Перейти к содержимому

Новогодний Торговый караван!

Kafster

Рекомендованные публикации

Игроки
339 публикаций
45 125 боёв
11 янв 2026 - 17:49 пользователь ewmw сказал:

Леста им не приплачивает, она дает им ресурсы и 100% возможность показать  вам, что можно купить за 1 серу))))

Всем тиктокеровским? Не смешите, у большинства онлайн там 10 человек. 

Иногда жизнь движется не по тому пути как бы мы хотели...©

Игроки
1 553 публикации
4 612 боёв
11 янв 2026 - 17:46 пользователь GGG8888 сказал:

Пиранья, не  грызите  его, он не  ведает че  творит, малой  есчо.

Та я и не собиралась. Сами идут. Сами говорят. Сами за свои слова НЕ отвечают. Мрак. :Smile_veryhappy:

Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра".     

Печать вашей тишины.

0_61c41_810715ef_M.png

Игроки
339 публикаций
45 125 боёв
11 янв 2026 - 17:53 пользователь Ledi_Olga сказал:

Понятно, идите мимо. Второй за час уже такой. 

Не интересны и нерелевантны, сорри. 

Пустомели меня не интересуют. 

Вы же первая начали лить что вам портят, но подтвердить и не сможете. Бедненькая, обманывают кругом, страдает, но играет и донатить не забывает)

Игроки
1 553 публикации
4 612 боёв
11 янв 2026 - 17:52 пользователь FoxyTery сказал:

Хм.. Вы озвучили цифры и заявили, что недовольна только 100-я на форуме. Еще и позволили себе довольно грубую форму высказывания.

Предположения не требуют доказательств. Утверждения - да, требуют обоснованности и собеседник имеет право эту обоснованность потребовать. Вы заявили довольно уверенно.

Спрашивая "что будет если" при условии всё такого же пренебрежительного тона - так же будьте готовы получить и запрос на предоставление заявленных "если". В противном случае вы лишь показываете свою несостоятельность ведения беседы, в которую сами же и втянули. Если вас интересует мнение человека, его взгляды и почему он так считает - это спрашивается слегка в другом тоне и в другой интонации. А при подобном стиле ведения диалога - это лишь попытки высмеять, но высмеиваете вы только себя.

Оля, ты, как всегда - на высоте. Культурно, грамотно, аргументированно. 

Печать вашей тишины.

0_61c41_810715ef_M.png

Игроки
0 публикаций
62 348 боёв
11 янв 2026 - 14:52 пользователь FoxyTery сказал:

Хм.. Вы озвучили цифры и заявили, что недовольна только 100-я на форуме. Еще и позволили себе довольно грубую форму высказывания.

Предположения не требуют доказательств. Утверждения - да, требуют обоснованности и собеседник имеет право эту обоснованность потребовать. Вы заявили довольно уверенно.

Спрашивая "что будет если" при условии всё такого же пренебрежительного тона - так же будьте готовы получить и запрос на предоставление заявленных "если". В противном случае вы лишь показываете свою несостоятельность ведения беседы, в которую сами же и втянули. Если вас интересует мнение человека, его взгляды и почему он так считает - это спрашивается слегка в другом тоне и в другой интонации. А при подобном стиле ведения диалога - это лишь попытки высмеять, но высмеиваете вы только себя.

Если у собеседника есть "потребность обоснованности" цифр онлайна в клиенте, так я только за: пусть требует. Только это к разработчикам, а не ко мне.

Я довольно уверенно заявлял и заявляю: онлайн написан в клиенте игры. Кто сомневается в моих словах, может зайти в клиент, проверить, что там отображается онлайн.

И да, если что-то вас не устраивает в форме моих высказываний, тоне, интонациях... следите лучше за собой. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Игроки
1 553 публикации
4 612 боёв
11 янв 2026 - 17:55 пользователь ___Luck___ сказал:

Вы же первая начали лить что вам портят, но подтвердить и не сможете. Бедненькая, обманывают кругом, страдает, но играет и донатить не забывает)

После вашего отказа подтвердить свои слова - я не расцениваю вас как достойного собеседника. 

11 янв 2026 - 17:53 пользователь Tarasevich2012 сказал:

Да не спорю особо. Просто интересуюсь- зачем, по Вашему, по всему миру в рекламу вбухиваются сумасшедшие деньги?

Это - попытка увести в "оффтоп", вне темы танков и каравана. Вашим юридическим или финансовым консультантом я не нанималась. 

Печать вашей тишины.

0_61c41_810715ef_M.png

Игроки
2 366 публикаций
68 015 боёв
11 янв 2026 - 16:46 пользователь Ledi_Olga сказал:

Ахахаха, отлично! Ты верно пишешь в выделенном мной. 

А про цифры... На заборе тоже написано ) 

Либо покажи всех этих игроков, либо говорить не о чем. 

Таки да, с 2016 г нет и 200 боёв. "Онлайн и донат"

"Всё правильно делают" (с) :Smile_veryhappy:

Я ни в коем случае не хочу прерывать своим присутствием ваш научный диспут, но, по этой логике: я живу в городе миллионнике, но каждый день в лицо вижу дай Бог- тысяч десять человек. Значит ли это, что статистика врет мне про численность населения города в миллион, а на самом деле живет в городе десять тыс человек, которых я лично увидел на улицах?

Изменено пользователем Tarasevich2012

Игроки
5 321 публикация
92 364 боя
11 янв 2026 - 17:45 пользователь ewmw сказал:

Ладно. Дали три жетона. Подожду до 19-00, может 10к голды сыпанет за одну серу? Нет?

Точно. надо подождать до 19

Игроки
1 553 публикации
4 612 боёв
11 янв 2026 - 17:58 пользователь Damic3 сказал:

Если у собеседника есть "потребность обоснованности" цифр онлайна в клиенте, так я только за: пусть требует. Только это к разработчикам, а не ко мне.

Я довольно уверенно заявлял и заявляю: онлайн написан в клиенте игры. Кто сомневается в моих словах, может зайти в клиент, проверить, что там отображается онлайн.

Там отображаются цифры. Не более. Не игроки. 

Печать вашей тишины.

0_61c41_810715ef_M.png

Игроки
206 публикаций
51 099 боёв
Что вы все ноете. Я вот принципиально последнее время не доначу. После того как при имеющемся Гвардейце выпал СТГ. Разные танки поддержка сказала. Но в ЧП взял за 18 лямов т77 и Эмиля. За халявную голду взял 35 НГ коробок, выпал ЧарМле75. В караване взял Бизона за 18 и Йоха за 12 млн. Сейчас отложен Ис3 с МЗ, продам десятки возьму. Играть на них скорее всего не буду. Возмущают лаги и баги, турбосливы. Весь ангар завалили какалиями, которые нельзя удалить. Донатить не буду за некачественный продукт и скотское отношение к игрокам. Кто нибудь знает, будут еще лоты за боны?

Игроки
0 публикаций
62 348 боёв
11 янв 2026 - 15:02 пользователь Ledi_Olga сказал:

Там отображаются цифры. Не более. Не игроки. 

Вот и хорошо, я не хочу там отображаться. Еще не хватало. :Smile_trollface-3:

Игроки
1 553 публикации
4 612 боёв
11 янв 2026 - 18:00 пользователь Tarasevich2012 сказал:

Я ни в коем случае не хочу прерывать своим присутствием ваш научный диспут, но, по этой логике: я живу в городе миллионнике, но каждый день в лицо вижу дай Бог- тысяч десять человек. Значит ли это, что статистика врет мне про численность населения города в миллион, а на самом деле живет в городе десять тыс человек, которых я лично увидел на улицах?

Хороший пример. На основе миграции внутри страны. Вы можете жить в миллионнике, но из-за закрытия предприятий (чего вы тоже можете не увидеть), может случиться отток и в вашем городе окажется, к примеру, уже 700 000 человек населения. Вы же будете думать, что это, по прежнему - миллионник. 

В игре - то же самое. 

Печать вашей тишины.

0_61c41_810715ef_M.png

Игроки
2 971 публикация
51 638 боёв
09 янв 2026 - 17:21 пользователь sergeyca сказал:

Уже произведена компенсация за потраченное серебро на замену лотов за вчерашний день, кроме жетонов. Жетоны будут компенсированы завтра. 

вот честно, вы такие молодцы, компенсируете игрокам. так , чисто , как пожелание вам - попробуйте сделать что-то, что будет работать. я вас уверяю, если вы сможете сделать что-то , что будет работать хотя бы 1 раз, то вам самим сможет понравится, попробуйте

Игроки
339 публикаций
45 125 боёв
11 янв 2026 - 17:59 пользователь Ledi_Olga сказал:

После вашего отказа подтвердить свои слова - я не расцениваю вас как достойного собеседника. 

Вам же портят атмосферу в игре другие игроки, которые пишут про глючный караван в боях, или не пишут и так просто выдумали что могут писать?  С этого все и началось. 

Но вы же не подтвердите это) 

Игроки
126 публикаций
360 боёв
11 янв 2026 - 17:58 пользователь Damic3 сказал:

И да, если что-то вас не устраивает в форме моих высказываний, тоне, интонациях... следите лучше за собой. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Вы пытаетесь завлечь меня в диалог с вами, но этим ответом и выбором "попыток завлечения" вы в очередной раз продемонстрировали, что уровень у вас явно не дотягивает для адекватного. Потому, пожалуй, откажусь. Всего хорошего.

Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины.

fox.png

Игроки
0 публикаций
62 348 боёв
11 янв 2026 - 15:10 пользователь FoxyTery сказал:

Вы пытаетесь завлечь меня в диалог с вами, но этим ответом и выбором "попыток завлечения" вы в очередной раз продемонстрировали, что уровень у вас явно не дотягивает для адекватного. Потому, пожалуй, откажусь. Всего хорошего.

Только несравненную Ledi_Olga. До вашего уровня, судя по всему, никто не дотянет. И вам всего приятного. :Smile_default:

Игроки
1 553 публикации
4 612 боёв
11 янв 2026 - 18:08 пользователь ___Luck___ сказал:

Вам же портят атмосферу в игре другие игроки, которые пишут про глючный караван в боях, или не пишут и так просто выдумали что могут писать?  С этого все и началось. 

Но вы же не подтвердите это) 

Это глупый риторический приём с вашей стороны. Где я писала, что игроки пишут про караван? Ссылку, пожалуйста. 

Печать вашей тишины.

0_61c41_810715ef_M.png

Игроки
339 публикаций
45 125 боёв
11 янв 2026 - 18:13 пользователь Ledi_Olga сказал:

Это глупый риторический приём с вашей стороны. Где я писала, что игроки пишут про караван? Ссылку, пожалуйста. 

Тема же про караван! Почему столько интереса к этому событию -  "Все эти игроки окажутся со мной в бою, в отвратительном настроении и читать маты - не забавно".  А маты были всегда, с самого основания игры которые никак не связаны с "атмосферой праздника". 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...