Перейти к содержимому

Новогодний Торговый караван!

Kafster

Рекомендованные публикации

• Разработчики
Разработчики
4 463 публикации
85 358 боёв
09 янв 2026 - 16:25 пользователь KAKTYCOBED сказал:

У меня тоже такая картинка есть. Давайте сравним, у кого прикольнее :Smile_trollface-3:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-112282604-0-18614100-1767965098_thumb.jpg

Хорошая! 

Игроки
77 публикаций
52 606 боёв
Я не понял в 19,00 уже можно крутить или еще рано? Вчера 70 жетонов в никуда улетели.

Игроки
2 366 публикаций
68 015 боёв
09 янв 2026 - 16:14 пользователь sergeyca сказал:

Все будет, я может поторопился сказать что в течении часа, чтобы дать вам хороших новостей поскорее,но уже вот-вот скоро должны быть начисления:Smile_great:

Компенсация будет. Но, это не точно. И не всем. Компенсация там же, где ребаланс спец снарядов и новая/ старая точность. Она как истина в " Секретных материалах"- где то  рядом:Smile_default:

Изменено пользователем Tarasevich2012

Игроки
4 587 публикаций
30 026 боёв
09 янв 2026 - 16:25 пользователь sergeyca сказал:

Хорошая! 

сервера лагают у всех?

танкисты заходят в бой чтобы постоять и издалека посмотреть как союзники играют.

зачем заходить в танки если посмотреть как играют другие можно на стриме???!!!

порхаю как бабочка жалю как носорог. (сам придумал, горжусь )

Игроки
564 публикации
29 088 боёв
Как бы снова ну, компенсации нет Изменено пользователем ilorow

Игроки
1 322 публикации
22 411 боёв

Всё должно быть посчитано в компенсации, не дай бог кислый, лишний жетончик. Убытки, такие убытки ж ведь.

- Thermaltake Ceres 500 TG ARGB (LCD display kit) - 14600K(Water Cooling Aerocool Mirage L360) - Asrock Z790 PG Riptide - XPG 32Gb DDR5(6000) - RX 9070 XT (PowerColor Hellhound) - 1+2+2+2TB NVMe Gen4(Kingston, Corsair (x2), XPG Adata) - 1Tb SSD Sata(Kingston) - 1050W GameMax RGB PRO 1050G (2025) - HP 32X - AOC AGK700-Red - Bloody W95 Max Sports - Sound Blaster GC7 + Edifier S351DB + Sennheiser HD700

Игроки
1 440 публикаций
120 802 боя

Интересуют Т 77 и Зверобой за 18 млн. серы

Скорп и 252 за 1 серу.

Ну и конечно же Новогодние контейнеры.

Крашу или крошу на арте любые танки? Вот в чём вопрос

Игроки
23 публикации
7 146 боёв
09 янв 2026 - 16:24 пользователь _skimaster_ сказал:

Подскажите плиз, если я куплю за боны танк, который есть в ангаре, то будет компенсация золотом или серебром, если да, то в каком размере?

СОКРОВИЩА КАРАВАНА

Каждый набор — настоящий клондайк с ценным игровым имуществом. Проверь, насколько ты удачлив! 

Обрати внимание: наборы с техникой, которая уже имеется в ангаре, выпадать не будут.

Изменено пользователем NoNameN1ck

Игроки
855 публикаций
51 283 боя
Где компенсация за вчерашнюю дедушкину радость и за сегодня. во как?  Просто кинули 8 лямов как *** 

Игроки
379 публикаций
71 560 боёв
так во сколько будет пополнение товара?

Игроки
2 публикации
25 203 боя
Приветствую. Я купил жетоны, и они мне не начислись, а серебро списали. Когда все лоты за 1 серу закончились. Пришли мне жетоны, только они уже мне не нужны. И что делать? Леста подскажи?

Игроки
4 653 публикации
135 077 боёв
09 янв 2026 - 20:18 пользователь NoD0ubt сказал:

Есть такое. Слил несколько лямов на прокрутки. Ничего интересного не нашел.

Ненужные премы за 18лямов серы или за 10к золота. Не спасибо! 

Так то да, но я забрал все равно. Помните же ЧР, там гараж еще был? Танк не выпадал, если он был на аккаунте. У меня не было всего несколько как раз таки наиболее никчемных танков из списка (я их по этому и не покупал никогда) и вот они и выпадали раз за разом.

Тупо слил ресурсы в попытках выбить нужное. А так бы я забрал ништяковские из верхнего списка! 

Последнее время -1 танк это важно. Хотя конечно на них и не катает никто, так просто числятся, что бы не выпадали когда что интересное будет в очередных коробасах.

Если повезет, то в этом кОрОване и скидка то реально увеличивается. Это почему то никто не заценил.

Раньше скидка висела минимальная и типа зависила от того сколько игроков добавят в избранное.

Теперь, при повторном выпадении скидка увеличивается до 40%! Это ну мега круто же. В пылу недовольства сбоями положительные изменения в кОрОване и не заценили.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

Игроки
1 322 публикации
22 411 боёв
09 янв 2026 - 19:29 пользователь NoNameN1ck сказал:

Обрати внимание: наборы с техникой, которая уже имеется в ангаре, выпадать не будут.

Вот кстати не выпадают, но мне например раз 60 выпал стиль на E50 и столько же на Тайп 5. Которые мне не укакались.

Но в целом, 400 бон купил за серу, три трофейные оборудки за золото, стилёчки как за голду так и за серу. В этот раз я вообще хоть что-о купил. В прошлых ващпе полный шлак был.

- Thermaltake Ceres 500 TG ARGB (LCD display kit) - 14600K(Water Cooling Aerocool Mirage L360) - Asrock Z790 PG Riptide - XPG 32Gb DDR5(6000) - RX 9070 XT (PowerColor Hellhound) - 1+2+2+2TB NVMe Gen4(Kingston, Corsair (x2), XPG Adata) - 1Tb SSD Sata(Kingston) - 1050W GameMax RGB PRO 1050G (2025) - HP 32X - AOC AGK700-Red - Bloody W95 Max Sports - Sound Blaster GC7 + Edifier S351DB + Sennheiser HD700

Игроки
379 публикаций
71 560 боёв
во сколько будет происходить пополнение товара?

Игроки
1 019 публикаций
22 446 боёв
давайте компенс как за тех работы , всем игрокам по 50 жетонов , че слабо вам игроков порадовать ?

Игроки
228 публикаций
68 237 боёв
ну хоть 50 процентов жетонов верните сегодня опять просто так жетоны улетали и тавар раза с 3го менялся!

Игроки
534 публикации
32 993 боя
09 янв 2026 - 16:21 пользователь sergeyca сказал:

Разрядим чуть-чуть обстановку... Пока компенсация не пришла на аккаунт, у меня есть кое-что получше... Картинка компенсации! :Smile_default:

Мем забавный, но думаю у недовольных он ничего кроме негатива не вызовет https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-hiding.gif

Игроки
8 489 публикаций
26 214 боёв
09 янв 2026 - 13:32 пользователь _Daenerys__Targaryen_ сказал:

так во сколько будет пополнение товара?

в 19 написано, но они переносили даты
вдруг в 12 будут обновлять

Игроки
377 публикаций
36 669 боёв
09 янв 2026 - 16:27 пользователь Sonny сказал:

Всё должно быть посчитано в компенсации, не дай бог кислый, лишний жетончик. Убытки, такие убытки ж ведь.

Я вообще валяюсь - "надо подсчитать, какие были потрачены из-за ошибки", 300к айди, да даже будь у них гениальные программисты, которые смогли бы написать задание нейросетке, чтоб это всё определить. На это ушло бы куда больше денег, чем просто людям вернуть абсолютно все потраченные жетоны в этот промежуток времени, не говоря уже о том, что возврат это "НЕ КОМПЕНСАЦИЯ" это лишь исправления своих ошибок, а компенсация это как правило, что-то сверху. За моральный ущерб, потерю времени и ухудшение настроения. Если до этого менеджмент игры не дойдёт, то это печально.

Изменено пользователем KlaKlakAir

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...