1_9_9_7_ Опубликовано: 3 января Игроки 108 публикаций 16 346 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января Вы че смеетесь? роутер перезагрузился сам и интернет пропал на одну минуту две и во время того как врагов осталось 3 шт мне влепили дисцу?????? угораете???? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 3 января Глобальные модераторы 12 796 публикаций 110 911 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 3 января Вопрос по игре какой? Леста ваш роутер не перезагружала. И определить перезагрузился он сам или с чьей-то помощью невозможно. Правила едины для всех. Разбирайтесь со своим роутером и провайдером: возможно в нем прописано расписание перезагрузок, возможно это настройки провайдера. Или замените роутер. Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий
1_9_9_7_ Опубликовано: 3 января Игроки 108 публикаций 16 346 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 03 янв 2026 - 01:23 пользователь Makedonsky сказал:Вопрос по игре какой? Леста ваш роутер не перезагружала. И определить перезагрузился он сам или с чьей-то помощью невозможно. Правила едины для всех. Разбирайтесь со своим роутером и провайдером: возможно в нем прописано расписание перезагрузок, возможно это настройки провайдера. Или замените роутер.за что мне штраф давать если игра закончилась победой а у меня по факту отключился интернет??? по факту я не покидал бой. и за это давать мне штраф? где логика? игра закончилась победой и должна была быть победной так как наших живых 5 танков против трёх ваншотных танков. я даже не успел перезайти в игру!!! Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 3 января Глобальные модераторы 12 796 публикаций 110 911 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 3 января 03 янв 2026 - 05:02 пользователь M_A_K_E_Y сказал:за что мне штраф давать если игра закончилась победой а у меня по факту отключился интернет??? по факту я не покидал бой. и за это давать мне штраф? где логика? игра закончилась победой и должна была быть победной так как наших живых 5 танков против трёх ваншотных танков. я даже не успел перезайти в игру!!!Еще раз. Система не умеет определять по каким причинам у вас случилась потеря соединения, по техническим или вы сами выдернули провод. Правила едины для всех, если игрок покинул бой и не успел вернуться до его окончания - получает штраф, при победе или поражении - не важно. Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий
timspb66 Опубликовано: 3 января Игроки 895 публикаций 137 127 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января Вообще соглашусь с ТС. Если единожды произошёл какой-либо сбой и выкинуло из игры, то наказывать за это как-то.... Вот если постоянно, часто, систематически игрок покидает бой тогда да, можно банить. Относись к людям так, как ты хочешь чтобы они относились к тебе.Играю на: Intel Core i5-9400F; GIGABYTE Z390 GAMING X; Geforce gtx 1060 6gb; ОЗУ 32 ГБ ; Creative Sound Blaster Audigy RX 7.1; Benq GW2265M; Audio-Technica ATH-PRO5MK3 BK.Мой канал - https://www.youtube....ERYUVBcCP2G5K0A Ссылка на комментарий
1_9_9_7_ Опубликовано: 3 января Игроки 108 публикаций 16 346 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 03 янв 2026 - 02:09 пользователь Makedonsky сказал:Еще раз. Система не умеет определять по каким причинам у вас случилась потеря соединения, по техническим или вы сами выдернули провод. Правила едины для всех, если игрок покинул бой и не успел вернуться до его окончания - получает штраф, при победе или поражении - не важно.очень строгие правила. их надо изменять. а где то вообще могут отрубить свет внезапно. задумайтесь в какое время МЫ ВСЕ ЖИВЕМ и ИГРАЕМ в НАШУ ИГРУ. на дворе 2026 год к слову а не 2010-2021 Ссылка на комментарий
a_l_e_k Опубликовано: 3 января Игроки 62 публикации 3 172 боя Поделиться Опубликовано: 3 января Переустанови игру ,заодно решится проблема с загрузкой задач деда мороза, мне помогло Ссылка на комментарий
XxVampirxX Опубликовано: 3 января Игроки 254 публикации 15 688 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января Да а вот везет тем у кого нет проводного,только мобильный интернет... дело не в выборе соединения а в возможности.Ну нет линии,не делают в отдаленных местах селах,и т п. Я вот только и пользуюсь мобильными данными и не будет у нас проводного еще лет 20 -30... а то и больше.Потеря сигнала это может быть все что угодно,погодные явления снег,дождь,ветер сильный даже просто затянуто все тучами все это влияет на вышку связи.А мобильные данные не идут из одной вышки.. передаются от одной к другой к тому же все это и на скорость влияет.ЗАЯВЛЕНО игрой в передачи данных полный бред. Игра лагает или пропадает сигнал периодически соединись прям в бою мигание красной и зеленой лампочки индикатора сигнала.. Хотя соединение при этом выше крыши от 1мб\с Для игры 1мб\с это минимум. Но не как не то что там написали. при их значению в 256кб\с... играть вообще не возможно и не получиться. Ссылка на комментарий
Paket00 Опубликовано: 3 января Игроки 573 публикации 40 965 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января (изменено) 03 янв 2026 - 05:09 пользователь Makedonsky сказал:Еще раз. Система не умеет определять по каким причинам у вас случилась потеря соединения, по техническим или вы сами выдернули провод. Правила едины для всех, если игрок покинул бой и не успел вернуться до его окончания - получает штраф, при победе или поражении - не важно.Не надо так настраивать систему, отключится интернет может у любого и давать за это штрафы, это уже совсем. Изменено 3 января пользователем Paket00 Ссылка на комментарий
TSSR Опубликовано: 3 января Игроки 1 457 публикаций 44 812 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января 03 янв 2026 - 05:09 пользователь Makedonsky сказал:Еще раз. Система не умеет определять по каким причинам у вас случилась потеря соединения, по техническим или вы сами выдернули провод. Правила едины для всех, если игрок покинул бой и не успел вернуться до его окончания - получает штраф, при победе или поражении - не важно.Ну так настройте получше систему. Да, понятно, что чисто технически это не определить. Но чисто логически: если игрок уже внёс весомый вклад в бой, и этот бой закончился победой, то вероятность, что он умышленно выдернул кабель, практически равна нулю, да и пострадавших от этого нет, значит, наказывать не за что. Ссылка на комментарий
Vezunshik Опубликовано: 3 января Игроки 2 831 публикация 77 708 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января 03 янв 2026 - 08:36 пользователь TSSR сказал:Ну так настройте получше систему. Да, понятно, что чисто технически это не определить. Но чисто логически: если игрок уже внёс весомый вклад в бой, и этот бой закончился победой, то вероятность, что он умышленно выдернул кабель, практически равна нулю, да и пострадавших от этого нет, значит, наказывать не за что.ну тут вы не совсем правы насчет того что нет пострадавших . ведь если игрок не участвовал в бою даже если в начале нанес урон. другие танки погибли или получили урон а значит потеряли серебро из за того что данный игрок не мог помочь им . значит логично что есть штраф покинувшему игру. у меня тоже несколько раз такое бывало но я же не бежал ныть на форум. . Читы ? Моды? Роза пахнет розой, хоть розой назови её, хоть нет. Шекспир Ссылка на комментарий
Canada333 Опубликовано: 3 января Игроки 4 081 публикация 49 725 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января 03 янв 2026 - 03:19 пользователь M_A_K_E_Y сказал:Вы че смеетесь? роутер перезагрузился сам и интернет пропал на одну минуту две и во время того как врагов осталось 3 шт мне влепили дисцу?????? угораете????А реплей есть этого боя? С ним еще можно попробовать написать в ЦПП, как думаю. Без него это просто слова. И сделано это не просто так, если не ошибаюсь, а именно из-за некоторых умников предвидевших исход боя при отсчете и сваливают. Еще можете попробовать написать игрокам, кто был с вами в бою, может они подтвердят ваш вылет (это видно сразу) Если лень это делать, то забудьте про это и играйте дальше. С новым годом! С новым счастьем и очками в натиске! - Что ты будешь сегодня делать? I need money, not a job.- Ничего. - Но ты вчера это делал... - Я не доделал. Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 3 января Игроки 21 525 публикаций 123 293 боя Поделиться Опубликовано: 3 января Неприятно.И в защиту ТСа хочется сказать...и как-то реагировать система должна. Верните форум Ссылка на комментарий
Tarasevich2012 Опубликовано: 3 января Игроки 2 484 публикации 68 568 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января 03 янв 2026 - 05:22 пользователь timspb66 сказал:Вообще соглашусь с ТС. Если единожды произошёл какой-либо сбой и выкинуло из игры, то наказывать за это как-то.... Вот если постоянно, часто, систематически игрок покидает бой тогда да, можно банить.Так игрока, вроде и не забанил никто. Ссылка на комментарий
HighWi Опубликовано: 3 января Игроки 6 642 публикации 32 269 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января 03 янв 2026 - 07:36 пользователь Tarasevich2012 сказал:Так игрока, вроде и не забанил никто.Штрафные баллы копятся. И однажды на пару суток прибанят автоматом. Ссылка на комментарий
TSSR Опубликовано: 3 января Игроки 1 457 публикаций 44 812 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января 03 янв 2026 - 06:41 пользователь Vezunshik сказал:ну тут вы не совсем правы насчет того что нет пострадавших . ведь если игрок не участвовал в бою даже если в начале нанес урон. другие танки погибли или получили урон а значит потеряли серебро из за того что данный игрок не мог помочь им . значит логично что есть штраф покинувшему игру. у меня тоже несколько раз такое бывало но я же не бежал ныть на форум. А если посмотреть на это с другой стороны, то оставшиеся танки смогли нанести больше урона по противникам, а значит получили больше серебра и опыта за бой. Так что пострадавших при победе обычно всё-таки нет. Ссылка на комментарий
Tarasevich2012 Опубликовано: 3 января Игроки 2 484 публикации 68 568 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января 03 янв 2026 - 07:38 пользователь HighWi сказал:Штрафные баллы копятся. И однажды на пару суток прибанят автоматом.А они разве не обнуляются через какое то время? Ссылка на комментарий
HighWi Опубликовано: 3 января Игроки 6 642 публикации 32 269 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января 03 янв 2026 - 08:02 пользователь Tarasevich2012 сказал:А они разве не обнуляются через какое то время?Чего не знаю того не знаю Ссылка на комментарий
SMus Опубликовано: 3 января Игроки 1 476 публикаций 140 375 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января согласен с ТС ... У меня периодически отрубают электричество, а так как играю я много , то и в бою это иногда случается. просто на рейтинг мне чхать , но неприятно как то . Подумайте может можно что то с этим сделать .. А подмога не пришла, подкрепленье не прислали Нас осталось только два, нас с тобою нае**** (С) Какой ты на фиг танкист! Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 3 января Глобальные модераторы 21 610 публикаций 71 974 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 3 января 03 янв 2026 - 03:19 пользователь M_A_K_E_Y сказал:Вы че смеетесь? роутер перезагрузился сам и интернет пропал на одну минуту две и во время того как врагов осталось 3 шт мне влепили дисцу?????? угораете????На текущий момент таков регламент режима Натиск. Дисциплинарное взыскание применяется независимо от причины выхода из боя или бездействия в бою. Повторные нарушения увеличат продолжительность блокировки игрока. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации