Популярная публикация anonym_xOaV9jFUZY1U Опубликовано: 8 декабря, 2011 Игроки 3 публикации 27 920 боёв Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2011 Приятно Вас видеть в этой теме. Сразу скажу, что играю с ОБТ, много катался в рандомах, много командовал ротами, много играл на ГК.Я расскажу о той черте, которая разделяет игроков на скиллованных и нескиллованных.В чем же разница между ними? Я не буду мелочиться на более длинное вступление, сразу к вопросу. Спокойная играСпокойствие - залог успеха.Нужно приучать себя играть спокойно, но с азартом, не лишать себя фана от игры. Если играть на нервах, то начинают происходить глупые ошибки, теряется контроль над окружающей ситуацией и так далее. ТаймингОб этом моменте мало кто думает, но он есть у всех опытных игроков. Тайминг - чувство времени, синхронность, координация, т.е человек понимает, за сколько он куда-либо доедет, сколько заряжается он или противник(особенно арта), через сколько появиться светляк и так далее. Например, захват базы в одиночку происходит 1:40, вдвоем 50 сек. Общая опытностьПрокатиться несколько десятков боев на всей топ-технике будет неплохо. Зачем? Лучше всего слабые и сильные места танка узнаются хотя бы после 100 боев на нем, а чтобы его полностью прочувствовать 300+, т.е если Вы даже не любите арту, то прокатиться на ней Вам никто не запрещает, так Вы узнаете о неособо приятной настильности 261, достаточно долгом сведение т92 и так далее. Понимая на что способен танк противника, становится значительно легче играть. Предупрежден - значит вооружен.О игре на всех картах вопрос не поднимается, потому что пока человек выкачался до топа, наверняка уже заездил все карты до дыр. СпециализацияЧеткое осознание для чего нужен твой танк обязательно, но не нужно строить это осознание на шаблонах, например, что маус это только дэф танк и так далее. Обдумав все плюсы и минусы можно сделать свое представление о применение танка в тех или иных случаях. Командная играУметь играть командой очень хорошая вещь, но к сожалению рандом ломает почти всех игроков, каждый привыкает единалить, а переучиваться приходится в кланах, ротах, взводах. Подстраиваться под других не всегда легко, но если сыгранность все-таки наступает - это значительно повышает эффективность Вашей игры. Контроль ситуацииОпытный игрок понимает что происходит на миникарте, считает танки противника, по попаданиям арты определяет примерный квадрат ее расположения. Нужно не только смотреть в прицел, но и анализировать происходящее, весь бой состоит из нескольких локальных, и от результата каждого из них зависит исход всего боя. Нестандартное мышлениеСвой путь, тактику всегда нужно строить на слабых местах общих шаблонов. Мне победу зачастую приносило неожиданное появление. Например, в рандоме (карта Маяк) оценив кол-во СТшек противника, я на маусе незаметно проехал за центральную горку, где обычно воюют СТшки и сделал перевес в нашу сторону, хотя изначально они имели значительно преимущество в количестве средних танков, но я их уравновесил ТТ10. Исход был ясен, выкосив 6 СТ противника, т.е половину команды, победа была у нас в кармане.Мне очень нравятся артоводы, которые любят перемещаться и стрелять оттуда, откуда их не ждут. Таких игроков видно сразу, они умеют находить нестандартное применение танкам. В взводе с такими людьми можно рашить город тремя артами :) АркадаМногие судят о скилле именно по этому параметру. Умение разбирать противника 1х1, 2х2, NxN. Да, пожалуй умение стрелять, и не просто стрелять, а пробивать и уходить от ответного выстрела, очень важно. Однака аркада зависит от всех пунктов перечисленных выше. И что получается в итоге? Скилл - это умение, опыт и понимание, что происходит в игре. Это то, что нельзя приобрести за один день. Отсюда общий вывод можно озвучить так: если хочешь быть хорошим игроком, нужно постоянно думать над тем, что ты делаешь и зачем, какую пользу это приносит команде и чаще играть, стараться каждый бой отыграть по-новому. В комментах хотелось бы увидеть мнения по вопросу "что для тебя скилл?" 110 Ссылка на комментарий
anonym_IU0mJ2QaN29P Опубликовано: 8 декабря, 2011 Игроки 244 публикации 7 875 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2011 =((((((((((((((((((( нахера токое писать каждый сам должен учиться играть и понемать что и как он делает 1 Ссылка на комментарий
anonym_Slyo5YH4ozmy Опубликовано: 8 декабря, 2011 Игроки 229 публикаций 25 761 бой Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2011 бред Ссылка на комментарий
mutek Опубликовано: 8 декабря, 2011 Игроки 431 публикация 15 384 боя Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2011 Плюсы кончились, держи +Вот бы еще всем в игре это донести, а не только форумчанам. 4 Клуб Неправильных Игроков Ссылка на комментарий
Kyzmich_Pavel Опубликовано: 8 декабря, 2011 Игроки 1 223 публикации 26 192 боя Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2011 блин,отлично написал,приятно читать инфа для новичков. 2 Аватар удалён. Причина - мат на картинке. LauferПодпись удалена модератором. Inimigo Ссылка на комментарий
Fessoid Опубликовано: 8 декабря, 2011 Игроки 948 публикаций 13 813 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2011 Лови +. Сам хотел подобное написать ;) 1 WoT Pack 0.8.10 (сборка модов): Умная миникарта, Цветные сообщения победы/поражения, Смена времени суток, Часы в ангаре, Удобное Окно Достижений Ссылка на комментарий
Kyzmich_Pavel Опубликовано: 8 декабря, 2011 Игроки 1 223 публикации 26 192 боя Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2011 08 Дек 2011 - 14:56 пользователь Xrushch сказал:бреджаль минусы закончились,а то много вас таких,минусов не хватает 5 Аватар удалён. Причина - мат на картинке. LauferПодпись удалена модератором. Inimigo Ссылка на комментарий
anonym_UkLWPVIFVDEY Опубликовано: 8 декабря, 2011 Игроки 741 публикация 15 163 боя Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2011 новичкам будет полезно Ссылка на комментарий
TheFnB Опубликовано: 8 декабря, 2011 Игроки 2 089 публикаций 43 103 боя Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2011 Скилл - способность в разлиных ситуациях принимать наиболее правильное решение. 1 РЕД: Раш по центруКанал в игре: no skillМой фан клуб Ссылка на комментарий
A_9I_B_TAHKE Опубликовано: 8 декабря, 2011 Игроки 416 публикаций 7 189 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2011 Скилл = IQ × Количество матчей. ИМХО Upd. Хотя если подумать, то скорее Скилл = IQ ×(Ln( Количество матчей-1)). 2 Ссылка на комментарий
ol0r1n Опубликовано: 8 декабря, 2011 Игроки 51 публикация 16 993 боя Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2011 тсу спасибо, разложил по полкам то, на что надо обратить внимание тем, кто задумывается. 1 Ссылка на комментарий
Kyzmich_Pavel Опубликовано: 8 декабря, 2011 Игроки 1 223 публикации 26 192 боя Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2011 08 Дек 2011 - 14:54 пользователь vanik8 сказал:=((((((((((((((((((( нахера токое писать каждый сам должен учиться играть и понемать что и как он делаета если он сам не может научится, а спрашивает у опытных игроков или старается найти инфу которая ему поможет.в жизни ведь так, чем младше тем неопытнее, тем больше вопросов у более старших Аватар удалён. Причина - мат на картинке. LauferПодпись удалена модератором. Inimigo Ссылка на комментарий
anonym_LtqQuVgDq2P3 Опубликовано: 8 декабря, 2011 Игроки 269 публикаций 43 240 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2011 08 Дек 2011 - 14:52 пользователь iLLusiON_yes сказал:Приятно Вас видеть в этой теме. Сразу скажу, что играю с ОБТ, много катался в рандомах, много командовал ротами, много играл на ГК.Я расскажу о той черте, которая разделяет игроков на скиллованных и нескиллованных.В чем же разница между ними?Меня больше радует строчка Сразу скажу, что играю с ОБТ, много катался в рандомах, много командовал ротами, много играл на ГК. Человек, у тебя 1 сообщения, где ти там играл то?) Ссылка на комментарий
anonym_xOaV9jFUZY1U Опубликовано: 8 декабря, 2011 Игроки 3 публикации 27 920 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2011 08 Дек 2011 - 15:01 пользователь Bombarmen13 сказал:Меня больше радует строчка Сразу скажу, что играю с ОБТ, много катался в рандомах, много командовал ротами, много играл на ГК. Человек, у тебя 1 сообщения, где ти там играл то?)наверно я не писал, по дате регистрации все видно. Ссылка на комментарий
FerreaMors Опубликовано: 8 декабря, 2011 Игроки 536 публикаций 26 409 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2011 Плюс Ссылка на комментарий
ACrowbar Опубликовано: 8 декабря, 2011 Игроки 85 публикаций 15 363 боя Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2011 Всё таки скилл-это такая абстрактная величина и пытаться её мерить (писькомерство.. тьфу-тьфу-тьфу) и распределять людей со скиллом и без, не знаю как сказать, не правильно что ли.Каждый человек катается на своём танке как хочет, новичкам иногда везёт, иногда профи могут дать дубу. Так что аналог.. опыт, т. е. челловек знает что и когда нужно сделать, разбавляется ещё и удачей, особенно в этой игре=) Пользователь сказал:Меня больше радует строчка Сразу скажу, что играю с ОБТ, много катался в рандомах, много командовал ротами, много играл на ГК. Человек, у тебя 1 сообщения, где ти там играл то?)Когда то давным давно... не у всех людей акк с форума был прикреплен к игровому. 1 Ссылка на комментарий
S_Severniy Опубликовано: 8 декабря, 2011 Игроки 3 847 публикаций 53 528 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2011 М-да... Очень важно... Ссылка на комментарий
The_Dark_Lord_Inglip Опубликовано: 8 декабря, 2011 Игроки 7 342 публикации 20 190 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2011 Тут все такие папки сидят, "новичкам будет полезно", сами нифига не знают, но элито. По теме: хоть мильен раз напиши, все приходит с практикой и если у человека есть внутреннее чутье, то он будет играть хорошо, если нет, то ему никакие посты не помогут. 1 ну ты и не адыкват на форуме ты наверное и в игре такой ,ну просто не адыкватный переросток детсада.© Ссылка на комментарий
bPhoenix Опубликовано: 8 декабря, 2011 Игроки 317 публикаций 6 161 бой Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2011 Хорошо написано. 1 Ссылка на комментарий
KontraMarka_ Опубликовано: 8 декабря, 2011 Игроки 7 публикаций 17 266 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2011 хорошо написано! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации