Перейти к содержимому

Новогодний Торговый караван!

Kafster

Рекомендованные публикации

Игроки
339 публикаций
45 125 боёв
11 янв 2026 - 18:17 пользователь Eduard967 сказал:

Подскажите портальная версия работает??? 

Нет, и писали что скорее всего не будет работать.

Иногда жизнь движется не по тому пути как бы мы хотели...©

Игроки
1 552 публикации
4 612 боёв
11 янв 2026 - 18:17 пользователь ___Luck___ сказал:

Тема же про караван! Почему столько интереса к этому событию -  "Все эти игроки окажутся со мной в бою, в отвратительном настроении и читать маты - не забавно".  А маты были всегда, с самого основания игры которые никак не связаны с "атмосферой праздника". 

Нет. Не всегда ) Иногда очень интересные и весёлые бои. Но, раз уж так сложно к пониманию, идём путём простой логики. Чем больше в игре не работает - тем хуже настроение игроков. Чем хуже настроение игроков - тем токсичнее атмосфера в бою. Это элементарно. 

Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра".     

Печать вашей тишины.

0_61c41_810715ef_M.png

Игроки
125 публикаций
9 609 боёв
11 янв 2026 - 17:56 пользователь Ledi_Olga сказал:

Оля, ты, как всегда - на высоте. Культурно, грамотно, аргументированно. 

Метод "купи слона"  нынче считается "... грамотно, аргументированно..." ?

O tempora, o mores!

Игроки
2 366 публикаций
68 015 боёв
11 янв 2026 - 18:05 пользователь Ledi_Olga сказал:

Хороший пример. На основе миграции внутри страны. Вы можете жить в миллионнике, но из-за закрытия предприятий (чего вы тоже можете не увидеть), может случиться отток и в вашем городе окажется, к примеру, уже 700 000 человек населения. Вы же будете думать, что это, по прежнему - миллионник. 

В игре - то же самое. 

Может, и 700 тысяч. Но лично то я вижу не более 10 тыс из них. И мне теперь надо быть уверенным, что живу я в городе с населением 10 тыс? Вы же, наверное, далеки от этой мысли?

Это я к тому, что есть вещи, которые рядовой обыватель никак не может доказать, просто в силу невозможности этого. И опирается на эти вещи, как на аксиомы.

Так же Вы лично никак не можете доказать, что Земля вращается вокруг Солнца, а не наоборот. Но вы же наряд ли верите, что Солнце кружится вокруг Земли?

Так же Вы не можете доказать, что длинна экватора- 40 тыс км, а не 10. Да и много других вещей.

Изменено пользователем Tarasevich2012

Игроки
1 552 публикации
4 612 боёв
11 янв 2026 - 18:27 пользователь Tarasevich2012 сказал:

Может, и 700 тысяч. Но лично то я вижу не более 10 тыс из них.

А вы, случаем, не Караван рекламируете, раздавая флаеры, что видите 10 000 человек? 

Вы назвали приличное количество людей. Это как вы так умудряетесь 10 000 видеть? 

Печать вашей тишины.

0_61c41_810715ef_M.png

Игроки
339 публикаций
45 125 боёв
11 янв 2026 - 18:20 пользователь Ledi_Olga сказал:

Нет. Не всегда ) Иногда очень интересные и весёлые бои. Но, раз уж так сложно к пониманию, идём путём простой логики. Чем больше в игре не работает - тем хуже настроение игроков. Чем хуже настроение игроков - тем токсичнее атмосфера в бою. Это элементарно. 

В 11 году не было таких ляпов как сейчас, т.к. таких частых ивентов почти не было, но маты и плохое настроение и отношение к союзникам  и противникам уже тогда было, как в обычный день, так и в праздник, и ничего не изменилось с того времени в боевых чатах. Все что делается в рандоме сейчас (маты, толкания, сливы, подставы и прочее), было всегда, и приплетать неудачное событие как порчу  другими игроками вам "атмосферы праздника"  довольно глупо! За 3 дня игры вечером никто ни разу про караван не заикнулся, только обычная писанина про ВБР.

Игроки
135 публикаций
85 574 боя
а это нормально, что некоторые товары, добавленные в избранное нельзя купить - выглядят затемненными?

Игроки
936 публикаций
57 949 боёв
Зачем было засовывать два стиля на ис7 в один ивент? Уже есть нормальный стиль на 9 мая, а эти два нафиг не нужны. Нельзя сделать по стилю на один танк ради разнообразия?

Игроки
936 публикаций
57 949 боёв
11 янв 2026 - 17:33 пользователь efreitor_Svyatkin сказал:

а это нормально, что некоторые товары, добавленные в избранное нельзя купить - выглядят затемненными?

эти лоты закончились. плохо что они не удаляются из избранного автоматически

Игроки
1 552 публикации
4 612 боёв
11 янв 2026 - 18:31 пользователь ___Luck___ сказал:

В 11 году не было таких ляпов как сейчас, т.к. таких частых ивентов почти не было, но маты и плохое настроение и отношение к союзникам  и противникам уже тогда было, как в обычный день, так и в праздник, и ничего не изменилось с того времени в боевых чатах. Все что делается в рандоме сейчас (маты, толкания, сливы, подставы и прочее), было всегда, и приплетать неудачное событие как порчу  другими игроками вам "атмосферы праздника"  довольно глупо! За 3 дня игры вечером никто ни разу про караван не заикнулся, только обычная писанина про ВБР.

Я и не писала про писанину про караван. Я писала про обычную причинно-следственную связь. Кстати, вы очень подозрительны в яростной попытке "дэфа" ивента. 

Печать вашей тишины.

0_61c41_810715ef_M.png

Игроки
339 публикаций
45 125 боёв
11 янв 2026 - 18:33 пользователь efreitor_Svyatkin сказал:

Нормально, другие их забрали, пока вы раздумывали. 

Игроки
2 366 публикаций
68 015 боёв
11 янв 2026 - 18:31 пользователь Ledi_Olga сказал:

А вы, случаем, не Караван рекламируете, раздавая флаеры, что видите 10 000 человек? 

Вы назвали приличное количество людей. Это как вы так умудряетесь 10 000 видеть? 

Так вот. Я вам написал примерное кол-во людей, которое я вижу ЛИЧНО каждый день. Может 5 тысяч, а может 50. Суть в том, что я никогда ЛИЧНО не увижу весь миллион населения своего города. Это повод считать, что в нем живет не миллион, а 5, 10, или 50 тысяч человек? Я думаю, что нет. Да и вы, наверное то же.

Но, в то же время Вы просите Вашего оппонента показать Вам все 430 тысяч игроков онлайна, заранее зная, что для рядового обывателя это  невозможно.

Изменено пользователем Tarasevich2012

Игроки
2 971 публикация
51 638 боёв
11 янв 2026 - 18:17 пользователь ___Luck___ сказал:

Тема же про караван! Почему столько интереса к этому событию -  "Все эти игроки окажутся со мной в бою, в отвратительном настроении и читать маты - не забавно".  А маты были всегда, с самого основания игры которые никак не связаны с "атмосферой праздника". 

матфильтр

Игроки
9 764 публикации
35 109 боёв
11 янв 2026 - 10:14 пользователь Zerguru сказал:

Все так (кто же знал что мы до сих пор рекрутируем 75%, какой стыд), ну допустим. 

Итого 700к опыта по 8 серы в книжках = 5 600 000

Для 5 обезьян выходит по 1 130 000 (10к за рекрутинг тогда уж тоже считаем) на обезьяну.

Для 6 обезьян 943 333.

Потужная экономия в 1мульен/256к на танк действительно имеет место быть.

Но остается самый главный вопрос, зачем это вообще в принципе надо, при изобилии 0 перковых буруновых и иже с ними, в которые абсолютно так-же можно влить туже сумму в книжках и получить на 1 перк  больше?

Зачем вкладывать в заведомо ущербных обезьян?

Остап, тебя несет.

10 ремок повторяющийся лот. Покупка выводит тебя в -80к, скип стоит -100к, кроме того скип может быть использован на более токсичный лот. Выбор очевиден.

Экипаж скип аналогично 100к, либо 900к в мусор? Хмм.

18кк серы это хорошее замечание, но мне какое дело, у меня эти танки есть. Для принципиальных недонатеров это адекватное решение, если не брать все подряд. А если бобо с головой как у сайтека, б-г судья..

Подыши носиком.

Да, всё верно.

Не верные цифры, ЕМНИП. Вы же знаете, что там не линейная прокачка?

И поднятия любого навыка от 0% до 85% требует столько же опыта, как прокачка от 85% до 100% :Smile_default:

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
339 публикаций
45 125 боёв
11 янв 2026 - 18:34 пользователь Ledi_Olga сказал:

Я и не писала про писанину про караван. Я писала про обычную причинно-следственную связь. Кстати, вы очень подозрительны в яростной попытке "дэфа" ивента. 

Тема же про караван. Я спросил почему столько внимания к этому событию?! Вы ответили что эти недовольные игроки вам портят атмосферу праздника в боевом чате. Недовольные чем?

Раскусили, карты на стол. Я один из блогеров которому платит леста и заставляет вас сливать серебро и страдать в тормозящем Караване.

Жетоны купили со скидкой? Через 17 минут начало каравана с обновленными лотами за 1 серебро. 

Игроки
1 552 публикации
4 612 боёв
11 янв 2026 - 18:42 пользователь Tarasevich2012 сказал:

Но, в то же время Вы просите Вашего оппонента показать Вам все 430 тысяч игроков онлайна, заранее зная, что для рядового обывателя это  невозможно.

Да, но это он сам в качестве аргумента привел. Я его за язык не тянула. Усомнилась, попросила доказательств. Их нет. 

Печать вашей тишины.

0_61c41_810715ef_M.png

Игроки
339 публикаций
45 125 боёв
11 янв 2026 - 18:42 пользователь summer_is_coming сказал:

матфильтр

Это Ольге его нужно установить, ей же атмосферу праздника портят недовольные игроки. Я ей предложил еще чат полностью отключить и никто ничего портить не будет)

Игроки
1 552 публикации
4 612 боёв
11 янв 2026 - 18:43 пользователь ___Luck___ сказал:

Раскусили, карты на стол. Я один из блогеров которому платит леста и заставляет вас сливать серебро и страдать в тормозящем Караване.

Жетоны купили со скидкой? Через 17 минут начало каравана с обновленными лотами за 1 серебро. 

Блогеры "дэфят" свои блоги, а не ресурсы "Лесты". Не сходится немного. 

Печать вашей тишины.

0_61c41_810715ef_M.png

Игроки
339 публикаций
45 125 боёв
11 янв 2026 - 18:46 пользователь Ledi_Olga сказал:

Блогеры "дэфят" свои блоги, а не ресурсы "Лесты". Не сходится немного. 

Мне больше платят, поэтому ресурсы лесты приходится дэфать больше чем свои.

Игроки
1 552 публикации
4 612 боёв
11 янв 2026 - 18:45 пользователь ___Luck___ сказал:

Это Ольге его нужно установить, ей же атмосферу праздника портят недовольные игроки. Я ей предложил еще чат полностью отключить и никто ничего портить не будет)

Я разве нуждаюсь в ваших предложениях? 

Что касается чата, то межкомандный (общий с противником) чат отключали на несколько лет. Итог? Снова включили. 

И потом, я уже писала, что в чате и интересное было. Всё зависит от работоспособности, по большей части. 

Печать вашей тишины.

0_61c41_810715ef_M.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...