___Luck___ Опубликовано: 11 января Игроки 339 публикаций 45 125 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 11 янв 2026 - 17:49 пользователь ewmw сказал:Леста им не приплачивает, она дает им ресурсы и 100% возможность показать вам, что можно купить за 1 серу))))Всем тиктокеровским? Не смешите, у большинства онлайн там 10 человек. Иногда жизнь движется не по тому пути как бы мы хотели...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ledi_Olga Опубликовано: 11 января Игроки 1 553 публикации 4 612 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 11 янв 2026 - 17:46 пользователь GGG8888 сказал:Пиранья, не грызите его, он не ведает че творит, малой есчо. Та я и не собиралась. Сами идут. Сами говорят. Сами за свои слова НЕ отвечают. Мрак. Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
___Luck___ Опубликовано: 11 января Игроки 339 публикаций 45 125 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 11 янв 2026 - 17:53 пользователь Ledi_Olga сказал: Понятно, идите мимо. Второй за час уже такой. Не интересны и нерелевантны, сорри. Пустомели меня не интересуют. Вы же первая начали лить что вам портят, но подтвердить и не сможете. Бедненькая, обманывают кругом, страдает, но играет и донатить не забывает) Иногда жизнь движется не по тому пути как бы мы хотели...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ledi_Olga Опубликовано: 11 января Игроки 1 553 публикации 4 612 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 11 янв 2026 - 17:52 пользователь FoxyTery сказал:Хм.. Вы озвучили цифры и заявили, что недовольна только 100-я на форуме. Еще и позволили себе довольно грубую форму высказывания. Предположения не требуют доказательств. Утверждения - да, требуют обоснованности и собеседник имеет право эту обоснованность потребовать. Вы заявили довольно уверенно. Спрашивая "что будет если" при условии всё такого же пренебрежительного тона - так же будьте готовы получить и запрос на предоставление заявленных "если". В противном случае вы лишь показываете свою несостоятельность ведения беседы, в которую сами же и втянули. Если вас интересует мнение человека, его взгляды и почему он так считает - это спрашивается слегка в другом тоне и в другой интонации. А при подобном стиле ведения диалога - это лишь попытки высмеять, но высмеиваете вы только себя. Оля, ты, как всегда - на высоте. Культурно, грамотно, аргументированно. Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeletedUser Опубликовано: 11 января Игроки 0 публикаций 62 348 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 11 янв 2026 - 14:52 пользователь FoxyTery сказал:Хм.. Вы озвучили цифры и заявили, что недовольна только 100-я на форуме. Еще и позволили себе довольно грубую форму высказывания. Предположения не требуют доказательств. Утверждения - да, требуют обоснованности и собеседник имеет право эту обоснованность потребовать. Вы заявили довольно уверенно. Спрашивая "что будет если" при условии всё такого же пренебрежительного тона - так же будьте готовы получить и запрос на предоставление заявленных "если". В противном случае вы лишь показываете свою несостоятельность ведения беседы, в которую сами же и втянули. Если вас интересует мнение человека, его взгляды и почему он так считает - это спрашивается слегка в другом тоне и в другой интонации. А при подобном стиле ведения диалога - это лишь попытки высмеять, но высмеиваете вы только себя. Если у собеседника есть "потребность обоснованности" цифр онлайна в клиенте, так я только за: пусть требует. Только это к разработчикам, а не ко мне.Я довольно уверенно заявлял и заявляю: онлайн написан в клиенте игры. Кто сомневается в моих словах, может зайти в клиент, проверить, что там отображается онлайн. И да, если что-то вас не устраивает в форме моих высказываний, тоне, интонациях... следите лучше за собой. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ledi_Olga Опубликовано: 11 января Игроки 1 553 публикации 4 612 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 11 янв 2026 - 17:55 пользователь ___Luck___ сказал:Вы же первая начали лить что вам портят, но подтвердить и не сможете. Бедненькая, обманывают кругом, страдает, но играет и донатить не забывает) После вашего отказа подтвердить свои слова - я не расцениваю вас как достойного собеседника. 11 янв 2026 - 17:53 пользователь Tarasevich2012 сказал:Да не спорю особо. Просто интересуюсь- зачем, по Вашему, по всему миру в рекламу вбухиваются сумасшедшие деньги? Это - попытка увести в "оффтоп", вне темы танков и каравана. Вашим юридическим или финансовым консультантом я не нанималась. Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tarasevich2012 Опубликовано: 11 января Игроки 2 366 публикаций 68 015 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января (изменено) 11 янв 2026 - 16:46 пользователь Ledi_Olga сказал: Ахахаха, отлично! Ты верно пишешь в выделенном мной. А про цифры... На заборе тоже написано ) Либо покажи всех этих игроков, либо говорить не о чем. Таки да, с 2016 г нет и 200 боёв. "Онлайн и донат" "Всё правильно делают" (с) Я ни в коем случае не хочу прерывать своим присутствием ваш научный диспут, но, по этой логике: я живу в городе миллионнике, но каждый день в лицо вижу дай Бог- тысяч десять человек. Значит ли это, что статистика врет мне про численность населения города в миллион, а на самом деле живет в городе десять тыс человек, которых я лично увидел на улицах? Изменено 11 января пользователем Tarasevich2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GGG8888 Опубликовано: 11 января Игроки 5 321 публикация 92 364 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 11 янв 2026 - 17:45 пользователь ewmw сказал:Ладно. Дали три жетона. Подожду до 19-00, может 10к голды сыпанет за одну серу? Нет?Точно. надо подождать до 19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ledi_Olga Опубликовано: 11 января Игроки 1 553 публикации 4 612 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 11 янв 2026 - 17:58 пользователь Damic3 сказал:Если у собеседника есть "потребность обоснованности" цифр онлайна в клиенте, так я только за: пусть требует. Только это к разработчикам, а не ко мне.Я довольно уверенно заявлял и заявляю: онлайн написан в клиенте игры. Кто сомневается в моих словах, может зайти в клиент, проверить, что там отображается онлайн. Там отображаются цифры. Не более. Не игроки. Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Bezbashenniy537 Опубликовано: 11 января Игроки 206 публикаций 51 099 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января Что вы все ноете. Я вот принципиально последнее время не доначу. После того как при имеющемся Гвардейце выпал СТГ. Разные танки поддержка сказала. Но в ЧП взял за 18 лямов т77 и Эмиля. За халявную голду взял 35 НГ коробок, выпал ЧарМле75. В караване взял Бизона за 18 и Йоха за 12 млн. Сейчас отложен Ис3 с МЗ, продам десятки возьму. Играть на них скорее всего не буду. Возмущают лаги и баги, турбосливы. Весь ангар завалили какалиями, которые нельзя удалить. Донатить не буду за некачественный продукт и скотское отношение к игрокам. Кто нибудь знает, будут еще лоты за боны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeletedUser Опубликовано: 11 января Игроки 0 публикаций 62 348 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 11 янв 2026 - 15:02 пользователь Ledi_Olga сказал: Там отображаются цифры. Не более. Не игроки. Вот и хорошо, я не хочу там отображаться. Еще не хватало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ledi_Olga Опубликовано: 11 января Игроки 1 553 публикации 4 612 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 11 янв 2026 - 18:00 пользователь Tarasevich2012 сказал:Я ни в коем случае не хочу прерывать своим присутствием ваш научный диспут, но, по этой логике: я живу в городе миллионнике, но каждый день в лицо вижу дай Бог- тысяч десять человек. Значит ли это, что статистика врет мне про численность населения города в миллион, а на самом деле живет в городе десять тыс человек, которых я лично увидел на улицах? Хороший пример. На основе миграции внутри страны. Вы можете жить в миллионнике, но из-за закрытия предприятий (чего вы тоже можете не увидеть), может случиться отток и в вашем городе окажется, к примеру, уже 700 000 человек населения. Вы же будете думать, что это, по прежнему - миллионник. В игре - то же самое. Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
summer_is_coming Опубликовано: 11 января Игроки 2 971 публикация 51 638 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 09 янв 2026 - 17:21 пользователь sergeyca сказал:Уже произведена компенсация за потраченное серебро на замену лотов за вчерашний день, кроме жетонов. Жетоны будут компенсированы завтра. вот честно, вы такие молодцы, компенсируете игрокам. так , чисто , как пожелание вам - попробуйте сделать что-то, что будет работать. я вас уверяю, если вы сможете сделать что-то , что будет работать хотя бы 1 раз, то вам самим сможет понравится, попробуйте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
___Luck___ Опубликовано: 11 января Игроки 339 публикаций 45 125 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 11 янв 2026 - 17:59 пользователь Ledi_Olga сказал: После вашего отказа подтвердить свои слова - я не расцениваю вас как достойного собеседника. Вам же портят атмосферу в игре другие игроки, которые пишут про глючный караван в боях, или не пишут и так просто выдумали что могут писать? С этого все и началось. Но вы же не подтвердите это) Иногда жизнь движется не по тому пути как бы мы хотели...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lady_Olga Опубликовано: 11 января Игроки 126 публикаций 360 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 11 янв 2026 - 17:58 пользователь Damic3 сказал:И да, если что-то вас не устраивает в форме моих высказываний, тоне, интонациях... следите лучше за собой. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Вы пытаетесь завлечь меня в диалог с вами, но этим ответом и выбором "попыток завлечения" вы в очередной раз продемонстрировали, что уровень у вас явно не дотягивает для адекватного. Потому, пожалуй, откажусь. Всего хорошего. Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeletedUser Опубликовано: 11 января Игроки 0 публикаций 62 348 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 11 янв 2026 - 15:10 пользователь FoxyTery сказал:Вы пытаетесь завлечь меня в диалог с вами, но этим ответом и выбором "попыток завлечения" вы в очередной раз продемонстрировали, что уровень у вас явно не дотягивает для адекватного. Потому, пожалуй, откажусь. Всего хорошего.Только несравненную Ledi_Olga. До вашего уровня, судя по всему, никто не дотянет. И вам всего приятного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Eduard967 Опубликовано: 11 января Игроки 2 публикации 62 244 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января Портальная версия работает??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ledi_Olga Опубликовано: 11 января Игроки 1 553 публикации 4 612 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 11 янв 2026 - 18:08 пользователь ___Luck___ сказал:Вам же портят атмосферу в игре другие игроки, которые пишут про глючный караван в боях, или не пишут и так просто выдумали что могут писать? С этого все и началось. Но вы же не подтвердите это) Это глупый риторический приём с вашей стороны. Где я писала, что игроки пишут про караван? Ссылку, пожалуйста. Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Eduard967 Опубликовано: 11 января Игроки 2 публикации 62 244 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января Подскажите портальная версия работает??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
___Luck___ Опубликовано: 11 января Игроки 339 публикаций 45 125 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 11 янв 2026 - 18:13 пользователь Ledi_Olga сказал: Это глупый риторический приём с вашей стороны. Где я писала, что игроки пишут про караван? Ссылку, пожалуйста. Тема же про караван! Почему столько интереса к этому событию - "Все эти игроки окажутся со мной в бою, в отвратительном настроении и читать маты - не забавно". А маты были всегда, с самого основания игры которые никак не связаны с "атмосферой праздника". Иногда жизнь движется не по тому пути как бы мы хотели...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации