chipcard Опубликовано: 3 февраля Игроки 17 848 публикаций 55 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 03 фев 2026 - 12:08 пользователь HoarFighter сказал:Прыгающие танки марафон проходить не мешают. Но выглядит всё это смешно и играть несколько не комфортно.Откуда и куда танки прыгают? Как выглядит этот эффект? Или не обращал внимания, или он не у всех проявляется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mikhaleks Опубликовано: 3 февраля Игроки 46 публикаций 50 499 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 03 фев 2026 - 11:59 пользователь chipcard сказал:Декали должны усиливать броню. Плюс должна быть возможность налепить несколько деталей одну на другую. Еще можно сделать специальные скользкие декали, которые будут увеличивать вероятность рикошета.Скользкие декали будут просто имба)))) и еще бы декаль делающую тебя невидимым для арты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: 3 февраля Игроки 32 610 публикаций 75 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 03 фев 2026 - 09:10 пользователь chipcard сказал:Откуда и куда танки прыгают? Как выглядит этот эффект? Или не обращал внимания, или он не у всех проявляется.Обрати внимание. У очень многих такое. Не в каждом бою, конечно, происходит дёрганье танков, как будто фризит. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mcarrow76 Опубликовано: 3 февраля Игроки 261 публикация 52 121 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 03 фев 2026 - 08:39 пользователь Alvar_i сказал:По декалям и эмблема не сформирована их ценность для игроков. Никакой пользы (экономика, игровые преимущества они не дают), с учетом взрослой в основном аудитории, думаю, их ценность не особенно велика. Когда в нг автомате на последние, около 20 жетонов, начались просто по кд сыпаться эти надписи и декали, ничего кроме раздражённого удивления это не вызвало. Разработчики, подумайте о работе по наполнению ценностью и нужностью этого элемента кастомизации. Например, экономические бонусы, игровые, по ттх танков, можно быть там коллекции, которые дают экономический буст. В текущем варианте ничего кроме раздражения эта награда за этап не вызывает. С уважением. Согласен, дали бы возможность продавать их за серебро или менять на другое игровое имущество Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bg1705 Опубликовано: 3 февраля Игроки 1 507 публикаций 51 869 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 03 фев 2026 - 15:22 пользователь Mcarrow76 сказал:Согласен, дали бы возможность продавать их за серебро или менять на другое игровое имуществоЭту проблему в четвертом квартале планируется решить, но принципиально другим способом, а именно игроки должны платить золотом для избавления от элементов кастомизации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alvar_i Опубликовано: 3 февраля Игроки 471 публикация 40 282 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля С учётом предстоящей покупки этапов по 250 золота , считаю эту награду просто не соответствующей такой сумме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gorvald Опубликовано: 3 февраля Игроки 1 410 публикаций 48 101 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 03 фев 2026 - 06:39 пользователь BaDeGG сказал:а с чего вы решили коллега что если тряска происходит от нурсов,то на втором левеле вас должно укачиватьтрясётся весь сервак вне зависимости от песочности вашей техники к тому же нурсы всего лишь предположение..что конкретно является причиной тряски - следствию лишь предстоит установитьвозможно это знаменитая тряска джова так виляет собакой влияет на происходящее в боях..как знать если мы проследим хронологию начиная прямиком с нг...то на повехности у нас именно они..неуправляемые ничем снарядкики..фаербобр..сборочный..ком рос рос и вырос..но это опять таки предположениеплюс комплектующие..для когото это нано фризы,для кого то микро..а для кого и полноценный стоп игра..надо ковыряцаВ магазинах есть Книга жалоб и предложений, здесь должна быть Книга похвал и отмазок. Это каким образом трясет весь сервер? Вы, коллега, утверждаете что все сессии в этой игре связаны друг с другом вне зависимости от сета техники? Это будет интересно, с удовольствием послушаю как это возможноДа-да-да, на поверхности: а еще на поверхности было, что лаги с задачами енота, только у нищебродов, я помню, конечно-конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Arthur_Fleck Опубликовано: 3 февраля Игроки 3 070 публикаций 20 474 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 03 фев 2026 - 12:08 пользователь HoarFighter сказал:Прыгающие танки марафон проходить не мешают. Но выглядит всё это смешно и играть несколько не комфортно.Конечно некомфортно, я раз 10 сыграл чтобы задачи закрыть, и оф клиент) Дота с контрой норм работают, а танки исполняют , сначала грешил на интернет, но оказалось всё отлично, это косяк со стороны лесты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Amypckuu__Turp Опубликовано: 3 февраля Игроки 135 публикаций 21 315 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 03 фев 2026 - 12:10 пользователь chipcard сказал:Откуда и куда танки прыгают? Как выглядит этот эффект? Или не обращал внимания, или он не у всех проявляется.Видел такое когда играешь на рельефах,на ровных -просто подлагивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BaDeGG Опубликовано: 3 февраля Игроки 1 958 публикаций 34 114 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля (изменено) 03 фев 2026 - 16:37 пользователь Gorvald сказал:В магазинах есть Книга жалоб и предложений, здесь должна быть Книга похвал и отмазок. Это каким образом трясет весь сервер? Вы, коллега, утверждаете что все сессии в этой игре связаны друг с другом вне зависимости от сета техники? Это будет интересно, с удовольствием послушаю как это возможноДа-да-да, на поверхности: а еще на поверхности было, что лаги с задачами енота, только у нищебродов, я помню, конечно-конечно.это не я утверждаю,а вы..или пардон я невкурил в контекствторой лвл..птуров нет..фризы естьвывод?и судя по всему вызваны эти фризы не боями в песке..там изменения минимальны(если вообще есть)вывод? ну а то что вы помните помните только вы вы же не со мной спорите а с собой..андерстенд Изменено 3 февраля пользователем BaDeGG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vshche Опубликовано: 3 февраля Игроки 4 401 публикация 38 626 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 03 фев 2026 - 11:57 пользователь mikhaleks сказал:Могу подарить идею Миру танков - декали и надписи влляют на экипаж. ОКАК удваивает навык поворота башни, Историческая надпись усиливает вполовину боевое братство. камуфляж может увеличивать фарм на 5% или снижать стоимость ремонта на 50%, и тому подобное. Вот тогда ценность камуфляжа возрастетЭкипаж уже перегружен перками. У соседей вообще ограничили число перков шестью. Дополнительное серебро дает собачка в ангаре. Также вместо перков на танк достаточно использовать слот на инструкцию. Вместе с полевой модернизацией это уже предел. Иначе танки перестанут быть уникальными и их станут подгонять под один шаблон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ewmw Опубликовано: 3 февраля Игроки 2 315 публикаций 94 917 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 03 фев 2026 - 09:59 пользователь Dnk198X сказал:А за 5-й этап тебе понравились?? Я его проскочил, даже не видел что там. Ведётся набор в клан без обязательств: https://lesta.ru/cla...paign=wot-forum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
WH00SH Опубликовано: 3 февраля Игроки 2 053 публикации 5 743 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 03 фев 2026 - 16:10 пользователь chipcard сказал:Откуда и куда танки прыгают? Как выглядит этот эффект? Или не обращал внимания, или он не у всех проявляется. 03 фев 2026 - 17:15 пользователь Amypckuu__Turp сказал:Видел такое когда играешь на рельефах,на ровных -просто подлагивает.Это баг движка, либо чисто визуальный, либо технический. Сама суть в том, чтобы танки не проваливались под текстуры их как бы отталкивает от неё при респе. Если обращали внимание, при появлении на старте танков в бою 15х15 они респятся немного над землей. Аналогично в ЛФ, СО и прочих режимах, особенно заметно во время фризов. Эта нормальная практика во многих играх, именно для предотвращения застревания в текстурах. Здесь такое чувство, что сервер внезапно начинает подобную проверку во время боя и переносит все танки немного вверх над террейном. Выглядит именно так, что они слегка подпрыгивают вверх. Возможно связано с какой-нибудь настройкой в клиенте типа максимальной отрисовки и тесселяции поверхности в улучшенных настройках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zinzilj70 Опубликовано: 3 февраля Игроки 7 080 публикаций 76 020 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 03 фев 2026 - 10:02 пользователь Dnk198X сказал:Чув-к, я удивляюсь, как за 120к боёв ты с ума от этой игры не сошёл, а ты ещё и марафонить умудряешься Зато у него техники много, на любой случай, а не приходится в натиске играть исключительно на ис7, заливая слезами форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BaDeGG Опубликовано: 3 февраля Игроки 1 958 публикаций 34 114 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля вот ещё подумалось..а что если с появлением маускёнинга игорьки,в бессильной злобе,настолько сильно стучат мищками по столам,что подпрыгивают танки..я бы не стал исключать эту версию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gorvald Опубликовано: 3 февраля Игроки 1 410 публикаций 48 101 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 03 фев 2026 - 13:18 пользователь BaDeGG сказал:это не я утверждаю,а вы..или пардон я невкурил в контекствторой лвл..птуров нет..фризы естьвывод?и судя по всему вызваны эти фризы не боями в песке..там изменения минимальны(если вообще есть)вывод? ну а то что вы помните помните только вы вы же не со мной спорите а с собой..андерстендСлив засчитан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TVlad2010 Опубликовано: 3 февраля Игроки 936 публикаций 57 949 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 03 фев 2026 - 11:01 пользователь HoarFighter сказал:В кораблях такое уже проходили. Отказались от камуфляжей, поднимающих всё подряд. Декали кому-то видимо интересны, вот и надо их в специальном магазине за боны, серебро или ещё что продавать. А не пихать игрокам их тоннами, это действительно ничего кроме раздражания не вызывает.А тем у кого декалей овердофига, то создать биржу с возможностью слива за серу тем, кому они нужны. По типу как в кроссауте. Не ну а чё? коробки есть, крутки есть, а внутриигровую биржу что мешает прикрутить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BaDeGG Опубликовано: 3 февраля Игроки 1 958 публикаций 34 114 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля (изменено) 03 фев 2026 - 18:18 пользователь Gorvald сказал:Слив засчитан. слив чего?считаю ли я что всё в этой игре взаимосвязано..безусловно..уж за 15 лет вам ли не знать что можно выкинуться из одного боя..и перезайти уже в другой..как это я понятия не имею..но бывало и такое связаны ли фризы с изменениниями - безусловно..не бывает так чтобы не было причины..она всегда есть и всегда связана с нововведениями чё ты там сливаешь я не знаю я специалистом не являюсь поэтому сужу со своей колокольни..как я это вижуты нам объяснишь что именно являеется причинойили слив засчитан сам подумай своей этой..одна программа одно железо один путь..как оно может быть невзаимосвязано..ещё как взаимосвязано Изменено 3 февраля пользователем BaDeGG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tarasevich2012 Опубликовано: 3 февраля Игроки 2 366 публикаций 68 015 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля (изменено) 03 фев 2026 - 11:21 пользователь _IDI_SYDA_ сказал:Ага, я тоже не заметил. Оказывается суммарно всунули в БП в качестве наград 12 декалей/эмблем (5, 15, 35 этапы). Лучше бы расходники какие-нибудь. Такое впечатление, что надо как то оправдать/окупить работу рисователя, вот и суют везде. По факту мусор и только раздражает получать бесполезность в качестве награды.Игроки: " Уберите декали из автомата удачи"Разработчики: " Так! Декали игрокам отлично заходят. А не добавить ли нам их в БП?" Изменено 3 февраля пользователем Tarasevich2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TVlad2010 Опубликовано: 3 февраля Игроки 936 публикаций 57 949 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 03 фев 2026 - 13:45 пользователь Tarasevich2012 сказал:Игроки: " Уберите декали из автомата удачи"Разработчики: " Так! Декали игрокам отлично заходят. А не добавить ли нам их в БП?"В бесплатный пропуск пустой жетончик, а в расширенный - с нарисованным танчиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации