Перейти к содержимому

Специальная глава Боевого пропуска «Артефакты прошлого»

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
3 391 публикация
31 059 боёв
11 фев 2026 - 16:12 пользователь berezka_26 сказал:

Миллион процентов гарантии ;)Ушки и ушки, всякое бывает!

И фея как фея, всякое (у Бэдкомедиана) бывает :teethhappy:

hqdefault.jpg

Так, ладно, шутки шутками... Если не выбрал трофейную оборудку, то всё - уже нельзя её выбрать после завершения БП - сгорела?

Привычка становится вредной, когда перестаёт доставлять удовольствие. И это значит, что её пора бросать.

• Разработчики
Разработчики
5 244 публикации
14 305 боёв
11 фев 2026 - 16:50 пользователь O1DM4N сказал:

И фея как фея, всякое (у Бэдкомедиана) бывает :teethhappy:

hqdefault.jpg

Так, ладно, шутки шутками... Если не выбрал трофейную оборудку, то всё - уже нельзя её выбрать после завершения БП - сгорела?

Нет, не сгорела, должно быть начислено по умолчанию — в этот раз это досылатель. Если его нет и вы ничего в последнее время не устанавливали и ранее не выбирали, то напишите в ЦПП, посмотрят детальнее.

Игроки
3 391 публикация
31 059 боёв
11 фев 2026 - 18:58 пользователь berezka_26 сказал:

Нет, не сгорела, должно быть начислено по умолчанию — в этот раз это досылатель. Если его нет и вы ничего в последнее время не устанавливали и ранее не выбирали, то напишите в ЦПП, посмотрят детальнее.

Благодарю за ответы! :)

Привычка становится вредной, когда перестаёт доставлять удовольствие. И это значит, что её пора бросать.

Игроки
2 публикации
9 104 боя
11 фев 2026 - 16:58 пользователь berezka_26 сказал:

Добрый день, аналогичная проблема. Вчера с работы купил этапы до конца, сейчас зашел - ничего из 7 оставшихся наград не дали выбрать, на складе оборудование не числится, чертежей не начислили, брошюры тоже неизвестно.

Игроки
55 010 публикаций
86 910 боёв
10 фев 2026 - 08:40 пользователь berezka_26 сказал:

Вы получили фон и гравировку жетона в качестве награды :)

Увы, данный артефакт это баг отображения корректной надписи о наградах. О ситуации знаем.

Что означает «То самое число» и какую информацию оно несёт?

Отсылка к фильму с Джимом Керри "Роковое число 23"?

Spoiler

Игроки
889 публикаций
20 193 боя
11 фев 2026 - 16:58 пользователь berezka_26 сказал:

Дак они не отвечают неделями а потом отказы дают.
Как понимаю ЦП не помогает игрокам, закрывают в грубой форме обращения.
Типо Мы всегда стараемся идти навстречу игрокам, однако не всегда это возможно. В данной ситуации отменить указанную операцию не представляется возможным.
Не объяснения не причины. Вам надо переделывать политику компании и помогать игрокам.
Я лично понял что деньги сюда нести не буду.

Игроки
1 582 публикации
45 063 боя
11 фев 2026 - 18:43 пользователь harrypotter777 сказал:

Типо Мы всегда стараемся идти навстречу игрокам, однако не всегда это возможно. В данной ситуации отменить указанную операцию не представляется возможным.
Не объяснения не причины. Вам надо переделывать политику компании и помогать игрокам.

а когда ЦПП помогало игрокам при лесте?

Ну вы уже должны понимать, что характеристики на бумажке - ничто, пока не попробуешь машину в деле 

sergeyca©

Игроки
603 публикации
22 499 боёв
11 фев 2026 - 13:09 пользователь O1DM4N сказал:

Если посадить в командиры, то будет стандартная обычная озвучка соответствующая нации, куда его посадят. Но вот каким голосом - мужским или женским - вопрос.

Фура это он. Так что мужским.

Проверяется при попытке посадить танкиста на должность наводчика, для женщин будет указано "наводчица":teacher:

П.С.: да, я проверил:trollface:

Прощай Хум, твои 200 боев начатые с 75% экипажа были бесподобны

Игроки
95 публикаций
119 604 боя

Какое *** этот ваш танк.За два боя сделал ноль урона.Меня просто вынесли за несколько секунд,а я был в топе.

У вас ещё совести хватает предлагать это игрокам.Верните 2500 золота,что я вложил и заберите этот шлак чтоб даже не вспоминать о нём!

Игроки
8 491 публикация
103 426 боёв
11 фев 2026 - 15:08 пользователь O1DM4N сказал:

Эм....

9e8293d075340da3dacc558217e4969e.jpg

Фура - точно мужчина? Кошачьи ушки Фуры какбэ намекают на обратное )))

А че, у котов  уже  ухов  нету?

Население стремительно дуреет! Если такие  вот скрепы  в голове.....!

Изменено пользователем Ochoxhun

Игроки
1 883 публикации
37 402 боя
Дратути. Не могу найти, а когда основной БП (он же боевой пропуск) начнётся? А то дополнительная глава была, а теперь тишина...

Я кустик, кустик, кустик, я вовсе не ПТ(с) Я.
Riot_Guy (28 Май 2014 - 12:29) писал: "Балансными правками и переработкой карт занимаются разные отделы. Хотя при построении концепции переработки или новой карты к геймдизам таки обращаются."
Взаимовыгодное сотрудничество с ВГ: мне не нужно ранжирование карт, ВГ не нужен мой донат!

Худшие обновы WoT/МТ: 4 место: ввод колёсных наркоманов. 3 место: глобальный нерф арты с заменой урона на стан. 2 место: выведение самых интересных карт путём овноранжирования на средних уровнях. Худшее место: обновление Альфа, запустившее на Орбиту сами знаете что

Игроки
17 848 публикаций
55 052 боя
11 фев 2026 - 20:55 пользователь Nordmar_Hunter сказал:

Дратути. Не могу найти, а когда основной БП (он же боевой пропуск) начнётся? А то дополнительная глава была, а теперь тишина...

Как обычно, где-нибудь в марте.

Бета-тестеры
9 860 публикаций
18 883 боя
11 фев 2026 - 20:55 пользователь Nordmar_Hunter сказал:

Ждем в марте. Официального анонса или сливов еще не было. 

Что они сделали с моим форумом... 

Игроки
288 публикаций
19 340 боёв

Главу прошёл. Танк получил. Что я думаю? ЭТО УЖАС. Хотя очков давали даже больше, и наконец-то дали песку с очки позаробатывать, но по итогу, времени в часах заняло всё равно больше. Было не приятно.

Давать очки на технику вне лимитов — огонь идея.

15 очков за победу на песке — перебор. Но отсутствие лимитов — хорошо.

Очень не хватило одного дня, чтобы закрыть этап еженедельной задачей (которая 15 ежедневок).

И нужно срочно что-то с голдой делать, потому что она отвратительно влияет на игровой процесс и на подгоняемый под неё баланс техники. Что в итоге выливается в плохое ощущение от игрового процесса.

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
11 фев 2026 - 16:43 пользователь harrypotter777 сказал:

Так вы и не заносили сюда денег.Смысл грозиться тому чего и так нет?

Игроки
2 971 публикация
51 638 боёв
11 фев 2026 - 10:30 пользователь berezka_26 сказал:

Присоединюсь к ожидающим, буду за вами :popcorn:

а вам че не надоело, помоему вы в этой роли после каждого игрового события?

Игроки
285 публикаций
1 887 боёв
11 фев 2026 - 21:37 пользователь g3k0n сказал:

Так вы и не заносили сюда денег.Смысл грозиться тому чего и так нет?

Подлиз засчитан!

Я против введения любых изменений, ухудшающих характеристики танков. Каждый нерф танков свидетельствует о недостаточной квалификации разработчиков. Ваша неспособность обеспечить сбалансированный игровой процесс свидетельствует о недостаточной эффективности вашей работы. Мы, как игровая аудитория, которая финансирует ваш продукт, получаем в результате непоследовательные изменения в балансе. Считаю, что необходимо улучшать слабые танки и приравнивать их к более мощным моделям.

Игроки
1 328 публикаций
29 902 боя
11 фев 2026 - 20:29 пользователь Timecop111 сказал:

Какое *** этот ваш танк.За два боя сделал ноль урона.Меня просто вынесли за несколько секунд,а я был в топе.

У вас ещё совести хватает предлагать это игрокам.Верните 2500 золота,что я вложил и заберите этот шлак чтоб даже не вспоминать о нём!

Рега 11 года :facepalm:... Закрывайте обсуждение, пора уже...

Игроки
5 970 публикаций
90 147 боёв
11 фев 2026 - 20:29 пользователь Timecop111 сказал:

Ужас какой ....:sceptic:, как говорится, не торгуй лицом :great:

Игроки
18 публикаций
9 519 боёв
11 фев 2026 - 05:29 пользователь berezka_26 сказал:

Добра! Вероятнее всего, вы их уже выполнили. Зайдите в раздел "Задачи" - "Боевые задачи" и в фильтре уберите галочку "Скрыть выполненные", затем проверьте снова раздел :) 

Да, я так тоже сначала подумала, но на скриншоте специально открыла фильтры - там ничего не выбрано, а в самом разделе написано, что выполнено задач 1 из 1 :(
После покупки задачки там были, а через время заметила, что нет их больше

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...