Zemlia_Nebo_Voda Опубликовано: 9 января Игроки 4 576 публикаций 62 475 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Сплошной старый хлам, который есть = посмотрел возможные варианты = закрыл. Забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_PEPSIR_ Опубликовано: 9 января Игроки 1 927 публикаций 73 749 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 09 янв 2026 - 16:44 пользователь Pokemon88 сказал:НАРОД ВАМ НИКТО НИЧЕГО НЕ ВЕРНЕТ.... НУ ЧЕ ВЫ КАК ДЕТИ А? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KlaKlakAir Опубликовано: 9 января Игроки 380 публикаций 36 692 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 09 янв 2026 - 16:46 пользователь npocto3agoHatb сказал:Почему бы просто не оставить такой караван на постоянку? Ну чтобы не все и сразу дудосили серваки, а когда захочется? Менять там какие то лоты раз в недельку, не?в момент пополнения лотов, так-же и будут дудосить пытаясь вытащить суперпредложения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BliTsa Опубликовано: 9 января Игроки 8 489 публикаций 26 214 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 09 янв 2026 - 13:46 пользователь npocto3agoHatb сказал:Почему бы просто не оставить такой караван на постоянку? Ну чтобы не все и сразу дудосили серваки, а когда захочется? Менять там какие то лоты раз в недельку, не?1 и те же лотыта же ст9 та же пт9 и т.дну выкупишь ты большинство лотов и мазолить глаза будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sonny Опубликовано: 9 января Игроки 1 324 публикации 22 411 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 09 янв 2026 - 19:45 пользователь _PEPSIR_ сказал:Тай 5 хэви апнут скоро. Нужно чтоб он нарядный был)) Я лично забрал стиль с 40% скидкой. И на Е50 тоже сохранил стиль. Надо брать Сервер сказал что танк крутой для поднятия ВН 8Видел я его ап, эт как протереть фонарь заднего хода, которого у него нет. А на епись у меня стиль с Чёрного рынка, тож ничо, мне другой просто не нужон ) Для себя данное событие я закрыл, чо то там накинут по компенсации, страчу и всё. Гонятся за лутом за 1 серебро, выкладывая 10-ки лямов - ну такоооое себе. - Thermaltake Ceres 500 TG ARGB (LCD display kit) - 14600K(Water Cooling Aerocool Mirage L360) - Asrock Z790 PG Riptide - XPG 32Gb DDR5(6000) - RX 9070 XT (PowerColor Hellhound) - 1+2+2+2TB NVMe Gen4(Kingston, Corsair (x2), XPG Adata) - 1Tb SSD Sata(Kingston) - 1050W GameMax RGB PRO 1050G (2025) - HP 32X - AOC AGK700-Red - Bloody W95 Max Sports - Sound Blaster GC7 + Edifier S351DB + Sennheiser HD700 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
npocto3agoHatb Опубликовано: 9 января Игроки 3 378 публикаций 50 655 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 09 янв 2026 - 16:45 пользователь hitrii85 сказал:Ну хоть у кого-то положительное впечатление)Это я просто еще не катал сам танк. А то начнется опять какие нибудь не едет-не стреляет- тимейты раки- 20℅ винки)) А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tretei Опубликовано: 9 января Игроки 61 публикация 39 832 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января (изменено) 09 янв 2026 - 13:40 пользователь Raptor2009 сказал:теперь уже жди обновления лотов в 19 по мск , осталось 4 часа всего, а счас пустышек наковыряешь и все сольештак у меня и не работает. я на работе думал с браузера зайду и куплю что надо. а тут.... Изменено 9 января пользователем tretei Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
machinatrix Опубликовано: 9 января Игроки 8 599 публикаций 16 176 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 09 янв 2026 - 16:47 пользователь _PEPSIR_ сказал: Вот-вот. Только товар. А за пустые крутки и лаги - сами виноваты, что нажимали на кнопку "Изменить" Правильное уважение - это самоуважение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Emplaid Опубликовано: 9 января Игроки 5 729 публикаций 61 283 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января спасибо за компенсацию которой нет " Неигребельных без голды танков нет, есть кривые руки. Коридорных карт нет, есть пустоголовые сорокалетние офисные, умеющие только в лобовые перестрелки." (с) эксперт с форума про нерф голды." Но на голде чех становиться имбой, которой плевать на любую броню, и который пробивает, как пример, 705А прямо в лоб башни" (с) эксперт с форума про нерф голды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Raptor2009 Опубликовано: 9 января Игроки 1 019 публикаций 22 446 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января я вот недавно поучаствовал вапще в лохотроне под названием "получи танк 11 лвла" , 1 сброс сделал ранее для получения викерса , 2 сброс и часть 3-го за опыт с НГ коробок , далее допинал 3й и часть 4го сброса за голду с зачисленного кешбека с танковой карты , ну а до конца уже немного додонатил , взял БЗТ , и вот сейчас сижу -думаю , и зачем мне этот 11 лвл , я на 10ках то не играю особо ... поддался эмоциям типа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sud_proigran Опубликовано: 9 января Игроки 6 808 публикаций 64 787 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 09 янв 2026 - 16:37 пользователь machinatrix сказал: Радуйся и такому. Моя компенсация, видимо составит 0. У меня, по их мнению, проблем не было с лотами. В принципе, для себя решено, что активность мимо меня такая будет проходить. Другим больше достанется багов.Это мой второй курворан. Первый был самый первый проводимые ещё при тех кого нельзя называть. Там было ровно тоже самое. Прошло сколько лет? 5? Ни че го не изменилось. Это прям стабильность. Это тоже явно последнее событие подобного толка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
artfunny Опубликовано: 9 января Игроки 328 публикаций 9 144 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Где компенсация за вчера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pokemon88 Опубликовано: 9 января Игроки 240 публикаций 52 454 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 09 янв 2026 - 13:47 пользователь _PEPSIR_ сказал: АХАХАХА ляяя ну слов нету с таких кто в это верит....НА ЗАБОРЕ ТОЖЕ НАПИСАНО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sud_proigran Опубликовано: 9 января Игроки 6 808 публикаций 64 787 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 09 янв 2026 - 16:49 пользователь Emplaid сказал:спасибо за компенсацию которой нетТак я со своими 3 жетонами за 60 получается ещё счастливчик? Во везёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BliTsa Опубликовано: 9 января Игроки 8 489 публикаций 26 214 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января кто придумал корован получит большую премиюэто же такой разводняк кондовыйтыкаешь и платишь за прокруты а скидка децля вот выбивал скидку на кировца уже 156 жетоновскидка стала 30% но 156 жетонов это более 12кк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
npocto3agoHatb Опубликовано: 9 января Игроки 3 378 публикаций 50 655 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 09 янв 2026 - 16:48 пользователь KlaKlakAir сказал:в момент пополнения лотов, так-же и будут дудосить пытаясь вытащить суперпредложения.Ну или что то делать с аппаратной частью. Я так понимаю вся эта движуха идет через один сервер где данные по аккам хранятся. Не первый же раз эти грабли валяются А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PhIII Опубликовано: 9 января Игроки 115 публикаций 83 894 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января (изменено) 09 янв 2026 - 13:47 пользователь Zemlia_Nebo_Voda сказал:Сплошной старый хлам, который есть = посмотрел возможные варианты = закрыл. Забыл.такая же картина. НО главное голда, за которую можно купить новые танки которые явно будут лучше старых! Изменено 9 января пользователем PhIII Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_PEPSIR_ Опубликовано: 9 января Игроки 1 927 публикаций 73 749 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января (изменено) 09 янв 2026 - 16:51 пользователь Pokemon88 сказал:АХАХАХА ляяя ну слов нету с таких кто в это верит....НА ЗАБОРЕ ТОЖЕ НАПИСАНО.Бедалага Изменено 9 января пользователем _PEPSIR_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Aleksandr_Dozorny Опубликовано: 9 января Игроки 752 публикации 115 483 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Заявка в тех поддержку, в первый день слито было 11 жетонов в никуда!, второй день 15 и на этом остановился, в таком чудесном и самое главное честном событии участвовать нет особого желания! Осталось 74 жетона жду реакции... НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ! ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lDDQD Опубликовано: 9 января Игроки 978 публикаций 60 671 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 09 янв 2026 - 20:50 пользователь Raptor2009 сказал:я вот недавно поучаствовал вапще в лохотроне под названием "получи танк 11 лвла" , 1 сброс сделал ранее для получения викерса , 2 сброс и часть 3-го за опыт с НГ коробок , далее допинал 3й и часть 4го сброса за голду с зачисленного кешбека с танковой карты , ну а до конца уже немного додонатил , взял БЗТ , и вот сейчас сижу -думаю , и зачем мне этот 11 лвл , я на 10ках то не играю особо ... поддался эмоциям типа Для ЛБЗ пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации