DAP1 Опубликовано: 3 января Игроки 1 669 публикаций 28 408 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января посмотрите, кому, например банки, или сотовые операторы, дают наилучшие условия? Новым клиентамА старые они и так уже клиенты, зачем им плюшки? Ссылка на комментарий
SMus Опубликовано: 3 января Игроки 1 466 публикаций 140 120 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января Ваши ожидания, - ваши проблемы (С) Какой ты на фиг танкист! Ссылка на комментарий
SMus Опубликовано: 3 января Игроки 1 466 публикаций 140 120 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января 03 янв 2026 - 06:14 пользователь DAP1 сказал:посмотрите, кому, например банки, или сотовые операторы, дают наилучшие условия? Новым клиентамА старые они и так уже клиенты, зачем им плюшки? Очень может быть ! Какой ты на фиг танкист! Ссылка на комментарий
Vovka_III Опубликовано: 3 января Игроки 2 105 публикаций 58 816 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января 03 янв 2026 - 04:53 пользователь DoberMaH4ik сказал:Всех с новым годомом ,мне вот стало интересно ,кому как легко или трудно выпал фаербёрд.Я вот наверное уже потратил тысяч 30 -35 наших рублей,играю давно ,с танками всю жизнь так сказать ,поддерживаю проект как могу ,доначу сколько себя помню,но вот фаербёрд не падает ,падают легендарные контейнеры с танками которые уже есть .Только что был бой ,у человека уже 300 боёв на нем ,спросил как достал Он ответил 600 рублей 3 танка выпало ,еще с одним разговаривал ,человек сказал ,что просто мандарины обменял на жетоны и с контейнера выпал Фаербёд И вот чувство у меня такое не хорошее ,обида точнее сказать ,значит мне фаербёрд не нужен ,человеку который с проектом не один год ,который донатит все время и вот такая благодарность .Честно я в шоке . У вас такая же ситуация ?ну вот, если честно, мне танки с несьемными камуфляжами вообще против нутра. Тем более, что эти камуфляжи обычно выглядят как седло на корове Ушел переобувать танки. 4 из 147 переобуты.... 14 из 249.... Ссылка на комментарий
F_R_A_N_Z Опубликовано: 3 января Игроки 11 974 публикации 160 886 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января 02 янв 2026 - 21:53 пользователь DoberMaH4ik сказал:Всех с новым годомом ,мне вот стало интересно ,кому как легко или трудно выпал фаербёрд.Я вот наверное уже потратил тысяч 30 -35 наших рублей,играю давно ,с танками всю жизнь так сказать ,поддерживаю проект как могу ,доначу сколько себя помню,но вот фаербёрд не падает ,падают легендарные контейнеры с танками которые уже есть .Только что был бой ,у человека уже 300 боёв на нем ,спросил как достал Он ответил 600 рублей 3 танка выпало ,еще с одним разговаривал ,человек сказал ,что просто мандарины обменял на жетоны и с контейнера выпал Фаербёд И вот чувство у меня такое не хорошее ,обида точнее сказать ,значит мне фаербёрд не нужен ,человеку который с проектом не один год ,который донатит все время и вот такая благодарность .Честно я в шоке . У вас такая же ситуация ?Привет. Что-то вы путаете? Прошу ознакомиться что есть лотерея (вдруг внезапно потянет поучаствовать в аттракционе чьей-либо невиданнной щедрости), а также лутбоксы. За ваши денги вам обещали (и, вероятно, будут обещать ещё много светлых лет) только - и только - лутбоксы. Тут можете поставить свечку и молить фортуну (иногда помогает стояние на коленах и самоосенение крестом). В-общем, ваш негатив, вероятно, стоит полагать, уже отражается на вас негативно. Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 3 января Глобальные модераторы 21 525 публикаций 71 807 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 3 января 02 янв 2026 - 22:20 пользователь DoberMaH4ik сказал:ВОТ честно не верю ,глобальному модератору и не падает .Он нужен потому что хочу и уже дело принципа ,Но вот в голове возникает все чаще вопрос ,а почему такая не справедливость по отношению к игроку от разработчиков. Да понимаю что фортуна она такая ,но серьёзно за такие деньги мог бы уже и выпасть Никто вас не заставляет верить. Мы такие же игроки как и вы, и никаких привилегий в плане шансов выпадения редких машин не имеем. Нам так же, не всегда выпадает желаемая машина. Такова селяви. К слову, мне так же не выпал Projet 57 Ampere (слито на контейнеры 400к+ золота) и Grayhound (тоже несметное количество попыток). Ссылка на комментарий
SMus Опубликовано: 3 января Игроки 1 466 публикаций 140 120 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января 03 янв 2026 - 06:39 пользователь ShooterJoe сказал:Никто вас не заставляет верить. Блажен тот кто верует ! Какой ты на фиг танкист! Ссылка на комментарий
TSSR Опубликовано: 3 января Игроки 1 455 публикаций 44 592 боя Поделиться Опубликовано: 3 января 02 янв 2026 - 21:53 пользователь DoberMaH4ik сказал:Всех с новым годомом ,мне вот стало интересно ,кому как легко или трудно выпал фаербёрд.Я вот наверное уже потратил тысяч 30 -35 наших рублей,играю давно ,с танками всю жизнь так сказать ,поддерживаю проект как могу ,доначу сколько себя помню,но вот фаербёрд не падает ,падают легендарные контейнеры с танками которые уже есть .Только что был бой ,у человека уже 300 боёв на нем ,спросил как достал Он ответил 600 рублей 3 танка выпало ,еще с одним разговаривал ,человек сказал ,что просто мандарины обменял на жетоны и с контейнера выпал Фаербёд И вот чувство у меня такое не хорошее ,обида точнее сказать ,значит мне фаербёрд не нужен ,человеку который с проектом не один год ,который донатит все время и вот такая благодарность .Честно я в шоке . У вас такая же ситуация ?Это просто теория вероятностей. В игре очень много игроков и среди них обязательно найдутся те, кому повезло и Firebird выпал на первых же коробках. Только на каждого такого везунчика приходятся сотни игроков, которым так не повезло. Их-то тоже надо принимать во внимание, когда вы начинаете жаловаться на кажущуюся несправедливость. Далее. Коллекционеров, готовых упарываться в коробки ради Firebirdа не так уж и много. Поэтому да, абсолютное большинство из тех, кого вы встретите в боях на Firebird, будут именно из категории счастливчиков, а не мегадонатеров. Т.е. все ваши наблюдения никак не противоречат математике и логике. Никакой несправедливости тут нет.Ну и немного информации для размышления. Чтобы получить Firebird хотя бы с 50% шансом, надо открыть примерно 1400 коробок, потратив около 110 тысяч рублей. 75% - уже 2800 коробок или 220 тысяч. Вы же говорите, что потратили 30-35 тысяч, поэтому даже если возьмем по максимуму 5 паков по 92 коробки суммарно на 36 тысяч, то они дают только около 20% шанс вытащить Firebird. Т.е. тут пока даже никакого особого невезения нет. Шансы остаться без Firebirdа у вас были в четыре раза выше, чем получить его. Эти шансы и реализовались. Ссылка на комментарий
_JIeonapD_ Опубликовано: 3 января Игроки 1 публикация 44 910 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января 02 янв 2026 - 21:53 пользователь DoberMaH4ik сказал:Всех с новым годомом ,мне вот стало интересно ,кому как легко или трудно выпал фаербёрд.Я вот наверное уже потратил тысяч 30 -35 наших рублей,играю давно ,с танками всю жизнь так сказать ,поддерживаю проект как могу ,доначу сколько себя помню,но вот фаербёрд не падает ,падают легендарные контейнеры с танками которые уже есть .Только что был бой ,у человека уже 300 боёв на нем ,спросил как достал Он ответил 600 рублей 3 танка выпало ,еще с одним разговаривал ,человек сказал ,что просто мандарины обменял на жетоны и с контейнера выпал Фаербёд И вот чувство у меня такое не хорошее ,обида точнее сказать ,значит мне фаербёрд не нужен ,человеку который с проектом не один год ,который донатит все время и вот такая благодарность .Честно я в шоке . У вас такая же ситуация ?поддерживаю досадно после мт сыпятся одни легендарные коробки такое впечатление что у коробок больше процента чем у Фаера Ссылка на комментарий
TSSR Опубликовано: 4 января Игроки 1 455 публикаций 44 592 боя Поделиться Опубликовано: 4 января 03 янв 2026 - 22:17 пользователь _JIeonapD_ сказал:поддерживаю досадно после мт сыпятся одни легендарные коробки такое впечатление что у коробок больше процента чем у ФаераЕстественно, больше. Там ещё зависит из какой категории наград вам выпадает коробка. Если из той, где был мт, которая сбрасывает счётчик гаранта, то там 100% будет только коробка, т.к. Firebird в этой категории вообще нет. Если же сработал шанс на вторую категорию, где он есть, то там 5% на Firebird, а 95% на коробку. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 5 января Гости 0 публикаций Поделиться Опубликовано: 5 января Мне бёрд выпал с 4 коробки, я в шоке конечно Ссылка на комментарий
gnl_Katykov Опубликовано: 6 января Игроки 19 публикаций 20 818 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января (изменено) Всем привет. Я считаю, мне тоже повезло. Получилось вообще смешно: я, заработав на задачах обычные контейнеры, получил мандаринов, которых с письмом от Енота хватило на 3 жетона. Ни на что не надеясь закинул в Автомат удачи. С первого жетона выпала надпись, а со второго - золотой контейнер! А с третьего - 550 голды! До этого у меня на аккаунте еще было 550 голды, и я пошел в магаз в ангаре, и купил 2 золотых коробки. С первой коробки ничего не выпало, а со второй - Фаерберд!) Эта последовательность ЧИСТОЙ удачи стала настоящим приятным сюрпризом, подарком, как хотите называйте!Разрабы, спасибо! Танчик очень фановый! Но стоит отметить ради справедливости, что я до этого малыми партиями (12-20 штук) покупал коробки, в сумме наверное, штук 80. И с выпадающей из них голды подкупал в ангарном магазе по нескольку штук от 5 до 10. В итоге вероятно приобрел коробок 120-140, из которых выпали все танки всех уровней. За что разработчикам еще раз спасибо! Теперь иду по марафону на 757А Изменено 6 января пользователем gnl_Katykov Ссылка на комментарий
SlyerPRO Опубликовано: 7 января Игроки 8 932 публикации 80 179 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января (изменено) 03 янв 2026 - 01:53 пользователь DoberMaH4ik сказал:Всех с новым годомом ,мне вот стало интересно ,кому как легко или трудно выпал фаербёрд.Я вот наверное уже потратил тысяч 30 -35 наших рублей,играю давно ,с танками всю жизнь так сказать ,поддерживаю проект как могу ,доначу сколько себя помню,но вот фаербёрд не падает ,падают легендарные контейнеры с танками которые уже есть .Только что был бой ,у человека уже 300 боёв на нем ,спросил как достал Он ответил 600 рублей 3 танка выпало ,еще с одним разговаривал ,человек сказал ,что просто мандарины обменял на жетоны и с контейнера выпал Фаербёд И вот чувство у меня такое не хорошее ,обида точнее сказать ,значит мне фаербёрд не нужен ,человеку который с проектом не один год ,который донатит все время и вот такая благодарность .Честно я в шоке . У вас такая же ситуация ?Донать дальше. Когда до 100к дойдешь, может и поймаешь жарптицу. На таких как ты и рассчитано. если наперсточник поймет, что ты готов бабок много вкидывать, он тебя не отпустит, пока все из тебя не высосет. продавай квартиру, машину, комп, потом куртку (черную из крокадиловой кожи) потом штаны, майку, и наконец последние трусы с носками. И будешь счастливым обладателем пикселей жарптицы, которую через полгода разрабы перебалансируют и будет примерно то же как с огнеметами. Давай, вперед! Изменено 7 января пользователем SlyerPRO Ссылка на комментарий
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 7 января Игроки 6 145 публикаций 90 532 боя Поделиться Опубликовано: 7 января Не выпал и похоже не выпадет https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации