Перейти к содержимому

Объект 757А [1.44]

sanek_master

Объект 757А  

25 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      98
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      9
    • Улучшенный прицел
      7
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      8
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      39
    • Маскировочная сеть
      11
    • Малошумная система выхлопа
      70
    • Просветленная оптика
      72
    • Стереотруба
      7
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      32
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      2
    • Хочу посмотреть результаты
      18
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      78
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      41
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      75
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      38
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      19
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      26
    • Подкрученный регулятор оборотов (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (3 000 серебра)
      8
    • Доппаек (20 000 серебра)
      67
      13
  3. 3. Оценка

• Полностью доволен, отличная ПТ
      50
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      46
    • Разочарован, не советую
      22
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
6 830 публикаций
64 787 боёв
20 янв 2026 - 13:21 пользователь Fayrong сказал:

Второй день ничего на них не летит, пробитие зеленым горит, но идут сплошные непробития и попадания без урона.

Это просто лютая открутка дамага идет, сделали имбу и занерфили в тихаря.:facepalmic:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-211240899-0-79487800-1768904484_thumb.jpg

В первый раз что ли? :Smile_trollface-3:

Игроки
40 900 публикаций
70 855 боёв
ПТ прикольная,своеобразная...Но дичайше долго боя  ждать..Надо потом играть,как народ наиграется

KAHEKU_GHOUL_CUJIA   кукарек обыкновенный:Smile_trollface-3:

Игроки
363 публикации
56 062 боя
20 янв 2026 - 11:12 пользователь girzalik сказал:

Не кажется ли господам разработчикам, что они немножечко ввели имбу на 9-й уровень (объект 757) своими потугами популяризировать ракетные танки ? 8-ки попадая в бои с ракетными танками сейчас очень сильно страдают, взводы из 757 едят львиную долю тим-дамага. До каких пор новая техника будет баланситься спустя рукава и тестироваться на общем сервере по-факту ? И то, что его дали его возможность получить всем не отменяет того факта, что танк токсичный и капитально ускоряет бои.

Ну легко говорить "имба"  и "токсичная",не имея еë на акке. Хорошим подтверждением слов было бы иметь на имбе ,средуху на 2к больше, чем на остальных девятках. А что касается взвода. Взвод скиловичков раскатает половину команды в три ствола, даже если будут на трëх кактусах. Такие дела. 

Игроки
5 292 публикации
77 726 боёв
Вот тоже думаю , танк хороший , под 3к средний урон ... А посмотришь статистику после боевую у других игроков так там 1к среднего ... Вот и думай , апать её или нерфить ...

Хватит идти на поводу у ЦА , введите экипаж 2.0 !!!

Командир танка является организатором боя своей боевой машины.

Игроки
40 900 публикаций
70 855 боёв
20 янв 2026 - 11:09 пользователь 3umbI4 сказал:

Вот тоже думаю , танк хороший , под 3к средний урон ... А посмотришь статистику после боевую у других игроков так там 1к среднего ... Вот и думай , апать её или нерфить ...

Ну у меня лично чуть больше 2К среднего..Первые бои правда вообще попасть не мог,надо было как все в полигоне тренироваться..Но как есть,что поделать

Игроки
9 034 публикации
53 083 боя
19 янв 2026 - 20:44 пользователь SaitekX52 сказал:

Ситуативный..Может и 500 набить,а может и 5К не напрягаясь.

Все объяснимо.

Вот вчера один бой я на Пт вместо настрела поехал в поджим к ТТ. По итогу я на ПТ9 в одиночку контрил ЯгуЕ100 и 60ТП да еще и под артой. Выстрел Яги ГОЛДОЙ танконул, два выстрела 60ТП ушли мимо, 3 выстрела арты - один сплэш, два промаха. За это время наши ТТ продавили фланг ТТ и вынесли их. Я ничего не настрелял потому что для пробоя стоял слишком близко и занимался контролем а не уроном. В общем разменял 0 урона своей ПТ на 0 урона двух десяток пока остальные мои тяжи и десятки давили мелочь а потом сожрали и их. Ну а дальше.... А что дальше. Там просто были два МТ58 на вражеской базе плюс Драгун. Они втроем и вынесли всю команду. Я лично попал в засвет и одновременно в меня прилетело две ракеты на чем мой бой и кончился. Вот голду ягиЕ100 я танкую, 60ТП в меня попасть не может а попав в фокус двух МТ я жил ровно те три секунды, что летели их ракеты. Причем лампа сработала одновременно с прилетом ракет. По итогу 0 урона, 1700 вытанкованного.

В другом бою настрелял 1600 с двумя фрагами - собственно проблема именно в том, что пришлось стрелять по шотам. 103Б  20ХП снял и 60ТП 200. Будь у них фуллХП было бы 2400 урона а не 1600. Ну а почему не больше? А потому что вражеский ракетчик меня весь бой успешно блайндил. По итогу у меня осталось 400ХП и я вместо того чтобы настреливать весь бой думал только о том как не сдохнуть от блайнда.

Ну и по итогу у меня так себе урон. Ну дак за 4 боя я сделал ровно два выстрела по ТТ и все бои у меня против СТ, вражеских 757 и МТ. Мало того что у противников мало ХП чтобы настрелять и они сами по себе не самые удобные цели, меня еще и контрят каждый бой такие же ракеты.

Игроки
9 034 публикации
53 083 боя
20 янв 2026 - 11:29 пользователь Drago00777 сказал:

Осталось подождать пару дней. На утро 23 января очередь всё ещё будет большая. Но к 24 станет уже на много лучше. В районе двух минут. А 26 января станет вообще комфортно. Будем залетать в бой уже через минуту. Потому что основная масса игроков все так же будет выкатывать этот танк. 

Ну лично у меня цель покачать полевую под новогодние плюшки после чего я пропаду из игры до мая. Получил эту ПТ, играю до первой победы в день, снимаю Х2 +прем Х3 и оставляю до следующего дня бо сидеть по 5 минут в очереди не вариант.

Проблема в том, что я параллельно качаю ТТ10 и ТТ11 а им под ракетами вообще капец живется.

Игроки
9 034 публикации
53 083 боя
20 янв 2026 - 13:21 пользователь Fayrong сказал:

Второй день ничего на них не летит, пробитие зеленым горит, но идут сплошные непробития и попадания без урона.

Это просто лютая открутка дамага идет, сделали имбу и занерфили в тихаря.:facepalmic:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-211240899-0-79487800-1768904484_thumb.jpg

Из трех пробитий только одно с дистанции 300+. Вывод или держите дистанцию или цельте лючки. Надеятся на пробитие в упор на шару не следует. Да, еще кумули страшно съедаются экранами - гуслями, масками. Так что на пробитие даже слабобранированных танков на близкой дистанции в маску и борт  не рассчитывайте.

Игроки
9 034 публикации
53 083 боя
20 янв 2026 - 14:10 пользователь SaitekX52 сказал:

Ну у меня лично чуть больше 2К среднего..Первые бои правда вообще попасть не мог,надо было как все в полигоне тренироваться..Но как есть,что поделать

Вот полигон катаю, бо там очереди нет. Просто делаю три квеста на полигон. Вчера на Малиновке против 10 2,5к света+2,5к настрела под двумя артами. ХЗ какоя другая 9тка может светить ботов 10ток на полигоне. Другие два боя 3к и 4к. Прикол в том, что на полигоне не вижу вражеских ракетчиков плюс ТТ свалили туда. В рандоме я их не вижу практически и меня тупо контрят вражские ракетчики. А на Полигоне и мясо есть и контроля нет. И читоботы с их бешенными точностью, маневренностью и обзором не сильно мешают. Только вот алгоритмы. Вот был бой в котором бот тупо контролим меня шотного и я не мог выехать и дать шот. В это время союхный 757 в упор дал ему 3 шота в спину без какой либо реакции от бота. Вот и получается я урон не получил а он на шару настрелял 1,5к без сопротивления.

Игроки
9 034 публикации
53 083 боя
20 янв 2026 - 14:02 пользователь _OckBepHuTeJIb сказал:

Ну легко говорить "имба"  и "токсичная",не имея еë на акке. Хорошим подтверждением слов было бы иметь на имбе ,средуху на 2к больше, чем на остальных девятках. А что касается взвода. Взвод скиловичков раскатает половину команды в три ствола, даже если будут на трëх кактусах. Такие дела. 

А как можно набить на 2к больше если ТТ кончились, и у противника и у союзника по 4 таких же ПТ и еще по 3-4 МТ на команду?

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
20 янв 2026 - 14:40 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Из трех пробитий только одно с дистанции 300+. Вывод или держите дистанцию или цельте лючки. Надеятся на пробитие в упор на шару не следует. Да, еще кумули страшно съедаются экранами - гуслями, масками. Так что на пробитие даже слабобранированных танков на близкой дистанции в маску и борт  не рассчитывайте.

Но при этом нурсы имба, да да) особенно мт 58

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
20 янв 2026 - 14:50 пользователь Da3DpanepMa сказал:

А как можно набить на 2к больше если ТТ кончились, и у противника и у союзника по 4 таких же ПТ и еще по 3-4 МТ на команду?

Ууу, я смотрю, у тебя вообще все печально. На имбе с имбомаскировкой, имботочностью, имбопробитием даже хп не отбиваешь.

Захарка, к слову, наигрался похоже. А с таким рвением доказывали, что танки имба. 

Игроки
40 900 публикаций
70 855 боёв
20 янв 2026 - 11:50 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Да не только по ТТ ведь стрелять можно..Стрельба своеобразная,но и по СТ прилетает нормально

Игроки
40 900 публикаций
70 855 боёв
20 янв 2026 - 11:56 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Ууу, я смотрю, у тебя вообще все печально. На имбе с имбомаскировкой, имботочностью, имбопробитием даже хп не отбиваешь.

Захарка, к слову, наигрался похоже. А с таким рвением доказывали, что танки имба. 

Все верно..Сильный сдерживающий фактор-скорость полета.:Smile_great:

Игроки
201 публикация
32 935 боёв
20 янв 2026 - 11:02 пользователь _OckBepHuTeJIb сказал:

Не обязательно иметь танк в ангаре и играть на нем, если и так ощущаешь весь его потрясный "баланс" на собственной шкуре с завидной периодичностью, факт остается фактом : машина не в балансе. В упор в любую броню не меньше 400 выдает с барабаном, а это уже 800 за пару сек и это ты сам прекрасно знаешь. Имеет точность, имбовую альфу с барабаном + достаточно быстрое КД оного, качественную маскировку, имеет хороший обзор (хотя в жизни не прошел полигонные испытания именно из за отсутствия вышеупомянутого, но не в нашей игре) имеет отличную подвижность и сложно-выцеливаемый силуэт с неплохим рикошетным бронированием. Просто ты ,так сказать, веселишься на костях баланса, вот и говоришь что все в порядке, т.к. отгрузил горстку золотишка или бон за такую возможность) Но ты не единственный и я не осуждаю) Я вот тоже скоро возьму и постараюсь еще планочку поднять на эту тачку чтобы побыстрее до разрабов дошло очевидное) ps Кстати самый сок начнется когда ее получат все те, кто сразу не отгрузил ресы а до 23 проходит ЛБЗ на нееhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Изменено пользователем girzalik
Игроки
6 830 публикаций
64 787 боёв
20 янв 2026 - 15:20 пользователь girzalik сказал:

Не обязательно иметь танк в ангаре и играть на нем, если и так ощущаешь весь его потрясный "баланс" на собственной шкуре с завидной периодичностью, факт остается фактом : машина не в балансе. В упор в любую броню не меньше 400 выдает с барабаном, а это уже 800 за пару сек и это ты сам прекрасно знаешь. Имеет имбовую альфу с барабаном + достаточно быстрое КД оного, качественную маскировку, имеет хороший обзор (хотя в жизни не прошел полигонные испытания именно из за отсутствия вышеупомянутого, но не в нашей игре) имеет отличную подвижность и сложно-выцеливаемый силуэт с неплохим рикошетным бронированием. Просто если ты так сказать веселишься на костях баланса, вот и говоришь что все в порядке, т.к. отгрузил горстку золотишка или бон за такую возможность) Но ты не единственный и я не осуждаю) Я вот тоже скоро возьму и постараюсь еще планочку поднять на эту тачку чтобы побыстрее до разрабов дошло очевидное)

В упор у него 236 пробоя это пробой танков 8 лвл. При этом у него в отличии от МТ пробой/ урон/ скорость нурса набирается гораздо дольше. 757 это про стрельбу в уязвимости. Двигайся-клинчуй-играй стволом-перекручивай борт, для этого танка данное смертный приговор.

Spoiler

Концепт это абсолютный картониум, сегодня игрался в матрицу на дистанции 150-200 м. с 3 757, они проиграли. Под конец психанули и впороли)

Изменено пользователем Sud_proigran
Игроки
201 публикация
32 935 боёв
20 янв 2026 - 12:25 пользователь Sud_proigran сказал:

В упор у него 236 пробоя это пробой танков 8 лвл. При этом у него в отличии от МТ пробой/ урон/ скорость нурса набирается гораздо дольше. 757 это про стрельбу в уязвимости. Двигайся-клинчуй-играй стволом-перекручивай борт, для этого танка данное смертный приговор.

Я бы тебе скинул реплей как оно мне через всю карту из кустов в правильно выставленный борт под хорошей приведенкой на кв4кттс просто по пол хп лупасит, но к сожалению сохраняется только последний реплей. На всех тяжах при встрече с этим танком та же история, включая 9лвл, а 8ки от нее страдают прям сильно, я не просто так говорю что это токсик. А МТ не имеет барбана и второго шанса нанести лютый урон не отхватив при этом, если не пробил.

Игроки
6 830 публикаций
64 787 боёв
20 янв 2026 - 15:33 пользователь girzalik сказал:

Я бы тебе скинул реплей как оно мне через всю карту из кустов в правильно выставленный борт под хорошей приведенкой на кв4кттс просто по пол хп лупасит, но к сожалению сохраняется только последний реплей. На всех тяжах при встрече с этим танком та же история, включая 9лвл, а 8ки от нее страдают прям сильно, я не просто так говорю что это токсик.

Там максимальная скорость 400 м/с, этого более чем достаточно заметить трассер через ВСЮ карту. Лупасит она в уязвимости поэтому двигайся, а не выставляй борт.

КВ4КТТС - мясо, а не танк. Играть на нём не надо в принципе)

Игроки
201 публикация
32 935 боёв
20 янв 2026 - 12:35 пользователь Sud_proigran сказал:

Там максимальная скорость 400 м/с, этого более чем достаточно заметить трассер через ВСЮ карту. Лупасит она в уязвимости поэтому двигайся, а не выставляй борт.

КВ4КТТС - мясо, а не танк. Играть на нём не надо в принципе)

Я знаю, мне просто будучи сданным в трейд-ин этот хлам снова выпал из легендарки) но это мясо почему-то остальные ПТ9\ТТ9 танкует в таком формате т.к. там приведенки со 120 мм брони борта более чем, а вот эту пт нет к примеру) Но повторюсь, это просто пример, на всех танках даже с хорошим бронированием от 757 становится крайне больно за короткий промежуток и в ответ ты даже не всегда ему дать можешь по причине имбовых ттх

Игроки
6 830 публикаций
64 787 боёв
20 янв 2026 - 15:40 пользователь girzalik сказал:

Я знаю, мне просто будучи сданным в трейд-ин этот хлам снова выпал из легендарки) но это мясо почему-то остальные ПТ9\ТТ9 танкует в таком формате т.к. там приведенки со 120 мм брони борта более чем, а вот эту пт нет к примеру) Но повторюсь, это просто пример, на всех танках даже с хорошим бронированием от 757 становится крайне больно за короткий промежуток и в ответ ты даже не всегда ему дать можешь по причине имбовых ттх

Много ты успевал выдать ворвавшейся кобре? Как от прото косарь за 3 секунды принимать? Шкода 2/3 одноуровнего ТТ откусывает за 3 секунды. Чёт как там жандарм выжирающий фланг за барабан? 757 хотя бы контрится, с переменным успехом, но элементарно.

Я более чем уверен, что когда возьму наконец, вернее если, Су-122, на ней результаты будут гораздо лучше...

Изменено пользователем Sud_proigran

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...