Перейти к содержимому

Специальная глава Боевого пропуска «Артефакты прошлого»

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
1 958 публикаций
34 114 боёв
04 фев 2026 - 19:05 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:

У меня проблем небыло даже при пинге 100, даже с кучей огнеметов (фпс падал, но не ниже 150). А с этого обновления начались дергания - с фпс и пингом связи не вижу

может мы загрубили не тем людям..другого рационального объяснения у меня нет:trollface:

надо ещё покатать..мож просто повезло..

продолжаю вести наблюдение кароч:bush:

Игроки
25 публикаций
56 208 боёв
04 фев 2026 - 12:10 пользователь Gorvald сказал:

Его нет, можно еще одну Фуру за деньги купить.

Спасибо за инфу. Очень конечно странно сделано....

Игроки
1 410 публикаций
48 101 бой
04 фев 2026 - 15:01 пользователь 05_pukollleT сказал:

там всего 2 танка залетели и то в медали, вряд ли это ветка и для них нужны будут чертежи а они начали падать, вопрос в том что прошла уже неделя а никаких движений или объяснений нет, как в принципе и с дерганьем, нифига они не работают

shot_008.jpg shot_010.jpg

На некоторых сайтах вроде больше танков постили. И полный сет ветки. Объяснения они для нытиков, "победители" итак все поняли :B.

Игроки
7 080 публикаций
76 020 боёв
04 фев 2026 - 15:10 пользователь Gorvald сказал:

Сливали уже характеристики нескольких машин, так что вряд ли только премы. Хотя прем арта - это будет ор до небес, это уже местный мЭм давно.

Ну так потому леста наверняка её и введёт. Это же стиль этой компании, вы до сих пор не поняли?

На первый же НГ леста ввели ЗОЛОТУЮ вафлю, да и обычную тоже. Именно с этой целью, это был мем даже больший. Да и обычную.  По итогу эти вафли в нынешних реалиях и при ттх после старого нерфа не нужны никому особо, да и после жандарма ввели, но смысл был в пресловутом хайпе. С прем артой смысл тот же. Я удивлён, что они ещё ратте как полноценный танк не ввели, ограничившись "всего-то" маускёнингом.

Изменено пользователем zinzilj70

Игроки
1 410 публикаций
48 101 бой
04 фев 2026 - 15:16 пользователь zinzilj70 сказал:

Ну так потому леста наверняка её и введёт. Это же стиль этой компании, вы до сих пор не поняли?

На первый же НГ леста ввели ЗОЛОТУЮ вафлю, да и обычную тоже. Именно с этой целью, это был мем даже больший. Да и обычную.  По итогу эти вафли в нынешних реалиях и при ттх после старого нерфа не нужны никому особо, да и после жандарма ввели, но смысл был в пресловутым хайпом. С прем артой смысл тот же. Я удивлён что они ещё ратте как полноценный танк не ввели, ограничившись всего-то маускёнингом.

Не-не-не). Ратте - это фигня, вот учитывая двустволки - Онтос так и просится на сервера. 

Игроки
1 958 публикаций
34 114 боёв
04 фев 2026 - 19:05 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:

У меня проблем небыло даже при пинге 100, даже с кучей огнеметов (фпс падал, но не ниже 150). А с этого обновления начались дергания - с фпс и пингом связи не вижу

не,кароч байда..от перестановки слагаемых сумма чисел не меняеца

вот как тока услыша пщ-пщ-пщ..начинаеца лагодром

мы чужие на этом празднике жызни с нашими каркуляторами видимо:(

интересно а есть ли на арте такая проблема..может это знак:sceptic:

Изменено пользователем BaDeGG

Игроки
1 268 публикаций
117 448 боёв
завтра так пофиксят шо даже на 6+ не будут давать очей

Игроки
690 публикаций
54 348 боёв
04 фев 2026 - 13:27 пользователь KyTblH сказал:

завтра так пофиксят шо даже на 6+ не будут давать очей

успей сегодня

Игроки
131 публикация
54 125 боёв
04 фев 2026 - 11:01 пользователь 3_B_E_P_O_K сказал:

Угу. Но для танка с экипажем в 5 бибезян почему-то нарисовали 4 уник. перса. Понятно, что мона докупать, но "уникальность" теряется. 

Это называется пофигизм. Всё как обычно " Можно, но зачем?" Халатное отношение к своей работе. Если танк и экипаж эксклюзивные, то не нарисовать 5-го действительно очень странно. Хоть бы задали это ИИ сделать, работы ведь не много.

Игроки
32 610 публикаций
75 871 бой
04 фев 2026 - 13:41 пользователь bublik_009 сказал:

Это называется пофигизм. Всё как обычно " Можно, но зачем?" Халатное отношение к своей работе. Если танк и экипаж эксклюзивные, то не нарисовать 5-го действительно очень странно. Хоть бы задали это ИИ сделать, работы ведь не много.

Я понятия не имею, что это за игра сталкрафт. Может там 4 действующих персонажа всего и при коллабрации были условия, что 4 персонажа будут в распоряжении лесты. Но леста в принципе могла сделать танк на 4 членов экипажа, но возможно начались бы вопли, что на британцах по 5 членов...

Изменено пользователем HoarFighter

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
17 848 публикаций
55 052 боя
04 фев 2026 - 16:50 пользователь HoarFighter сказал:

Но леста в принципе могла сделать танк на 4 членов экипажа, но возможно начались бы вопли, что на британцах по 5 членов...

Когда это смущало лесту? Есть же в ветках танки, где количество членов меняется.

Игроки
32 610 публикаций
75 871 бой
04 фев 2026 - 13:57 пользователь chipcard сказал:

Когда это смущало лесту? Есть же в ветках танки, где количество членов меняется.

Я в лесте на работаю и как они там решения принимают без понятия. Но часто складывается ощущение, что левая рука не в курсе, что делает правая.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
17 848 публикаций
55 052 боя
04 фев 2026 - 17:00 пользователь HoarFighter сказал:

Но часто складывается ощущение, что левая рука не в курсе, что делает правая.

Весьма вероятно, что так и есть. У меня есть опыт работы в крупных организациях, где подобное имело место быть. Танковое подразделение лесты крупной организацией назвать нельзя, но очень уж явно некоторые неувязки намекают на подобную причину их появления.

Игроки
285 публикаций
2 090 боёв
04 фев 2026 - 16:50 пользователь HoarFighter сказал:

Я понятия не имею, что это за игра сталкрафт. Может там 4 действующих персонажа всего и при коллабрации были условия, что 4 персонажа будут в распоряжении лесты. Но леста в принципе могла сделать танк на 4 членов экипажа, но возможно начались бы вопли, что на британцах по 5 членов...

могли отпилить 1 ствол и сделать 4 перса как на сконе, этих двустволок итак налепили уже выше крыши

Изменено пользователем 05_pukollleT

Игроки
17 848 публикаций
55 052 боя
04 фев 2026 - 17:07 пользователь 05_pukollleT сказал:

могли отпилить 1 ствол и сделать 4 перса как на сконе

Ствол нельзя. Игроки, по многочисленным просьбах которых игру завалили двухстволками, не поймут.

Игроки
1 410 публикаций
48 101 бой
04 фев 2026 - 17:00 пользователь HoarFighter сказал:

Я в лесте на работаю и как они там решения принимают без понятия. Но часто складывается ощущение, что левая рука не в курсе, что делает правая.

Игроки
55 010 публикаций
86 910 боёв
04 фев 2026 - 13:37 пользователь DiLouk сказал:

Я на 30 этапе. Похоже успеваю. Еще и свободка накопилась.

Играть на пятых уровнях понравилось. Расслабляет после высоких.

Давай, поднажми! Может и успеешь!

Я больше 24 этапов прошёл за 169 боев. Не успею, придётся докупать. 

Spoiler

Гости
0 публикаций
05 янв 2026 - 10:24 пользователь NeptunStar сказал:

что ты гундосишь? я никакого копирования в игре не вижу, всё новое... последнее событие "Разлом", что там было скопировано? а "Марс", что и у кого скопировано? и т.д... ерунду не пиши

а тематические режимы (на тему других игр) очень даже нормально должны зайти... 

Носи очки копии всюду

Игроки
287 публикаций
40 805 боёв
В принципе как доп плюшки пойдет за 5 дней сделал. Танк для коллекции иксы в полигоне сбивать пойдет.

Все как всегда. Ничего не изменилось. Вокруг толпы чужих людей, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут.

Измени своё отношение к ситуации, если не можешь изменить саму ситуацию.

34ab67ad023b47089a931c67c44c2b66.jpg

Игроки
622 публикации
20 287 боёв
01 фев 2026 - 15:48 пользователь killerpanzermen сказал:

т18 помню был прикольный телевизор. ваншот.

:trollface: Раньше были времена, а теперь мгновения....

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...