Перейти к содержимому

Новогодний Торговый караван!

Kafster

Рекомендованные публикации

Игроки
4 576 публикаций
62 475 боёв
Сплошной старый хлам, который есть = посмотрел возможные варианты = закрыл. Забыл.:Smile_smile:

Игроки
1 927 публикаций
73 728 боёв
09 янв 2026 - 16:44 пользователь Pokemon88 сказал:

НАРОД ВАМ НИКТО НИЧЕГО НЕ ВЕРНЕТ.... НУ ЧЕ ВЫ КАК ДЕТИ А?

Игроки
377 публикаций
36 692 боя
09 янв 2026 - 16:46 пользователь npocto3agoHatb сказал:

Почему бы просто не оставить такой караван на постоянку? Ну чтобы не все и сразу дудосили серваки, а когда захочется? Менять там какие то лоты раз в недельку, не?

в момент пополнения лотов, так-же и будут дудосить пытаясь вытащить суперпредложения.

Игроки
8 489 публикаций
26 214 боёв
09 янв 2026 - 13:46 пользователь npocto3agoHatb сказал:

Почему бы просто не оставить такой караван на постоянку? Ну чтобы не все и сразу дудосили серваки, а когда захочется? Менять там какие то лоты раз в недельку, не?

1 и те же лоты

та же ст9 та же пт9 и т.д
ну выкупишь ты большинство лотов и мазолить глаза будет

Игроки
1 324 публикации
22 411 боёв
09 янв 2026 - 19:45 пользователь _PEPSIR_ сказал:

Тай 5 хэви апнут скоро. Нужно чтоб он нарядный был)) Я лично забрал стиль с 40% скидкой. И на Е50 тоже сохранил стиль. Надо брать Сервер сказал что танк крутой для поднятия ВН 8

Видел я его ап, эт как протереть фонарь заднего хода, которого у него нет. 

А на епись у меня стиль с Чёрного рынка, тож ничо, мне другой просто не нужон ) Для себя данное событие я закрыл, чо то там накинут по компенсации, страчу и всё. Гонятся за лутом за 1 серебро, выкладывая 10-ки лямов - ну такоооое себе.

- Thermaltake Ceres 500 TG ARGB (LCD display kit) - 14600K(Water Cooling Aerocool Mirage L360) - Asrock Z790 PG Riptide - XPG 32Gb DDR5(6000) - RX 9070 XT (PowerColor Hellhound) - 1+2+2+2TB NVMe Gen4(Kingston, Corsair (x2), XPG Adata) - 1Tb SSD Sata(Kingston) - 1050W GameMax RGB PRO 1050G (2025) - HP 32X - AOC AGK700-Red - Bloody W95 Max Sports - Sound Blaster GC7 + Edifier S351DB + Sennheiser HD700

Игроки
3 378 публикаций
50 655 боёв
09 янв 2026 - 16:45 пользователь hitrii85 сказал:

Ну хоть у кого-то положительное впечатление)

Это я просто еще не катал сам танк. А то начнется опять какие нибудь не едет-не стреляет- тимейты раки- 20℅ винки))

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

Игроки
61 публикация
39 832 боя
09 янв 2026 - 13:40 пользователь Raptor2009 сказал:

теперь уже жди обновления лотов в 19 по мск , осталось 4 часа всего, а счас пустышек наковыряешь и все сольеш

так у меня и не работает. я на работе думал с браузера зайду и куплю что надо. а тут....

Изменено пользователем tretei

Игроки
8 599 публикаций
16 176 боёв
09 янв 2026 - 16:47 пользователь _PEPSIR_ сказал:

Вот-вот. Только товар. А за пустые крутки и лаги - сами виноваты, что нажимали на кнопку "Изменить"

Правильное уважение - это самоуважение.

Игроки
5 729 публикаций
61 283 боя
спасибо за компенсацию которой нет

Неигребельных без голды танков нет, есть кривые руки. Коридорных карт нет, есть пустоголовые сорокалетние офисные, умеющие только в лобовые перестрелки." (с) эксперт с форума про нерф голды.

" Но на голде чех становиться имбой, которой плевать на любую броню, и который пробивает, как пример, 705А прямо в лоб башни" (с) эксперт с форума про нерф голды.

Игроки
1 019 публикаций
22 446 боёв
я вот недавно поучаствовал вапще в лохотроне под названием "получи танк 11 лвла" , 1 сброс сделал ранее для получения викерса , 2 сброс и часть 3-го за опыт с НГ коробок , далее допинал 3й и часть 4го сброса за голду с зачисленного кешбека с танковой карты , ну а до конца уже немного додонатил , взял БЗТ , и вот сейчас сижу -думаю , и зачем мне этот 11 лвл , я на 10ках то не играю особо ... поддался эмоциям типа

Игроки
6 808 публикаций
64 787 боёв
09 янв 2026 - 16:37 пользователь machinatrix сказал:

Радуйся и такому. Моя компенсация, видимо составит 0. У меня, по их мнению, проблем не было с лотами. 

В принципе, для себя решено, что активность мимо меня такая будет проходить. Другим больше достанется багов.

Это мой второй курворан. Первый был самый первый проводимые ещё при тех кого нельзя называть. Там было ровно тоже самое. Прошло сколько лет? 5? Ни че го не изменилось. Это прям стабильность. Это тоже явно последнее событие подобного толка. 

Игроки
240 публикаций
52 454 боя
09 янв 2026 - 13:47 пользователь _PEPSIR_ сказал:

АХАХАХА ляяя ну слов нету с таких  кто в это верит....НА ЗАБОРЕ ТОЖЕ НАПИСАНО.

Игроки
6 808 публикаций
64 787 боёв
09 янв 2026 - 16:49 пользователь Emplaid сказал:

спасибо за компенсацию которой нет

Так я со своими 3 жетонами за 60 получается ещё счастливчик? Во везёт :Smile_trollface-3:

Игроки
8 489 публикаций
26 214 боёв

кто придумал корован получит большую премию

это же такой разводняк кондовый
тыкаешь  и платишь за прокруты а скидка децл
я вот выбивал скидку на кировца уже 156 жетонов

скидка стала  30% 
но 156 жетонов это более 12кк 

Игроки
3 378 публикаций
50 655 боёв
09 янв 2026 - 16:48 пользователь KlaKlakAir сказал:

в момент пополнения лотов, так-же и будут дудосить пытаясь вытащить суперпредложения.

Ну или что то делать с аппаратной частью. Я так понимаю вся эта движуха идет через один сервер где данные по аккам хранятся. Не первый же раз эти грабли валяются

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

Игроки
115 публикаций
83 894 боя
09 янв 2026 - 13:47 пользователь Zemlia_Nebo_Voda сказал:

Сплошной старый хлам, который есть = посмотрел возможные варианты = закрыл. Забыл.:Smile_smile:

такая же картина. НО главное голда, за которую можно купить новые танки которые явно будут лучше старых!

Изменено пользователем PhIII

Игроки
1 927 публикаций
73 728 боёв
09 янв 2026 - 16:51 пользователь Pokemon88 сказал:

АХАХАХА ляяя ну слов нету с таких  кто в это верит....НА ЗАБОРЕ ТОЖЕ НАПИСАНО.

Бедалага

Изменено пользователем _PEPSIR_

Игроки
752 публикации
115 483 боя
Заявка в тех поддержку, в первый день слито было 11 жетонов в никуда!, второй день 15 и на этом остановился, в таком чудесном и самое главное честном событии участвовать нет особого желания! Осталось 74 жетона жду реакции...

НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ! ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!

Игроки
978 публикаций
60 671 бой
09 янв 2026 - 20:50 пользователь Raptor2009 сказал:

я вот недавно поучаствовал вапще в лохотроне под названием "получи танк 11 лвла" , 1 сброс сделал ранее для получения викерса , 2 сброс и часть 3-го за опыт с НГ коробок , далее допинал 3й и часть 4го сброса за голду с зачисленного кешбека с танковой карты , ну а до конца уже немного додонатил , взял БЗТ , и вот сейчас сижу -думаю , и зачем мне этот 11 лвл , я на 10ках то не играю особо ... поддался эмоциям типа

Для ЛБЗ пойдет 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...