Shadowbeast Опубликовано: 4 февраля Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 04 фев 2026 - 16:17 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:Кари явно в кустиках сзади всех стоял - так что геройства его тут не видно. Был бы первый - отлетел бы с дамагом в 500Можешь покликать 20 выстрелов с боя и посмотреть откудаРеплеи с определенного момента не пишу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gorvald Опубликовано: 4 февраля Игроки 1 410 публикаций 48 101 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 04 фев 2026 - 11:05 пользователь 05_pukollleT сказал:песок могли бы и не исправлять, пусть люди играют где им нравится, а вот чертежи верните, вы мне еще 2шт должныОбьясните плиз, опоздавшему к лету: а что случилось, что у массы народа пропали чертежи и требуют возвращения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mikhaleks Опубликовано: 4 февраля Игроки 46 публикаций 50 499 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 04 фев 2026 - 14:17 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:Кари явно в кустиках сзади всех стоял - так что геройства его тут не видно. Был бы первый - отлетел бы с дамагом в 500Вся команда на него вражеские танки выманивала, не щадя своего хп. Он благодарен должен быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zinzilj70 Опубликовано: 4 февраля Игроки 7 080 публикаций 76 020 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 04 фев 2026 - 14:36 пользователь Gorvald сказал:Обьясните плиз, опоздавшему к лету: а что случилось, что у массы народа пропали чертежи и требуют возвращения?В этом марафоне вместо чертежей на нормальную технику дали несколько на шведскую арту, которая появилась в клиенте, толи прем, толи ветка будущая. Требуют замену на нормальные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BaDeGG Опубликовано: 4 февраля Игроки 1 958 публикаций 34 114 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля поигравси я тут на ру4..пришёл к выводу что на ру8 отдел откруток ставит какита эксперименты..поэтому всё и дрыгаецаили не поэтому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DiLouk Опубликовано: 4 февраля Бета-тестеры 9 860 публикаций 18 883 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 04 фев 2026 - 14:12 пользователь zinzilj70 сказал:Вообще не понимаю этой темы с экипажем, неужто уже у всех относительных старичков нет древнего, прокачанного экипажа британских тяжей с пятью+++ перками, который сядет на этот танк?Ладно бы экзотика какая была, вроде чешских пт где есть только шптк и клеветс или вообще что-то новое ввели типа шведского лт, но британские тяжи одна из самых популярных веток. Ладно бы новички писали...Я хочу этот экипаж для ветки двуствольных танков использовать. И одновременно для Капитана. Вот и выйдет 4 сталкера и пятый заряжающий какой-нибудь Джон Доу. Что они сделали с моим форумом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TVlad2010 Опубликовано: 4 февраля Игроки 936 публикаций 57 949 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 04 фев 2026 - 09:15 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:Декальки "шапку надень" ? )))Это зимний вариант, а в событии с ваффентрагером не хватает декальки "надень шапку из фольги". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tarasevich2012 Опубликовано: 4 февраля Игроки 2 366 публикаций 68 015 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 04 фев 2026 - 11:39 пользователь berezka_26 сказал:Если смотреть в целом, то мы не против и думаем над тем, чтобы расширить уровень техники для заработка очков Боевого пропуска. И тем более мы не против того, чтобы игроки играли на разных уровнях, в том числе и в песке. Однако, поскольку начисление очков с 1 по 5 уровни является внутриигровой ошибкой, то она будет исправляться, поскольку это не было предусмотрено с самого начала.Может тогда стоит отменить ранжирование карт, которое вы ввели год назад? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gorvald Опубликовано: 4 февраля Игроки 1 410 публикаций 48 101 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 04 фев 2026 - 14:43 пользователь zinzilj70 сказал:В этом марафоне вместо чертежей на нормальную технику дали несколько на шведскую арту, которая появилась в клиенте, толи прем, толи ветка будущая. Требуют замену на нормальные.Понятно, спасибо. Но я бы не агрился на это дело, арта то шведская все равно будет. Разве что артафобия в верхней стадии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
T_3000_TERMINATOR Опубликовано: 4 февраля Игроки 4 807 публикаций 55 506 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 04 фев 2026 - 11:45 пользователь BaDeGG сказал:поигравси я тут на ру4..пришёл к выводу что на ру8 отдел откруток ставит какита эксперименты..поэтому всё и дрыгаецаили не поэтомуС новой обновы все дергается. Ошибки по зачислению в песке очков они хотят исправить, а то что танки дергаются - нет))) Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BaDeGG Опубликовано: 4 февраля Игроки 1 958 публикаций 34 114 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 04 фев 2026 - 18:48 пользователь DiLouk сказал:Я хочу этот экипаж для ветки двуствольных танков использовать. И одновременно для Капитана. Вот и выйдет 4 сталкера и пятый заряжающий какой-нибудь Джон Доу.пусть дорисовывают чибрика в следующий бп четвёртой главой..упарываца так наглухо не поймите меня правильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: 4 февраля Игроки 17 848 публикаций 55 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 04 фев 2026 - 14:25 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:девочко-аниме, не пиши пожалуйста мне - мне твое мнение совсем не интересно (как и большинству здесь)Поклонница, у тебя опять глюки начались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zinzilj70 Опубликовано: 4 февраля Игроки 7 080 публикаций 76 020 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 04 фев 2026 - 14:53 пользователь Gorvald сказал:Понятно, спасибо. Но я бы не агрился на это дело, арта то шведская все равно будет. Разве что артафобия в верхней стадии.Будет то будет, но если это прем/акционка, то от чертежей точно никакого толка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zinzilj70 Опубликовано: 4 февраля Игроки 7 080 публикаций 76 020 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 04 фев 2026 - 14:56 пользователь chipcard сказал:Поклонница, у тебя опять глюки начались? Ему все кто не согласен с его песочным величеством - это твинк сайтека. Он скоро на форуме один останется, окружённый армией сайтеков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BaDeGG Опубликовано: 4 февраля Игроки 1 958 публикаций 34 114 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 04 фев 2026 - 18:55 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:С новой обновы все дергается. Ошибки по зачислению в песке очков они хотят исправить, а то что танки дергаются - нет)))тормоза перед выстрелом у меня уже давно..не помню скока..летя отношусь философски ..может меня просто сливаютя бы сам преманентно банил таких игорьков..ни денег..ни нагиба..чё приходятголду халявную вернуть и то жмуца..потеют в марафон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
05_pukollleT Опубликовано: 4 февраля Игроки 285 публикаций 2 090 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 04 фев 2026 - 14:53 пользователь Gorvald сказал:Понятно, спасибо. Но я бы не агрился на это дело, арта то шведская все равно будет. Разве что артафобия в верхней стадии.там всего 2 танка залетели и то в медали, вряд ли это ветка и для них нужны будут чертежи а они начали падать, вопрос в том что прошла уже неделя а никаких движений или объяснений нет, как в принципе и с дерганьем, нифига они не работают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
T_3000_TERMINATOR Опубликовано: 4 февраля Игроки 4 807 публикаций 55 506 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 04 фев 2026 - 11:58 пользователь BaDeGG сказал:тормоза перед выстрелом у меня уже давно..не помню скока..летя отношусь философски ..может меня просто сливаютя бы сам преманентно банил таких игорьков..ни денег..ни нагиба..чё приходятголду халявную вернуть и то жмуца..потеют в марафонУ меня проблем небыло даже при пинге 100, даже с кучей огнеметов (фпс падал, но не ниже 150). А с этого обновления начались дергания - с фпс и пингом связи не вижу Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ragmach Опубликовано: 4 февраля Игроки 25 публикаций 56 208 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля Подскажите пож-та, я наверное не нашел где 5ый стилистический член экипажа на капитан? 3 в пропуске,4ый в магазе, а где 5ый? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gorvald Опубликовано: 4 февраля Игроки 1 410 публикаций 48 101 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 04 фев 2026 - 14:56 пользователь zinzilj70 сказал:Будет то будет, но если это прем/акционка, то от чертежей точно никакого толка.Сливали уже характеристики нескольких машин, так что вряд ли только премы. Хотя прем арта - это будет ор до небес, это уже местный мЭм давно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gorvald Опубликовано: 4 февраля Игроки 1 410 публикаций 48 101 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 04 фев 2026 - 15:09 пользователь Ragmach сказал:Подскажите пож-та, я наверное не нашел где 5ый стилистический член экипажа на капитан? 3 в пропуске,4ый в магазе, а где 5ый? Заранее спасибо.Его нет, можно еще одну Фуру за деньги купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации