Перейти к содержимому

Объект 757А [1.44]

sanek_master

Объект 757А  

28 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      100
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      9
    • Улучшенный прицел
      8
    • Усиленные приводы наводки
      7
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      8
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      40
    • Маскировочная сеть
      11
    • Малошумная система выхлопа
      72
    • Просветленная оптика
      74
    • Стереотруба
      7
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      32
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      2
    • Хочу посмотреть результаты
      18
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      81
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      41
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      78
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      38
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      21
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      27
    • Подкрученный регулятор оборотов (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (3 000 серебра)
      8
    • Доппаек (20 000 серебра)
      67
      13
  3. 3. Оценка

• Полностью доволен, отличная ПТ
      51
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      48
    • Разочарован, не советую
      22
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
420 публикаций
10 080 боёв
7 часов назад пользователь L337_Krew сказал:

бзик чистой воды

Может и бзик...
Но больно уж явная связь больно много раз наталкивают на размышления :teacher:
Ну оно в принципе и логично с другой стороны... С т. зрения внутриигровой экономики. Чтоб ресурсы безразмерно рекой не текли.
Хочешь фармить на 50% больше серебра и на 250-400% больше опыта экипажа - пострадай. Надо заслужить. Так что я тут вообще не осуждаю, а просто констатирую.
Это как взять кокос с пальмы или с песка под пальмой. В обоих случаях ты его возьмёшь, но в первом случае придётся попотеть.

Я даже ради интереса уже почти 3 месяца веду статистику попадания на респы на некоторых картах (Утёс, Тихий берег, Фьорды и Линия Маннергейма). Почему именно эти? Потому что уже давно бросается в глаза, что почти всегда стартую с одной и той же точки, и ощутимо реже - с другой. И действительно, я не ошибался. На всех 4 значительно чаще кидает именно на менее результативные (для меня) респауны.
К примеру на Фьордах однозначно лучший респ - левый. Я больше на нём насвечиваю, больше настреливаю и он лучше дэфится чем правый. Из 18 боёв на ней я лишь 5 раз играл слева. Все остальные разы справа))

Игроки
3 911 публикация
30 822 боя

ботферма на страже 24\7

...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.

Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. 

Игроки
2 630 публикаций
51 бой
В 28.06.2026 в 11:05 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

ботферма на страже 24\7

Прально, пенсионер: если кто-то не согласен с твоим бредовым, не понятно на чем основанном мнении, то он, определенно, бот.

Такой вопрос: ты считаешь достаточно себя хорошим игроком, чтобы твое мнение имело вес?

П.С. Как пример, пусть будет Клумба: он топовый игрок, медийник и к его мнению, как минимум, стоит прислушиваться.

Изменено пользователем KAHEKU_GHOUL_CUJIA
  • Ха-ха 1

Почему я, будучи гулем, еще не сожрал Сайтушку-альтушку?

Все просто: гули не могут есть животных, только людей ;)

Игроки
684 публикации
12 843 боя

Хочу купить данный танк, но боюсь что Леста его занерфит.  39 тысяч голды отдавать за танк в данном состоянии готов, но если он будет хуже, то нет. Как быть?

Игроки
3 911 публикация
30 822 боя
2 часа назад пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Прально, пенсионер: если кто-то не согласен с твоим бредовым, не понятно на чем основанном мнении, то он, определенно, бот.

моим?

Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. 

Игроки
2 630 публикаций
51 бой
38 минут назад пользователь tankist1malik1 сказал:

Хочу купить данный танк, но боюсь что Леста его занерфит.  39 тысяч голды отдавать за танк в данном состоянии готов, но если он будет хуже, то нет. Как быть?

Сомневаешься - не решайся, решившись - не сомневайся.

Ауф.

Изменено пользователем KAHEKU_GHOUL_CUJIA

Игроки
420 публикаций
10 080 боёв
1 час назад пользователь tankist1malik1 сказал:

39 тысяч голды отдавать за танк в данном состоянии готов, но если он будет хуже, то нет. Как быть?

Тогда что ты ждёшь?)
Пока он ещё в данном состоянии - успевай покупать и наиграться. Давно уже надо было взять)

Ну а вообще, вряд ли понерфят. Максимум может немного косметически ребаланснут, и то не факт.
Поиграешь - сам поймёшь почему. Тачка и фановая и очень непростая одновременно.

Игроки
3 911 публикация
30 822 боя

ИМХО саму ПТ уже нерфанули, крутнув маскировку. Меня снова начали пересвечивать ЛТ, причем не с хорошей статкой а красноперый мусор выходного дна.  

Числа десятого-пятнадцатого это случилось.

Изменено пользователем zZzSacreDzZz

Игроки
420 публикаций
10 080 боёв
24 минуты назад пользователь zZzSacreDzZz сказал:

ИМХО саму ПТ уже нерфанули, крутнув маскировку. Меня снова начали пересвечивать ЛТ, причем не с хорошей статкой а красноперый мусор выходного дна.  

Попахивает верой в заговоры))
Если бы вг хотели что-то понерфить - они без промедления и без всяких угрызений совести сделали бы это открыто, официально подтвердив информацию на сайте игры.
Неоднократно уже было подобное. И ничего)

Так что нерфить что-то скрыто смысла нет вообще никакого.

Игроки
3 911 публикация
30 822 боя

21 минуту назад пользователь _b00merang_ сказал:

Так что нерфить что-то скрыто смысла нет вообще никакого.

Кроме резко негативной реакции игроков на нерфы. 

А так да, мы уже слышали рассказы про теории заговоров. А потом оказалось, что все, о чем нам врали коммунисты оказалось правдой. Как оказалось. 

Изменено пользователем zZzSacreDzZz

Игроки
420 публикаций
10 080 боёв
17 часов назад пользователь zZzSacreDzZz сказал:

Кроме резко негативной реакции игроков на нерфы

Игрокам всегда что-то кажется) Это нормально)
Признаюсь, и у меня тоже бывает проскакивают некие сомнения... Но не до такой же степени))

757 никто пока не трогал. Какая была, такая и осталась. Как игралась, так и играется. Я лично не заметил никаких перемен. Даже малейших.
То что лт пересвечивает пт - абсолютно нормально. Так и должно быть в нормальной здоровой игре.
Кроме того, есть специальные приблуды, которые позволяют это делать (КОП). Лт 10 лвла с коп-ом может пересветить 757 даже за кустами, если ты двигаешься.

Изменено пользователем _b00merang_
  • Плюс 1
Игроки
2 630 публикаций
51 бой
4 часа назад пользователь zZzSacreDzZz сказал:

Имхо: у тебя на этой пт-9 1500 нестыдного. Ты не заметишь ап/нерф, даже если он тебе на бошку упадет))

Когда кажется - креститься надо.

• Ха-ха 2
  • Плюс 1

Игроки
2 477 публикаций
31 018 боёв
11 минуту назад пользователь Clint_Eastwood_77 сказал:

Фармит по царски, 20к чистыми с прем акком за 2300 урона. Спасибо от души разрабы

Снимок экрана 2026-07-07 190717.png

Нормально он фармит, если с 10-ками играть

shot_382.jpg

shot_383.jpg

• Плюс 1
Игроки
365 публикаций
45 512 боёв
16 часов назад пользователь Clint_Eastwood_77 сказал:

Фармит по царски, 20к чистыми с прем акком за 2300 урона. Спасибо от души разрабы

Так это и не 8-ка премиумная чтобы с нее требовать фарм. Еще бы вкладку Личный результат увидеть, может там накидал 2к восьмеркам, которые ниже уровнем. 

Иногда жизнь движется не по тому пути как бы мы хотели...©
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 907 публикаций
44 453 боя
17 часов назад пользователь Clint_Eastwood_77 сказал:

Типичный фарм према 9 уровня

Если хочется фармить как прем 8 уровня играя на 9 уровне - танк надо и кратно больше наносить урона - условно чтобы достичь аналогичного фарма на преме 8 лвл с 2к урона, надо на преме 9 уровня наносить под 3к урона, и крайне желательно не умирать (очень дорогой ремонт)

• Плюс 2

Мне нравится © 

Игроки
420 публикаций
10 080 боёв
19 часов назад пользователь Clint_Eastwood_77 сказал:

Не надо наговаривать) Если с ПА и с резервом +50% к кредитам, то фармит не то что хорошо.. а очень хорошо!
Просто чисто урон 2300 (без ассиста) на этом уровне это очень мало. Чё тут удивляться?

• Плюс 1
Игроки
346 публикаций
5 247 боёв
8 часов назад пользователь sanek_master сказал:

Типичный фарм према 9 уровня

Если хочется фармить как прем 8 уровня играя на 9 уровне - танк надо и кратно больше наносить урона - условно чтобы достичь аналогичного фарма на преме 8 лвл с 2к урона, надо на преме 9 уровня наносить под 3к урона, и крайне желательно не умирать (очень дорогой ремонт)

Ага, далее вопрос почему у нас почти все премы 9 уровня, катаются с кэфами фарма ниже чем у 8 уровня ? Еще за ремонт дороже.
И опять инфа скрыта, не скрывали бы, к премам 9 уровня другое отношение было у людей.
image.thumb.png.26848f7576496325cba0f2e445660608.png

image.png.650deb4b0537f304182e3eb7a3a8ede2.png

Изменено пользователем Clint_Eastwood_77
Игроки
420 публикаций
10 080 боёв
2 часа назад пользователь Clint_Eastwood_77 сказал:

Ага, далее вопрос почему у нас почти все премы 9 уровня, катаются с кэфами фарма ниже чем у 8 уровня ? Еще за ремонт дороже.

Ты второй день в игре?)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...