Перейти к содержимому

ФАЕРБЁРД

Рекомендованные публикации

Игроки
1 669 публикаций
28 408 боёв

посмотрите, кому, например банки, или сотовые операторы, дают наилучшие условия? 

Новым клиентам

А старые они и так уже клиенты, зачем им плюшки? 

Игроки
1 466 публикаций
140 120 боёв
03 янв 2026 - 06:14 пользователь DAP1 сказал:

посмотрите, кому, например банки, или сотовые операторы, дают наилучшие условия? 

Новым клиентам

А старые они и так уже клиенты, зачем им плюшки? 

Очень может быть ! 

Какой ты на фиг танкист! 

Игроки
2 105 публикаций
58 816 боёв
03 янв 2026 - 04:53 пользователь DoberMaH4ik сказал:

Всех с новым годомом ,мне вот стало интересно ,кому как легко или трудно выпал фаербёрд.

Я вот наверное уже потратил тысяч 30 -35 наших рублей,играю давно ,с танками всю жизнь так сказать ,поддерживаю проект как могу ,доначу сколько себя помню,но вот фаербёрд не падает ,падают легендарные контейнеры с  танками которые уже есть .Только что был бой ,у человека уже 300 боёв на нем ,спросил как достал Он ответил 600 рублей 3 танка выпало ,еще с одним разговаривал ,человек сказал ,что просто мандарины обменял на жетоны и с контейнера выпал Фаербёд 

И вот чувство у меня такое не хорошее ,обида точнее сказать ,значит мне фаербёрд не нужен ,человеку который  с проектом не один год ,который донатит все время и вот такая благодарность .Честно я в шоке . У вас такая же ситуация ?

ну вот, если честно, мне танки с несьемными камуфляжами вообще против нутра.

Тем более, что эти камуфляжи обычно выглядят как седло на корове :Smile_default:

Ушел переобувать танки.

4 из 147 переобуты....

14 из 249....

Игроки
11 974 публикации
160 886 боёв
02 янв 2026 - 21:53 пользователь DoberMaH4ik сказал:

Всех с новым годомом ,мне вот стало интересно ,кому как легко или трудно выпал фаербёрд.

Я вот наверное уже потратил тысяч 30 -35 наших рублей,играю давно ,с танками всю жизнь так сказать ,поддерживаю проект как могу ,доначу сколько себя помню,но вот фаербёрд не падает ,падают легендарные контейнеры с  танками которые уже есть .Только что был бой ,у человека уже 300 боёв на нем ,спросил как достал Он ответил 600 рублей 3 танка выпало ,еще с одним разговаривал ,человек сказал ,что просто мандарины обменял на жетоны и с контейнера выпал Фаербёд 

И вот чувство у меня такое не хорошее ,обида точнее сказать ,значит мне фаербёрд не нужен ,человеку который  с проектом не один год ,который донатит все время и вот такая благодарность .Честно я в шоке . У вас такая же ситуация ?

Привет. Что-то вы путаете? Прошу ознакомиться что есть лотерея (вдруг внезапно потянет поучаствовать в аттракционе чьей-либо невиданнной щедрости), а также лутбоксы. За ваши денги вам обещали (и, вероятно, будут обещать ещё много светлых лет) только - и только - лутбоксы. Тут можете поставить свечку и молить фортуну (иногда помогает стояние на коленах и самоосенение крестом). В-общем, ваш негатив, вероятно, стоит полагать, уже отражается на вас негативно.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 525 публикаций
71 807 боёв
02 янв 2026 - 22:20 пользователь DoberMaH4ik сказал:

ВОТ  честно не верю ,глобальному модератору и не падает .

Он нужен потому что хочу и уже дело принципа ,Но вот в голове возникает все чаще вопрос ,а почему такая не справедливость по отношению к игроку от разработчиков. Да понимаю что фортуна она такая ,но серьёзно за такие деньги мог бы уже и выпасть 

Никто вас не заставляет верить. Мы такие же игроки как и вы, и никаких привилегий в плане шансов выпадения редких машин не имеем. Нам так же, не всегда выпадает желаемая машина. Такова селяви. :Smile_amazed: К слову, мне так же не выпал Projet 57 Ampere (слито на контейнеры 400к+ золота) и Grayhound (тоже несметное количество попыток).

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
1 466 публикаций
140 120 боёв
03 янв 2026 - 06:39 пользователь ShooterJoe сказал:

Никто вас не заставляет верить. 

Блажен тот кто верует ! 

Какой ты на фиг танкист! 

Игроки
1 455 публикаций
44 592 боя

Это просто теория вероятностей. В игре очень много игроков и среди них обязательно найдутся те, кому повезло и Firebird выпал на первых же коробках. Только на каждого такого везунчика приходятся сотни игроков, которым так не повезло. Их-то тоже надо принимать во внимание, когда вы начинаете жаловаться на кажущуюся несправедливость. 
Далее. Коллекционеров, готовых упарываться в коробки ради Firebirdа не так уж и много. Поэтому да, абсолютное большинство из тех, кого вы встретите в боях на Firebird, будут именно из категории счастливчиков, а не мегадонатеров. Т.е. все ваши наблюдения никак не противоречат математике и логике. Никакой несправедливости тут нет.
Ну и немного информации для размышления. Чтобы получить Firebird хотя бы с 50% шансом, надо открыть примерно 1400 коробок, потратив около 110 тысяч рублей. 75% - уже 2800 коробок или 220 тысяч. Вы же говорите, что потратили 30-35 тысяч, поэтому даже если возьмем по максимуму 5 паков по 92 коробки суммарно на 36 тысяч, то они дают только около 20% шанс вытащить Firebird. Т.е. тут пока даже никакого особого невезения нет. Шансы остаться без Firebirdа у вас были в четыре раза выше, чем получить его. Эти шансы и реализовались.

Игроки
1 публикация
44 910 боёв

поддерживаю досадно после мт сыпятся одни легендарные коробки такое впечатление что у коробок больше процента чем у Фаера

Игроки
1 455 публикаций
44 592 боя
03 янв 2026 - 22:17 пользователь _JIeonapD_ сказал:

поддерживаю досадно после мт сыпятся одни легендарные коробки такое впечатление что у коробок больше процента чем у Фаера

Естественно, больше. Там ещё зависит из какой категории наград вам выпадает коробка. Если из той, где был мт, которая сбрасывает счётчик гаранта, то там 100% будет только коробка, т.к. Firebird в этой категории вообще нет. Если же сработал шанс на вторую категорию, где он есть, то там 5% на Firebird, а 95% на коробку.

Игроки
19 публикаций
20 818 боёв

Всем привет. Я считаю, мне тоже повезло. Получилось вообще смешно: я, заработав на задачах обычные контейнеры, получил мандаринов, которых с письмом от Енота хватило на 3 жетона. Ни на что не надеясь закинул в Автомат удачи. С первого жетона выпала надпись, а со второго - золотой контейнер! А с третьего - 550 голды!  До этого у меня на аккаунте еще было 550 голды, и я пошел в магаз в ангаре, и купил 2 золотых коробки. С первой коробки ничего не выпало, а со второй - Фаерберд!) Эта последовательность ЧИСТОЙ удачи стала настоящим приятным сюрпризом, подарком, как хотите называйте!

Разрабы, спасибо! Танчик очень фановый!

Но стоит отметить ради справедливости, что я до этого малыми партиями (12-20 штук) покупал коробки, в сумме наверное, штук 80. И с выпадающей из них голды подкупал в ангарном магазе по нескольку штук от 5 до 10. В итоге вероятно приобрел коробок 120-140, из которых выпали все танки всех уровней. За что разработчикам еще раз спасибо!

Теперь иду по марафону на 757А

Изменено пользователем gnl_Katykov
Игроки
8 932 публикации
80 179 боёв
03 янв 2026 - 01:53 пользователь DoberMaH4ik сказал:

Донать дальше. Когда до 100к дойдешь, может и поймаешь жарптицу. На таких как ты и рассчитано. если наперсточник поймет, что ты готов бабок много вкидывать, он тебя не отпустит, пока все из тебя не высосет. :Smile_veryhappy: продавай квартиру, машину, комп, потом куртку (черную из крокадиловой кожи) :Smile_trollface-3: потом штаны, майку, и наконец последние трусы с носками. И будешь счастливым обладателем пикселей жарптицы, которую через полгода разрабы перебалансируют и будет примерно то же как с огнеметами. Давай, вперед! 

Изменено пользователем SlyerPRO
Игроки
6 145 публикаций
90 532 боя
Не выпал и похоже не выпадет https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...