DeletedUser Опубликовано: 11 января Игроки 0 публикаций 62 348 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 11 янв 2026 - 14:21 пользователь Ledi_Olga сказал: Конечно не буду. Про онлайн в цифрах кто написал? Вот тот пусть и докажет )А не переводит стрелки. Инфантилизм чистой воды... Печально... Нет, это вам нужны доказательства про онлайн. Мне и цифр онлайна в клиенте хватает. Да и про "сколько из игроков настоящие" я тоже не пишу.То. что онлайн сейчас очень высокий, это видно и в боях, и в лагающем караване. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DimaArts Опубликовано: 11 января Игроки 130 публикаций 133 289 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января (изменено) 11 янв 2026 - 14:22 пользователь Ochoxhun сказал:Её (задержку) специально сделали, чтобы серваки у них не упали, но это даже забавно, нажал разок и пьёшь кофеек! Гадаешь, какая гадость выпадет на этот раз или ИЛИ ИЛИ ВСЁ ЖЕ НАКОНЕЦ ТО хоть разооочек в этой игре лот за 1 серу с танчиком......С задержкой не спорю стало играбельно, но до этого была жесть. Хоть я и слил вчера лишнего из-за лага немного, но это не сравнить с позавчерашним днём. Поэтому компенсация за вчера мне и не нужна Изменено 11 января пользователем DimaArts Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ledi_Olga Опубликовано: 11 января Игроки 1 552 публикации 4 612 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 11 янв 2026 - 17:24 пользователь Damic3 сказал:Нет, это вам нужны доказательства про онлайн. Да, нужны. Вы заикнулись про это - прошу доказать, поскольку вы говорили это мне. Что вам хватает - я и не интересовалась. Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Emberfall Опубликовано: 11 января Игроки 5 публикаций 3 506 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 11 янв 2026 - 17:11 пользователь londonst сказал:Какой "умный" пациент...Вот мне ничего не дали, хоть я и потратил всего 700 000 на прокрутку в первый день и 100 жетонов во второй. По моим оценкам в первый день профукал 5-6 прокруток и во второй 15-20 жетонов. То есть примерно 2 000 000 серебра мои примерные потери. Я уже не говорю про невозможность купить товар, про лоты с закончившимся товаром, про бесконечные экраны с ошибкой и зависаниями. Неужели бы обеднели просто вернув 15-25 жетонов.Технические проблемы я понять могу, а вот скотское отношение нет. Позорище.Мне вернули только половину потраченного, я не знаю сколько прокручено попыток "в холостую", просто их не считал, но их было не мало как в первый так и во второй день. Я сильно не расстроился из-за этого, но смешно было читать некоторых товарищей которые писали, что будет ещё и какая-то компенсация и они игроков не обидят)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_KOMUCAP Опубликовано: 11 января Игроки 3 191 публикация 80 865 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 11 янв 2026 - 17:21 пользователь Ochoxhun сказал:А мне не дали Т77 за то что 100 дней не играл и ЧО? Типа я сначала бой сыграл, НИПАЛОЖЕНО!!!!Так я им много донатить перестал, так по мелочи, то подписку 300 р, сейчас вот на коробки 601 р.... а раньше даже танчики покупал...теперь за три года задонатил, как раньше за месяц, ВОТ НАШ ОТВЕТ ЧЕМБЕРЛЕНУ!Так курочка,как говорится,по зёрнышку клюёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kolyma999 Опубликовано: 11 января Игроки 125 публикаций 9 609 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 11 янв 2026 - 17:24 пользователь Damic3 сказал:Нет, это вам нужны доказательства про онлайн. Мне и цифр онлайна в клиенте хватает. Да и про "сколько из игроков настоящие" я тоже не пишу.То. что онлайн сейчас очень высокий, это видно и в боях, и в лагающем караване.Не бери в голову, вот некий Юрий Лоза на полном серьёзе рассуждает про 3-х китов... Интересно, это он так тролит/себя рекламирует или действительно твёрд в своих убеждениях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeletedUser Опубликовано: 11 января Игроки 0 публикаций 62 348 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 11 янв 2026 - 14:26 пользователь Ledi_Olga сказал: Да, нужны. Вы заикнулись про это - прошу доказать, поскольку вы говорили это мне. Что вам хватает - я и не интересовалась.Заходим в клиент, смотрим онлайн. Не устраивает? Цифры неправильные? Обращайтесь к разработчикам, т.к. цифры от них.Кстати, какие вам доказательства-то нужны? Официальная бумага за подписью управляющего Лесты? Так вы точно так же скажете, что это просто писанина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeletedUser Опубликовано: 11 января Игроки 0 публикаций 62 348 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 11 янв 2026 - 14:27 пользователь Kolyma999 сказал:Не бери в голову, вот некий Юрий Лоза на полном серьёзе рассуждает про 3-х китов... Интересно, это он так тролит/себя рекламирует или действительно твёрд в своих убежденияхДаже и не думал. И да, согласен, это вопрос непростой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ledi_Olga Опубликовано: 11 января Игроки 1 552 публикации 4 612 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 11 янв 2026 - 17:30 пользователь Damic3 сказал:Заходим в клиент, смотрим онлайн. Не устраивает? Цифры неправильные? Обращайтесь к разработчикам, т.к. цифры от них. Снова инфантильный перевод стрелок. Теперь - на разработчиков. Нужно будет что-то спросить - я спрошу В данном случае, я говорю с вами. Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lady_Olga Опубликовано: 11 января Игроки 126 публикаций 360 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 11 янв 2026 - 17:30 пользователь Damic3 сказал:Заходим в клиент, смотрим онлайн. Не устраивает? Цифры неправильные? Обращайтесь к разработчикам, т.к. цифры от них.Кстати, какие вам доказательства-то нужны? Официальная бумага за подписью управляющего Лесты? Так вы точно так же скажете, что это просто писанина... Порой отсутствие доказательств - это и есть доказательство. Например, как в Вашем случае. Вы еще цифры не доказали, а уже предлагаете официальную бумагу с подписью. А чья именно, кстати, подпись будет? Показывайте, чего уж там. Или будет, как с цифрами? =) Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tarasevich2012 Опубликовано: 11 января Игроки 2 366 публикаций 68 015 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 11 янв 2026 - 13:00 пользователь DiGL_1 сказал:Про Ювентусы и парады - конечно нет (но, кстати, с нг президент в поздравляет по телеку каждый часовой пояс отдельно, ха-ха). Про КБ и номерные танки тоже дважды не получится, согласен. Но более простые события, где нет жёсткой привязки к номерам, можно было бы. Для ограниченного числа лотов, может и поделить по населению, да 4/36, например. Ну и, кстати да - сделать не 40 тыс танков с номером, а больше (допустим, 50), и поделить пополам.При этом понятно же, что будут недовольные всегда, но это просто предложение , как можно было бы для более или менее всех сделать, уверен, можно и лучше придумать. В нашем же случае - даже и так никто не шевелится и дв всегда в пролёте.Как-то так. Новогоднее поздравление президента просто крутится в записи. Ты же, наверное, далек от мысли, что 31 декабря он с 15.00 сидит в студии и раз в час речь для каждого часового пояса толкает?Если поделить 4/36 то в 13.00 по МСК эти 4 тысячи танков разберут те же жители МСК, просто за счет близости к серверу. Почему не делают больше танков- не знаю. есть какие то свои соображения у разрабов, наверное.Видишь, ты сам попытался придумать предложение как угодить всем часовым поясам одновременно- и у тебя не получилось. И это- ни в коем случае не потому, что ты недалек умом, а просто потому, что, такого варианта просто не существует. Кроме совсем уж экзотических предложений по типу выводить в продажу десятую часть танков КБ ( ну, или иных предложений иных игровых событий) в удобное время по Приморью, но продавать их только аккаунтам которые там зарегистрированы и тд... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ledi_Olga Опубликовано: 11 января Игроки 1 552 публикации 4 612 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 11 янв 2026 - 17:34 пользователь FoxyTery сказал:Порой отсутствие доказательств - это и есть доказательство. Например, как в Вашем случае. Вы еще цифры не доказали, а уже предлагаете официальную бумагу с подписью. А чья именно, кстати, подпись будет? Показывайте, чего уж там. Или будет, как с цифрами? =) Именно так, как с цифрами и будет. Все "псевдоаргументы" собеседника ничем не подкреплены. Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
___Luck___ Опубликовано: 11 января Игроки 339 публикаций 45 125 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 11 янв 2026 - 16:57 пользователь Ledi_Olga сказал: Потому что все эти игроки - это те, кто окажутся со мной в бою. В отвратительном настроении. И читать в чате маты друг другу, вместо весёлых шуток - не так забавно. Это - "атмосфера праздника", только настоящая. И так у меня перерывы огромные в игре. Заходишь "поиграть в донат", а тут всё чудесатее и чудесатее. Последние 3 дня играл вечером и в бою в чате ни разу никто не жаловался на караван/новый год. Основное нытье на форуме. Было только обычное нытьё что им патент кислого откручивает. Так не играйте, удаляете аккаунт, а не игру, и вас даже тянуть сюда не будет. Но нет, вас же сюда тянет... Иногда жизнь движется не по тому пути как бы мы хотели...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ewmw Опубликовано: 11 января Игроки 2 315 публикаций 94 917 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января выполняя цепочку последовательных боевых задач, вы получите жетоны события, а также другие полезные награды. Три жетона Ведётся набор в клан без обязательств: https://lesta.ru/cla...paign=wot-forum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GGG8888 Опубликовано: 11 января Игроки 5 321 публикация 92 364 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 10 янв 2026 - 14:23 пользователь GGG8888 сказал:А где моя индивидуальная скидка? Как было 10 % при выпадении лота, так и осталось. Жду скидку до 90 %. Танк не нужен, но из большой любви к Лесте куплю.PS. Корован пока не ограбил ни на 1 серебринку! ....крутая охрана у него в этот раз!????????????????????? сутки прошли. а где скидка 40% ?????????? Кто пояснит, как быстро счетчик движется? Прямо так хочется имбу по большой скидке взять. Мой Сапсан родного брата не дождется никак. Долго мучать будете. а? разрабы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
___Luck___ Опубликовано: 11 января Игроки 339 публикаций 45 125 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 11 янв 2026 - 17:01 пользователь Ledi_Olga сказал: Та написать что угодно можно. Могу тоже написать, что купила 1 000 000 коробок, а техники нет. Враньё, но убедительно) И да, сегодня 11 число, многим из игроков через день на работу, не до караванов будет уже. Праздник, ёпрст...Люди на форуме скрины сбрасывают с количеством открытого и сколько еще стоит открыть, а вы тут все про заговоры. Смешно)Мне нравится наблюдать таких как вы, уверены что вас обманывают, но все равно тут до последнего будете) Иногда жизнь движется не по тому пути как бы мы хотели...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeletedUser Опубликовано: 11 января Игроки 0 публикаций 62 348 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 11 янв 2026 - 14:32 пользователь Ledi_Olga сказал: Снова инфантильный перевод стрелок. Теперь - на разработчиков. Нужно будет что-то спросить - я спрошу В данном случае, я говорю с вами. Почему перевод-то? Я онлайн смотрю ровно там же, где и все остальные: в клиенте игры. Это первоисточник. Я играю регулярно и давно. По моим ощущениям онлайн вырос, причем заметно. Но все же интересно: что для вас будет доказательство? Официальная бумага от Лесты не подойдет, верно? 11 янв 2026 - 14:34 пользователь FoxyTery сказал:Порой отсутствие доказательств - это и есть доказательство. Например, как в Вашем случае. Вы еще цифры не доказали, а уже предлагаете официальную бумагу с подписью. А чья именно, кстати, подпись будет? Показывайте, чего уж там. Или будет, как с цифрами? =)Почему я кому-то должен "доказывать цифры", которые ко мне никакого отношения не имеют? И я не предлагал бумагу с подписью, а спрашивал, что будет для Ledi_Olga доказательством того, что онлайн в клиенте настоящий.Ответа, кстати, не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DimaArts Опубликовано: 11 января Игроки 130 публикаций 133 289 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 11 янв 2026 - 14:38 пользователь GGG8888 сказал:????????????????????? сутки прошли. а где скидка 40% ?????????? Кто пояснит, как быстро счетчик движется? Прямо так хочется имбу по большой скидке взять. Мой Сапсан родного брата не дождется никак. Долго мучать будете. а? разрабы?Она не за дни добавляется, а за смену лота) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
___Luck___ Опубликовано: 11 января Игроки 339 публикаций 45 125 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 11 янв 2026 - 17:09 пользователь Ledi_Olga сказал: Ахахахахаха. Ещё и блохерам активность поднимать до кучи? Спасибо, не надо ). По вашему всем тиктокерским блогерам проплачивает леста? Иногда жизнь движется не по тому пути как бы мы хотели...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ledi_Olga Опубликовано: 11 января Игроки 1 552 публикации 4 612 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 11 янв 2026 - 17:36 пользователь ___Luck___ сказал: Так не играйте, удаляете аккаунт, а не игру Что это у вас за странное воспитание, если позволяете себе высказывания в мою сторону в виде императива? Так нельзя. По крайней мере, если уважаете себя. А я - самостоятельный и незнакомый вам игрок, я сама приму решение, что мне делать. Я вашей "указивки" не спрашивала, насколько я помню. Оставьте это при себе. Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации