Перейти к содержимому

Специальная глава Боевого пропуска «Артефакты прошлого»

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
17 848 публикаций
55 052 боя
13 фев 2026 - 10:43 пользователь berezka_26 сказал:

Насколько мне известно, каких-либо отдельных акций к 14 февраля не планируется.

А к 23? Тоже очень жду скидки на акционные танки.

Бета-тестеры
9 860 публикаций
18 883 боя
13 фев 2026 - 12:46 пользователь chipcard сказал:

А к 23? Тоже очень жду скидки на акционные танки.

А что ты покупать собрался?

Что они сделали с моим форумом... 

Игроки
6 110 публикаций
84 337 боёв
13 фев 2026 - 16:49 пользователь DiLouk сказал:

Может КВ-4 Цейца выкатят. Хотя каким он там боком я ХЗ. Ну и старьё типа Защекана, Зверобоя, Бесстрашного, Отважного и т.п.

10 фев 2026 - 16:38 пользователь sergeyca сказал:

"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 ;)

25 Июн 2019 - 13:46 пользователь Landmine_by сказал:

На ЛФ каждый раз убеждаюсь, прем колёса имеют официальные читы(пушка/танкующие колёса/ремонт без остановки) и называя вещи своими именами - те кто выкатывает прем колёса - читеры с поблажки разработчиков, залезающие в кредитный фарм-карман к другим игрокам.

Игроки
6 878 публикаций
1 098 боёв
12 фев 2026 - 08:16 пользователь O1DM4N сказал:

У котов есть уши, но ты не путай кота и человека с кошачьими ушками.

Ну так одень кошачьи ушки и пройдись по городу -  какие проблемы то? К друзьям своим зайди в гости, я не знаю, на СТО заедь к мужикам, может они тебе объяснят, кто сейчас носит кошачьи ушки, если у тебя проблемы со зрением и мировосприятием ;)))

ЗЫ: мужик не должен носить кошачьи ушки (а сейчас речь идёт об игре, где основная масса - это взрослые мужики), а если он их носит, то попахивает *запрещённая тема законодательством РФ

ЗЗЫ: тут, кстати, кто-то ранее писал, что правильно не Фура, а Фури (у них на форуме ещё упоминается Фурри и это даже не близко не муж перс). Предлагаю вынести этот вопрос на голосование и смену пола Фуре )))

Это как бы не человек, а экзосеклет:popcorn:

"При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. "

• Разработчики
Разработчики
5 244 публикации
14 305 боёв

:announce: Внимание всем, кто не выбрал награды до окончания специальной главы Боевого пропуска

Стандартно по окончании главы все те, кто по какой-либо причине не выбрал награды (учебные материалы, трофейное оборудование) получали их автоматически, согласно определённого списка. К сожалению, в этот раз ситуация немного пошла не так, как планировалось. А именно, все положенные невыбранные награды (учебные материалы и/или трофейное оборудование) будут начислены позднее, с выходом обновления 1.41.

Список наград и этапов, какие награды будут начислены можно найти под спойлером:

Spoiler

Этап Награда
бесплатной прогрессии
Кол-во Награды
улучшенной прогрессии
Кол-во

6 Учебная брошюра (20к)
Польша
1 Учебное руководство (100к)
Сборная наций
1
16

Учебная брошюра (20к)
Швеция

Китай
1
26 Учебная брошюра (20к)
Великобритания
Франция
1
36 Учебная брошюра (20к)
Италия
Чехословакия
1
46 Учебное руководство (100к)
СССР
1 Учебное пособие (250к)
США
1

49

Трофейное оборудование
Трофейный досылатель
1  

Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства и надеемся на ваше возможное понимание.

Игроки
7 080 публикаций
76 020 боёв
13 фев 2026 - 15:51 пользователь berezka_26 сказал:

:announce: Внимание всем, кто не выбрал награды до окончания специальной главы Боевого пропуска

Стандартно по окончании главы все те, кто по какой-либо причине не выбрал награды (учебные материалы, трофейное оборудование) получали их автоматически, согласно определённого списка. К сожалению, в этот раз ситуация немного пошла не так, как планировалось. А именно, все положенные невыбранные награды (учебные материалы и/или трофейное оборудование) будут начислены позднее, с выходом обновления 1.41.

Список наград и этапов, какие награды будут начислены можно найти под спойлером:

Spoiler

Этап Награда
бесплатной прогрессии
Кол-во Награды
улучшенной прогрессии
Кол-во

6 Учебная брошюра (20к)
Польша
Сборная наций
1
16

Учебная брошюра (20к)
Швеция

Китай
1
26 Учебная брошюра (20к)
Великобритания
Франция
1
36 Учебная брошюра (20к)
Италия
Чехословакия
1
46 Учебное руководство (100к)
СССР
1 Учебное пособие (250к)
США
1

49

Трофейное оборудование
Трофейный досылатель
1  

Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства и надеемся на ваше возможное понимание.

Вы баги с начеслением кредитов и послебоевой статистикой в СО когда чинить будете? Вы вообще в курсе об этом?

За подробностями в тему обновления, ибо там вы видимо не бываете...

Игроки
17 848 публикаций
55 052 боя
13 фев 2026 - 15:51 пользователь berezka_26 сказал:

надеемся на ваше возможное понимание.

Красиво сформулировано :great:

Игроки
17 848 публикаций
55 052 боя
13 фев 2026 - 12:49 пользователь DiLouk сказал:

Брелками закупиться хочу.

• Разработчики
Разработчики
5 244 публикации
14 305 боёв
13 фев 2026 - 16:18 пользователь zinzilj70 сказал:

Вы баги с начеслением кредитов и послебоевой статистикой в СО когда чинить будете? Вы вообще в курсе об этом?

За подробностями в тему обновления, ибо там вы видимо не бываете...

О проблеме в курсе, занимаются ситуацией и в ближайшее время постараются починить. Спасибо, что дополнительно обратили на это внимание.

Сами начисления серебра проходят корректно и учитывается наличие премиум аккаунта.

Игроки
73 публикации
37 467 боёв

почему не активируется Боевая задача с пят по пон на сайте?какие-то неполадки?

уже и разные браузеры пробовал и через игру,а не просто на сайт...никак

Изменено пользователем Belogvardeec80
честь,вера,правда и доблесть!

Игроки
73 публикации
37 467 боёв
задачи активировались,благодарю!
честь,вера,правда и доблесть!

Игроки
3 391 публикация
31 059 боёв
13 фев 2026 - 17:15 пользователь Kycaka_77 сказал:

Это как бы не человек, а экзосеклет:popcorn:

А на голове девчонки носят не кошачьи ушки, а ободок с двумя треугольниками из синтетической ткани :teethhappy:)))

Привычка становится вредной, когда перестаёт доставлять удовольствие. И это значит, что её пора бросать.

Игроки
1 374 публикации
42 448 боёв
31 дек 2025 - 05:25 пользователь berezka_26 сказал:

28 января — 11 февраля 03:30 (МСК)

STALCRAFT: X в «Мире Танков»

Манящая, опасная и полная загадок... Зона отчуждения выходит за свои границы. Герои STALCRAFT: X окажутся в новом измерении — среди танковых сражений, где ценятся холодный расчёт и тяжёлая броня.

Проблемы с воспроизведением? Видео можно посмотреть на VK Video

Как здесь всё устроено:

• Специальная глава состоит из 50 этапов, при этом активировать отдельно её не нужно — это произойдёт автоматически.
  • В награду за прохождение прогрессии можно получить новый премиум танк, трёх тематических членов экипажа и элементы кастомизации, вдохновлённые атмосферой Зоны.
  • Улучшенный пропуск для главы можно приобрести за 100 000 свободного опыта или 2 500 золота на экране Боевого пропуска в ангаре.
  • Четвёртого члена экипажа можно приобрести в составе набора.
  • В этом запуске спецглавы увеличены значения получаемых очков Боевого пропуска.

screenshot-2%20%282%29.png

Аномально опасный

Главная награда специальной главы — Captain, британский тяжёлый премиум танк VIII уровня в 3D-стиле «Вагантобой». Надёжное лобовое бронирование и спаренная орудийная установка с высоким разовым уроном позволяют ему уверенно навязывать свои правила боя и продавливать направления.

Специальные тематические наборы с членом экипажа "Фура":

Spoiler

Всего предусмотрено 3 тематических набора с разным составом и стоимостью, которые будут доступны для приобретения до 11 февраля 03:30 (МСК):

• Набор "Полноценная экспедиция" (999 RUB/34,59 BYN). Состав: 2D стиль "Непостижимая аномалия" (3 шт.), член экипажа Фура (нулевой ББ + 2 навыка на выбор), 2 500 золота и 4 специальных боевых задачи, выполнив которые можно получить 300 бон, 300 компонентов, 10 случайных фрагментов чертежей и 60 экономических инструкций второго типа (по 20 каждого вида);

• Набор "Стандартная вылазка" (3 750 золота). Состав: 2D стиль "Непостижимая аномалия" (1 шт.), член экипажа Фура (нулевой ББ + 2 навыка на выбор) и 2 специальных боевых задачи, выполнив которые можно получить 5 случайных фрагментов чертежей и 30 экономических инструкций второго типа (по 10 каждого вида);

• Набор "Выход налегке" (25 000 свободного опыта). Состав: член экипажа Фура (нулевой ББ + 1 навык на выбор) и специальная боевая задача, выполнив которую можно получить 15 экономических инструкций второго типа (по 5 каждого вида).

Каждый набор можно приобрести один раз (всего можно купить 3 набора: и за реальные средства, и за свободный опыт, и за золото).

Подробнее о задачах из наборов  "Полноценная экспедиция", "Стандартная вылазка" и "Выход налегке":

Spoiler

У всех задач единые ограничения — выполняются только 1 раз на любой технике с 1 по 11 уровень, можно завершать в Случайных боях (в т.ч. Генеральное сражение), Вылазки и Наступления. Задачи выполняются параллельно.

• Задачи набора "Полноценная экспедиция": Уничтожить 30 танков противника за неограниченное количество боев (награда — 300 бон); нанести 40 000 урона за неограниченное количество боев (награда — 300 компонентов); заработать 10 000 единиц чистого опыта за неограниченное количество боев (награда — 10 случайных чертежей); заблокировать 7 500 единиц урона за неограниченное количество боев  (награда — 60 экономических инструкций);

• Задачи набора "Стандартная вылазка": Уничтожить 20 танков противника за неограниченное количество боев (награда — 5 случайных чертежей); нанести 20 000 урона за неограниченное количество боев (награда — 30 экономических инструкций);

• Задачи набора "Выход налегке": Уничтожить 15 танков противника за неограниченное количество боев (награда — 15 экономических инструкций).

Задачи доступны для выполнения до 1 июля.

Тизер

Полный текст новости
Руководство

Профильная тема по танку Captain

Марафончик в этот раз получился и по длительности и по сложности адекватным(в кои то веки).Да и баг с начислением очков на мелочи появился как раз кстати.Надеюсь что он еще появится.На постоянной основе:):teethhappy:А вот что до самого танка то хоть я и понимаю что дареному(хоть и условно) коню в зубы смотреть не принято,  но все же-делать ТТ у которого из огневой мощи в виду неоправданно конского кд оставлен только косой и крайне ситуативный залп идея на мой скромный взгляд так себе.В общем как я и ожидал в качестве награды ждал меня аппарат который как я полагаю абсолютное большинство тех кто его получил сдадут без особого сожаления на ближайшем трейд-ине.Откатав на данной тачанке с десяток боев я сильно порадовался что за него вообще не платил-хотя бы не обидно
P.S. Ну и для всяких умников-на данном аккаунте в статистике этот танк можете не искать так как проходил я главу не на том аккаунте с которого пишу:)

Изменено пользователем subremaniam

Игроки
2 806 публикаций
73 635 боёв
14 фев 2026 - 01:40 пользователь subremaniam сказал:

Марафончик в этот раз получился и по длительности и по сложности адекватным(в кои то веки).Да и баг с начислением очков на мелочи появился как раз кстати.Надеюсь что он еще появится.На постоянной основе:):teethhappy:А вот что до самого танка то хоть я и понимаю что дареному(хоть и условно) коню в зубы смотреть не принято,  но все же-делать ТТ у которого из огневой мощи в виду неоправданно конского кд оставлен только косой и крайне ситуативный залп идея на мой скромный взгляд так себе.В общем как я и ожидал в качестве награды ждал меня аппарат который как я полагаю абсолютное большинство тех кто его получил сдадут без особого сожаления на ближайшем трейд-ине.Откатав на данной тачанке с десяток боев я сильно порадовался что за него вообще не платил-хотя бы не обидно
P.S. Ну и для всяких умников-на данном аккаунте в статистике этот танк можете не искать так как проходил я главу не на том аккаунте с которого пишу:)

Какое у него "конское КД"? С чем сравниваешь?

Игроки
3 391 публикация
31 059 боёв
14 фев 2026 - 09:04 пользователь irvinAR сказал:

Какое у него "конское КД"? С чем сравниваешь?

Наверное имеется ввиду КД между выстрелами. Большее КД между выстрелами разве только у артабата, меньше КД - у ПТ Италии.

Привычка становится вредной, когда перестаёт доставлять удовольствие. И это значит, что её пора бросать.

Игроки
84 публикации
11 424 боя

А что там за Конструкторское бюро.

Открываю клиент, он пишет - вы опоздали, машины закончились.

Они и не начинались, чё за *** - только с суток пришёл :izmena:

Изменено пользователем Pet_Nik3

Игроки
17 848 публикаций
55 052 боя
14 фев 2026 - 10:00 пользователь Pet_Nik3 сказал:

А что та мза Конструкторское бюро.

Открываю клиент, он пишет - вы опоздали, машины закончились.

Они и не начинались, чё за *** - только с суток пришёл :izmena:

У тебя "сутки" с 8 вечера четверга длились?

Игроки
10 336 публикаций
19 332 боя
14 фев 2026 - 10:49 пользователь chipcard сказал:

У тебя ресурсы закончились? :trollface:

да я почти не играю 3 месяц...:trollface:

Игроки
4 653 публикации
135 077 боёв
14 фев 2026 - 05:40 пользователь subremaniam сказал:

Марафончик в этот раз получился и по длительности и по сложности адекватным(в кои то веки).Да и баг с начислением очков на мелочи появился как раз кстати.Надеюсь что он еще появится.На постоянной основе:):teethhappy:

Оживили песок. Теперь там, в нормальное время если играть, ботов единицы. Команды не всегда полные собираются, но почти все из живых игроков.:playing:

Игроки
6 878 публикаций
1 098 боёв
13 фев 2026 - 21:40 пользователь O1DM4N сказал:

А на голове девчонки носят не кошачьи ушки, а ободок с двумя треугольниками из синтетической ткани :teethhappy:)))

Это в природе самцы всегда наряднее самок, смешно же, ага :popcorn:

"При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. "

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...