Перейти к содержимому

Клановый сезон "Рождение бури"

Рекомендованные публикации

• Разработчики
Разработчики
3 675 публикаций
43 717 боёв

РОЖДЕНИЕ БУРИ
НОВЫЙ КЛАНОВЫЙ СЕЗОН

Тучи сгущаются, и над полем боя поднимается шторм. Этот сезон готовит шесть этапов: пять Спринтов и одно событие на Глобальной карте.

Вступай в клан, чтобы пройти путь от первых раскатов грома до самого эпицентра бури! Совсем скоро станут известны даты и точные правила. А пока – о самом главном.

Механики:

• Боевые модификаторы. Меняют характеристики техники, снаряжения и условия боя.
  • Клановые навыки. Усиливают клан и помогают получать больше очков за сражения.
  • Личная прогрессия с задачами и наградами за их выполнение.
  • Для участия вступи в клан и сражайся на технике X уровня.

Покупки:

• Клановые шевроны. Дают доступ к покупкам в Клановом магазине.
  • Скидочные купоны. Позволяют снижать стоимость товаров в магазине.

Награды и техника:

• Ценные трофеи для лидеров каждого этапа. Кланам – золото и резервы; игрокам – золото или боны, а также 2D‑ и 3D‑стили.
  • Новые танки: награда личной прогрессии  VIII AMX CDC Rafale Mortelle, а также  X Объект 168-122 Квант и VIII CS-52 C в Клановом магазине.

Подробности

• 2 недели назад......
Игроки
4 публикации
27 674 боя
На счёт стиля выдаваемого за 6ой этап личной прогрессии, будет ли компенсация за наличие данного стиля до его получения в новом сезоне?

Игроки
11 публикаций
39 544 боя
28 янв 2026 - 16:06 пользователь Nero_Astelo сказал:

На счёт стиля выдаваемого за 6ой этап личной прогрессии, будет ли компенсация за наличие данного стиля до его получения в новом сезоне?

Такой же вопрос возник. Лично Я в прошлом году упаролся и забрал и 116-F3 и соответственно 3D-стиль для него за 5к Бон. А тут разрабы решили бесплатно его раздавать.

Модераторы
562 публикации
44 327 боёв
28 янв 2026 - 16:06 пользователь Nero_Astelo сказал:

Добрый вечер, если он у вас уже есть, то компенсация не предусмотрена.

Игроки
51 публикация
27 676 боёв
28 янв 2026 - 18:20 пользователь Restart777 сказал:

То есть вы реально без шуток последней личной наградой добавили 3д на танк (который может и не быть в ангаре у игрока, который ему может не нравится и т.д. и т.п.) дак ещё и без компенсации???
Смешно делаете, уважаемо, 10 достойных наград по шкале об. 279. 

Игроки
4 публикации
27 674 боя
28 янв 2026 - 16:20 пользователь Restart777 сказал:

Ну это как-то нехорошо, люди в прошлых клан.сезонах играли, чтобы взять этот стиль а здесь его раздают практически даром. Требуем компенсации !

Игроки
101 публикация
96 024 боя
Хватит ныть , уже достали, давно уже играем в игру которую тебе предлагают, а не то что тебе нравиться, сопли вытрите и играйте впитывая что вам предлагают.

Игроки
1 718 публикаций
71 161 бой
а подробный регламент?сколько шевронов за 1 этап можно лутануть, количество квантов на все этапы? какие карты и т.д. где?где новый сдс?

Игроки
101 публикация
96 024 боя
28 янв 2026 - 16:38 пользователь Your1st_ сказал:

а подробный регламент?сколько шевронов за 1 этап можно лутануть, количество квантов на все этапы? какие карты и т.д. где?где новый сдс?

это не твоё дело сколько по считают нужным столько и получишь

• Разработчики
Разработчики
3 675 публикаций
43 717 боёв
28 янв 2026 - 16:34 пользователь _DimaDiring_ сказал:

Клановые монеты то где взять???

За выполнение личных задач

28 янв 2026 - 16:38 пользователь Your1st_ сказал:

Часть уже можно посмотреть прямо в клиенте игры. Скокро будет подробный регламент 1 этапа

Игроки
1 237 публикаций
90 950 боёв
Ограничить количество призовых тунгов это прям гений очередной придумал :)
Приносим извинения за неудобства. Компенсация не предусмотрена.

Игроки
1 718 публикаций
71 161 бой
28 янв 2026 - 13:40 пользователь Qbric сказал:

это не твоё дело сколько по считают нужным столько и получишь

я получу столько сколько заработаю , а вам не мешало бы поучится вежливости

Игроки
1 718 публикаций
71 161 бой
28 янв 2026 - 13:50 пользователь C29eHTuK сказал:

За выполнение личных задач

Часть уже можно посмотреть прямо в клиенте игры. Скокро будет подробный регламент 1 этапа

ну ждемс,так то 5 дней до старта

Игроки
1 публикация
13 491 бой
Товарищи, танкисты. Подскажите, пожалуйста. Меня интересует только покупка Чифтейна, по макс прайсу в бонах, которая только возможна. Не совсем понял, личные боевые задачи даются, где нужно проходить прогрессию, получая клановые монеты(серые). Можно только 1 монету получить за 1 запуск спринта? или каждый день обновляются задачи всю длительность спринта? Условно мне надо 3 шеврона, это 4 монеты клановые. Мне надо играть 4 запуска спринтов или можно за 1 спринт сделать?

Игроки
54 публикации
14 109 боёв
28 янв 2026 - 16:20 пользователь Restart777 сказал:

Очередная дойка танкистов, ну я рад что мне хоть и не компенсируют танк (но если выдадут серу, как в случае продажи танка, то было бы в принципе норм) и стиль за него, но хотя бы игроки получат танчик за своё потраченное время... 

Модераторы
562 публикации
44 327 боёв
28 янв 2026 - 17:23 пользователь jokers1337 сказал:

Товарищи, танкисты. Подскажите, пожалуйста. Меня интересует только покупка Чифтейна, по макс прайсу в бонах, которая только возможна. Не совсем понял, личные боевые задачи даются, где нужно проходить прогрессию, получая клановые монеты(серые). Можно только 1 монету получить за 1 запуск спринта? или каждый день обновляются задачи всю длительность спринта? Условно мне надо 3 шеврона, это 4 монеты клановые. Мне надо играть 4 запуска спринтов или можно за 1 спринт сделать?

Добрый вечер, шевроны получают в разных этапах/спринтах, за один его получить не получится.

Изменено пользователем Restart777

Игроки
51 публикация
27 676 боёв
28 янв 2026 - 19:35 пользователь __FeHukS__ сказал:

Очередная дойка танкистов, ну я рад что мне хоть и не компенсируют танк (но если выдадут серу, как в случае продажи танка, то было бы в принципе норм) и стиль за него, но хотя бы игроки получат танчик за своё потраченное время... 

Ты не понял, там не танк, а стиль на танк. Самого танка там нет)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...