Перейти к содержимому

Вы че смеетесь?

Рекомендованные публикации

Игроки
108 публикаций
16 346 боёв
Вы че смеетесь? роутер перезагрузился сам и интернет пропал на одну минуту две и во время того как врагов осталось 3 шт мне влепили дисцу?????? угораете????
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
12 796 публикаций
110 911 боёв
Вопрос по игре какой? Леста ваш роутер не перезагружала. И определить перезагрузился он сам или с чьей-то помощью невозможно. Правила едины для всех. Разбирайтесь со своим роутером и провайдером: возможно в нем прописано расписание перезагрузок, возможно это настройки провайдера. Или замените роутер.

Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.

Модераторы форума не являются разработчиками.

Игроки
108 публикаций
16 346 боёв
03 янв 2026 - 01:23 пользователь Makedonsky сказал:

Вопрос по игре какой? Леста ваш роутер не перезагружала. И определить перезагрузился он сам или с чьей-то помощью невозможно. Правила едины для всех. Разбирайтесь со своим роутером и провайдером: возможно в нем прописано расписание перезагрузок, возможно это настройки провайдера. Или замените роутер.

за что мне штраф давать если игра закончилась победой а у меня по факту отключился интернет??? по факту я не покидал бой. и за это давать мне штраф? где логика? игра закончилась победой и должна была быть победной так как наших живых 5 танков против трёх ваншотных танков. я даже не успел перезайти в игру!!!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
12 796 публикаций
110 911 боёв
03 янв 2026 - 05:02 пользователь M_A_K_E_Y сказал:

за что мне штраф давать если игра закончилась победой а у меня по факту отключился интернет??? по факту я не покидал бой. и за это давать мне штраф? где логика? игра закончилась победой и должна была быть победной так как наших живых 5 танков против трёх ваншотных танков. я даже не успел перезайти в игру!!!

Еще раз. Система не умеет определять по каким причинам у вас случилась потеря соединения, по техническим или вы сами выдернули провод. Правила едины для всех, если игрок покинул бой и не успел вернуться до его окончания - получает штраф, при победе или поражении - не важно.

Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.

Модераторы форума не являются разработчиками.

Игроки
895 публикаций
137 127 боёв
Вообще соглашусь с ТС. Если  единожды произошёл какой-либо сбой и выкинуло из игры, то наказывать за это как-то.... Вот если постоянно, часто, систематически игрок покидает бой  тогда да, можно банить.

Относись к людям так, как ты хочешь чтобы они относились к тебе.

Играю на: Intel Core i5-9400F; GIGABYTE Z390 GAMING X; Geforce gtx 1060 6gb; ОЗУ 32 ГБ ; Creative Sound Blaster Audigy RX 7.1; Benq GW2265M; Audio-Technica ATH-PRO5MK3 BK.

Мой канал - https://www.youtube....ERYUVBcCP2G5K0A

Игроки
108 публикаций
16 346 боёв
03 янв 2026 - 02:09 пользователь Makedonsky сказал:

Еще раз. Система не умеет определять по каким причинам у вас случилась потеря соединения, по техническим или вы сами выдернули провод. Правила едины для всех, если игрок покинул бой и не успел вернуться до его окончания - получает штраф, при победе или поражении - не важно.

очень строгие правила. их надо изменять. а где то вообще могут отрубить свет внезапно. задумайтесь в какое время МЫ ВСЕ ЖИВЕМ и ИГРАЕМ в НАШУ ИГРУ. на дворе 2026 год к слову а не 2010-2021

Игроки
254 публикации
15 688 боёв

Да а вот везет тем у кого нет проводного,только мобильный интернет... дело не в выборе соединения а в возможности.Ну нет линии,не делают в отдаленных местах селах,и  т п. Я вот только и пользуюсь мобильными данными и не будет у нас проводного еще лет 20 -30... а то и больше.

Потеря сигнала это может быть все что угодно,погодные явления снег,дождь,ветер сильный даже просто затянуто все тучами все это влияет на вышку связи.

А мобильные данные не идут из одной вышки.. передаются от одной к другой к тому же все это и на скорость влияет.

ЗАЯВЛЕНО игрой в передачи данных полный бред. Игра лагает или пропадает сигнал периодически соединись прям в бою мигание красной и зеленой лампочки индикатора сигнала.. Хотя соединение при этом выше крыши от 1мб\с Для игры 1мб\с это минимум. Но не как не то что там написали. при их значению в 256кб\с... играть вообще не возможно и не получиться. 

Игроки
573 публикации
40 965 боёв
03 янв 2026 - 05:09 пользователь Makedonsky сказал:

Не надо так настраивать систему, отключится интернет может у любого и давать за это штрафы, это уже совсем.

Изменено пользователем Paket00
Игроки
1 457 публикаций
44 812 боёв
03 янв 2026 - 05:09 пользователь Makedonsky сказал:

Ну так настройте получше систему. Да, понятно, что чисто технически это не определить. Но чисто логически: если игрок уже внёс весомый вклад в бой, и этот бой закончился победой, то вероятность, что он умышленно выдернул кабель, практически равна нулю, да и пострадавших от этого нет, значит, наказывать не за что.

Игроки
2 831 публикация
77 708 боёв
03 янв 2026 - 08:36 пользователь TSSR сказал:

Ну так настройте получше систему. Да, понятно, что чисто технически это не определить. Но чисто логически: если игрок уже внёс весомый вклад в бой, и этот бой закончился победой, то вероятность, что он умышленно выдернул кабель, практически равна нулю, да и пострадавших от этого нет, значит, наказывать не за что.

ну тут вы не совсем правы насчет того что нет пострадавших . ведь если игрок не участвовал в бою даже если в начале нанес урон. другие танки погибли или получили урон а значит потеряли серебро из за того что данный игрок не мог помочь им . значит логично что есть штраф покинувшему игру. у меня тоже несколько раз такое бывало но я же не бежал ныть на форум. 

.

Читы ? Моды? Роза пахнет розой, хоть розой назови её, хоть нет. Шекспир

Игроки
4 081 публикация
49 725 боёв
03 янв 2026 - 03:19 пользователь M_A_K_E_Y сказал:

Вы че смеетесь? роутер перезагрузился сам и интернет пропал на одну минуту две и во время того как врагов осталось 3 шт мне влепили дисцу?????? угораете????

А реплей есть этого боя? С ним еще можно попробовать написать в ЦПП, как думаю. Без него это просто слова. И сделано это не просто так, если не ошибаюсь, а именно из-за некоторых умников предвидевших исход боя при отсчете и сваливают. Еще можете попробовать написать игрокам, кто был с вами в бою, может они подтвердят ваш вылет (это видно сразу) Если лень это делать, то забудьте про это и играйте дальше. С новым годом! С новым счастьем и очками в натиске!

- Что ты будешь сегодня делать?                                                                       I need money, not a job.

- Ничего.
- Но ты вчера это делал...                                                                   
- Я не доделал.

Игроки
21 525 публикаций
123 293 боя

Неприятно.И в защиту ТСа хочется сказать...и как-то реагировать система должна.

Верните форум

Игроки
2 484 публикации
68 568 боёв
03 янв 2026 - 05:22 пользователь timspb66 сказал:

Вообще соглашусь с ТС. Если  единожды произошёл какой-либо сбой и выкинуло из игры, то наказывать за это как-то.... Вот если постоянно, часто, систематически игрок покидает бой  тогда да, можно банить.

Так игрока, вроде и не забанил никто.

Игроки
6 642 публикации
32 269 боёв
03 янв 2026 - 07:36 пользователь Tarasevich2012 сказал:

Так игрока, вроде и не забанил никто.

Штрафные баллы копятся. И однажды на пару суток прибанят автоматом.

Игроки
1 457 публикаций
44 812 боёв
03 янв 2026 - 06:41 пользователь Vezunshik сказал:

ну тут вы не совсем правы насчет того что нет пострадавших . ведь если игрок не участвовал в бою даже если в начале нанес урон. другие танки погибли или получили урон а значит потеряли серебро из за того что данный игрок не мог помочь им . значит логично что есть штраф покинувшему игру. у меня тоже несколько раз такое бывало но я же не бежал ныть на форум. 

А если посмотреть на это с другой стороны, то оставшиеся танки смогли нанести больше урона по противникам, а значит получили больше серебра и опыта за бой. Так что пострадавших при победе обычно всё-таки нет.

Игроки
2 484 публикации
68 568 боёв
03 янв 2026 - 07:38 пользователь HighWi сказал:

Штрафные баллы копятся. И однажды на пару суток прибанят автоматом.

А они разве не обнуляются через какое то время?

Игроки
1 476 публикаций
140 375 боёв
согласен с ТС ... У меня периодически отрубают электричество, а так как играю я много , то и в бою это иногда случается. просто на рейтинг мне чхать , но неприятно как то . Подумайте может можно что то с этим сделать ..

А подмога не пришла, подкрепленье не прислали
Нас осталось только два, нас с тобою нае**** (С)

Какой ты на фиг танкист! 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 610 публикаций
71 974 боя
03 янв 2026 - 03:19 пользователь M_A_K_E_Y сказал:

На текущий момент таков регламент режима Натиск. Дисциплинарное взыскание применяется независимо от причины выхода из боя или бездействия в бою. Повторные нарушения увеличат продолжительность блокировки игрока.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...