Перейти к содержимому

Специальная глава Боевого пропуска «Артефакты прошлого»

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
17 848 публикаций
55 052 боя
03 фев 2026 - 12:08 пользователь HoarFighter сказал:

Прыгающие танки марафон проходить не мешают. Но выглядит всё это смешно и играть несколько не комфортно.

Откуда и куда танки прыгают? Как выглядит этот эффект? Или не обращал внимания, или он не у всех проявляется.

Игроки
46 публикаций
50 499 боёв
03 фев 2026 - 11:59 пользователь chipcard сказал:

Декали должны усиливать броню. Плюс должна быть возможность налепить несколько деталей одну на другую. Еще можно сделать специальные скользкие декали, которые будут увеличивать вероятность рикошета.

Скользкие декали будут просто имба)))) и еще бы декаль делающую тебя невидимым для арты:trollface:

Игроки
32 610 публикаций
75 871 бой
03 фев 2026 - 09:10 пользователь chipcard сказал:

Откуда и куда танки прыгают? Как выглядит этот эффект? Или не обращал внимания, или он не у всех проявляется.

Обрати внимание. У очень многих такое. Не в каждом бою, конечно, происходит дёрганье танков, как будто фризит.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
261 публикация
52 121 бой
03 фев 2026 - 08:39 пользователь Alvar_i сказал:

По декалям и эмблема не сформирована их ценность для игроков. Никакой пользы (экономика, игровые преимущества они не дают), с учетом взрослой в основном аудитории, думаю, их ценность не особенно велика. 
Когда в нг автомате на последние, около 20 жетонов, начались просто по кд сыпаться эти надписи и декали, ничего кроме раздражённого удивления это не вызвало. 
 Разработчики, подумайте о работе по наполнению ценностью и нужностью этого элемента кастомизации. Например,  экономические бонусы, игровые, по ттх танков, можно быть там коллекции, которые дают экономический буст. 
В текущем варианте ничего кроме раздражения эта награда за этап не вызывает. 

С уважением. 

Согласен, дали бы возможность продавать их за серебро или менять на другое игровое имущество

Игроки
1 507 публикаций
51 869 боёв
03 фев 2026 - 15:22 пользователь Mcarrow76 сказал:

Согласен, дали бы возможность продавать их за серебро или менять на другое игровое имущество

Эту проблему в четвертом квартале планируется решить, но принципиально другим способом, а именно игроки должны платить золотом для избавления от элементов кастомизации 

Игроки
471 публикация
40 282 боя
С учётом предстоящей покупки этапов по 250 золота , считаю эту награду просто не соответствующей такой сумме.

Игроки
1 410 публикаций
48 101 бой
03 фев 2026 - 06:39 пользователь BaDeGG сказал:

а с чего вы решили коллега что если тряска происходит от нурсов,то на втором левеле вас должно укачивать:popcorn:

трясётся весь сервак вне зависимости от песочности вашей техники:teacher:

к тому же нурсы всего лишь предположение..что конкретно является причиной тряски - следствию лишь предстоит установить

возможно это знаменитая тряска джова так виляет собакой влияет на происходящее в боях..как знать:harp:

если мы проследим хронологию начиная прямиком с нг...то на повехности у нас именно они..неуправляемые ничем снарядкики..

фаербобр..сборочный..ком рос рос и вырос..но это опять таки предположение

плюс комплектующие..для когото это нано фризы,для кого то микро..а для кого и полноценный стоп игра..надо ковыряца:girl_heart:

В магазинах есть Книга жалоб и предложений, здесь должна быть Книга похвал и отмазок.:sceptic: Это каким образом трясет весь сервер? Вы, коллега, утверждаете что все сессии в этой игре связаны друг с другом вне зависимости от сета техники? Это будет интересно, с удовольствием послушаю как это возможно:teacher:Да-да-да, на поверхности: а еще на поверхности было, что лаги с задачами енота, только у нищебродов, я помню, конечно-конечно:flower:.

Игроки
3 070 публикаций
20 474 боя
03 фев 2026 - 12:08 пользователь HoarFighter сказал:

Прыгающие танки марафон проходить не мешают. Но выглядит всё это смешно и играть несколько не комфортно.

Конечно некомфортно, я раз 10 сыграл чтобы задачи закрыть, и оф клиент) Дота с контрой норм работают, а танки исполняют , сначала грешил на интернет, но оказалось всё отлично, это косяк со стороны лесты

Игроки
135 публикаций
21 315 боёв
03 фев 2026 - 12:10 пользователь chipcard сказал:

Видел такое когда играешь на рельефах,на ровных -просто подлагивает.

Игроки
1 958 публикаций
34 114 боёв
03 фев 2026 - 16:37 пользователь Gorvald сказал:

В магазинах есть Книга жалоб и предложений, здесь должна быть Книга похвал и отмазок.:sceptic: Это каким образом трясет весь сервер? Вы, коллега, утверждаете что все сессии в этой игре связаны друг с другом вне зависимости от сета техники? Это будет интересно, с удовольствием послушаю как это возможно:teacher:Да-да-да, на поверхности: а еще на поверхности было, что лаги с задачами енота, только у нищебродов, я помню, конечно-конечно:flower:.

это не я утверждаю,а вы..или пардон я невкурил в контекст

второй лвл..птуров нет..фризы есть

вывод?

и судя по всему вызваны эти фризы не боями в песке..там изменения минимальны(если вообще есть)

вывод?

ну а то что вы помните помните только вы

:girl_heart:

вы же не со мной спорите а с собой..андерстенд:sceptic:

Изменено пользователем BaDeGG

Игроки
4 401 публикация
38 626 боёв
03 фев 2026 - 11:57 пользователь mikhaleks сказал:

Могу подарить идею Миру танков - декали и надписи влляют на экипаж. ОКАК удваивает навык поворота башни, Историческая надпись усиливает вполовину боевое братство. камуфляж может увеличивать фарм на 5% или снижать стоимость ремонта на 50%, и тому подобное. Вот тогда ценность камуфляжа возрастет:honoring:

Экипаж уже перегружен перками. У соседей вообще ограничили число перков шестью. Дополнительное серебро дает собачка в ангаре. Также вместо перков на танк достаточно использовать слот на инструкцию. Вместе с полевой модернизацией это уже предел. Иначе танки перестанут быть уникальными и их станут подгонять под один шаблон.

Игроки
2 315 публикаций
94 917 боёв
03 фев 2026 - 09:59 пользователь Dnk198X сказал:

А за 5-й этап тебе понравились?? ;)

Я его проскочил, даже не видел что там. 

Ведётся набор в клан без обязательств:  https://lesta.ru/cla...paign=wot-forum

Игроки
2 053 публикации
5 743 боя
03 фев 2026 - 16:10 пользователь chipcard сказал:

03 фев 2026 - 17:15 пользователь Amypckuu__Turp сказал:

Видел такое когда играешь на рельефах,на ровных -просто подлагивает.

Это баг движка, либо чисто визуальный, либо технический. Сама суть в том, чтобы танки не проваливались под текстуры их как бы отталкивает от неё при респе. Если обращали внимание, при появлении на старте танков в бою 15х15 они респятся немного над землей. Аналогично в ЛФ, СО и прочих режимах, особенно заметно во время фризов. Эта нормальная практика во многих играх, именно для предотвращения застревания в текстурах. Здесь такое чувство, что сервер внезапно начинает подобную проверку во время боя и переносит все танки немного вверх над террейном. Выглядит именно так, что они слегка подпрыгивают вверх. Возможно связано с какой-нибудь настройкой в клиенте типа максимальной отрисовки и тесселяции поверхности в улучшенных настройках.

Игроки
7 080 публикаций
76 020 боёв
03 фев 2026 - 10:02 пользователь Dnk198X сказал:

Чув-к, я удивляюсь, как за 120к боёв ты с ума от этой игры не сошёл, а ты ещё и марафонить умудряешься :teethhappy:

Зато у него техники много, на любой случай, а не приходится в натиске играть исключительно на ис7, заливая слезами форум:trollface:

Игроки
1 958 публикаций
34 114 боёв

вот ещё подумалось..

а что если с появлением маускёнинга игорьки,в бессильной злобе,настолько сильно стучат мищками по столам,что подпрыгивают танки..

я бы не стал исключать эту версию:sceptic:

Игроки
1 410 публикаций
48 101 бой
03 фев 2026 - 13:18 пользователь BaDeGG сказал:

это не я утверждаю,а вы..или пардон я невкурил в контекст

второй лвл..птуров нет..фризы есть

вывод?

и судя по всему вызваны эти фризы не боями в песке..там изменения минимальны(если вообще есть)

вывод?

ну а то что вы помните помните только вы

вы же не со мной спорите а с собой..андерстенд:sceptic:

Слив засчитан. :B

Игроки
936 публикаций
57 949 боёв
03 фев 2026 - 11:01 пользователь HoarFighter сказал:

В кораблях такое уже проходили. Отказались от камуфляжей, поднимающих всё подряд. 

Декали кому-то видимо интересны, вот и надо их в специальном магазине за боны, серебро или ещё что продавать. А не пихать игрокам их тоннами, это действительно ничего кроме раздражания не вызывает.

А тем у кого декалей овердофига, то создать биржу с возможностью слива за серу тем, кому они нужны. По типу как в кроссауте. Не ну а чё? коробки есть, крутки есть, а внутриигровую биржу что мешает прикрутить.

Игроки
1 958 публикаций
34 114 боёв
03 фев 2026 - 18:18 пользователь Gorvald сказал:

Слив засчитан. :B

слив чего?

считаю ли я что всё в этой игре взаимосвязано..безусловно..уж за 15 лет вам ли не знать что можно выкинуться из одного боя..и перезайти уже в другой..как это я понятия не имею..но бывало и такое

связаны ли фризы с изменениниями - безусловно..не бывает так чтобы не было причины..она всегда есть и всегда связана с нововведениями

чё ты там сливаешь я не знаю

я специалистом не являюсь поэтому сужу со своей колокольни..как я это вижу

ты нам объяснишь что именно являеется причиной

или слив засчитан

сам подумай своей этой..одна программа одно железо один путь..как оно может быть невзаимосвязано..ещё как взаимосвязано:sceptic:

Изменено пользователем BaDeGG

Игроки
2 366 публикаций
68 015 боёв
03 фев 2026 - 11:21 пользователь _IDI_SYDA_ сказал:

Ага, я тоже не заметил. Оказывается суммарно всунули в БП в качестве наград 12 декалей/эмблем (5, 15, 35 этапы). Лучше бы расходники какие-нибудь. 

Такое впечатление, что надо как то оправдать/окупить работу рисователя, вот и суют везде. По факту мусор и только раздражает получать бесполезность в качестве награды.:sceptic:

Игроки: " Уберите декали из автомата удачи"

Разработчики: " Так! Декали игрокам отлично заходят. А не добавить ли нам их в БП?"

Изменено пользователем Tarasevich2012

Игроки
936 публикаций
57 949 боёв
03 фев 2026 - 13:45 пользователь Tarasevich2012 сказал:

Игроки: " Уберите декали из автомата удачи"

Разработчики: " Так! Декали игрокам отлично заходят. А не добавить ли нам их в БП?"

В бесплатный пропуск пустой жетончик, а в расширенный - с нарисованным танчиком.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...