Перейти к содержимому

Название

Рекомендованные публикации

Игроки
430 публикаций
8 632 боя
Товарищи разрабы, а как так получилось что в название внедрилось несуществующее слово ausf (E 75 Ausf B Doppel)? На сколько я понимаю там должно быть auf. Возможно я ошибаюсь. Если не туда написал перенесите тему. Изменено пользователем t100ltstoloto
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
12 796 публикаций
110 911 боёв

гугл знает все

Армейская номенклатура составлялась из сокращённого названия бронетехники с последующим обозначением порядкового номера римской цифрой и обозначения модификации. Модификация обозначалась буквой по порядку (обычно заглавной, иногда строчной) после сокращения «Ausf.» (нем. Ausführung, то есть «модель» ) . Пример обозначения модификации: Ausf. B (вторая модификация).

Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.

Модераторы форума не являются разработчиками.

Игроки
18 504 публикации
1 111 боёв
04 янв 2026 - 01:26 пользователь t100ltstoloto сказал:

Товарищи разрабы, а как так получилось что в название внедрилось несуществующее слово ausf (E 75 Ausf B Doppel)? На сколько я понимаю там должно быть auf. Возможно я ошибаюсь. Если не туда написал перенесите тему.

в игре 70% никогда не существовавших, нафантазированых танков.

а тут только слово не понравилось?

... у дураков и проблемы дурацкие       

Игроки
2 486 публикаций
68 568 боёв

Товарищи разрабы, а как так получилось что в название внедрилось несуществующее слово ausf (E 75 Ausf B Doppel)? На сколько я понимаю там должно быть auf. Возможно я ошибаюсь. Если не туда написал перенесите тему.

А такие названия как Черномор, Леший, Черный ворон и тд- Вас не смущают? :Smile_default:

Игроки
55 публикаций
10 610 боёв
самое главное что для русских специально написано латиницей, а их волнует только неправильная латинская буква, а не сам факт вытирания ног о них и их родной язык. 
Игроки
48 публикаций
12 705 боёв
04 янв 2026 - 09:14 пользователь Yurchik93 сказал:

самое главное что для русских специально написано латиницей, а их волнует только неправильная латинская буква, а не сам факт вытирания ног о них и их родной язык. 

Немцы же русскими буквами писали названия танков :Smile_trollface-3: 

Изменено пользователем BIur
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 611 публикация
71 974 боя

04 янв 2026 - 01:36 пользователь Makedonsky сказал:

гугл знает все

Армейская номенклатура составлялась из сокращённого названия бронетехники с последующим обозначением порядкового номера римской цифрой и обозначения модификации. Модификация обозначалась буквой по порядку (обычно заглавной, иногда строчной) после сокращения «Ausf.» (нем. Ausführung, то есть «модель» ) . Пример обозначения модификации: Ausf. B (вторая модификация).

Это игра, и в ней есть некие условности. В самом наименовании немецкой техники используются исторически сложившиеся правила, в том числе для наименований техники которая была лишь на чертежах или в проектах.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...