Перейти к содержимому

мл20 и хуммель

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
87 публикаций
29 279 боёв

уважаемые разработчики! прошу вас ответить на вопрос: как мог выжить хуммель (360хп, макс бронирование 30мм) после попадания в него ОФ снаряда МЛ-20 (637-1183 урон, пробиваемость 60-112)????

для ясности и подчеркивания контекста: это касается не только данного случая. форум пестрит возмущениями по поводу текущей модели повреждений.

• Плюс 3
Игроки
235 публикаций
16 719 боёв
06 Окт 2010 - 21:57 пользователь Velbrant сказал:

уважаемые разработчики! прошу вас ответить на вопрос: как мог выжить хуммель (360хп, макс бронирование 30мм) после попадания в него ОФ снаряда МЛ-20 (637-1183 урон, пробиваемость 60-112)????

для ясности и подчеркивания контекста: это касается не только данного случая. форум пестрит возмущениями по поводу текущей модели повреждений.

Ага, я тоже стреляю по Хумму или СУ-8 на противоположном концу карты (по трассе выстрела вычислял) и о чудо он выживает (потом, когда появился свет у него было 15%) - может там подбой стоит?

Игроки
514 публикации
99 321 бой
хе-хе, только что прямым попаданием с этой же пухи по хуму оставил ему 13%, ладно бы рядом лег снаряд..поржал

Не доверяй ничему, что может истекать кровью 5 дней подряд и не умереть (с)
Я подумал: «Всё, пиндец», а оказалось: «да, пиндец, но это еще не всё» (с)
Бета-тестеры
988 публикаций
5 904 боя
:lol: как Су-26 выживает от попадания Бл-9?! Причем не в гуслях дело))) Это великий белорусский рандом)))
  • Плюс 1

Бета-тестеры
87 публикаций
29 279 боёв
06 Окт 2010 - 22:02 пользователь Ignat_III сказал:

Ага, я тоже стреляю по Хумму или СУ-8 на противоположном концу карты (по трассе выстрела вычеслял) и о чудо он выживает (потом, когда появился свет у него было 15%) - может там подбой стоит?

не думаю, что кто-то ставит на хуммель подбой, но даже если так - это не перекрывает дмг ОФ МЛ-20

Игроки
514 публикации
99 321 бой
06 Окт 2010 - 22:04 пользователь PiR0G сказал:

:lol: как Су-26 выживает от попадания Бл-9?! Причем не в гуслях дело))) Это великий белорусский рандом)))

у бл-9 несколько иной дамаг и траектория полета снаряда, охотно верю что иногда (редко) может и выжить, а вот когда тебе в открытую рубку прилетает привет фугасный, ну как то слабо верится в жизнь после таких приветов...

Бета-тестеры
87 публикаций
29 279 боёв
06 Окт 2010 - 22:09 пользователь random131 сказал:

ису152 фугасный снаряд по бт2 рекошет,и что?))))случайность есть случайность...

я пока молчу про рикошеты и непробития ОФ снарядов, для начала интересно пробитие ОФ снаряда... ;)

Игроки
284 публикации
10 026 боёв
06 Окт 2010 - 22:11 пользователь Velbrant сказал:

я пока молчу про рикошеты и непробития ОФ снарядов, для начала интересно пробитие ОФ снаряда... ;)

не профитие ОФ это когда калибр слишком мал, что бы оказать хоть какое-то заброневое воздействие.
Игроки
28 публикаций
11 444 боя
Не волнуйтесь, все по плану , хуммель тоже перестал ваншотить 34-85  и не всегда убивает в лоб в упор Т28
Hi, i'm Paper. Rock is ok, but please nerf Scissors.
Panzerkampfwagen V "Schwarz Panther"by Tombog
Игроки
6 021 публикация
30 238 боёв
Выжил при прямом попадании в тушку? Скрины, видео, ник жертвы есть? Не поленюсь, пойду спрошу у него, КАК?
На просторах карты Степи, рандом раков собирает. Меж камнями и долиной мечется олень пугливый, обликом на танк похожий.
Бьётся о соседей гуслей, иль стрелой врезаясь в арту, он кричит, и -
Cлышно горе, в сообщениях алёшки.(c)kleineslon
Игроки
514 публикации
99 321 бой
06 Окт 2010 - 22:24 пользователь Quetzalkoatl сказал:

Выжил при прямом попадании в тушку? Скрины, видео, ник жертвы есть? Не поленюсь, пойду спрошу у него, КАК?

как то вот к сожалению не подумал скрин сделать, но что он даст тебе?

Игроки
459 публикаций
28 658 боёв
06 Окт 2010 - 22:22 пользователь nimmox сказал:

Не волнуйтесь, все по плану , хуммель тоже перестал ваншотить 34-85  и не всегда убивает в лоб в упор Т28

Ага, зато стал убивает ИС и ИС-3 в упор если на ИС 80% хп! Повреждения и пробиваемость в игре это полная ***!

5 кнопочная игра или отупляет, или приводит в игру тупых!!!

Бета-тестеры
87 публикаций
29 279 боёв
06 Окт 2010 - 22:24 пользователь Quetzalkoatl сказал:

к сожалению, я был в таком шоке, что не успел поскринить :)

но, я бы не стал создавать тему, высосанную из пальца :) у хуммеля осталось 17%, вроде. бой был за 3-4 минуты до создания темы. думаю, разработчики логи поднимут, в случае нужды.

Бета-тестеры
87 публикаций
29 279 боёв

и, кстати, прошу заметить, я против нервного флуда. мне очень нравится ВОТ, и это лучшая мморпг из всех, что я видел (а видел я немало :) )

единственная причина создания данной темы - попытка сделать игру еще лучше.

Игроки
6 021 публикация
30 238 боёв
Я вообще на что намекаю: если фугас шлепнулся под колеса хуму, он вполне себе выживет как раз с 15-17% хп.
На просторах карты Степи, рандом раков собирает. Меж камнями и долиной мечется олень пугливый, обликом на танк похожий.
Бета-тестеры
87 публикаций
29 279 боёв
06 Окт 2010 - 22:52 пользователь Quetzalkoatl сказал:

Я вообще на что намекаю: если фугас шлепнулся под колеса хуму, он вполне себе выживет как раз с 15-17% хп.

есть какбе разница между "накрыл" и попаданием. если бы это было "накрыл", я бы молчал в тряпочку. так-то попадание было с 40-60м примерно, ровно в тело.

Игроки
6 021 публикация
30 238 боёв
Ну, значит специально для тебя точат бракованые заряды. Смирись.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...