t100ltstoloto Опубликовано: 3 января Игроки 430 публикаций 8 623 боя Поделиться Опубликовано: 3 января (изменено) Товарищи разрабы, а как так получилось что в название внедрилось несуществующее слово ausf (E 75 Ausf B Doppel)? На сколько я понимаю там должно быть auf. Возможно я ошибаюсь. Если не туда написал перенесите тему. Изменено 3 января пользователем t100ltstoloto Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 3 января Глобальные модераторы 12 796 публикаций 110 911 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 3 января гугл знает всеАрмейская номенклатура составлялась из сокращённого названия бронетехники с последующим обозначением порядкового номера римской цифрой и обозначения модификации. Модификация обозначалась буквой по порядку (обычно заглавной, иногда строчной) после сокращения «Ausf.» (нем. Ausführung, то есть «модель» ) . Пример обозначения модификации: Ausf. B (вторая модификация). Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий
yu_new Опубликовано: 3 января Игроки 18 504 публикации 1 111 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января 04 янв 2026 - 01:26 пользователь t100ltstoloto сказал:Товарищи разрабы, а как так получилось что в название внедрилось несуществующее слово ausf (E 75 Ausf B Doppel)? На сколько я понимаю там должно быть auf. Возможно я ошибаюсь. Если не туда написал перенесите тему.в игре 70% никогда не существовавших, нафантазированых танков.а тут только слово не понравилось? ... у дураков и проблемы дурацкие Ссылка на комментарий
Tarasevich2012 Опубликовано: 4 января Игроки 2 486 публикаций 68 568 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января 04 янв 2026 - 01:26 пользователь t100ltstoloto сказал:Товарищи разрабы, а как так получилось что в название внедрилось несуществующее слово ausf (E 75 Ausf B Doppel)? На сколько я понимаю там должно быть auf. Возможно я ошибаюсь. Если не туда написал перенесите тему.А такие названия как Черномор, Леший, Черный ворон и тд- Вас не смущают? Ссылка на комментарий
Yurchik93 Опубликовано: 4 января Игроки 55 публикаций 10 610 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января самое главное что для русских специально написано латиницей, а их волнует только неправильная латинская буква, а не сам факт вытирания ног о них и их родной язык. Ссылка на комментарий
BIur Опубликовано: 4 января Игроки 48 публикаций 12 705 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января (изменено) 04 янв 2026 - 09:14 пользователь Yurchik93 сказал:самое главное что для русских специально написано латиницей, а их волнует только неправильная латинская буква, а не сам факт вытирания ног о них и их родной язык. Немцы же русскими буквами писали названия танков Изменено 4 января пользователем BIur Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 4 января Глобальные модераторы 21 611 публикация 71 974 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 4 января 04 янв 2026 - 01:26 пользователь t100ltstoloto сказал:Товарищи разрабы, а как так получилось что в название внедрилось несуществующее слово ausf (E 75 Ausf B Doppel)? На сколько я понимаю там должно быть auf. Возможно я ошибаюсь. Если не туда написал перенесите тему. 04 янв 2026 - 01:36 пользователь Makedonsky сказал:гугл знает всеАрмейская номенклатура составлялась из сокращённого названия бронетехники с последующим обозначением порядкового номера римской цифрой и обозначения модификации. Модификация обозначалась буквой по порядку (обычно заглавной, иногда строчной) после сокращения «Ausf.» (нем. Ausführung, то есть «модель» ) . Пример обозначения модификации: Ausf. B (вторая модификация).Это игра, и в ней есть некие условности. В самом наименовании немецкой техники используются исторически сложившиеся правила, в том числе для наименований техники которая была лишь на чертежах или в проектах. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации