Перейти к содержимому

Специальная глава Боевого пропуска «Артефакты прошлого»

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
1 410 публикаций
48 101 бой
03 фев 2026 - 14:34 пользователь BaDeGG сказал:

слив чего?

....

я специалистом не являюсь поэтому сужу со своей колокольни..как я это вижу

ты нам объяснишь что именно являеется причиной

или слив засчитан

Игроки
1 958 публикаций
34 114 боёв
03 фев 2026 - 19:08 пользователь Gorvald сказал:

не ну это аргумент..с таким не поспоришь:great:

был неправ.. вспылил..дело не в нурсах..отбой

лагаем  играем дальше:D

я просто слабо понимаю с чем именно ты не согласен..поэтому чтото ещё добавить трудно:sceptic:

не,я главное сижу..мосх напрягаю

нурсы?

он нет!

тряска джова?

нет!

маускинг???

нейне!

свой вариант озвучь\предложи..а то мы все чичигага..один он в белом..весь красивый:girl_heart:

Изменено пользователем BaDeGG

Игроки
1 410 публикаций
48 101 бой
03 фев 2026 - 13:35 пользователь WH00SH сказал:

Это баг движка, либо чисто визуальный, либо технический. 

Хмм, даже не в коде, в движке. Это вообще конечно сильно. А кто-то постоянно глумиться над "невнимательными игоРьками", еще и смайлики с соской постит. 

Игроки
280 публикаций
20 998 боёв
03 фев 2026 - 12:27 пользователь bg1705 сказал:

Эту проблему в четвертом квартале планируется решить, но принципиально другим способом, а именно игроки должны платить золотом для избавления от элементов кастомизации 

Это полумера. Донат должен быть не золотом, а реалом!

Игроки
4 807 публикаций
55 506 боёв
03 фев 2026 - 09:12 пользователь HoarFighter сказал:

Обрати внимание. У очень многих такое. Не в каждом бою, конечно, происходит дёрганье танков, как будто фризит.

это чтобы привыкали к дерганиям как при стрельбе из двустволки

Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом
Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ
Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ
Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня...

Игроки
129 публикаций
34 498 боёв
03 фев 2026 - 08:30 пользователь berezka_26 сказал:

02 фев 2026 - 22:16 пользователь Dolbilkaaa сказал:

Как отключать озвучку? В настройках не нашел такой функции, где искать? Хочу стандартную.

Отдельно уникальную озвучку не отключить. Если есть опция у члена экипажа обучить на любую другую специальность, кроме командирской (при условии, что у ЧЭ только командирская озвучка), то только таким способом. 

Когда сделаете возможность отключать эти озвучки? Ухи вянут от этих "уникальных" озвучек.

Игроки
6 878 публикаций
1 098 боёв
03 фев 2026 - 08:31 пользователь 3_B_E_P_O_K сказал:

Марафон пройден. И это наверно последний марафон в который потею. Хотя я после Фурии зарекался, а до этого скипнул Карачуна и 56TP. Все тт за марафоны от лесты унылые. Время было, неделю стараний и очередной занерфленный лестой тяж получен. Танк законсервирован и поставлен на хранение. Изначально ждал танк с более играбельными ттх. Но кто-то в лесте решил не нарушать "славную традицию". Что ещё сказать?! Рандом ужасен, просто кошмарен. За более чем 10 лет я ещё более худшего, помойного рандома не видел.

Для прохождения марафона "самое то".

Карачун неплох, медленный только, плюс уникальный стиль.:popcorn:

"При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. "

Игроки
1 350 публикаций
52 246 боёв
03 фев 2026 - 16:39 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:

это чтобы привыкали к дерганиям как при стрельбе из двустволки

На первом или втором левеле разве двкстволки уже появились?

Игроки
1 958 публикаций
34 114 боёв
03 фев 2026 - 21:58 пользователь vega251 сказал:

На первом или втором левеле разве двкстволки уже появились?

брат ну может хоть ты прояснишь ситуацию..1-2 левела они както отдельным кейсом идут или где

почему нестабильная работа сервера должна касаться всех кроме только их лебе дих:sceptic:

про лебедих это юмор его не нужно учитывать в вопросе..просто не все понимают

хотя наверное не стоило юморить вообще

и смайло убрать чтоли

Изменено пользователем BaDeGG

Игроки
1 350 публикаций
52 246 боёв
03 фев 2026 - 18:09 пользователь BaDeGG сказал:

брат ну может хоть ты прояснишь ситуацию..1-2 левела они както отдельным кейсом идут или где

почему нестабильная работа сервера должна касаться всех кроме только их лебе дих:sceptic:

про лебедих это юмор его не нужно учитывать в вопросе..просто не все понимают

хотя наверное не стоило юморить вообще

и смайло убрать чтоли

Там все проще - это просто песочный нагибатор, который играет на первом или втором левеле. Поэтому и удивился тому, что разве на тех левелах появились двустволки?

Игроки
1 958 публикаций
34 114 боёв
03 фев 2026 - 22:11 пользователь vega251 сказал:

Там все проще - это просто песочный нагибатор, который играет на первом или втором левеле. Поэтому и удивился тому, что разве на тех левелах появились двустволки?

у меня такое чувство что он знает правильный ответ но не говорит:sceptic:

он против того чтобы мы все имели комфортный,в рамках патента,геймплей

неприятный человек..я бы выгнал такого из клана:hiding:

Игроки
4 807 публикаций
55 506 боёв
03 фев 2026 - 15:11 пользователь vega251 сказал:

Попробуй перечитать мое сообщение пару раз (предыдущее сообщение) раз пять, если останутся вопросы мне не пиши)))

ЗЫ Обнова ужасная - экран дергается - может это пародия на мир сталкеров (в который я не играл и не планирую)

ЗЗЫ двуствола есть очень давно на 3 уровне. Если ты удивлен, то мне писать об этом не надо)))

Изменено пользователем T_3000_TERMINATOR
Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ

Игроки
1 958 публикаций
34 114 боёв
03 фев 2026 - 22:24 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:

Попробуй перечитать мое сообщение пару раз (предыдущее сообщение) раз пять, если останутся вопросы мне не пиши)))

ЗЫ Обнова ужасная экран дергается - может это пародия на мир сталкеров (в который я не играл и не планирую)

кстати щас вот покаталсо...вроде терпимо..иногда прям ваще неплохо..пукалок правда одна две штуки..и то иногда с дудкой а не нурсом

чёрть иво знает чего ему надо

пусть умные думают у них головы большие

буду обвинять в тряске джову..не ну виновного назначить всё равно надо:trollface:

Игроки
4 807 публикаций
55 506 боёв
03 фев 2026 - 15:28 пользователь BaDeGG сказал:

кстати щас вот покаталсо...вроде терпимо..иногда прям ваще неплохо..пукалок правда одна две штуки..и то иногда с дудкой а не нурсом

чёрть иво знает чего ему надо

пусть умные думают у них головы большие

буду обвинять в тряске джову..не ну виновного назначить всё равно надо:trollface:

Дергаются танки вне зависимости от наличия двустволок и нурсов в игре. 

ЗЫ когда играешь на двустволке при смене орудия такое же неприятное чувство

Изменено пользователем T_3000_TERMINATOR

Игроки
4 512 публикации
67 737 боёв
Ого, добил 1 лимит и лишние очки перешли во 2 лимит. Моё почтение, разрабы.

Игроки
5 456 публикаций
122 092 боя
03 фев 2026 - 17:57 пользователь Kycaka_77 сказал:

Карачун неплох, медленный только, плюс уникальный стиль.:popcorn:

Возможно. Но надо учитывать, что Карачуна апали 2 раза. Перед марафоном и вот недавно. Может он и стал таким, каким должен был быть изначально. И то при вводе Карачуна в игру Леста стала давать золото за бои на нём. Это же не просто так)

С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки!

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
7 080 публикаций
76 020 боёв
03 фев 2026 - 19:35 пользователь 3_B_E_P_O_K сказал:

Возможно. Но надо учитывать, что Карачуна апали 2 раза. Перед марафоном и вот недавно. Может он и стал таким, каким должен был быть изначально. И то при вводе Карачуна в игру Леста стала давать золото за бои на нём. Это же не просто так)

Не перед, а после. До сих пор помню как мучался на нём с задачами для него после прохождения прогрессии, когда у него пушка из-за башенки не гнулась.

Ну и карачун на голову выше фурии, 56тп и видимо нового капитана, но "неплох" возможно и слишком лестный отзыв, несмотря на апы. Да, в топе и на подходящей карте порой можно разгуляться, но даже против девяток это полнейшее мясо. Ему ещё очень хорошо стало, что к десяткам теперь почти не кидает, там он почти всегда с нулём дох.

А вот на трофейную мышь были отзывы в целом похожие на расстрельный список выше, но не жалею, что получил, при том что это была самая потная из спец глав БП. Да, надамажить на нём не получится, да и удовольствия от игры явно не много, но как премиумный выполнитель задач на танкование, ещё и входящий в уровневый диапозон 8-9го лвлов для лбз, он просто идеален, т.е у него хотя бы есть предназначение.

Изменено пользователем zinzilj70

Игроки
936 публикаций
57 949 боёв
Так что по факту, этот капитан стоит брать за 100к свободки или ну его нафиг? Может на орбиту оставить опыт или как? Кто что скажет?

Игроки
7 080 публикаций
76 020 боёв
03 фев 2026 - 19:43 пользователь TVlad2010 сказал:

Так что по факту, этот капитан стоит брать за 100к свободки или ну его нафиг? Может на орбиту оставить опыт или как? Кто что скажет?

Если марафон уже пройден, нелогично не платить 100к. Во-первых там есть и другие награды, во-вторых 100к стоит отдать даже для того, чтобы потом не падал с ящиков вместо хороших машин, ну и в слабой надежде на ап конечно. Это примерно 1/8 цены за прем танк во всяких ЧР и прочих активностях.

Вот стоит ли проходить марафон, этот вопрос может быть актуален, если нет лишнего времени. Стоит ли покупать его за голду/реал, тут однозначный ответ нет. Но пройти марафон и не заплатить эти несчастные 100к, это купить билет и пойти пешком, глупо и иррационально .

Изменено пользователем zinzilj70

Игроки
522 публикации
71 830 боёв
03 фев 2026 - 10:35 пользователь WH00SH сказал:

Это баг движка, либо чисто визуальный, либо технический. Сама суть в том, чтобы танки не проваливались под текстуры их как бы отталкивает от неё при респе. Если обращали внимание, при появлении на старте танков в бою 15х15 они респятся немного над землей. Аналогично в ЛФ, СО и прочих режимах, особенно заметно во время фризов. Эта нормальная практика во многих играх, именно для предотвращения застревания в текстурах. Здесь такое чувство, что сервер внезапно начинает подобную проверку во время боя и переносит все танки немного вверх над террейном. Выглядит именно так, что они слегка подпрыгивают вверх. Возможно связано с какой-нибудь настройкой в клиенте типа максимальной отрисовки и тесселяции поверхности в улучшенных настройках.

согласен,ибо нурсы и до обновы были и не лагало,скорее как обычно что то не дофиксили,точнее перефиксили

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...