Перейти к содержимому

Объект 757А [1.44]

sanek_master

Объект 757А  

27 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      99
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      9
    • Улучшенный прицел
      8
    • Усиленные приводы наводки
      7
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      8
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      40
    • Маскировочная сеть
      11
    • Малошумная система выхлопа
      71
    • Просветленная оптика
      73
    • Стереотруба
      7
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      32
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      2
    • Хочу посмотреть результаты
      18
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      80
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      41
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      77
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      38
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      20
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      27
    • Подкрученный регулятор оборотов (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (3 000 серебра)
      8
    • Доппаек (20 000 серебра)
      67
      13
  3. 3. Оценка

• Полностью доволен, отличная ПТ
      51
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      47
    • Разочарован, не советую
      22
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
12 026 публикаций
36 488 боёв
В 25.07.2026 в 22:57 пользователь CbIH_MAMIHOY_PODRyGi сказал:

Спасибо. А оптика для чего?

Дальность обзора, эта пт с учётом своих показателей мобильности и маскировки может быть отличным светляком типа обьекта 432 на 8 уровне - плоский и с бронированный башней, они даже внешне похожи. 

• Эм 2
  • Плюс 2

нет, я умею пользоваться прогами для фото. просто мне на тебя ***

Игроки
55 публикаций
34 912 боёв

Слабенький аппарат конечно. Напрашивается ап углов склонения пушки и скорость полета снаряда, тогда будет норм. 

• Печаль 1
  • Плюс 2
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
6 007 публикаций
21 243 боя
1 час назад пользователь stefanopalos сказал:

Слабенький аппарат конечно. Напрашивается ап углов склонения пушки и скорость полета снаряда, тогда будет норм. 

это уже будет суперимба

Игроки
1 709 публикаций
28 502 боя

кто там утверждал, что "пройдет полгода", и показатели упадут, станет средненькая ПТ? Ау, расскажите еще сказок, плз. На сон грядущий

• Плюс 2
Игроки
2 454 публикации
30 808 боёв
54 минуты назад пользователь DAP1 сказал:

кто там утверждал, что "пройдет полгода", и показатели упадут, станет средненькая ПТ? Ау, расскажите еще сказок, плз. На сон грядущий

Тебе реально не надоело ныть на танк в этой теме?)

• Плюс 1
Игроки
1 473 публикации
50 боёв
1 час назад пользователь DAP1 сказал:

Так они и упали, нытик. На сотыгу.

Как бы, вон Клевец топ-1 с отрывом в 200, не хочешь в его темке поныть?

• Плюс 1
Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?!
Игроки
1 709 публикаций
28 502 боя
23 часа назад пользователь Bassistseer сказал:

Тебе реально не надоело ныть на танк в этой теме?)

Ныть? Ты смешной. 

В реальности я оказался прав - 757 так и остался в тройке лидеров. Значит, я ситуацию вижу вернее, чем вы. А я ее вижу, как заполнение игры токсиками - крупные калибры, огнеметы, быстрые барабаны, 11 лвл,  нурсы, автопушки...  Причем без всяких пояснений, зачем они нужны. Это не развитие, это путь в тупик, так как ведет к ускорению инфляции ТТХ. Отака муйня, малята

• Плюс 2
Игроки
646 публикаций
12 546 боёв

очень токсичная пт-сау.  Хорошо, допустим ей дали офигенную рикошетную броню благодаря которой она танкует голдовые подкалиберы, ей дали супер маскировку благодаря которой она может светить как лт, ей дали отличную мобильность благодаря которой она носится по всей карте и успевает на все ключевые точки.  Но с какого перепугу у нее  система дозарядки?? 

Она бы была в балансе будь у нее обычная цикличка.  Но это чудо просто выносит лицо с двух выстрелов.  Ужасный баланс и абсолютная токсичность. В каждом бою в топе по урону 757а

Изменено пользователем tankist1malik1
  • Лайк 3
Игроки
342 публикации
9 692 боя
10 часов назад пользователь tankist1malik1 сказал:

ей дали офигенную рикошетную броню благодаря которой она танкует голдовые подкалиберы

Подкалибер это в принципе сам по себе такой снаряд, который часто рикошетит. Не важно голдовый или обычный. Хоть платиновый.

ей дали супер маскировку благодаря которой она может светить как лт

Как лт она светить не может.
Потому что у лт маскировка стоя = маскировке в движении.
А это пт. Начинаешь двигаться - сразу становишься заметным.
КОП не ставится.
Плохая проходимость и убогая скорость разворота не позволят светить активно.

она носится по всей карте

Умиляет эта фраза "носится по всей карте" :Smile_veryhappy:

Носится по всей карте только EBR )
Много ты видишь в боях игроков на 757 которые носятся по всей карте как Ебры?))
Пт она и есть пт. Всё равно в подавляющем большинстве боёв играешь от 1-2-3 позиций и никуда больше не суёшься.

• Спасибо 1
Игроки
4 232 публикации
90 004 боя
52 минуты назад пользователь _b00merang_ сказал:

Подкалибер это в принципе сам по себе такой снаряд, который часто рикошетит. Не важно голдовый или обычный. Хоть платиновый.

Так же он рикошетит как и бб-шка. У них одинаковый угол встречи с бронёй, после которого система игры считает рикошет. Расчёт нормализации (доворот снаряда) считаются уже после проверки на рикошет. Броня 757а так же отбивает бб-шки. Тут разраб перестарался конечно, ладно эта гадость из кустов 360мм брони пробивает базовым снарядом, пусть она незаметная и плоская как блин, окей что подвижность как у ст. Но зачем ей было давать возможность прощать ошибки владельцу за счёт брони.. 

• Лайк 1
Игроки
342 публикации
9 692 боя
1 час назад пользователь 3axar48 сказал:

Так же он рикошетит как и бб-шка. У них одинаковый угол встречи с бронёй, после которого система игры считает рикошет. Расчёт нормализации (доворот снаряда) считаются уже после проверки на рикошет.

И тем не менее подкалиберы от неё почему-то отлетают чаще. Прям ощутимо чаще. А вот бб и кумули отлично заходят.
Из-за этого, на чём бы я не играл, полностью перестал стрелять по 757 подкалиберами.

Игроки
355 публикаций
45 411 боёв
В 29.07.2026 в 22:35 пользователь tankist1malik1 сказал:

В каждом бою в топе по урону 757а

Хорошая сказка! 

• Плюс 3
Иногда жизнь движется не по тому пути как бы мы хотели...©
Игроки
1 896 публикаций
96 391 бой

Жаль конечно, хорошая ПТ была, поиграл я конечно порадовался, но походу решили что всё, время вышло. За последний месяц игры это мат, боль и слёзы  от безсильности , что то изменить. С полным сведением снаряд точно выискивает,  точку непробития или рекошета. зато пробивать стали все кому не лень, очень редко стало заблокирование. Последнее время бывают бои с нулём по урону, просто, непопал,  непробил, попадания, на упреждение вообще перестал попадать, а вро де бы должен был уже принаровиться. Получается чем больше играю на танке, тем хуже играю, не помогает  полная прокачка полевой модернизации. Ппроцент побед просто каждую неделю падает всё ниже и ниже, как будто цель заставить меня перестать играть на этой ПТ.

• Плюс 1
Игроки
4 105 публикаций
33 680 боёв

Кажется, у ракеты 757 увеличился хитбокс. Раньше с прицелом "точка" она летела строго в цель и залетала в мелкие пиксели над укрытием. Сейчас же ракета детонирует о само укрытие :Smile_mellow:

В 30.07.2026 в 00:35 пользователь tankist1malik1 сказал:

очень токсичная пт-сау.  Хорошо, допустим ей дали офигенную рикошетную броню благодаря которой она танкует голдовые подкалиберы, ей дали супер маскировку благодаря которой она может светить как лт, ей дали отличную мобильность благодаря которой она носится по всей карте и успевает на все ключевые точки.  Но с какого перепугу у нее  система дозарядки?? 

Она бы была в балансе будь у нее обычная цикличка.  Но это чудо просто выносит лицо с двух выстрелов.  Ужасный баланс и абсолютная токсичность. В каждом бою в топе по урону 757а

А ваш негатив к этому танку как-то связан с тем, что у вас его нет? :Smile_child:

• Плюс 2

Я  в кустах     
   а ты   :Smile_bush:
      в ангаре!    

Игроки
646 публикаций
12 546 боёв
1 час назад пользователь Drago00777 сказал:

Кажется, у ракеты 757 увеличился хитбокс. Раньше с прицелом "точка" она летела строго в цель и залетала в мелкие пиксели над укрытием. Сейчас же ракета детонирует о само укрытие :Smile_mellow:

А ваш негатив к этому танку как-то связан с тем, что у вас его нет? :Smile_child:

у меня на аккаунте 150 тысяч голды. Поверь, проблем купить танк нет, из принципа не хочу. Я вижу что происходит в боях и вижу какую сложность доставляет мне данный танк.  На нем даже плохие игроки делают результаты.  Чаще всего он в топе по урону, он просто невероятно танкует все подкалиберы за счет рикошетной брони. Это самый настоящий токсик. 

• Ха-ха 1
Игроки
2 383 публикации
51 бой
42 минуты назад пользователь tankist1malik1 сказал:

у меня на аккаунте 150 тысяч голды. Поверь, проблем купить танк нет, из принципа не хочу. Я вижу что происходит в боях и вижу какую сложность доставляет мне данный танк.  На нем даже плохие игроки делают результаты.  Чаще всего он в топе по урону, он просто невероятно танкует все подкалиберы за счет рикошетной брони. Это самый настоящий токсик. 

Да, да, верим. Танкист он может, но не хочет. Эта песня с самого первого года звучит.

Если бы тебе надо было что-то доказать, ты бы купил танк и сделал на нем 2500(хотя бы) среднего, чтобы доказать, мол это имба.

По факту же, ты пришел сюда поныть и по этой причине твое мнение никому не интересно.

Изменено пользователем KAHEKU_GHOUL_CUJIA
  • Спасибо 1

Почему я, будучи гулем, еще не сожрал Сайтушку-альтушку?

Все просто: гули не могут есть животных, только людей ;)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...