TT_asb Опубликовано: 12 февраля Игроки 5 067 публикаций 67 536 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 12 фев 2026 - 11:19 пользователь HoarFighter сказал:Ты вот на полном серьёзе сейчас обсуждаешь пол какого-то лилипута выдуманного мира выдуманной игры и сравниваешь с нашим реальным миром?Полагаю, какие-нибудь эвоки из сериала Звездных войн на тебя сильно обидятся.Поверхностно погрузившись в лор я не обнаружил там упоминания имен из нашей коллаборации.Вообще Фура-сталкер упоминается в мультсериале Южный Сталкер и там он абсолютно не похож.Короче мутная история. Предлагаю вместе провести расследование. http://forum.tanki.s...5#entry57822385 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TT_asb Опубликовано: 12 февраля Игроки 5 067 публикаций 67 536 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 12 фев 2026 - 11:29 пользователь VEDMA сказал:первый день - все четко (пробития / точность и т.д.) второй день пошел откат))))) в бочину практически 90 градусов - рикошетила ББ))))) а уж снаряды земля-земля или воздух-воздух так это милое дело))))Я вчера стрельнул мимо, но попал благодаря чудесной балистике. Считай бой вытащил совершив ошибку. http://forum.tanki.s...5#entry57822385 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RIVETMAN Опубликовано: 12 февраля Игроки 757 публикаций 27 237 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 12 фев 2026 - 09:29 пользователь VEDMA сказал:первый день - все четко (пробития / точность и т.д.) второй день пошел откат))))) в бочину практически 90 градусов - рикошетила ББ))))) а уж снаряды земля-земля или воздух-воздух так это милое дело))))Наша игра! Абсолютно так же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAPODHOE_EDUHCTBO Опубликовано: 12 февраля Игроки 205 публикаций 153 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля (изменено) 12 фев 2026 - 08:35 пользователь berezka_26 сказал:Spoiler Это пасхалка из SLACRAFT: X Если в ЦПП большое количество заявок, то время ожидания ответа может значительно увеличиваться, вплоть до недели-двух. На текущий момент остаётся большое количество обращений, поэтому ответ придётся подождать. Каждый случай с отменой операций, возвратом игрового имущества рассматривается индивидуально и в том числе исходя из обстоятельств. Если в каком-то конкретном случае что-то отменить или вернуть невозможно, то об этом пишут сразу же. Ровно и наоборот, если операцию можно отменить и вернуть игровое имущество, это также осуществляется. Политика отмен и возврата весьма лояльна и во многих случаях идут навстречу. То, что ЦПП не помогло в вашем конкретном случае не означает, что абсолютно всем отказывают в той или иной ситуации. Добра! Как обычно новый цикл основных сезонов начинается весной с выходом обновления Здравия! Поговаривают, перед всякими праздниками, празднуемыми в этой игре, можно увидеть анонсы данных мероприятий и приготовить необходимые средства заранее - впереди 14 февраля, на сколько помню львы и валентайны продавались различными наборами в свое время, что сейчас? - ждать не ждать? И да, обшарил весь архив со времен правления лесты, не нашел скидок на все, что ниже 6 лвл и премиумное, пропали на совсем или попросту забыли, что там тоже есть танки? И да, с огромным пламенным блеском в глазах приобрел бы КВ-2 рагнарек, любил бы всех с большой фугасной любовью Изменено 12 февраля пользователем caJIbHou_6JIeBoTHuK Вот интересно - а зачем в СО дают боны, а в доп прогрессии золото и боны? Там ведь не надо покупать танк? - не надо. Не надо его оборудовать? - не надо. Может быть надо перекинуть оборудку или переобучить экипаж? - не заметил такого. Так зачем данному режиму награды в виде золота и бон? Зато как не заговоришь с кем про сравнение с другими режимами все кричат про серебро - так может уберете боны и золото ненужные и дадите им серебра наконец, раз им так его не хватает, что бы они были счастливы?) Ваша игра, ваша честность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: 12 февраля Игроки 32 609 публикаций 75 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 12 фев 2026 - 06:49 пользователь TT_asb сказал:Поверхностно погрузившись в лор я не обнаружил там упоминания имен из нашей коллаборации.Вообще Фура-сталкер упоминается в мультсериале Южный Сталкер и там он абсолютно не похож.Короче мутная история. Предлагаю вместе провести расследование.Лично я вообще никуда не погружался, я в танки играю, получил танк, остальное не инитересно. Лиллипутов сразу демобилизовал, на танке качается экипаж с Кондора. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Bizon_751824 Опубликовано: 12 февраля Игроки 6 911 публикация 65 058 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 12 фев 2026 - 08:07 пользователь O1DM4N сказал:11 фев 2026 - 22:25 пользователь Altair1 сказал: Фура это он. Так что мужским.Проверяется при попытке посадить танкиста на должность наводчика, для женщин будет указано "наводчица"П.С.: да, я проверилНу и как результат проверки? Проверяется не так. Ловишь, потом отпускаешь. Если побежал, значит мужчина, если побежала, значит женщина. Хотите больше зарабатывать опыт и игровые кредиты? Простые советы помогут вам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nordmar_Hunter Опубликовано: 12 февраля Игроки 1 883 публикации 37 402 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 12 фев 2026 - 11:01 пользователь HoarFighter сказал:Лично я вообще никуда не погружался, я в танки играю, получил танк, остальное не инитересно. Лиллипутов сразу демобилизовал, на танке качается экипаж с Кондора.Я на Кондора Арию (Мейден) посадил Я кустик, кустик, кустик, я вовсе не ПТ(с) Я.Riot_Guy (28 Май 2014 - 12:29) писал: "Балансными правками и переработкой карт занимаются разные отделы. Хотя при построении концепции переработки или новой карты к геймдизам таки обращаются." Взаимовыгодное сотрудничество с ВГ: мне не нужно ранжирование карт, ВГ не нужен мой донат!Худшие обновы WoT/МТ: 4 место: ввод колёсных наркоманов. 3 место: глобальный нерф арты с заменой урона на стан. 2 место: выведение самых интересных карт путём овноранжирования на средних уровнях. Худшее место: обновление Альфа, запустившее на Орбиту сами знаете что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gorvald Опубликовано: 12 февраля Игроки 1 410 публикаций 48 101 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 12 фев 2026 - 09:52 пользователь TT_asb сказал:Я вчера стрельнул мимо, но попал благодаря чудесной балистике. Считай бой вытащил совершив ошибку.Классическое:"отличный выстрел! Ты прирожденный снайпер - выбил выстрелом пистолет!!! Как ты смог??!! - Я целился в голову...". И ведь, когда этот мем в фильмах появился никаких танков еще не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RAT_K1NG Опубликовано: 12 февраля Игроки 1 218 публикаций 16 581 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 05 янв 2026 - 06:00 пользователь sergeyca сказал:Будет что-то интересное ФИДБЭК от меня как игрока который скупил все доступные наборы личных задач и просто пакет бонусов по коллабе в магазине. - БП не проходил т.к времени убивать тонну не хочу и не могу (его нет) да и скучно это... ОДНАКО Личные задачи на получение интересных кислотного цвета камуфляжей, резервов, и бонов я купил и сразу прошёл с удовольствием т.к и фарм плюшек и появился интерес накатывать бои с челенджем каким-никаким без привязки к конкретному классу техники. За это спасибо и ждём такого ещё очень сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ringo70 Опубликовано: 12 февраля Игроки 25 публикаций 64 276 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля Если в ЦПП большое количество заявок, то время ожидания ответа может значительно увеличиваться, вплоть до недели-двух. На текущий момент остаётся большое количество обращений, поэтому ответ придётся подождать. Если ЦПП отвечает в течение недели-двух, как указала уважаемая администратор, то это, простите, называется коллапс техподдержки. Это архиненормальная ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TTaxan Опубликовано: 12 февраля Игроки 1 582 публикации 45 063 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 12 фев 2026 - 13:57 пользователь ringo70 сказал:Если в ЦПП большое количество заявок, то время ожидания ответа может значительно увеличиваться, вплоть до недели-двух. На текущий момент остаётся большое количество обращений, поэтому ответ придётся подождать. Если ЦПП отвечает в течение недели-двух, как указала уважаемая администратор, то это, простите, называется коллапс техподдержки. Это архиненормальная ситуация.они считают что у них все нормально Ну вы уже должны понимать, что характеристики на бумажке - ничто, пока не попробуешь машину в деле sergeyca© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Babay_Yaga Опубликовано: 12 февраля Игроки 15 публикаций 65 039 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля Главу прошёл до конца, но не забрал уч. пособия и троф. оборудование на выбор, где можно забрать причитающиеся награды после окончания события. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы romg_gnom Опубликовано: 12 февраля Глобальные модераторы 10 440 публикаций 52 757 боёв Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 12 фев 2026 - 18:09 пользователь Babay_Yaga сказал:Главу прошёл до конца, но не забрал уч. пособия и троф. оборудование на выбор, где можно забрать причитающиеся награды после окончания события. 11 фев 2026 - 15:03 пользователь berezka_26 сказал:Добра! Если вы не успели выбрать награды, по окончании события они начислятся автоматически и выбор будет сделан за вас. Вам должны были быть начислены следующие награды:Этап Награда бесплатной прогрессии Кол-во Награды улучшенной прогрессии Кол-во 6 Учебная брошюра (20к)Польша 1 Учебное руководство (100к)Сборная наций 1 16 Учебная брошюра (20к)Швеция 1 Учебное руководство (100к)Китай 1 26 Учебная брошюра (20к)Великобритания 1 Учебное руководство (100к)Франция 1 36 Учебная брошюра (20к)Италия 1 Учебное руководство (100к)Чехословакия 1 46 Учебное руководство (100к)СССР 1 Учебное пособие (250к)США 1 49 Трофейное оборудованиеТрофейный досылатель 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Babay_Yaga Опубликовано: 12 февраля Игроки 15 публикаций 65 039 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля (изменено) 12 фев 2026 - 15:26 пользователь romg_gnom сказал: Это за Stallcraft:X ? Как я понимаю.Сегодня был в игре, почему то, до сих пор не начислили Изменено 12 февраля пользователем Babay_Yaga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ibunakov Опубликовано: 12 февраля Игроки 109 публикаций 99 677 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля (изменено) 12 фев 2026 - 15:26 пользователь romg_gnom сказал: Нет ничего, ни учебников, ни оборудки. Модератору это приснилось похоже. Изменено 12 февраля пользователем ibunakov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
O1DM4N Опубликовано: 12 февраля Игроки 3 391 публикация 31 059 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 12 фев 2026 - 12:01 пользователь HoarFighter сказал:Лично я вообще никуда не погружался, я в танки играю, получил танк, остальное не инитересно. Лиллипутов сразу демобилизовал, на танке качается экипаж с Кондора.С жиру бесишься, шикуешь - персов с БП сразу демобилизуешь. Привычка становится вредной, когда перестаёт доставлять удовольствие. И это значит, что её пора бросать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
O1DM4N Опубликовано: 12 февраля Игроки 3 391 публикация 31 059 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 12 фев 2026 - 15:07 пользователь Gorvald сказал:Классическое:"отличный выстрел! Ты прирожденный снайпер - выбил выстрелом пистолет!!! Как ты смог??!! - Я целился в голову...". И ведь, когда этот мем в фильмах появился никаких танков еще не было.Это откуда? В смысле, название фильма не подскажешь? Привычка становится вредной, когда перестаёт доставлять удовольствие. И это значит, что её пора бросать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
summer_is_coming Опубликовано: 12 февраля Игроки 2 971 публикация 51 638 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 12 фев 2026 - 08:35 пользователь berezka_26 сказал: Каждый случай с отменой операций, возвратом игрового имущества рассматривается индивидуально и в том числе исходя из обстоятельств. Если в каком-то конкретном случае что-то отменить или вернуть невозможно, то об этом пишут сразу же. Ровно и наоборот, если операцию можно отменить и вернуть игровое имущество, это также осуществляется. Политика отмен и возврата весьма лояльна и во многих случаях идут навстречу. То, что ЦПП не помогло в вашем конкретном случае не означает, что абсолютно всем отказывают в той или иной ситуации. у вас все сводится всегда к тому, что у конкретного человека только так, а вот у остальных все нормально. это тебе одному не нравится, всем остальным нравится. может хватит говорить за все, говорите за себя или давайте цифры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики berezka_26 Опубликовано: 13 февраля Разработчики 5 244 публикации 14 305 боёв Автор Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 12 фев 2026 - 09:59 пользователь caJIbHou_6JIeBoTHuK сказал:Здравия! Поговаривают, перед всякими праздниками, празднуемыми в этой игре, можно увидеть анонсы данных мероприятий и приготовить необходимые средства заранее - впереди 14 февраля, на сколько помню львы и валентайны продавались различными наборами в свое время, что сейчас? - ждать не ждать? И да, обшарил весь архив со времен правления лесты, не нашел скидок на все, что ниже 6 лвл и премиумное, пропали на совсем или попросту забыли, что там тоже есть танки? И да, с огромным пламенным блеском в глазах приобрел бы КВ-2 рагнарек, любил бы всех с большой фугасной любовьюДобра! Насколько мне известно, каких-либо отдельных акций к 14 февраля не планируется.Касательно скидок на низкоуровневую технику — могу ошибаться, но были скидки на премиум танки за золото, но в целом это крайне редкое событие в принципе 12 фев 2026 - 13:15 пользователь RAT_K1NG сказал:ФИДБЭК от меня как игрока который скупил все доступные наборы личных задач и просто пакет бонусов по коллабе в магазине. - БП не проходил т.к времени убивать тонну не хочу и не могу (его нет) да и скучно это... ОДНАКО Личные задачи на получение интересных кислотного цвета камуфляжей, резервов, и бонов я купил и сразу прошёл с удовольствием т.к и фарм плюшек и появился интерес накатывать бои с челенджем каким-никаким без привязки к конкретному классу техники. За это спасибо и ждём такого ещё очень сильно. Спасибо большое за отзыв! Постараемся учесть на будущее и взять на заметку 12 фев 2026 - 17:09 пользователь Babay_Yaga сказал:Главу прошёл до конца, но не забрал уч. пособия и троф. оборудование на выбор, где можно забрать причитающиеся награды после окончания события.12 фев 2026 - 19:44 пользователь ibunakov сказал:Нет ничего, ни учебников, ни оборудки. Модератору это приснилось похоже.Добрый день! Если награды не были выбраны, то должны быть начислены автоматически после окончания пропуска.Мы сейчас дополнительно проверим всю ситуацию с начислением наград (если не были выбраны ранее). Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются / Список измененной техники с Обновления 1.22Стримлю на YouTube и VK Play Live - подписывайся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAPODHOE_EDUHCTBO Опубликовано: 13 февраля Игроки 205 публикаций 153 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 13 фев 2026 - 10:43 пользователь berezka_26 сказал:Добра! Насколько мне известно, каких-либо отдельных акций к 14 февраля не планируется.Касательно скидок на низкоуровневую технику — могу ошибаться, но были скидки на премиум танки за золото, но в целом это крайне редкое событие в принципе Как и писал ранее, перерыв архив новостей, таких скидок, на низкоуровневую премиум технику (2-5 уровень), не обнаружил, в прошлом году точно не было, если мы говорим о данной компании, а не правообладателе (при нем таких акций было не по одной в год).Касаемо просто техники, за нее вопроса не было, на памяти как минимум на 9 мая прошлого года, только зачем мне 6-8 танки, коих у меня не счесть и всунули их куда угодно, от марафонов до лутбоксов, на режимы более чем достаточно (и это за год), а в рандом быть вечно в нижней части списка, пока какой-то очередной алекс с циферками возглавляет слив моей тимы, а я должен отдать весь заработок за бой, что бы не скатиться на его уровень, не считая подготовки танка, экипажа, как-то не тянет, на 5 с даже 7 как-то куда спокойней себя чувствуешь, если ручки есть не сильно даже разница ощутима, даже при всех удивительных угсовпадениях балансировщика. (и вот тут без комментариев, а то не люблю совпадения, знаете ли)Так что жду скидок, по другому вы из меня золото Флинта не вымоете, а значит и надобности заносить на новое не будет Вот интересно - а зачем в СО дают боны, а в доп прогрессии золото и боны? Там ведь не надо покупать танк? - не надо. Не надо его оборудовать? - не надо. Может быть надо перекинуть оборудку или переобучить экипаж? - не заметил такого. Так зачем данному режиму награды в виде золота и бон? Зато как не заговоришь с кем про сравнение с другими режимами все кричат про серебро - так может уберете боны и золото ненужные и дадите им серебра наконец, раз им так его не хватает, что бы они были счастливы?) Ваша игра, ваша честность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации