O1DM4N Опубликовано: 11 февраля Игроки 3 391 публикация 31 059 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 11 фев 2026 - 16:12 пользователь berezka_26 сказал:Миллион процентов гарантии Ушки и ушки, всякое бывает! И фея как фея, всякое (у Бэдкомедиана) бывает Так, ладно, шутки шутками... Если не выбрал трофейную оборудку, то всё - уже нельзя её выбрать после завершения БП - сгорела? Привычка становится вредной, когда перестаёт доставлять удовольствие. И это значит, что её пора бросать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики berezka_26 Опубликовано: 11 февраля Разработчики 5 244 публикации 14 305 боёв Автор Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 11 фев 2026 - 16:50 пользователь O1DM4N сказал:И фея как фея, всякое (у Бэдкомедиана) бывает Так, ладно, шутки шутками... Если не выбрал трофейную оборудку, то всё - уже нельзя её выбрать после завершения БП - сгорела?Нет, не сгорела, должно быть начислено по умолчанию — в этот раз это досылатель. Если его нет и вы ничего в последнее время не устанавливали и ранее не выбирали, то напишите в ЦПП, посмотрят детальнее. Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются / Список измененной техники с Обновления 1.22Стримлю на YouTube и VK Play Live - подписывайся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
O1DM4N Опубликовано: 11 февраля Игроки 3 391 публикация 31 059 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 11 фев 2026 - 18:58 пользователь berezka_26 сказал:Нет, не сгорела, должно быть начислено по умолчанию — в этот раз это досылатель. Если его нет и вы ничего в последнее время не устанавливали и ранее не выбирали, то напишите в ЦПП, посмотрят детальнее.Благодарю за ответы! Привычка становится вредной, когда перестаёт доставлять удовольствие. И это значит, что её пора бросать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_DeYm_ Опубликовано: 11 февраля Игроки 2 публикации 9 104 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 11 фев 2026 - 16:58 пользователь berezka_26 сказал:Нет, не сгорела, должно быть начислено по умолчанию — в этот раз это досылатель. Если его нет и вы ничего в последнее время не устанавливали и ранее не выбирали, то напишите в ЦПП, посмотрят детальнее.Добрый день, аналогичная проблема. Вчера с работы купил этапы до конца, сейчас зашел - ничего из 7 оставшихся наград не дали выбрать, на складе оборудование не числится, чертежей не начислили, брошюры тоже неизвестно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 11 февраля Игроки 55 009 публикаций 86 910 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 10 фев 2026 - 08:40 пользователь berezka_26 сказал:Вы получили фон и гравировку жетона в качестве награды Увы, данный артефакт это баг отображения корректной надписи о наградах. О ситуации знаем.Что означает «То самое число» и какую информацию оно несёт?Отсылка к фильму с Джимом Керри "Роковое число 23"? Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
harrypotter777 Опубликовано: 11 февраля Игроки 889 публикаций 20 193 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 11 фев 2026 - 16:58 пользователь berezka_26 сказал:Нет, не сгорела, должно быть начислено по умолчанию — в этот раз это досылатель. Если его нет и вы ничего в последнее время не устанавливали и ранее не выбирали, то напишите в ЦПП, посмотрят детальнее.Дак они не отвечают неделями а потом отказы дают.Как понимаю ЦП не помогает игрокам, закрывают в грубой форме обращения.Типо Мы всегда стараемся идти навстречу игрокам, однако не всегда это возможно. В данной ситуации отменить указанную операцию не представляется возможным.Не объяснения не причины. Вам надо переделывать политику компании и помогать игрокам.Я лично понял что деньги сюда нести не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TTaxan Опубликовано: 11 февраля Игроки 1 582 публикации 45 063 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 11 фев 2026 - 18:43 пользователь harrypotter777 сказал:Дак они не отвечают неделями а потом отказы дают.Как понимаю ЦП не помогает игрокам, закрывают в грубой форме обращения.Типо Мы всегда стараемся идти навстречу игрокам, однако не всегда это возможно. В данной ситуации отменить указанную операцию не представляется возможным.Не объяснения не причины. Вам надо переделывать политику компании и помогать игрокам.Я лично понял что деньги сюда нести не буду.а когда ЦПП помогало игрокам при лесте? Ну вы уже должны понимать, что характеристики на бумажке - ничто, пока не попробуешь машину в деле sergeyca© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Altair1 Опубликовано: 11 февраля Игроки 603 публикации 22 499 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 11 фев 2026 - 13:09 пользователь O1DM4N сказал:Если посадить в командиры, то будет стандартная обычная озвучка соответствующая нации, куда его посадят. Но вот каким голосом - мужским или женским - вопрос.Фура это он. Так что мужским.Проверяется при попытке посадить танкиста на должность наводчика, для женщин будет указано "наводчица"П.С.: да, я проверил Прощай Хум, твои 200 боев начатые с 75% экипажа были бесподобны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Timecop111 Опубликовано: 11 февраля Игроки 95 публикаций 119 604 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля Какое *** этот ваш танк.За два боя сделал ноль урона.Меня просто вынесли за несколько секунд,а я был в топе.У вас ещё совести хватает предлагать это игрокам.Верните 2500 золота,что я вложил и заберите этот шлак чтоб даже не вспоминать о нём! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ochoxhun Опубликовано: 11 февраля Игроки 8 491 публикация 103 423 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля (изменено) 11 фев 2026 - 15:08 пользователь O1DM4N сказал:Эм.... Фура - точно мужчина? Кошачьи ушки Фуры какбэ намекают на обратное )))А че, у котов уже ухов нету?Население стремительно дуреет! Если такие вот скрепы в голове.....! Изменено 11 февраля пользователем Ochoxhun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nordmar_Hunter Опубликовано: 11 февраля Игроки 1 883 публикации 37 387 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля Дратути. Не могу найти, а когда основной БП (он же боевой пропуск) начнётся? А то дополнительная глава была, а теперь тишина... Я кустик, кустик, кустик, я вовсе не ПТ(с) Я.Riot_Guy (28 Май 2014 - 12:29) писал: "Балансными правками и переработкой карт занимаются разные отделы. Хотя при построении концепции переработки или новой карты к геймдизам таки обращаются." Взаимовыгодное сотрудничество с ВГ: мне не нужно ранжирование карт, ВГ не нужен мой донат!Худшие обновы WoT/МТ: 4 место: ввод колёсных наркоманов. 3 место: глобальный нерф арты с заменой урона на стан. 2 место: выведение самых интересных карт путём овноранжирования на средних уровнях. Худшее место: обновление Альфа, запустившее на Орбиту сами знаете что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: 11 февраля Игроки 17 848 публикаций 55 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 11 фев 2026 - 20:55 пользователь Nordmar_Hunter сказал:Дратути. Не могу найти, а когда основной БП (он же боевой пропуск) начнётся? А то дополнительная глава была, а теперь тишина...Как обычно, где-нибудь в марте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DiLouk Опубликовано: 11 февраля Бета-тестеры 9 860 публикаций 18 883 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 11 фев 2026 - 20:55 пользователь Nordmar_Hunter сказал:Дратути. Не могу найти, а когда основной БП (он же боевой пропуск) начнётся? А то дополнительная глава была, а теперь тишина...Ждем в марте. Официального анонса или сливов еще не было. Что они сделали с моим форумом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GameSplitter Опубликовано: 11 февраля Игроки 288 публикаций 19 340 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля Главу прошёл. Танк получил. Что я думаю? ЭТО УЖАС. Хотя очков давали даже больше, и наконец-то дали песку с очки позаробатывать, но по итогу, времени в часах заняло всё равно больше. Было не приятно. Давать очки на технику вне лимитов — огонь идея. 15 очков за победу на песке — перебор. Но отсутствие лимитов — хорошо. Очень не хватило одного дня, чтобы закрыть этап еженедельной задачей (которая 15 ежедневок). И нужно срочно что-то с голдой делать, потому что она отвратительно влияет на игровой процесс и на подгоняемый под неё баланс техники. Что в итоге выливается в плохое ощущение от игрового процесса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
g3k0n Опубликовано: 11 февраля Игроки 3 140 публикаций 63 702 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 11 фев 2026 - 16:43 пользователь harrypotter777 сказал:Дак они не отвечают неделями а потом отказы дают.Как понимаю ЦП не помогает игрокам, закрывают в грубой форме обращения.Типо Мы всегда стараемся идти навстречу игрокам, однако не всегда это возможно. В данной ситуации отменить указанную операцию не представляется возможным.Не объяснения не причины. Вам надо переделывать политику компании и помогать игрокам.Я лично понял что деньги сюда нести не буду.Так вы и не заносили сюда денег.Смысл грозиться тому чего и так нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
summer_is_coming Опубликовано: 11 февраля Игроки 2 971 публикация 51 638 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 11 фев 2026 - 10:30 пользователь berezka_26 сказал:Присоединюсь к ожидающим, буду за вами а вам че не надоело, помоему вы в этой роли после каждого игрового события? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
XpycTuM___k___TTeHHoMy Опубликовано: 11 февраля Игроки 285 публикаций 1 887 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 11 фев 2026 - 21:37 пользователь g3k0n сказал:Так вы и не заносили сюда денег.Смысл грозиться тому чего и так нет?Подлиз засчитан! Я против введения любых изменений, ухудшающих характеристики танков. Каждый нерф танков свидетельствует о недостаточной квалификации разработчиков. Ваша неспособность обеспечить сбалансированный игровой процесс свидетельствует о недостаточной эффективности вашей работы. Мы, как игровая аудитория, которая финансирует ваш продукт, получаем в результате непоследовательные изменения в балансе. Считаю, что необходимо улучшать слабые танки и приравнивать их к более мощным моделям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
9IMaKaCu Опубликовано: 11 февраля Игроки 1 328 публикаций 29 902 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 11 фев 2026 - 20:29 пользователь Timecop111 сказал:Какое *** этот ваш танк.За два боя сделал ноль урона.Меня просто вынесли за несколько секунд,а я был в топе.У вас ещё совести хватает предлагать это игрокам.Верните 2500 золота,что я вложил и заберите этот шлак чтоб даже не вспоминать о нём!Рега 11 года ... Закрывайте обсуждение, пора уже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 11 февраля Игроки 5 969 публикаций 90 147 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 11 фев 2026 - 20:29 пользователь Timecop111 сказал:Какое *** этот ваш танк.За два боя сделал ноль урона.Меня просто вынесли за несколько секунд,а я был в топе.У вас ещё совести хватает предлагать это игрокам.Верните 2500 золота,что я вложил и заберите этот шлак чтоб даже не вспоминать о нём!Ужас какой ...., как говорится, не торгуй лицом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Progernata Опубликовано: 11 февраля Игроки 18 публикаций 9 519 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 11 фев 2026 - 05:29 пользователь berezka_26 сказал:Добра! Вероятнее всего, вы их уже выполнили. Зайдите в раздел "Задачи" - "Боевые задачи" и в фильтре уберите галочку "Скрыть выполненные", затем проверьте снова раздел Да, я так тоже сначала подумала, но на скриншоте специально открыла фильтры - там ничего не выбрано, а в самом разделе написано, что выполнено задач 1 из 1 После покупки задачки там были, а через время заметила, что нет их больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации