликовано: 28 января Игроки 353 публикации 32 779 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января За полугодовой сезон дадут медали. То есть, а за сезон, который длился целый год, никакого подтверждения на аккаунте, что ты занял, например, 1-е место в том клановом сезоне не останется на постоянную основу? Я правильно понимаю? Уважаемые разработчики, тогда было бы справедливо начислить какие-то медали и за первый клановый сезон! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
antisepti Опубликовано: 28 января Игроки 12 публикаций 47 138 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января Подскажите пожалуйста новичку, этот режим играется сколько на сколько человек? 7*7, 15*15 или 10*10? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Polly3 Опубликовано: 28 января Игроки 1 публикация 9 655 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 14 янв 2026 - 12:32 пользователь C29eHTuK сказал:РОЖДЕНИЕ БУРИНОВЫЙ КЛАНОВЫЙ СЕЗОН Тучи сгущаются, и над полем боя поднимается шторм. Этот сезон готовит шесть этапов: пять Спринтов и одно событие на Глобальной карте. Вступай в клан, чтобы пройти путь от первых раскатов грома до самого эпицентра бури! Совсем скоро станут известны даты и точные правила. А пока – о самом главном. Механики:Боевые модификаторы. Меняют характеристики техники, снаряжения и условия боя. Клановые навыки. Усиливают клан и помогают получать больше очков за сражения. Личная прогрессия с задачами и наградами за их выполнение. Для участия вступи в клан и сражайся на технике X уровня. Покупки:Клановые шевроны. Дают доступ к покупкам в Клановом магазине. Скидочные купоны. Позволяют снижать стоимость товаров в магазине. Награды и техника:Ценные трофеи для лидеров каждого этапа. Кланам – золото и резервы; игрокам – золото или боны, а также 2D‑ и 3D‑стили. Новые танки: награда личной прогрессии VIII AMX CDC Rafale Mortelle, а также X Объект 168-122 Квант и VIII CS-52 C в Клановом магазине. ПодробностиЯ правильно понял, что купить 3д стили на десятки из кланового магазина больше нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TheP0tnik Опубликовано: 28 января Игроки 87 публикаций 57 740 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января Уважаемые разработчики. Уберите пожалуйста этот бред с модификаторами в укрепе. Весь клан плюется от игры. Даже описывать не буду насколько ужасно вы испортили укреп. Зачем вы сюда то натиск этот запихали. Я в игре только ради укрепа уже давно. А вы заставляете играть в эту *** для десткого сада. ЛТ не светятся и ст в упор. Тактики все сломали - полный бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mad_trader Опубликовано: 28 января Игроки 12 380 публикаций 96 888 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января (изменено) 28 янв 2026 - 23:31 пользователь TheP0tnik сказал:Уважаемые разработчики. Уберите пожалуйста этот бред с модификаторами в укрепе. Весь клан плюется от игры. Даже описывать не буду насколько ужасно вы испортили укреп. Зачем вы сюда то натиск этот запихали. Я в игре только ради укрепа уже давно. А вы заставляете играть в эту *** для десткого сада. ЛТ не светятся и ст в упор. Тактики все сломали - полный бред.Плюс. Модификации ТТХ - зло и полная *рень.Не нужно портить игру! Изменено 28 января пользователем mad_trader В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Noxwell_ Опубликовано: 28 января Игроки 71 публикация 12 829 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января если я правильно понял 4 задачи на на 1 спринт? и все сидишь куришь ждешь следующий спринт.. или они ежедневные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HeBeJIuKuu Опубликовано: 28 января Игроки 1 346 публикаций 91 153 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января Если у меня уже был куплен стиль на 116-ф3, то мне просто компенсируют 5000 бон? Если нет, то очень странное решение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KuarK Опубликовано: 28 января Игроки 548 публикаций 26 752 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января А как в это поиграть если в клан не берут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Zuzish Опубликовано: 29 января Игроки 189 публикаций 34 412 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 29 янв 2026 - 00:28 пользователь _Noxwell_ сказал:если я правильно понял 4 задачи на на 1 спринт? и все сидишь куришь ждешь следующий спринт.. или они ежедневные?Пока не ясно. В видео говорят, что за сезон можно заработать 84 купона на скидку. Получается задачу на купоны можно сделать 2 раза в день. А это значит накидать 30к за 20+- боёв. (Чувствую ЛТводы и ракообразные кайфанут)В общем времени на перекур не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Zuzish Опубликовано: 29 января Игроки 189 публикаций 34 412 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 29 янв 2026 - 01:25 пользователь HeBeJIuKuu сказал:Если у меня уже был куплен стиль на 116-ф3, то мне просто компенсируют 5000 бон? Если нет, то очень странное решение.Ещё одна галочка в графу странных решений. В предыдущем натиске "Вилку" мог взять любой хромой муфлон, просто клацая по клаве копытцами. А теперь она доступна только легендам. Странно называть разрабов странными, когда отдаёшь 5к бон за стиль. Если не брать в расчёт разные иветны, то это около 1200 боёв в рандоме на 10. Ты ещё скажи что ДЗТ-159 за фулпрайс купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы dazar4ik Опубликовано: 29 января Глобальные модераторы 1 326 публикаций 47 924 боя Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 29 янв 2026 - 04:49 пользователь antisepti сказал:Подскажите пожалуйста новичку, этот режим играется сколько на сколько человек? 7*7, 15*15 или 10*10? Спринт 7х7.29 янв 2026 - 05:55 пользователь Polly3 сказал:Я правильно понял, что купить 3д стили на десятки из кланового магазина больше нельзя? Да, верно. Разве что можно получить только стиль "Чандао" за 6 уровень личной прогрессии. 29 янв 2026 - 08:25 пользователь HeBeJIuKuu сказал:Если у меня уже был куплен стиль на 116-ф3, то мне просто компенсируют 5000 бон? Если нет, то очень странное решение. Компенсации не будет. 29 янв 2026 - 07:28 пользователь _Noxwell_ сказал:если я правильно понял 4 задачи на на 1 спринт? и все сидишь куришь ждешь следующий спринт.. или они ежедневные? 4 задачи на один этап, но задача на купон - ежедневная, т.е за один спринт можно получить 7 купонов. 29 янв 2026 - 09:47 пользователь KuarK сказал:А как в это поиграть если в клан не берут? Создать свой клан )29 янв 2026 - 04:43 пользователь A1pha_ сказал:За полугодовой сезон дадут медали. То есть, а за сезон, который длился целый год, никакого подтверждения на аккаунте, что ты занял, например, 1-е место в том клановом сезоне не останется на постоянную основу? Я правильно понимаю? Уважаемые разработчики, тогда было бы справедливо начислить какие-то медали и за первый клановый сезон! Все верно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4u4uka_ Опубликовано: 29 января Игроки 725 публикаций 32 364 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 28 янв 2026 - 19:56 пользователь makkl сказал: Окей. Нашивки, стили, множитель бон - это все понятно и малоинтересно.Т.е. за 1 спринт - можно выполнить задачи и получить 1 монетку прогрессии. Когда соберешь 4 монетки - дадут 3 шеврона и сможешь купить "Квант"...5ая монетка - СДС всем. Если начисление монетки происходит сразу при выполнении - то танки заберут те, кто в 4 спринте выставит прайм на утро, а те кто катает вечером, к получению 4ой монетки увидят пустые полки.Если монеты начисляются после завершения этапа - то после 4 этапа надо будет сидеть и жать ф5, что бы купить танк быстрее других желающих. Оба варианта - очень так себе. полный бред конечно, 99% что монетку дают сразу после выполнения задачи, и как обычно танки заберут школьники и додики берущие отгулы на работе. делать старт спринта хотя б в 18-00 по мск никто конечно не собирается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mad_trader Опубликовано: 29 января Игроки 12 380 публикаций 96 888 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 14 янв 2026 - 12:32 пользователь C29eHTuK сказал: Новые танки: награда личной прогрессии VIII AMX CDC Rafale Mortelle, а также X Объект 168-122 Квант и VIII CS-52 C в Клановом магазине. Уважаемый, C29eHTuK,новые танки в наградах это конечно хорошо, однако развейте мои сомнения :1. По прикидкам получается, что при сильно ограниченном кол-ве танков в клановом магазине и продолжительности сезона в полгода (где для получения доступа достаточно закрыть 4 этапов, из 6) участники оказываются в неравных условиях Игроки, которые будут получать жетоны под конец ивента (в 2-х последних этапах) рискуют остаться без наградного танка 2. В наградах события заявлены купоны на скидку, которые "помогают быстрее получить танк". Видимо задумка была в том, что бы сократить игрокам время на фарм огромного кол-ва бон, за которые надо выкупить награду. По типу того, как это сделано в Натиске. Но в чем смысл бороться за скидку, если сама награда может закончится (см.п.1)?!ИМХО, какая-то ерунда. В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Гость Опубликовано: 29 января Гости 0 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января Сыграем кланом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MEDOED_IDDQD Опубликовано: 29 января Игроки 83 публикации 78 092 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 29 янв 2026 - 04:26 пользователь dazar4ik сказал: Спринт 7х7. Да, верно. Разве что можно получить только стиль "Чандао" за 6 уровень личной прогрессии. Компенсации не будет. 4 задачи на один этап, но задача на купон - ежедневная, т.е за один спринт можно получить 7 купонов. Создать свой клан ) Все верно. Информация для размышления. 1. Модификаторы довольные странные. Если в Натиске редко встретишь хорошую команду и координацию, то в ивенте участвуют сыгранные роты. Толковый светляк светит противника - остальные из инвиза всех убивают. Выигрывает толковый светляк. У кого его нет - вечный аутсайдер.2. Ограничение количества танков. Пока непонятно: будет продажа одновременная для всех или по мере получения шевронов. Но это лирика. Допустим, игрок получил 3 шеврона, хочет купит танк - а его нет. Кончились. Будет ли такой игрок заинтересован в таком клановом ивенте???? Тут, наверное, надо определяться с условием покупки: или шевроны, или "кто успел, тот присел".... Будет ли обновляться количество доступных к покупке танков с каждым запуском ивента? Или количество указано одно на весь Клановый сезон???3. Допустим, игрок хочет купить себе танк из Кланового магазина, но его не берут в клан. Предложение типа: "создай свой клан" - форменное издевательство. Разработчики прекрасно осведомлены о состоянии дел в этой сфере. Набрать "роту" в 7 постоянно играющих игроков - проблема. Банально - нет никакого стимула. Мелочовка из Боевого похода - полная ерунда. Нужны серьёзные призы, интересующие игроков. Просто так катать в укрепах, а тем более в спринтах - удовольствие не из приятных. Особенно, когда 2 недели откатал и ничего не получил. Покупка клановых танков и прочего за голду, боны или деньги - вариант. Цены, конечно, сделать соответствующие. Кто потел в ивенте - получает даром, со скидкой или обычной цене. Кто просто хочет купить - переплачивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас