BaDeGG Опубликовано: 4 февраля Игроки 1 958 публикаций 34 114 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 04 фев 2026 - 19:05 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:У меня проблем небыло даже при пинге 100, даже с кучей огнеметов (фпс падал, но не ниже 150). А с этого обновления начались дергания - с фпс и пингом связи не вижуможет мы загрубили не тем людям..другого рационального объяснения у меня нетнадо ещё покатать..мож просто повезло..продолжаю вести наблюдение кароч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ragmach Опубликовано: 4 февраля Игроки 25 публикаций 56 208 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 04 фев 2026 - 12:10 пользователь Gorvald сказал:Его нет, можно еще одну Фуру за деньги купить.Спасибо за инфу. Очень конечно странно сделано.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gorvald Опубликовано: 4 февраля Игроки 1 410 публикаций 48 101 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 04 фев 2026 - 15:01 пользователь 05_pukollleT сказал:там всего 2 танка залетели и то в медали, вряд ли это ветка и для них нужны будут чертежи а они начали падать, вопрос в том что прошла уже неделя а никаких движений или объяснений нет, как в принципе и с дерганьем, нифига они не работают На некоторых сайтах вроде больше танков постили. И полный сет ветки. Объяснения они для нытиков, "победители" итак все поняли . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zinzilj70 Опубликовано: 4 февраля Игроки 7 080 публикаций 76 020 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля (изменено) 04 фев 2026 - 15:10 пользователь Gorvald сказал:Сливали уже характеристики нескольких машин, так что вряд ли только премы. Хотя прем арта - это будет ор до небес, это уже местный мЭм давно.Ну так потому леста наверняка её и введёт. Это же стиль этой компании, вы до сих пор не поняли?На первый же НГ леста ввели ЗОЛОТУЮ вафлю, да и обычную тоже. Именно с этой целью, это был мем даже больший. Да и обычную. По итогу эти вафли в нынешних реалиях и при ттх после старого нерфа не нужны никому особо, да и после жандарма ввели, но смысл был в пресловутом хайпе. С прем артой смысл тот же. Я удивлён, что они ещё ратте как полноценный танк не ввели, ограничившись "всего-то" маускёнингом. Изменено 4 февраля пользователем zinzilj70 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gorvald Опубликовано: 4 февраля Игроки 1 410 публикаций 48 101 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 04 фев 2026 - 15:16 пользователь zinzilj70 сказал:Ну так потому леста наверняка её и введёт. Это же стиль этой компании, вы до сих пор не поняли?На первый же НГ леста ввели ЗОЛОТУЮ вафлю, да и обычную тоже. Именно с этой целью, это был мем даже больший. Да и обычную. По итогу эти вафли в нынешних реалиях и при ттх после старого нерфа не нужны никому особо, да и после жандарма ввели, но смысл был в пресловутым хайпом. С прем артой смысл тот же. Я удивлён что они ещё ратте как полноценный танк не ввели, ограничившись всего-то маускёнингом.Не-не-не). Ратте - это фигня, вот учитывая двустволки - Онтос так и просится на сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BaDeGG Опубликовано: 4 февраля Игроки 1 958 публикаций 34 114 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля (изменено) 04 фев 2026 - 19:05 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:У меня проблем небыло даже при пинге 100, даже с кучей огнеметов (фпс падал, но не ниже 150). А с этого обновления начались дергания - с фпс и пингом связи не вижуне,кароч байда..от перестановки слагаемых сумма чисел не меняецавот как тока услыша пщ-пщ-пщ..начинаеца лагодроммы чужие на этом празднике жызни с нашими каркуляторами видимо интересно а есть ли на арте такая проблема..может это знак Изменено 4 февраля пользователем BaDeGG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KyTblH Опубликовано: 4 февраля Игроки 1 268 публикаций 117 448 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля завтра так пофиксят шо даже на 6+ не будут давать очей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kazzan Опубликовано: 4 февраля Игроки 690 публикаций 54 348 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 04 фев 2026 - 13:27 пользователь KyTblH сказал:завтра так пофиксят шо даже на 6+ не будут давать очейуспей сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bublik_009 Опубликовано: 4 февраля Игроки 131 публикация 54 125 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 04 фев 2026 - 11:01 пользователь 3_B_E_P_O_K сказал:Угу. Но для танка с экипажем в 5 бибезян почему-то нарисовали 4 уник. перса. Понятно, что мона докупать, но "уникальность" теряется. Это называется пофигизм. Всё как обычно " Можно, но зачем?" Халатное отношение к своей работе. Если танк и экипаж эксклюзивные, то не нарисовать 5-го действительно очень странно. Хоть бы задали это ИИ сделать, работы ведь не много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: 4 февраля Игроки 32 610 публикаций 75 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля (изменено) 04 фев 2026 - 13:41 пользователь bublik_009 сказал:Это называется пофигизм. Всё как обычно " Можно, но зачем?" Халатное отношение к своей работе. Если танк и экипаж эксклюзивные, то не нарисовать 5-го действительно очень странно. Хоть бы задали это ИИ сделать, работы ведь не много.Я понятия не имею, что это за игра сталкрафт. Может там 4 действующих персонажа всего и при коллабрации были условия, что 4 персонажа будут в распоряжении лесты. Но леста в принципе могла сделать танк на 4 членов экипажа, но возможно начались бы вопли, что на британцах по 5 членов... Изменено 4 февраля пользователем HoarFighter Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: 4 февраля Игроки 17 848 публикаций 55 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 04 фев 2026 - 16:50 пользователь HoarFighter сказал:Но леста в принципе могла сделать танк на 4 членов экипажа, но возможно начались бы вопли, что на британцах по 5 членов...Когда это смущало лесту? Есть же в ветках танки, где количество членов меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: 4 февраля Игроки 32 610 публикаций 75 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 04 фев 2026 - 13:57 пользователь chipcard сказал:Когда это смущало лесту? Есть же в ветках танки, где количество членов меняется.Я в лесте на работаю и как они там решения принимают без понятия. Но часто складывается ощущение, что левая рука не в курсе, что делает правая. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: 4 февраля Игроки 17 848 публикаций 55 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 04 фев 2026 - 17:00 пользователь HoarFighter сказал:Но часто складывается ощущение, что левая рука не в курсе, что делает правая.Весьма вероятно, что так и есть. У меня есть опыт работы в крупных организациях, где подобное имело место быть. Танковое подразделение лесты крупной организацией назвать нельзя, но очень уж явно некоторые неувязки намекают на подобную причину их появления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
05_pukollleT Опубликовано: 4 февраля Игроки 285 публикаций 2 090 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля (изменено) 04 фев 2026 - 16:50 пользователь HoarFighter сказал:Я понятия не имею, что это за игра сталкрафт. Может там 4 действующих персонажа всего и при коллабрации были условия, что 4 персонажа будут в распоряжении лесты. Но леста в принципе могла сделать танк на 4 членов экипажа, но возможно начались бы вопли, что на британцах по 5 членов...могли отпилить 1 ствол и сделать 4 перса как на сконе, этих двустволок итак налепили уже выше крыши Изменено 4 февраля пользователем 05_pukollleT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: 4 февраля Игроки 17 848 публикаций 55 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 04 фев 2026 - 17:07 пользователь 05_pukollleT сказал:могли отпилить 1 ствол и сделать 4 перса как на сконеСтвол нельзя. Игроки, по многочисленным просьбах которых игру завалили двухстволками, не поймут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gorvald Опубликовано: 4 февраля Игроки 1 410 публикаций 48 101 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 04 фев 2026 - 17:00 пользователь HoarFighter сказал:Я в лесте на работаю и как они там решения принимают без понятия. Но часто складывается ощущение, что левая рука не в курсе, что делает правая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 4 февраля Игроки 55 010 публикаций 86 910 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 04 фев 2026 - 13:37 пользователь DiLouk сказал:Я на 30 этапе. Похоже успеваю. Еще и свободка накопилась.Играть на пятых уровнях понравилось. Расслабляет после высоких.Давай, поднажми! Может и успеешь!Я больше 24 этапов прошёл за 169 боев. Не успею, придётся докупать. Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Гость Опубликовано: 4 февраля Гости 0 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 05 янв 2026 - 10:24 пользователь NeptunStar сказал: что ты гундосишь? я никакого копирования в игре не вижу, всё новое... последнее событие "Разлом", что там было скопировано? а "Марс", что и у кого скопировано? и т.д... ерунду не пишиа тематические режимы (на тему других игр) очень даже нормально должны зайти... Носи очки копии всюду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GreenRock Опубликовано: 4 февраля Игроки 287 публикаций 40 805 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля В принципе как доп плюшки пойдет за 5 дней сделал. Танк для коллекции иксы в полигоне сбивать пойдет. Все как всегда. Ничего не изменилось. Вокруг толпы чужих людей, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Измени своё отношение к ситуации, если не можешь изменить саму ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pet_Nik2 Опубликовано: 4 февраля Игроки 622 публикации 20 287 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 01 фев 2026 - 15:48 пользователь killerpanzermen сказал:т18 помню был прикольный телевизор. ваншот. Раньше были времена, а теперь мгновения.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации