GGG8888 Опубликовано: 11 января Игроки 5 321 публикация 92 364 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 11 янв 2026 - 17:37 пользователь ewmw сказал:выполняя цепочку последовательных боевых задач, вы получите жетоны события, а также другие полезные награды. Три жетонаТочно. вчера получил 3 верблюда и забыл юзнуть...вообще не помню , как юзать их...., с прошлого Корована не юзал. Узнает хто. смеяться будут. Нада юзнуть. За три раза хватит на МТ-58 наюзать? Или больше нада? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ledi_Olga Опубликовано: 11 января Игроки 1 552 публикации 4 612 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 11 янв 2026 - 17:39 пользователь ___Luck___ сказал:Люди на форуме скрины сбрасывают с количеством открытого и сколько еще стоит открыть, а вы тут все про заговоры. Смешно)Мне нравится наблюдать таких как вы, уверены что вас обманывают, но все равно тут до последнего будете) Где я утверждала, что меня обманывают с коробками? Ссылку, будьте любезны.А что вам нравится - меня не интересует совершенно. Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GGG8888 Опубликовано: 11 января Игроки 5 321 публикация 92 364 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 11 янв 2026 - 17:41 пользователь DimaArts сказал:Она не за дни добавляется, а за смену лота) Вон оно че Михалыч! Я ща 3 верблюда юзну тада. Отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ochoxhun Опубликовано: 11 января Игроки 8 491 публикация 103 426 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 11 янв 2026 - 18:38 пользователь GGG8888 сказал:????????????????????? сутки прошли. а где скидка 40% ?????????? Кто пояснит, как быстро счетчик движется? Прямо так хочется имбу по большой скидке взять. Мой Сапсан родного брата не дождется никак. Долго мучать будете. а? разрабы?Приветствуя НЕЧИТАТЕЛЯтам надо чтоб выпало еще раз это +10% кароч, надо чтоб выпало еще три раза после того как отложишь, тогда будет 40% вот таки денежки надо приготовить, чтоб на 4 раз СРАЗУ выкупить КАК ВЫПАДЕТ, тогда еще прокрутит!Я вот не выкупил, а это жетон пропал одинhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-2947635-0-47926400-1768142621_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kolyma999 Опубликовано: 11 января Игроки 125 публикаций 9 609 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 11 янв 2026 - 17:39 пользователь ___Luck___ сказал:Люди на форуме скрины сбрасывают с количеством открытого и сколько еще стоит открыть, а вы тут все про заговоры. Смешно)Мне нравится наблюдать таких как вы, уверены что вас обманывают, но все равно тут до последнего будете)Тут, видимо, другой случай. Судя по выложенному выше пруфу, это троль, получающий удовольствие от своего троллинга... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
___Luck___ Опубликовано: 11 января Игроки 339 публикаций 45 125 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 11 янв 2026 - 17:12 пользователь Ledi_Olga сказал:Мне атмосфера в бою важнее ваших финансовых отчетов )))А сможете подтвердить эти слова, что игроки вам как то портят атмосферу в бою? Не Уж то только вам попадаются те кто заходит в бой и начинает ныть про караван в каждом бою и портят игру вам?! Иногда жизнь движется не по тому пути как бы мы хотели...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ewmw Опубликовано: 11 января Игроки 2 315 публикаций 94 917 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января Ладно. Дали три жетона. Подожду до 19-00, может 10к голды сыпанет за одну серу? Нет? Ведётся набор в клан без обязательств: https://lesta.ru/cla...paign=wot-forum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PROSUBARU Опубликовано: 11 января Игроки 415 публикаций 63 818 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 11 янв 2026 - 17:38 пользователь GGG8888 сказал:????????????????????? сутки прошли. а где скидка 40% ?????????? Кто пояснит, как быстро счетчик движется? Прямо так хочется имбу по большой скидке взять. Мой Сапсан родного брата не дождется никак. Долго мучать будете. а? разрабы?Ты нормальный вообще? прочитай новость про караван. Если он тебе выпадет ещё раз - будет скидка и так 4 раза скидка будет 40процентов. Читать научитесь и не пишите чушь....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ledi_Olga Опубликовано: 11 января Игроки 1 552 публикации 4 612 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 11 янв 2026 - 17:44 пользователь ___Luck___ сказал:А сможете подтвердить эти слова, что игроки вам как то портят атмосферу в бою? Не Уж то только вам попадаются те кто заходит в бой и начинает ныть про караван в каждом бою и портят игру вам?! После вашей ссылки, где вы подтвердите свои слова. Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tarasevich2012 Опубликовано: 11 января Игроки 2 366 публикаций 68 015 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 11 янв 2026 - 17:03 пользователь Ledi_Olga сказал: Когда стоит цель - да. А писанине я не верю, там могут написать что угодно и юзать это как очередную рекламу. Хорошее в рекламе не нуждается. (с) Современная народная мудрость. Интересная точка зрения. А многие крупные мировые корпорации на рекламу миллиарды тратят зачем то Наверное просто их глупые менеджеры не слышали про эту народную мудрость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GGG8888 Опубликовано: 11 января Игроки 5 321 публикация 92 364 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 11 янв 2026 - 17:41 пользователь Ledi_Olga сказал: Что это у вас за странное воспитание, если позволяете себе высказывания в мою сторону в виде императива? Так нельзя. По крайней мере, если уважаете себя. А я - самостоятельный и незнакомый вам игрок, я сама приму решение, что мне делать. Я вашей "указивки" не спрашивала, насколько я помню. Оставьте это при себе. Пиранья, не грызите его, он не ведает че творит, малой есчо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ochoxhun Опубликовано: 11 января Игроки 8 491 публикация 103 426 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января О класс, успел ветку Орбиты выкачать, ща 10ку выкуплю, раз выиграю и снова продам, а это +3 ляма на караван!!!https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-2947635-0-65559300-1768142810_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
___Luck___ Опубликовано: 11 января Игроки 339 публикаций 45 125 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 11 янв 2026 - 17:43 пользователь Ledi_Olga сказал: Где я утверждала, что меня обманывают с коробками? Ссылку, будьте любезны.А что вам нравится - меня не интересует совершенно. Так вы считаете что вас везде обманывают и везде все цифры рисуют и всех блогеров подкупают. Иногда жизнь движется не по тому пути как бы мы хотели...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ewmw Опубликовано: 11 января Игроки 2 315 публикаций 94 917 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января (изменено) 11 янв 2026 - 17:41 пользователь ___Luck___ сказал:По вашему всем тиктокерским блогерам проплачивает леста? Леста им не приплачивает, она дает им ресурсы и 100% возможность показать вам, что можно купить за 1 серу)))) Изменено 11 января пользователем ewmw Ведётся набор в клан без обязательств: https://lesta.ru/cla...paign=wot-forum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
___Luck___ Опубликовано: 11 января Игроки 339 публикаций 45 125 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 11 янв 2026 - 17:46 пользователь Ledi_Olga сказал: После вашей ссылки, где вы подтвердите свои слова. С чего я вам должен подтверждать если проблемы только у вас, все кругом куплено, цифры нарисованы, в каждом бою вам нытьем в чате атмосферу игры портят. Чат модно отключить, и атмосферу вам не будут портить в игре - лайфхак, пользуйтесь. Иногда жизнь движется не по тому пути как бы мы хотели...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ledi_Olga Опубликовано: 11 января Игроки 1 552 публикации 4 612 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 11 янв 2026 - 17:46 пользователь Tarasevich2012 сказал:Интересная точка зрения. А многие крупные мировые корпорации на рекламу миллиарды тратят зачем то Наверное просто их глупые менеджеры не слышали про эту народную мудрость Вы ещё со мной о чём-то говорите? Отсутствие доказательств ваших "аргументов" для меня и так очевидно. (Впрочем, если вы босс этих мировых корпораций зла - то да, знаете маркетинг от "А до Я" ) Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lady_Olga Опубликовано: 11 января Игроки 126 публикаций 360 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 11 янв 2026 - 17:40 пользователь Damic3 сказал:Почему я кому-то должен "доказывать цифры", которые ко мне никакого отношения не имеют? И я не предлагал бумагу с подписью, а спрашивал, что будет для Ledi_Olga доказательством того, что онлайн в клиенте настоящий.Ответа, кстати, не было.Хм.. Вы озвучили цифры и заявили, что недовольна только 100-я на форуме. Еще и позволили себе довольно грубую форму высказывания. Предположения не требуют доказательств. Утверждения - да, требуют обоснованности и собеседник имеет право эту обоснованность потребовать. Вы заявили довольно уверенно. Спрашивая "что будет если" при условии всё такого же пренебрежительного тона - так же будьте готовы получить и запрос на предоставление заявленных "если". В противном случае вы лишь показываете свою несостоятельность ведения беседы, в которую сами же и втянули. Если вас интересует мнение человека, его взгляды и почему он так считает - это спрашивается слегка в другом тоне и в другой интонации. А при подобном стиле ведения диалога - это лишь попытки высмеять, но высмеиваете вы только себя. Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GGG8888 Опубликовано: 11 января Игроки 5 321 публикация 92 364 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января (изменено) 11 янв 2026 - 17:44 пользователь Ochoxhun сказал:Приветствуя НЕЧИТАТЕЛЯтам надо чтоб выпало еще раз это +10% кароч, надо чтоб выпало еще три раза после того как отложишь, тогда будет 40% вот таки денежки надо приготовить, чтоб на 4 раз СРАЗУ выкупить КАК ВЫПАДЕТ, тогда еще прокрутит!Я вот не выкупил, а это жетон пропал одинhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-2947635-0-47926400-1768142621_thumb.jpg Спасиб. уже люди добрые подсказали. Я серебром не бросаюсь как раньше. Я раньше вместо прокруток брал расходники...по бешеной цене. А сегодня я набрал этих расходников на 20 лямов и еще столько же оборудки серой...на все танки, что в ангаре пылятся. Не играю на них , но оборудка пусть стоит! Когда серебро нужно будет, снова поснимаю и продам. А то гляжу вроде много серебра у меня...и трачу. А так показывает, что мало и не трачу))Да было бы на что - на прокрутки. Изменено 11 января пользователем GGG8888 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ledi_Olga Опубликовано: 11 января Игроки 1 552 публикации 4 612 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 11 янв 2026 - 17:49 пользователь ___Luck___ сказал:С чего я вам должен подтверждать Понятно, идите мимо. Второй за час уже такой. Не интересны и нерелевантны, сорри. Пустомели меня не интересуют. Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tarasevich2012 Опубликовано: 11 января Игроки 2 366 публикаций 68 015 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 11 янв 2026 - 17:50 пользователь Ledi_Olga сказал: Вы ещё со мной о чём-то говорите? Отсутствие доказательств ваших "аргументов" для меня и так очевидно. (Впрочем, если вы босс этих мировых корпораций зла - то да, знаете маркетинг от "А до Я" ) Да не спорю особо. Просто интересуюсь- зачем, по Вашему, по всему миру в рекламу вбухиваются сумасшедшие деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации