Перейти к содержимому

Объект 757А [1.44]

sanek_master

Объект 757А  

27 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      99
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      9
    • Улучшенный прицел
      8
    • Усиленные приводы наводки
      7
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      8
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      40
    • Маскировочная сеть
      11
    • Малошумная система выхлопа
      71
    • Просветленная оптика
      73
    • Стереотруба
      7
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      32
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      2
    • Хочу посмотреть результаты
      18
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      80
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      41
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      77
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      38
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      20
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      27
    • Подкрученный регулятор оборотов (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (3 000 серебра)
      8
    • Доппаек (20 000 серебра)
      67
      13
  3. 3. Оценка

• Полностью доволен, отличная ПТ
      51
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      47
    • Разочарован, не советую
      22
      16

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 816 публикаций
44 295 боёв
4 часа назад пользователь Clint_Eastwood_77 сказал:

Ага, далее вопрос почему у нас почти все премы 9 уровня, катаются с кэфами фарма ниже чем у 8 уровня ? Еще за ремонт дороже.
И опять инфа скрыта, не скрывали бы, к премам 9 уровня другое отношение было у людей.
image.thumb.png.26848f7576496325cba0f2e445660608.png

image.png.650deb4b0537f304182e3eb7a3a8ede2.png

Собственно уровень фарма любого лвл не афишируется - но кто хоть немного интересуется в курсе, что 8 лвл всегда фармил больше всего, а 7 уровень и ниже, а также 9 лвл - фармят меньше при равнозначных итогах за бой

Мне нравится © 

Игроки
354 публикации
45 390 боёв
14 часа назад пользователь Clint_Eastwood_77 сказал:

Ага, далее вопрос почему у нас почти все премы 9 уровня, катаются с кэфами фарма ниже чем у 8 уровня ? Еще за ремонт дороже.
И опять инфа скрыта, не скрывали бы, к премам 9 уровня другое отношение было у людей.
image.thumb.png.26848f7576496325cba0f2e445660608.png

image.png.650deb4b0537f304182e3eb7a3a8ede2.png

Вроде как с первых премов 9 лвл было ясно, что они не будут фармить серебро как 8-ки, т.к.у них урезан коэффициент, но, они фармят боны.

Даже на Вики написан примерный коэффициент.

image.png.2f5780fad8f223bdbd7c77bbbd4998eb.png

Иногда жизнь движется не по тому пути как бы мы хотели...©
Игроки
333 публикации
9 692 боя
5 часов назад пользователь ___Luck___ сказал:

Вроде как с первых премов 9 лвл было ясно, что они не будут фармить серебро как 8-ки, т.к.у них урезан коэффициент, но, они фармят боны.

Даже на Вики написан примерный коэффициент.

image.png.2f5780fad8f223bdbd7c77bbbd4998eb.png

Но даже при этом 9ые премы фармят очень неплохо. Потому что на 9 потенциально больше урона (и + ассиста), чем на 8.
Проблема большинства недовольных в том, что они ожидают от такого же кол-ва дамага (как на 8) одинаковый уровень фарма.

Изменено пользователем _b00merang_
  • Плюс 1
Игроки
345 публикаций
5 125 боёв

В клиенте игры описании танка и на сайте эта инфа должна висеть, а не "не афишируется".

10 часов назад пользователь _b00merang_ сказал:

они ожидают от такого же кол-ва дамага (как на 8) одинаковый уровень фарма

Ну так эти ожидания логичны, если прем 9 стоит в почти в два раза дороже према 8. Разговора бы не было с одинаковой ценой на них. Это разве нормальная ситуация когда "8 лвл всегда фармил больше всего", люди покупая\потея на прем 9, ожидают другого, а не мутные оправдания. Кто будет искать эту статью и циферки в вики ? Не совсем честный расклад получается

Игроки
2 307 публикаций
51 бой
19 минут назад пользователь Clint_Eastwood_77 сказал:

В клиенте игры описании танка и на сайте эта инфа должна висеть, а не "не афишируется".

Ну так эти ожидания логичны, если прем 9 стоит в почти в два раза дороже према 8. Разговора бы не было с одинаковой ценой на них. Это разве нормальная ситуация когда "8 лвл всегда фармил больше всего", люди покупая\потея на прем 9, ожидают другого, а не мутные оправдания. Кто будет искать эту статью и циферки в вики ? Не совсем честный расклад получается

Техника 9 уровня должна иметь показатели выше, чем 8 уровня. Лёха же не способен дать результат и это усугубляется высоким уровнем. Разумеется и фарм будет хуже.7

Изменено пользователем KAHEKU_GHOUL_CUJIA

Почему я, будучи гулем, еще не сожрал Сайтушку-альтушку?

Все просто: гули не могут есть животных, только людей ;)

Игроки
333 публикации
9 692 боя
27 минут назад пользователь Clint_Eastwood_77 сказал:

Ну так эти ожидания логичны, если прем 9 стоит в почти в два раза дороже према 8. Разговора бы не было с одинаковой ценой на них. Это разве нормальная ситуация когда "8 лвл всегда фармил больше всего", люди покупая\потея на прем 9, ожидают другого, а не мутные оправдания.

Ну короч понятно, всё как обычно) Вечный разговор про "стакан наполовину пуст или наполовину полон".

Не братан, тут такая логика не работает - раз дороже, значит априори должен фармить лучше. Тогда акционные 10-ки должны вообще горы золота приносить.. А это, увы, не так.
Скажи спасибо что 757 это вообще в принципе ПРЕМ, а не просто акционный танк. От этого играть на нём ещё приятнее.
А то что грустно от того, что он не фармит так же как 8ки ну это чисто твои личные расхождения с домыслами и ожиданиями.
Будь реалистом, а не мечтателем. Жизнь станет чуть проще)

• Плюс 1
Игроки
2 452 публикации
30 736 боёв

Обновил рекорд по урону на сабже и заодно прихватил ещё одного Мастера, неплохо так пофармив между делом

https://lesta-replays.ru/replays/30351/

• Лайк 2
Игроки
11 998 публикаций
36 226 боёв

Прикольный аппарат. И светит и едет и не заметен и можно бить по лючкам иои просто в дали. Игра на нем чем то напоминает бильярд. Да и скорость 61 кмч держит уверенно. 

В 09.07.2026 в 20:26 пользователь Clint_Eastwood_77 сказал:

А ничего что этот танк фармит боны? 

• Плюс 1

нет, я умею пользоваться прогами для фото. просто мне на тебя ***

Игроки
4 751 публикация
48 450 боёв

мерзкое порождение лесты. маскимально токсичная поделка. и так на бронированной технике играть невозможно из-за коричневых животных, так тут еще и эта дрянь в каждом бою и часто по 3 штуки. молодцы, что бесплатно ее раздали всем подряд

нет, не считаю имбой даже близко. но они додумались ввести танк, который фиг пробьешь, потому что фиг попадешь куда надо. оно ездит, оно в любых кустах может спрятаться, у него башня, точность, альфа, барабан и неадекватное пробитие. такое нельзя было вводить. если сравнивать с огнеметами, то их апать надо было, а не нерфить. и то по токсичности они бы эту гадость не догнали.

при этом на условном удесе03 (который СТ) мне эта зараза вообще не противник. если не играешь агрессивно на первой линии или не стоишь в позиционке - пофиг на этих ракетчиков. просто беспомощное корыто.

• Лайк 3

Игроки
333 публикации
9 692 боя
2 часа назад пользователь mr_Diego сказал:

Да и скорость 61 кмч держит уверенно.

59)

2 часа назад пользователь mr_Diego сказал:

А ничего что этот танк фармит боны? 

Это кстати тоже плюс, да

Игроки
11 998 публикаций
36 226 боёв
В 16.07.2026 в 13:38 пользователь _b00merang_ сказал:

59)

Это кстати тоже плюс, да

61, после установки боновой турбины. Я говорю за себя и фактические показатели, не ттх стокового варианта. Боны это не плюс, это показатель премиумности танка. 8ка имеет повышенный заработок серебра, 9ка - зарабатывает боны. Если так пойдёт то прём 10кк должен привозить уже золото. Тем более опыт такого танка в игре уже исследования на 8 уровне. Правда я не использую, так как сам танк уж не фаровый.

Игроки
333 публикации
9 692 боя
В 19.07.2026 в 11:56 пользователь mr_Diego сказал:

61, после установки боновой турбины

При наличии боновой турбины - 61 по цифрам. Но едет 60.
Почти любой танк всегда едет на 1 меньше указанной скорости (757А к ним относится).
Если указано 61 - едет 60, если указано 60 - едет 59. И т.д.

не ттх стокового варианта

Я тоже не про стоковый вариант. У меня установлена СПМ Т3. С ней 60 км/ч. Но по факту разгоняется до 59.

Боны это не плюс

Я не про особенности премиумных 9-ок, а в целом. Так что это плюс.

Тем более опыт такого танка в игре уже исследования на 8 уровне. Правда я не использую, так как сам танк уж не фаровый.

А вот тут не понятно что имелось ввиду...

Игроки
11 998 публикаций
36 226 боёв
В 22.07.2026 в 07:41 пользователь _b00merang_ сказал:

При наличии боновой турбины - 61 по цифрам. Но едет 60.
Почти любой танк всегда едет на 1 меньше указанной скорости (757А к ним относится).
Если указано 61 - едет 60, если указано 60 - едет 59. И т.д.

Я тоже не про стоковый вариант. У меня установлена СПМ Т3. С ней 60 км/ч. Но по факту разгоняется до 59.

Я не про особенности премиумных 9-ок, а в целом. Так что это плюс.

А вот тут не понятно что имелось ввиду...

Что не понятно? Есть один прем тт Японии 8лвл, который фармит золото. Но это известно не всем, а только доверенному кругу лиц, которые играют в "мир танков". Т3 и боновая турбина имеют разные характеристики по максимальной скорости, а главное - прибавка к мощности. Ставить на танк, имеющий самые высокие показатели скорости сведения и точности в игре, Т3 вместо турбины и ещё писать об этом это весьма честно и благородно - люди должны знать с кем имеют дело. 

Изменено пользователем mr_Diego

Игроки
333 публикации
9 692 боя
5 часов назад пользователь mr_Diego сказал:

Ставить на танк, имеющий самые высокие показатели скорости сведения и точности в игре, Т3 вместо турбины и ещё писать об этом это весьма честно и благородно - люди должны знать с кем имеют дело. 

Ндааа... логику видимо не завезли тебе да?) Да и знания матчасти, смотрю, тоже))
СПМ не даёт прибавку к скорости сведения и точности))) Понятия не имею с какого перепугу ты вообще приплёл эти характеристики.

Разница в мощности с боновой турбиной 3,5%, и разница в скорости по 1 км/ч вперёд и назад.
Ты на полном серьёзе хочешь сказать, что это опупеть какая существенная разница?? :Smile_veryhappy: Особенно при том, что у танка очень хреновая проходимость))

Ты думаешь я не катал 757 с турбиной?)
СМП Т3 однозначно лучше хотя бы потому, что ещё и ощутимо улучшает скорость разворота.
Турбину на него ставить только если нет СПМ Т3. Если есть выбор, то однозначно СПМ.

5 часов назад пользователь mr_Diego сказал:

Что не понятно?

А не понятны последние два предложения. Потому что напрочь безграмотные.
Ты сам-то перечитай...

"Тем более опыт такого танка в игре уже исследования на 8 уровне."

...опыт такого танка в игре уже исследованИЯ... Чтоо?? Полная бессмыслица.
Неужели не улавливаешь? Просто набор слов.

И следующее предложение:

"Правда я не использую, так как сам танк уж не фаровый."

Сам танк уже не фаровый...
'Фаровый' это как? Что за слово?
Перед отправкой хоть перечитывай и корректируй. Чтобы смысл не испарялся.
Грамотей блин) Ещё кочевряжится что-то там... плюнуть ядом пытается)))

Игроки
1 публикация
5 471 бой

Играть невозможно из-за этого танка. С бета-теста гоняю с разных акков, сравнимо с введением тайпа 59 в динозаврых годах. Такого токсичного *** не видывала ни одна игра, наверное. А разрабам вроде вообще по уху сколько жалоб на него. А самое главное на НГ дали с этими снарядами, а тут дают  с маскировкой лучше любого лт, с силуэтиом рикошетным от подкалиберов, скростью ст, уроном от гриля, ещё и с барабана КОТОРЫЙ ПЕРЕЗАРЯЖАЕТСЯ лечше любой Шкоды. Флэш рояль. И на уровнях 8-9, от него не спрятаться, любой адекватный игрок реализует его во всю силу. Игра стала - у кого лучше 757. Играйте как в такую игру сами. Я рекомендую ребятам, кому это реально выносит мозг, просто кидайте неспортивку когда видете этот танк. К слову, я его тоже получил, но я не настолько такое ***, чтобы играть на этом. Я полгода слал неспоривку на этот танк, но если разрабам наплевать на игроков, то и в *** эту игру. И упд почитал тут нытбюю про снаряды, вообще то куеву тучу танков имеют скорочть полёта такую же, забыли все про 54 и её вариации. А про мелколвл молчу. Сколько там у 54 и сколько у этого *** с уроном 600 в 2 снаряда. 54 усарться надо а тут 1200. и кд. Кароче, я дак пас, их в бою по трое , играть невозможно

• Лайк 3
Игроки
333 публикации
9 692 боя
4 часа назад пользователь V_23_00_zakroetca сказал:

с маскировкой лучше любого лт

И даже лучше чем у Ёлки 8 лвл?)

4 часа назад пользователь V_23_00_zakroetca сказал:

К слову, я его тоже получил, но я не настолько такое ***, чтобы играть на этом.

Чё и даже один боёчек на нём не сыграешь?) :Smile_popcorn1:

Игроки
860 публикаций
41 339 боёв

сел значит на ис 3-2 и 121б покатать, каждый бой по 3 этих недоразумения
просто их кустов за пару секунд бам-бам -1300, ммм такой каеф
а сверху еще и арточка без пробития на -600 полирнула, просто "новые эмоции"
решил пару месяцев отдохнуть, может что-то изменят с коричневыми и этими..а нет так нет, осенью выходят другие менее токсичные игры

• Лайк 2
Игроки
34 публикации
31 613 боёв

159  страниц дофига читать. Только добрался поиграть на этой ПТ. Подскажите пожалуйста раку какое оборудование лучше всего ставить?

Игроки
2 982 публикации
23 528 боёв
1 час назад пользователь CbIH_MAMIHOY_PODRyGi сказал:

159  страниц дофига читать. Только добрался поиграть на этой ПТ. Подскажите пожалуйста раку какое оборудование лучше всего ставить?

Если :Smile_crab:, то подсказать можно.:Smile_Default:

Я катаю: трофейная турбина, малошум (спе слот), оптика.

Стаб ей не нужен, прицел тоже, досыла нет.

По сути больше ставить и нечего.

Изменено пользователем Fayrong
  • Плюс 1
Игроки
34 публикации
31 613 боёв
17 минут назад пользователь Fayrong сказал:

Если :Smile_crab:, то подсказать можно.:Smile_Default:

Я катаю: трофейная турбина, малошум (спе слот), оптика.

Спасибо. А оптика для чего?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...